Кейтеринг меню №44. Классический фуршет на 50 персон
Фуршет становится практически самым популярным видом оформления различных деловых и личных мероприятий, особенно во время больших праздников и корпоративов. Не всегда помещение позволяет разместить большое количество столов и стульев, а еще необходимо место для танцев и передвижения. Над созданием меню занимается профессиональная команда, которая знает как сочетать блюда, где взять свежие продукты, как создать авторские блюда с уникальным оформлением и способна организовать быструю доставку к месту проведения мероприятия. Наша компания предлагает меню классического фуршета на 50 персон и предоставляет услуги обученного обслуживающего персонала, анимационные станции и всю сопутствующую посуду, украшения. В меню входят различные блюда европейской, восточной и других кухонь: - Фреш-роллы, ломтики филе, другие мини-закуски и канапе. - Мини-салаты в различном оформлении, порции небольшие, но очень сытные. - Горячие закуски, мини-шашлыки. - Десерты, фруктовые тарелки и различные напитки. Классическое меню может быть очень разнообразным - мясное, рыбное, вегетарианское, напитки, сервировка, оформление зала или площадки под открытым небом - все это мы организуем в короткие сроки, чтобы освободить заказчика от забот и ненужных трат. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Классический фуршет Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 527.58 Литров на персону: 0.64 Стоимость на персону: 3179.5 ₽ Итого: 158975 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Fresh-roll из цукини с сельдереем, сегментом апельсина и крашем из грецких орехов | 20 | 25 | 500 | ||
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек | 20 | 25 | 500 | ||
Сырный трюфель, панированный в краше из грецких орехов | 20 | 25 | 500 | ||
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью | 20 | 25 | 500 | ||
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами | 20 | 25 | 500 | ||
Итого: | 18500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 370 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Сыр Feta с запечённой тыквой, листьями салата Romaine, свежими овощами и цитрусовым соусом | 100 | 20 | 2000 | ||
Ростбиф из говяжьей вырезки, со свежими овощами, микс-салатом, томатами cherry и кунжутным соусом | 100 | 20 | 2000 | ||
Итого: | 15600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 312 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 80 | ||||
Горячие закуски мини-шашлычки | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Baby картофель, запеченный в глазури из тимьяна, розмарина, венгерской паприки, орегано и оливкового масла, на шпажках | 80 | 25 | 2000 | ||
Овощи-гриль в прованских травах, на шпажках | 80 | 25 | 2000 | ||
Мини-шашлычки из филе бедра цыпленка, маринованные в соусе Kimchi, с крашем из соленого арахиса | 80 | 25 | 2000 | ||
Ломтики говяжьей вырезки, маринованные в розмарине с можжевеловой ягодой, с соусом из бакинских томатов | 80 | 25 | 2000 | ||
Итого: | 33125 ₽ | ||||
Итого на персону: | 663 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 160 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Холодный Чизкейк с лепестками миндаля, малиновым соусом и свежей мятой | 40 | 25 | 1000 | ||
Авторский Тирамису | 35 | 25 | 875 | ||
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 5 | 10000 | ||
Итого: | 21000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 420 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 238 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 | ||
Итого: | 1100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 22 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 12 | 12000 | ||
Итого: | 8100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 162 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 240 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 25 | 5000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 | ||
Итого: | 8250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 165 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Официант | 2 | 0 | |||
Повар | 1 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 1 | 0 | |||
Итого: | 21300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 426 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина | 1 | 0 | |||
Итого: | 10000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 200 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | 0 | |||
Итого: | 22000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 440 ₽ |