Меню

Кейтеринг меню №41. Классический фуршет на 50 персон

Готовым решением для свадебных торжеств, выпускных вечеров, юбилеев и корпоративных мероприятий станет фуршет классический на 50 персон от нашей кейтеринг компании, которая давно завоевала сердца многих клиентов. Только у нас уже готовые варианты меню с полным обслуживанием, доставкой на место проведения мероприятий и даже с увлекательными шоу-кукинг от ведущих поваров.

Если вы желаете добавить или убрать блюда, заказать дополнительные анимационные станции или официантов, организовать отдельное меню для вегетарианцев и детей, то у нас возможно всё! Чтобы проще было определиться с выбором блюд для предстоящего мероприятия мы проводим дегустации.

Мы оптимально подобрали сочетание блюд и напитков русской, европейской и восточной кухни. Огромный выбор закусок, салатов, горячих блюд по рецептам шеф-повара:

- Сельдь с печеным картофелем.
- Мини-рулеты и мини-салаты, уже привычные оливье и изысканные рулеты из утки.
- Анимационные станции с сырами, горячими и холодными закусками.
- Необычные десерты из клубники с тайским чили или суфле с манго.

Даже эстеты найдут для себя что-то интересное и вкусное, а внешний вид каждого блюда способен поразить искушенных посетителей дорогих ресторанов.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический фуршет
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 314
Литров на персону: 0.7
Стоимость на персону: 4210.1 ₽
Итого: 210505 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Сырная станция show-cooking (пармезан, камамбер, буратта, маасдам) сервируется на деревянных спилах, с гриссини, мёдом, орехами и виноградом. 3000 1 3000
Филе сельди пряного посола с печеным картофелем, глазированным в копченой паприке с красным луком 20 25 500
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами 20 25 500
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой 20 25 500
Каннеллони из шпинатного блинчика с слабосоленым лососем и пряным cream cheese 20 25 500
Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура 20 25 500
Итого: 33800 ₽
Итого на персону: 676 ₽
Итого, г на персону: 110

Анимационные станции холодных закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Строганина из Дальневосточной Нельмы (дополнительно соль с травами, пряное масло, лимон) 1 большая рыба 5000 1 5000
Итого: 43200 ₽
Итого на персону: 864 ₽
Итого, г на персону: 100

Анимационные станции горячих закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Запеченный рулет из утки с вялеными фруктами, кедровыми орехами, томатами sunrise и соусом из брусники. Сервируется на карвинг-станции с карамелизированными яблоками. 3000 1 3000
Итого: 18480 ₽
Итого на персону: 370 ₽
Итого, г на персону: 60

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мини-Корнет с кремом "limoncello" и крашем из бельгийского шоколада 18 25 450
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем 20 25 500
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили 15 25 375
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой 35 25 875
Итого: 13750 ₽
Итого на персону: 275 ₽
Итого, г на персону: 44

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 10 10000
Итого: 1450 ₽
Итого на персону: 29 ₽
Итого, мл на персону: 200

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морсы из: дикой клюквы, черной смородины и облепихи 1000 10 10000
Итого: 6250 ₽
Итого на персону: 125 ₽
Итого, мл на персону: 200

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Пряный чай с различными травами 1000 10 10000
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) 200 25 5000
Итого: 10675 ₽
Итого на персону: 214 ₽
Итого, мл на персону: 300

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Официант 2 0
Раннер (помощник официанта) 1 0
Бармен (ставка фуршет, стандартный набор напитков) 1 0
Повар 1 0
Погрузка/разгрузка оборудования 1 0
Итого: 37050 ₽
Итого на персону: 741 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 2 0
Итого: 12550 ₽
Итого на персону: 251 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 50 0
Лёд кусковой 10 кг 2 0
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Итого: 33300 ₽
Итого на персону: 666 ₽