Меню

Тематическое фуршетное меню на 120 персон

Для желающих организовать грандиозную свадьбу с фуршетом или корпоратив в необычном стиле в большой компании стоит обратить внимание на тематическое меню на 120 персон от нашего выездного ресторана. Мы собрали самые востребованные мини-закуски, салаты, сырные и фруктовые тарелки и многое другое. Блюда не только европейской кухни, но и восточной, мексиканской, фаст-фуд и многих других.

Что еще входит в уже составленное профессиональными поварами и менеджерами меню:

- Все расходы на доставку блюд, оборудования для фуршета и посуду.
- Оплата обслуживающего персонала.
- Авторские блюда с оригинальным украшением: слайсы из баклажана, блины с икрой в виде конвертиков, мясные салаты с добавлением новых ингредиентов в уже знакомые варианты, пирожки с разной начинкой, великолепные и изысканные десерты со всего мира.
- Основное блюдо - утка и молочный поросенок, такое великолепие ваши гости точно не забудут.
- Горячие и холодные напитки.

Великолепный вкус обеспечивают не только качественные, свежие продукты, но и мастерство наших шеф-поваров.

Алкоголь оговаривается отдельно. Все пункты меню для фуршета можно изменить под вкусовые предпочтения организаторов и гостей. Есть возможность добавить блюда для детского стола или вегетарианские. По желанию проводится дегустация.

Оформление помещения будет подобрано в полном соответствии концепции мероприятия, включая одежду официантов и сервировку. При обращении к нам вы гарантированно получите высокое качество сервиса и индивидуальный подход.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический фуршет
Количество персон: 120


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 616.25
Литров на персону: 0.96
Стоимость на персону: 3376.58 ₽
Итого: 405190 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе сельди пряного посола с печеным картофелем, глазированным в копченой паприке с красным луком 20 35 700
Ролл из ветчины с дуэтом сыров и свежей зеленью 20 35 700
Слайс баклажана, с сырным муссом и грецкими орехами 20 35 700
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese 20 35 700
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой 20 35 700
Итого: 25200 ₽
Итого на персону: 210 ₽
Итого, г на персону: 29

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе атлантической сельди "под шубой" 100 50 5000
Классический "Столичный" салат с филе фермерского цыпленка 100 50 5000
Классический салат "Оливье" с говядиной 100 50 5000
Итого: 31000 ₽
Итого на персону: 258 ₽
Итого, г на персону: 125

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с семгой, яйцом и зеленью 50 50 2500
Сосиска в тесте 50 50 2500
Пирожок с мясом 50 50 2500
Пирожок с картофелем 50 50 2500
Итого: 22750 ₽
Итого на персону: 190 ₽
Итого, г на персону: 83

Горячие закуски в блинчиках
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Гречишный блинный мешочек с телячьим языком и белыми грибами 120 50 6000
Блинный мешочек с фаршем из мраморной говядины, луком шалот и орегано 120 50 6000
Блинный мешочек с грибным соте в сливочном соусе, трюфельным маслом и эстрагоном 120 50 6000
Блинный мешочек с фермерским цыпленком в сливочном соусе, с эстрагоном и трюфельным маслом 120 50 6000
Итого: 79750 ₽
Итого на персону: 665 ₽
Итого, г на персону: 200

Основное блюдо (подача в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Утка-конфи, томленая в апельсинах с бадьяном, медом и розмарином, с печеными яблоками и соусом из дикой клюквы 2500 1 2500
Молочный поросенок, фаршированный гречкой и миксом грибов, с томатами cherry и перечным соусом 4200 1 4200
Итого: 26700 ₽
Итого на персону: 223 ₽
Итого, г на персону: 56

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой 20 50 1000
Мини "Анна Павлова" с кремом из бурбонской ванили, ягодным миксом и свежей мятой 15 50 750
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем 20 50 1000
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 6 12000
Итого: 32990 ₽
Итого на персону: 275 ₽
Итого, г на персону: 123

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 40 40000
Итого: 5800 ₽
Итого на персону: 48 ₽
Итого, мл на персону: 333

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морс Северная Ягода 970 40 38800
Итого: 16800 ₽
Итого на персону: 140 ₽
Итого, мл на персону: 323

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) 200 100 20000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 80 16000
Итого: 29100 ₽
Итого на персону: 243 ₽
Итого, мл на персону: 300

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Официант 4 0
Раннер (помощник официанта) 1 0
Бармен (ставка фуршет, стандартный набор напитков) 2 0
Повар 3 0
Погрузка/разгрузка оборудования 2 0
Итого: 67300 ₽
Итого на персону: 561 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования большая грузовая машина 1 0
Итого: 15000 ₽
Итого на персону: 125 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 120 0
Итого: 52800 ₽
Итого на персону: 440 ₽