Меню

#102 Канапе, мини-салаты, горячее в мармитах, пирожки, хлебная корзина, фруктовое ассорти, мини-десерты, анимационная станция десертов, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический фуршет
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 856.14
Литров на персону: 0.56
Стоимость на персону: 5599.5 ₽
Итого: 279975 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Томаты Cherry с творожным сыром и микрозеленью 20 30 600
Овощи crudités с соусом "Cocktail" 40 30 1200
Суфле из фермерского цыплёнка, с персиками и мятой 20 30 600
Каннеллони из шпинатного блинчика с слабосоленым лососем и пряным cream cheese 20 30 600
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром 20 30 600
Итого: 22200 ₽
Итого на персону: 444 ₽
Итого, г на персону: 72

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" 100 30 3000
Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" 100 30 3000
Сыр Feta в пряных травах, с салатом айсберг, свежими овощами и цитрусовым соусом 100 30 3000
Итого: 24000 ₽
Итого на персону: 480 ₽
Итого, г на персону: 180

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина с пряным маслом (ассорти европейских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные) 400 5 2000
Итого: 6750 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с цыпленком 50 25 1250
Пирожок с капустой 50 25 1250
Итого: 5250 ₽
Итого на персону: 105 ₽
Итого, г на персону: 50

Пирожки сладкие
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с яблоками 50 25 1250
Пирожок с чёрной смородиной 50 25 1250
Итого: 5375 ₽
Итого на персону: 108 ₽
Итого, г на персону: 50

Горячие закуски chafing dish service
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Картофель по-деревенски, запеченый в пасте из сладкой паприки, розмарина, тимьяна, Kimchi, соевого соуса и оливкового масла 3000 1 3000
Дуэт из брокколи и цветной капусты, приготовленный на пару, с пряным оливковым маслом, мятой, эстрагоном и базиликом 3000 1 3000
Филе Сибас, маринованное в белом вине и тимьяне, в глазури из кокосового молока и teriyaki, с ломтиками лайма 3000 1 3000
Рулет из свиной вырезки, с сыром Mozzarella и шпинатом, томленый в пряном маринаде из брусники с медом и горчицей, со сливовым соусом 3000 1 3000
Итого: 46210 ₽
Итого на персону: 924 ₽
Итого, г на персону: 240

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ассорти из сезонных фруктов 2000 3 6000
Итого: 7350 ₽
Итого на персону: 147 ₽
Итого, г на персону: 120

Анимационные станции десертов
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Лесные ягоды, готовится при помощи жидкого азота 4000 1 4000
Итого: 25920 ₽
Итого на персону: 518 ₽
Итого, г на персону: 80

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой 20 30 600
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем 20 30 600
Итого: 8850 ₽
Итого на персону: 177 ₽
Итого, г на персону: 24

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 7 7000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 3 3000
Итого: 3250 ₽
Итого на персону: 65 ₽
Итого, мл на персону: 200

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный морс из черной смородины 1000 8 8000
Итого: 6520 ₽
Итого на персону: 130 ₽
Итого, мл на персону: 160

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 30 6000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 20 4000
Итого: 8700 ₽
Итого на персону: 174 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Раннер (помощник официанта ) 1 0
Официант 3 0
Бармен 1 0
Погрузка/разгрузка оборудования 2 0
Повар 2 0
Итого: 57600 ₽
Итого на персону: 1152 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 2 0
Итого: 15500 ₽
Итого на персону: 310 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 50 0
Лёд кусковой 10 кг 3 0
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Питание обслуживающего персонала 5 0
Итого: 36500 ₽
Итого на персону: 730 ₽