Кейтеринг меню №97 для классического фуршета на 50 персон
Хотите порадовать своих гостей вкусным и красивым фуршетом? Тогда обратитесь к нашему кейтерингу! Мы приготовим для вас изысканные блюда из свежих и качественных продуктов. Наше меню состоит из: - Сэндвич-эклеры: мини-булочки с нежными начинками из тигровых креветок, сёмги, салями чоризо или ростбифа, с творожным сыром, рукколой, томатами и тапенадом. - Мини салаты: легкие и свежие салаты из морепродуктов и овощей: тигровые креветки на гриле с салатом чука и ореховым соусом; слабосоленый лосось с японским огурцом, авокадо, томатами черри и лаймовым соусом. - Пирожки с разными начинками: мясом цыплёнка, картофелем, яблоками, черникой. - Горячие закуски в подогревах: мясные и рыбные блюда на гриле, овощной рататуй с томатным соусом и другие картофельные драники. - Мини-десерты и фрукты: мини-корнеты из рисового теста с кремом, фруктовые шашлычки. - Безалкогольные напитки: минеральная вода, чай, кофе, морсы и другие прохладительные напитки. Мы предоставим вам все необходимое для фуршета: обслуживание персоналом нашего кейтеринга, столы, скатерти, посуду, приборы и т.д. Команда 3F catering заботится о качестве блюд и услуг. Наш фуршет украсит ваше мероприятие и подарит вам и вашим гостям приятные впечатления. Спешите заказать фуршет от нашего кейтеринга! Мы принимаем заказы по телефону или онлайн на сайте. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Классический фуршет Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 678.08 Литров на персону: 0.54 Стоимость на персону: 4526.6 ₽ Итого: 226330 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Сэндвич-эклеры | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Сэндвич-эклер с тигровыми креветками, творожным сыром, свежими томатами и листьями Rucola | 30 | 25 | 750 | ||
Сэндвич-эклер с семгой слабого соления, творожным сыром и листьями Rucola | 30 | 25 | 750 | ||
Сэндвич-эклер с салями Chorizo, творожным сыром и листьями Rucolа | 30 | 25 | 750 | ||
Сэндвич-эклер с ростбифом из говяжьей вырезки, творожным сыром и тапенадом из маслин | 30 | 25 | 750 | ||
Итого: | 21750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 435 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Тигровые креветки на гриле, с салатом чука и ореховым соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Салат со слабосоленым лососем, японским огурцом, свежим авокадо, томатами Cherry и лаймовым соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Итого: | 42250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 845 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пирожок с цыпленком | 50 | 25 | 1250 | ||
Пирожок с картофелем | 50 | 25 | 1250 | ||
Итого: | 5250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 105 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Пирожки сладкие | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пирожок с яблоками | 50 | 25 | 1250 | ||
Пирожок с черникой | 50 | 25 | 1250 | ||
Итого: | 6375 ₽ | ||||
Итого на персону: | 128 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Горячие закуски chafing dish service | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Японский окунь, маринованный в листьях лайма с перцем чили,приготовленный на гриле с ореховым соусом | 3000 | 1 | 3000 | ||
Рулет из свиной вырезки, с сыром Mozzarella и шпинатом, томленый в пряном маринаде из брусники с медом и горчицей, со сливовым соусом | 3000 | 1 | 3000 | ||
Овощной рататуй, с томатным соусом и зеленым базиликом | 3000 | 1 | 3000 | ||
Классические картофельные драники с деревенской сметаной | 4000 | 1 | 4000 | ||
Итого: | 43280 ₽ | ||||
Итого на персону: | 866 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 260 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой | 18 | 25 | 450 | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом "Frangipane", свежей голубикой и мятой | 18 | 25 | 450 | ||
Фруктовые шашлычки (клубника, виноград, ананас, киви) | 40 | 50 | 2000 | ||
Итого: | 15750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 315 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 58 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 7 | 7000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 2 | 2000 | ||
Итого: | 2925 ₽ | ||||
Итого на персону: | 59 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 180 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный морс из дикой клюквы | 1000 | 8 | 8000 | ||
Итого: | 7000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 140 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 160 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 20 | 4000 | ||
Американский кофе (Бойлер) | 200 | 30 | 6000 | ||
Итого: | 7200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 144 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Официант | 3 | 0 | |||
Бармен | 1 | 0 | |||
Повар | 1 | 0 | |||
Итого: | 37000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 740 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 2 | 0 | |||
Итого: | 15500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 310 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 5 | 0 | |||
Итого: | 22050 ₽ | ||||
Итого на персону: | 441 ₽ |