Кейтеринг меню №41. Классический фуршет на 50 персон
Готовым решением для свадебных торжеств, выпускных вечеров, юбилеев и корпоративных мероприятий станет фуршет классический на 50 персон от нашей кейтеринг компании, которая давно завоевала сердца многих клиентов. Только у нас уже готовые варианты меню с полным обслуживанием, доставкой на место проведения мероприятий и даже с увлекательными шоу-кукинг от ведущих поваров. Если вы желаете добавить или убрать блюда, заказать дополнительные анимационные станции или официантов, организовать отдельное меню для вегетарианцев и детей, то у нас возможно всё! Чтобы проще было определиться с выбором блюд для предстоящего мероприятия мы проводим дегустации. Мы оптимально подобрали сочетание блюд и напитков русской, европейской и восточной кухни. Огромный выбор закусок, салатов, горячих блюд по рецептам шеф-повара: - Сельдь с печеным картофелем. - Мини-рулеты и мини-салаты, уже привычные оливье и изысканные рулеты из утки. - Анимационные станции с сырами, горячими и холодными закусками. - Необычные десерты из клубники с тайским чили или суфле с манго. Даже эстеты найдут для себя что-то интересное и вкусное, а внешний вид каждого блюда способен поразить искушенных посетителей дорогих ресторанов. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Классический фуршет Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 254.08 Литров на персону: 0.7 Стоимость на персону: 3829.1 ₽ Итого: 191455 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Филе сельди пряного посола с печеным картофелем, глазированным в копченой паприке с красным луком | 20 | 25 | 500 | ||
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами | 20 | 25 | 500 | ||
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой | 20 | 25 | 500 | ||
Каннеллони из шпинатного блинчика с слабосоленым лососем и пряным cream cheese | 20 | 25 | 500 | ||
Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура | 20 | 25 | 500 | ||
Итого: | 22500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 450 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Анимационные станции холодных закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Строганина из Дальневосточной Нельмы (дополнительно соль с травами, пряное масло, лимон) 1 большая рыба | 5000 | 1 | 5000 | ||
Итого: | 43200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 864 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 100 | ||||
Анимационные станции горячих закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Запеченный рулет из утки с вялеными фруктами, кедровыми орехами, томатами sunrise и соусом из брусники. Сервируется на карвинг-станции с карамелизированными яблоками. | 3000 | 1 | 3000 | ||
Итого: | 18480 ₽ | ||||
Итого на персону: | 370 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мини-Корнет с кремом "limoncello" и крашем из бельгийского шоколада | 18 | 25 | 450 | ||
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем | 20 | 25 | 500 | ||
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили | 15 | 25 | 375 | ||
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой | 35 | 25 | 875 | ||
Итого: | 14375 ₽ | ||||
Итого на персону: | 288 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 44 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 | ||
Итого: | 1100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 22 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный морс из черной смородины | 1000 | 10 | 10000 | ||
Итого: | 8150 ₽ | ||||
Итого на персону: | 163 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Пряный чай с различными травами | 1000 | 10 | 10000 | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 25 | 5000 | ||
Итого: | 11050 ₽ | ||||
Итого на персону: | 221 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Официант | 2 | 0 | |||
Повар | 1 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 1 | 0 | |||
Итого: | 21300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 426 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 2 | 0 | |||
Итого: | 15500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 310 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 2 | 0 | |||
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | 0 | |||
Итого: | 35800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 716 ₽ |