- Главная
Кейтеринг меню №102 для классического фуршета на 50 персон в Москве
Вводная информация по мероприятию:
Классический фуршет
50 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.56 л.
856.14 гр.
6238 руб.
Итого:
Данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.
Обращаем внимание:
- В случае превышения согласованного времени мероприятия доплата за каждый час составляет 10% от общей стоимости мероприятия.
- Все изменения вносятся не позднее, чем за 7 дней до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
- Оплата 100% услуг кейтеринга по настоящему предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 10 дней до даты начала мероприятия.
- Все изменения или дополнительные услуги после подписания предложения обсуждаются, и при необходимости оплачиваются отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости мероприятия, указанной в настоящем предложении.
Меню №102 включает:
- Канапе - разнообразные вкусовые комбинации, подходящие для любого гурмана.
- Мини-салаты - свежие и оригинальные, приготовленные из отборных ингредиентов.
- Горячее в мармитах - традиционные и современные блюда, сохраняющие тепло и аромат.
- Пирожки - различные начинки и выпечка, сделанные по домашним рецептам.
- Хлебная корзина - ассортимент свежевыпеченного хлеба и булочек.
- Фруктовое ассорти - нарезанные и красиво оформленные свежие фрукты.
- Мини-десерты - изысканные сладости, идеально завершающие трапезу.
- Анимационная станция десертов - интерактивный уголок, где гости могут наблюдать за приготовлением десертов.
- Безалкогольные напитки - широкий выбор соков, газированных напитков и минеральной воды.
- Обслуживание напитками клиента - наши официанты позаботятся о подаче напитков, которые вы принесёте.
- Обслуживающий персонал - опытные и вежливые официанты, которые создадут атмосферу праздника.
- Все необходимое оборудование - включено в стоимость, чтобы ваше мероприятие прошло без забот.
3F-catering – это выездной ресторан, который базируется на трёх основополагающих понятиях: Вкус, Стиль и Опыт. Мы гордимся тем, что уже более 12 лет предоставляем услуги выездного ресторанного обслуживания, делая каждое мероприятие незабываемым. Наши шеф-повара создают кулинарные шедевры, учитывая все ваши пожелания и предпочтения. Вежливый и профессиональный обслуживающий персонал обеспечит высокий уровень сервиса, чтобы вы и ваши гости могли насладиться каждым моментом. Мы используем только качественные ингредиенты и современное оборудование, чтобы гарантировать превосходный результат. Доверяя нам организацию вашего фуршета, вы можете быть уверены в безупречном исполнении и отличном настроении всех гостей.
- Канапе - разнообразные вкусовые комбинации, подходящие для любого гурмана.
- Мини-салаты - свежие и оригинальные, приготовленные из отборных ингредиентов.
- Горячее в мармитах - традиционные и современные блюда, сохраняющие тепло и аромат.
- Пирожки - различные начинки и выпечка, сделанные по домашним рецептам.
- Хлебная корзина - ассортимент свежевыпеченного хлеба и булочек.
- Фруктовое ассорти - нарезанные и красиво оформленные свежие фрукты.
- Мини-десерты - изысканные сладости, идеально завершающие трапезу.
- Анимационная станция десертов - интерактивный уголок, где гости могут наблюдать за приготовлением десертов.
- Безалкогольные напитки - широкий выбор соков, газированных напитков и минеральной воды.
- Обслуживание напитками клиента - наши официанты позаботятся о подаче напитков, которые вы принесёте.
- Обслуживающий персонал - опытные и вежливые официанты, которые создадут атмосферу праздника.
- Все необходимое оборудование - включено в стоимость, чтобы ваше мероприятие прошло без забот.
3F-catering – это выездной ресторан, который базируется на трёх основополагающих понятиях: Вкус, Стиль и Опыт. Мы гордимся тем, что уже более 12 лет предоставляем услуги выездного ресторанного обслуживания, делая каждое мероприятие незабываемым. Наши шеф-повара создают кулинарные шедевры, учитывая все ваши пожелания и предпочтения. Вежливый и профессиональный обслуживающий персонал обеспечит высокий уровень сервиса, чтобы вы и ваши гости могли насладиться каждым моментом. Мы используем только качественные ингредиенты и современное оборудование, чтобы гарантировать превосходный результат. Доверяя нам организацию вашего фуршета, вы можете быть уверены в безупречном исполнении и отличном настроении всех гостей.
#102 Канапе, мини-салаты, горячее в мармитах, пирожки, хлебная корзина, фруктовое ассорти, мини-десерты, анимационная станция десертов, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Основное меню
Организационные расходы
Основное меню
Канапе и мини-закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Томаты Cherry с творожным сыром и микрозеленью | 20 | 30 | 600 |
Овощи crudités с соусом "Cocktail" | 40 | 30 | 1200 |
Суфле из фермерского цыплёнка, с персиками и мятой | 20 | 30 | 600 |
Каннеллони из шпинатного блинчика с слабосоленым лососем и пряным cream cheese | 20 | 30 | 600 |
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром | 20 | 30 | 600 |
ИТОГО:
23130 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
463 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
72
|
Мини-салаты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" | 100 | 30 | 3000 |
Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" | 100 | 30 | 3000 |
Сыр Feta в пряных травах, с салатом айсберг, свежими овощами и цитрусовым соусом | 100 | 30 | 3000 |
ИТОГО:
24990 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
500 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
180
|
Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Хлебная корзина с пряным маслом (ассорти европейских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные) | 400 | 5 | 2000 |
ИТОГО:
7090 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
142 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
40
|
Пирожки солёные | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Пирожок с цыпленком | 50 | 25 | 1250 |
Пирожок с капустой | 50 | 25 | 1250 |
ИТОГО:
5375 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
108 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
50
|
Пирожки сладкие | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Пирожок с яблоками | 50 | 25 | 1250 |
Пирожок с чёрной смородиной | 50 | 25 | 1250 |
ИТОГО:
5850 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
117 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
50
|
Горячие закуски chafing dish service | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Картофель по-деревенски, запеченый в пасте из сладкой паприки, розмарина, тимьяна, Kimchi, соевого соуса и оливкового масла | 3000 | 1 | 3000 |
Дуэт из брокколи и цветной капусты, приготовленный на пару, с пряным оливковым маслом, мятой, эстрагоном и базиликом | 3000 | 1 | 3000 |
Филе Сибас, маринованное в белом вине и тимьяне, в глазури из кокосового молока и teriyaki, с ломтиками лайма | 3000 | 1 | 3000 |
Рулет из свиной вырезки, с сыром Mozzarella и шпинатом, томленый в пряном маринаде из брусники с медом и горчицей, со сливовым соусом | 3000 | 1 | 3000 |
ИТОГО:
48522 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
970 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
240
|
Фрукты и Ягоды | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 3 | 6000 |
ИТОГО:
7719 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
154 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
120
|
Анимационные станции десертов | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Лесные ягоды, готовится при помощи жидкого азота | 4000 | 1 | 4000 |
ИТОГО:
27216 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
544 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
80
|
Мини-десерты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 30 | 600 |
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем | 20 | 30 | 600 |
ИТОГО:
9210 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
184 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
24
|
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 7 | 7000 |
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 3 | 3000 |
ИТОГО:
3410 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
68 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Соки и морсы | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Свежесваренный морс из черной смородины | 1000 | 8 | 8000 |
ИТОГО:
6824 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
136 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
160
|
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 30 | 6000 |
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 20 | 4000 |
ИТОГО:
9150 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
183 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкетный менеджер (ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Раннер (помощник официанта, ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Официант (ставка смена) | 3 | вкл. в стоимость | |
Бармен (ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | вкл. в стоимость | |
Повар (ставка смена) | 2 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость | |
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 2 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | вкл. в стоимость | |
Лёд кусковой 10 кг | 3 | вкл. в стоимость | |
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | вкл. в стоимость | |
Питание обслуживающего персонала | 5 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий
Классический фуршет 50 гостей
На персону:
0.7 л.
254.08 гр.
4199 руб.
#41 Мини-закуски и канапе, анимационные станции холодных и горячих закусок, мини-десерты, б/а напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость, в том числе стекло под алкоголь заказчика
Классический фуршет 50 гостей
На персону:
0.64 л.
527.58 гр.
3459.8 руб.
#44 Мини-закуски, мини-салаты, горячие мини-шашлычки, мини-десерты и фрукты, б/а напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость
Классический фуршет 50 гостей
На персону:
0.2 л.
595.08 гр.
4667.6 руб.
#76 Канапе и мини-закуски, Сэндвич-эклеры, Сэндвичи на хлебе чиабатта, Мини-салаты, Хлебная корзина, Горячие закуски в рамекинах, Горячие закуски мини-шашлычки, Мини-десерты, Лимонады, Горячие напитки. Обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость, в том числе стекло под алкоголь заказчика
Классический фуршет 50 гостей
На персону:
0.2 л.
448.02 гр.
3260 руб.
#78 Канапе и мини-закуски, Мини-салаты, Мини-десерты, Горячие напитки, Обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость
3F Кейтеринг - индивидуальная смета
Введите описание мероприятия, менеджер актуализирует смету и свяжется с вами для согласования