- Главная
title
Кейтеринг меню для фуршета на 50 персон в Москве | 3F catering
Вводная информация по мероприятию:
Классический фуршет
50 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.64 л.
527.58 гр.
3179.5 руб.
Итого:
Обращаем особое внимание, что данное предложение может
быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.
#44 Мини-закуски, мини-салаты, горячие мини-шашлычки, мини-десерты и фрукты, б/а напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость
Фуршет становится практически самым популярным видом оформления различных деловых и личных мероприятий, особенно во время больших праздников и корпоративов. Не всегда помещение позволяет разместить большое количество столов и стульев, а еще необходимо место для танцев и передвижения.
Над созданием меню занимается профессиональная команда, которая знает как сочетать блюда, где взять свежие продукты, как создать авторские блюда с уникальным оформлением и способна организовать быструю доставку к месту проведения мероприятия.
Наша компания предлагает меню классического фуршета на 50 персон и предоставляет услуги обученного обслуживающего персонала, анимационные станции и всю сопутствующую посуду, украшения.
В меню входят различные блюда европейской, восточной и других кухонь:
- Фреш-роллы, ломтики филе, другие мини-закуски и канапе.
- Мини-салаты в различном оформлении, порции небольшие, но очень сытные.
- Горячие закуски, мини-шашлыки.
- Десерты, фруктовые тарелки и различные напитки.
Классическое меню может быть очень разнообразным - мясное, рыбное, вегетарианское, напитки, сервировка, оформление зала или площадки под открытым небом - все это мы организуем в короткие сроки, чтобы освободить заказчика от забот и ненужных трат.
Над созданием меню занимается профессиональная команда, которая знает как сочетать блюда, где взять свежие продукты, как создать авторские блюда с уникальным оформлением и способна организовать быструю доставку к месту проведения мероприятия.
Наша компания предлагает меню классического фуршета на 50 персон и предоставляет услуги обученного обслуживающего персонала, анимационные станции и всю сопутствующую посуду, украшения.
В меню входят различные блюда европейской, восточной и других кухонь:
- Фреш-роллы, ломтики филе, другие мини-закуски и канапе.
- Мини-салаты в различном оформлении, порции небольшие, но очень сытные.
- Горячие закуски, мини-шашлыки.
- Десерты, фруктовые тарелки и различные напитки.
Классическое меню может быть очень разнообразным - мясное, рыбное, вегетарианское, напитки, сервировка, оформление зала или площадки под открытым небом - все это мы организуем в короткие сроки, чтобы освободить заказчика от забот и ненужных трат.
Основное меню
Организационные расходы
Основное меню
Канапе и мини-закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Fresh-roll из цукини с сельдереем, сегментом апельсина и крашем из грецких орехов | 20 | 25 | 500 |
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек | 20 | 25 | 500 |
Сырный трюфель, панированный в краше из грецких орехов | 20 | 25 | 500 |
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью | 20 | 25 | 500 |
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами | 20 | 25 | 500 |
ИТОГО:
18300 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
366 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
50
|
Мини-салаты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Сыр Feta с запечённой тыквой, листьями салата Romaine, свежими овощами и цитрусовым соусом | 100 | 20 | 2000 |
Ростбиф из говяжьей вырезки, со свежими овощами, микс-салатом, томатами cherry и кунжутным соусом | 100 | 20 | 2000 |
ИТОГО:
15560 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
311 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
80
|
Горячие закуски мини-шашлычки | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Baby картофель, запеченный в глазури из тимьяна, розмарина, венгерской паприки, орегано и оливкового масла, на шпажках | 80 | 25 | 2000 |
Овощи-гриль в прованских травах, на шпажках | 80 | 25 | 2000 |
Мини-шашлычки из филе бедра цыпленка, маринованные в соусе Kimchi, с крашем из соленого арахиса | 80 | 25 | 2000 |
Ломтики говяжьей вырезки, маринованные в розмарине с можжевеловой ягодой, с соусом из бакинских томатов | 80 | 25 | 2000 |
ИТОГО:
32850 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
657 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
160
|
Мини-десерты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Холодный Чизкейк с лепестками миндаля, малиновым соусом и свежей мятой | 40 | 25 | 1000 |
Авторский Тирамису | 35 | 25 | 875 |
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 5 | 10000 |
ИТОГО:
20950 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
419 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
238
|
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 |
ИТОГО:
1100 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
22 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Соки и морсы | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня)/ | 1001 | 12 | 12012 |
ИТОГО:
8100 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
162 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
240
|
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 25 | 5000 |
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 |
ИТОГО:
8250 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
165 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Официант (ставка смена) | 2 | вкл. в стоимость | |
Повар (ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Погрузка/разгрузка оборудования | 1 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий
Классический фуршет 50 гостей
На персону:
0.7 л.
254.08 гр.
3839.1 руб.
#41 Мини-закуски и канапе, анимационные станции холодных и горячих закусок, мини-десерты, б/а напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость, в том числе стекло под алкоголь заказчика
Классический фуршет 50 гостей
На персону:
0.64 л.
527.58 гр.
3179.5 руб.
#44 Мини-закуски, мини-салаты, горячие мини-шашлычки, мини-десерты и фрукты, б/а напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость
Классический фуршет 50 гостей
На персону:
0.2 л.
595.08 гр.
4269 руб.
#76 Канапе и мини-закуски, Сэндвич-эклеры, Сэндвичи на хлебе чиабатта, Мини-салаты, Хлебная корзина, Горячие закуски в рамекинах, Горячие закуски мини-шашлычки, Мини-десерты, Лимонады, Горячие напитки. Обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость, в том числе стекло под алкоголь заказчика
Классический фуршет 50 гостей
На персону:
0.2 л.
448.02 гр.
2992.5 руб.
#78 Канапе и мини-закуски, Мини-салаты, Мини-десерты, Горячие напитки, Обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость
3F Кейтеринг - индивидуальная смета
Введите описание мероприятия, менеджер актуализирует смету и свяжется с вами для согласования