Меню

Фуршетное меню в стиле «Back in the USSR» на 120 персон

Если вы хотите удивить своих гостей на большой вечеринке или на корпоративе, то данный вид оформления фуршета на 120 человек действительно может помочь с решением такой задачи. До сих пор многие блюда, которые были наиболее популярные во времена СССР и сейчас актуальны, а с красивой подачей смогут затмить все новомодные закуски.

Наш выездной ресторан предлагает “под ключ” организовать фуршет на большое количество персон с самыми разнообразными блюдами и десертами от шеф-поваров высокого уровня с многолетним опытом работы. Мы можем предложить уже готовое меню со всеми расчетами, включая обслуживающий персонал и доставку, либо вы сами вносите свои корректировки и дополнения при оформлении заказа.

Из закусок предлагаем обратить особое внимание на знаменитые рулетики из ветчины с сыром, сельдь с картофелем, на традиционные блины с икрой и классический салат “Оливье”.

Что еще входит в смету:

- Канапе и мини-закуски.
- Мини-салаты на тарталетках и т.д.
- Пирожки солёные.
- Горячие блюда.
- Напитки: морс, соки, минеральная вода, кофе, чай и т.д.

Все необходимые анимационные станции есть в наличии и значительно повысят статус вашего мероприятия в глазах гостей. Свежие, приготовленные на глазах блинчики с различными топингами станут украшением любого фуршета.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Фуршет с Анимационными станциями
Количество персон: 120


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 607.92
Литров на персону: 0.92
Стоимость на персону: 3562 ₽
Итого: 427440 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе сельди пряного посола с печеным картофелем, глазированным в копченой паприке с красным луком 20 40 800
Ролл из ветчины с дуэтом сыров и свежей зеленью 20 40 800
Слайс баклажана, с сырным муссом и грецкими орехами 20 40 800
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese 20 40 800
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой 20 40 800
Итого: 28800 ₽
Итого на персону: 240 ₽
Итого, г на персону: 33

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе атлантической сельди "под шубой" 100 50 5000
Классический "Столичный" салат с филе фермерского цыпленка 100 50 5000
Классический салат "Оливье" с говядиной 100 50 5000
Итого: 31000 ₽
Итого на персону: 258 ₽
Итого, г на персону: 125

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с семгой, яйцом и зеленью 50 40 2000
Сосиска в тесте 50 40 2000
Пирожок с мясом 50 40 2000
Пирожок с картофелем 50 40 2000
Итого: 18200 ₽
Итого на персону: 152 ₽
Итого, г на персону: 67

Анимационные станции горячих закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Блинная станция. Демонстрационное приготовление домашних блинчиков с кондиментами на выбор: слабосоленая семга, ветчина из индейки, сыр Gauda, сгущеное молоко, цветочный мед, джем, сметана 5000 2 10000
Итого: 44160 ₽
Итого на персону: 368 ₽
Итого, г на персону: 83

Горячие закуски в блинчиках
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Гречишный блинный мешочек с телячьим языком и белыми грибами 120 40 4800
Блинный мешочек с фаршем из мраморной говядины, луком шалот и орегано 120 40 4800
Блинный мешочек с фермерским цыпленком в сливочном соусе, шампиньонами и сыром Parmigiano 120 40 4800
Блинный мешочек с грибным соте в сливочном соусе, трюфельным маслом и эстрагоном 120 40 4800
Итого: 63400 ₽
Итого на персону: 528 ₽
Итого, г на персону: 160

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой 20 50 1000
Мини "Анна Павлова" с кремом из бурбонской ванили, ягодным миксом и свежей мятой 15 50 750
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем 20 50 1000
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 7 14000
Итого: 35030 ₽
Итого на персону: 292 ₽
Итого, г на персону: 140

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 40 40000
Итого: 5800 ₽
Итого на персону: 48 ₽
Итого, мл на персону: 333

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морс Северная Ягода 970 40 38800
Итого: 16800 ₽
Итого на персону: 140 ₽
Итого, мл на персону: 323

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) 200 100 20000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 60 12000
Итого: 26700 ₽
Итого на персону: 223 ₽
Итого, мл на персону: 267

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Официант 5 0
Раннер (помощник официанта) 2 0
Бармен (ставка фуршет, стандартный набор напитков) 2 0
Су-шеф 1 0
Повар 3 0
Погрузка/разгрузка оборудования 2 0
Итого: 82550 ₽
Итого на персону: 688 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования большая грузовая машина 1 0
Итого: 15000 ₽
Итого на персону: 125 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 120 0
Итого: 60000 ₽
Итого на персону: 500 ₽