Меню

Кейтеринг меню №97 для классического фуршета на 50 персон

Хотите порадовать своих гостей вкусным и красивым фуршетом? Тогда обратитесь к нашему кейтерингу! Мы приготовим для вас изысканные блюда из свежих и качественных продуктов. Наше меню состоит из:

- Сэндвич-эклеры: мини-булочки с нежными начинками из тигровых креветок, сёмги, салями чоризо или ростбифа, с творожным сыром, рукколой, томатами и тапенадом.
- Мини салаты: легкие и свежие салаты из морепродуктов и овощей: тигровые креветки на гриле с салатом чука и ореховым соусом; слабосоленый лосось с японским огурцом, авокадо, томатами черри и лаймовым соусом.
- Пирожки с разными начинками: мясом цыплёнка, картофелем, яблоками, черникой.
- Горячие закуски в подогревах: мясные и рыбные блюда на гриле, овощной рататуй с томатным соусом и другие картофельные драники.
- Мини-десерты и фрукты: мини-корнеты из рисового теста с кремом, фруктовые шашлычки.
- Безалкогольные напитки: минеральная вода, чай, кофе, морсы и другие прохладительные напитки.

Мы предоставим вам все необходимое для фуршета: обслуживание персоналом нашего кейтеринга, столы, скатерти, посуду, приборы и т.д.

Команда 3F catering заботится о качестве блюд и услуг. Наш фуршет украсит ваше мероприятие и подарит вам и вашим гостям приятные впечатления.

Спешите заказать фуршет от нашего кейтеринга! Мы принимаем заказы по телефону или онлайн на сайте.


Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический фуршет
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 678.08
Литров на персону: 0.54
Стоимость на персону: 4526.6 ₽
Итого: 226330 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Сэндвич-эклеры
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Сэндвич-эклер с тигровыми креветками, творожным сыром, свежими томатами и листьями Rucola 30 25 750
Сэндвич-эклер с семгой слабого соления, творожным сыром и листьями Rucola 30 25 750
Сэндвич-эклер с салями Chorizo, творожным сыром и листьями Rucolа 30 25 750
Сэндвич-эклер с ростбифом из говяжьей вырезки, творожным сыром и тапенадом из маслин 30 25 750
Итого: 21750 ₽
Итого на персону: 435 ₽
Итого, г на персону: 60

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Тигровые креветки на гриле, с салатом чука и ореховым соусом 100 50 5000
Салат со слабосоленым лососем, японским огурцом, свежим авокадо, томатами Cherry и лаймовым соусом 100 50 5000
Итого: 42250 ₽
Итого на персону: 845 ₽
Итого, г на персону: 200

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с цыпленком 50 25 1250
Пирожок с картофелем 50 25 1250
Итого: 5250 ₽
Итого на персону: 105 ₽
Итого, г на персону: 50

Пирожки сладкие
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с яблоками 50 25 1250
Пирожок с черникой 50 25 1250
Итого: 6375 ₽
Итого на персону: 128 ₽
Итого, г на персону: 50

Горячие закуски chafing dish service
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Японский окунь, маринованный в листьях лайма с перцем чили,приготовленный на гриле с ореховым соусом 3000 1 3000
Рулет из свиной вырезки, с сыром Mozzarella и шпинатом, томленый в пряном маринаде из брусники с медом и горчицей, со сливовым соусом 3000 1 3000
Овощной рататуй, с томатным соусом и зеленым базиликом 3000 1 3000
Классические картофельные драники с деревенской сметаной 4000 1 4000
Итого: 43280 ₽
Итого на персону: 866 ₽
Итого, г на персону: 260

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой 18 25 450
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом "Frangipane", свежей голубикой и мятой 18 25 450
Фруктовые шашлычки (клубника, виноград, ананас, киви) 40 50 2000
Итого: 15750 ₽
Итого на персону: 315 ₽
Итого, г на персону: 58

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 7 7000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 2 2000
Итого: 2925 ₽
Итого на персону: 59 ₽
Итого, мл на персону: 180

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный морс из дикой клюквы 1000 8 8000
Итого: 7000 ₽
Итого на персону: 140 ₽
Итого, мл на персону: 160

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 20 4000
Американский кофе (Бойлер) 200 30 6000
Итого: 7200 ₽
Итого на персону: 144 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Официант 3 0
Бармен 1 0
Повар 1 0
Итого: 37000 ₽
Итого на персону: 740 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 2 0
Итого: 15500 ₽
Итого на персону: 310 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Питание обслуживающего персонала 5 0
Итого: 22050 ₽
Итого на персону: 441 ₽