Меню

Кейтеринг меню №44. Классический фуршет на 50 персон

Фуршет становится практически самым популярным видом оформления различных деловых и личных мероприятий, особенно во время больших праздников и корпоративов. Не всегда помещение позволяет разместить большое количество столов и стульев, а еще необходимо место для танцев и передвижения.

Над созданием меню занимается профессиональная команда, которая знает как сочетать блюда, где взять свежие продукты, как создать авторские блюда с уникальным оформлением и способна организовать быструю доставку к месту проведения мероприятия.

Наша компания предлагает меню классического фуршета на 50 персон и предоставляет услуги обученного обслуживающего персонала, анимационные станции и всю сопутствующую посуду, украшения.

В меню входят различные блюда европейской, восточной и других кухонь:

- Фреш-роллы, ломтики филе, другие мини-закуски и канапе.
- Мини-салаты в различном оформлении, порции небольшие, но очень сытные.
- Горячие закуски, мини-шашлыки.
- Десерты, фруктовые тарелки и различные напитки.

Классическое меню может быть очень разнообразным - мясное, рыбное, вегетарианское, напитки, сервировка, оформление зала или площадки под открытым небом - все это мы организуем в короткие сроки, чтобы освободить заказчика от забот и ненужных трат.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический фуршет
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 527.5
Литров на персону: 0.64
Стоимость на персону: 3028.4 ₽
Итого: 151420 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Fresh-roll из цукини с сельдереем, сегментом апельсина и крашем из грецких орехов 20 25 500
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек 20 25 500
Сырный трюфель, панированный в краше из грецких орехов 20 25 500
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью 20 25 500
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами 20 25 500
Итого: 18500 ₽
Итого на персону: 370 ₽
Итого, г на персону: 50

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Сыр Feta с запечённой тыквой, листьями салата Romaine, свежими овощами и цитрусовым соусом 100 20 2000
Ростбиф из говяжьей вырезки, со свежими овощами, микс-салатом, томатами cherry и кунжутным соусом 100 20 2000
Итого: 13000 ₽
Итого на персону: 260 ₽
Итого, г на персону: 80

Горячие закуски мини-шашлычки
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Baby картофель, запеченный в глазури из тимьяна, розмарина, венгерской паприки, орегано и оливкового масла, на шпажках 80 25 2000
Овощи-гриль в прованских травах, на шпажках 80 25 2000
Мини-шашлычки из филе бедра цыпленка, маринованные в соусе Kimchi, с крашем из соленого арахиса 80 25 2000
Ломтики говяжьей вырезки, маринованные в розмарине с можжевеловой ягодой, с соусом из бакинских томатов 80 25 2000
Итого: 26125 ₽
Итого на персону: 523 ₽
Итого, г на персону: 160

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Холодный Чизкейк с лепестками миндаля, малиновым соусом и свежей мятой 40 25 1000
Авторский Тирамису 35 25 875
Ассорти из сезонных фруктов 2000 5 10000
Итого: 17000 ₽
Итого на персону: 340 ₽
Итого, г на персону: 238

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 10 10000
Итого: 1450 ₽
Итого на персону: 29 ₽
Итого, мл на персону: 200

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 12 12000
Итого: 4920 ₽
Итого на персону: 98 ₽
Итого, мл на персону: 240

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) 200 25 5000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 25 5000
Итого: 7875 ₽
Итого на персону: 158 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Официант 2 0
Бармен (ставка фуршет, стандартный набор напитков) 1 0
Повар 1 0
Погрузка/разгрузка оборудования 1 0
Итого: 33050 ₽
Итого на персону: 661 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина 1 0
Итого: 7500 ₽
Итого на персону: 150 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Итого: 22000 ₽
Итого на персону: 440 ₽