Тематическое фуршетное меню на 120 персон
Для желающих организовать грандиозную свадьбу с фуршетом или корпоратив в необычном стиле в большой компании стоит обратить внимание на тематическое меню на 120 персон от нашего выездного ресторана. Мы собрали самые востребованные мини-закуски, салаты, сырные и фруктовые тарелки и многое другое. Блюда не только европейской кухни, но и восточной, мексиканской, фаст-фуд и многих других. Что еще входит в уже составленное профессиональными поварами и менеджерами меню: - Все расходы на доставку блюд, оборудования для фуршета и посуду. - Оплата обслуживающего персонала. - Авторские блюда с оригинальным украшением: слайсы из баклажана, блины с икрой в виде конвертиков, мясные салаты с добавлением новых ингредиентов в уже знакомые варианты, пирожки с разной начинкой, великолепные и изысканные десерты со всего мира. - Основное блюдо - утка и молочный поросенок, такое великолепие ваши гости точно не забудут. - Горячие и холодные напитки. Великолепный вкус обеспечивают не только качественные, свежие продукты, но и мастерство наших шеф-поваров. Алкоголь оговаривается отдельно. Все пункты меню для фуршета можно изменить под вкусовые предпочтения организаторов и гостей. Есть возможность добавить блюда для детского стола или вегетарианские. По желанию проводится дегустация. Оформление помещения будет подобрано в полном соответствии концепции мероприятия, включая одежду официантов и сервировку. При обращении к нам вы гарантированно получите высокое качество сервиса и индивидуальный подход. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Классический фуршет Количество персон: 120 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 616.33 Литров на персону: 0.97 Стоимость на персону: 3864.17 ₽ Итого: 463700 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Филе сельди пряного посола с печеным картофелем, глазированным в копченой паприке с красным луком | 20 | 35 | 700 | ||
Ролл из ветчины с дуэтом сыров и свежей зеленью | 20 | 35 | 700 | ||
Слайс баклажана, с сырным муссом и грецкими орехами | 20 | 35 | 700 | ||
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 35 | 700 | ||
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой | 20 | 35 | 700 | ||
Итого: | 28700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 239 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 29 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе атлантической сельди "под шубой" | 100 | 50 | 5000 | ||
Классический "Столичный" салат с филе фермерского цыпленка | 100 | 50 | 5000 | ||
Классический салат "Оливье" с говядиной | 100 | 50 | 5000 | ||
Итого: | 31000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 258 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 125 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пирожок с семгой, яйцом и зеленью | 50 | 50 | 2500 | ||
Сосиска в тесте | 50 | 50 | 2500 | ||
Пирожок с мясом | 50 | 50 | 2500 | ||
Пирожок с картофелем | 50 | 50 | 2500 | ||
Итого: | 35000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 292 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 83 | ||||
Горячие закуски в блинчиках | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Гречишный блинный мешочек с телячьим языком и белыми грибами | 120 | 50 | 6000 | ||
Блинный мешочек с фаршем из мраморной говядины, луком шалот и орегано | 120 | 50 | 6000 | ||
Блинный мешочек с грибным соте в сливочном соусе, трюфельным маслом и эстрагоном | 120 | 50 | 6000 | ||
Блинный мешочек с фермерским цыпленком в сливочном соусе, с эстрагоном и трюфельным маслом | 120 | 50 | 6000 | ||
Итого: | 91000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 758 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Основное блюдо (подача в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Утка-конфи, томленая в апельсинах с бадьяном, медом и розмарином, с печеными яблоками и соусом из дикой клюквы | 2500 | 1 | 2500 | ||
Молочный поросенок, фаршированный гречкой и миксом грибов, с томатами cherry и перечным соусом | 4200 | 1 | 4200 | ||
Итого: | 26700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 223 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 56 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини "Анна Павлова" с кремом из бурбонской ванили, ягодным миксом и свежей мятой | 15 | 50 | 750 | ||
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем | 20 | 50 | 1000 | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 6 | 12000 | ||
Итого: | 46400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 387 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 123 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 40 | 40000 | ||
Итого: | 4400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 37 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 333 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Морс Северная Ягода | 1000 | 40 | 40000 | ||
Итого: | 46000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 383 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 333 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 100 | 20000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 80 | 16000 | ||
Итого: | 30600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 255 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Официант | 4 | 0 | |||
Повар | 3 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | 0 | |||
Итого: | 49600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 413 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования большая грузовая машина | 1 | 0 | |||
Итого: | 21500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 179 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 120 | 0 | |||
Итого: | 52800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 440 ₽ |