Меню

#101 Сэндвичи, мини-салаты, горячее в мармитах, фруктовое ассорти, мини-десерты, б/а напитки, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость

Если вы хотите устроить незабываемый прием для своих гостей, друзей или коллег, то кейтеринг фуршет – это то, что вам нужно. Классический фуршет – легкий и изысканный вид приема, где гости могут наслаждаться разнообразными закусками, салатами, горячими блюдами и десертами, стоя или сидя за столиками.

Компания «3F catering» предлагает вам заказать кейтеринг для классического фуршета в Москве по доступным ценам и с гарантией качества по предложенному меню. Также мы можем скорректировать и подобрать для вас индивидуальное меню, учитывая ваши пожелания и предпочтения. Используем только свежие и натуральные продукты, а наши повара готовят блюда по проверенным рецептам. Предоставляем обслуживающий персонал, всё необходимое оборудование, посуду и столовые приборы.

Вы можете выбрать один из наших готовых вариантов меню для фуршета или составить свой собственный из нашего общего списка блюд. Заказать кейтеринг для классического фуршета в Москве очень просто – достаточно позвонить нам по телефону +7 (495) 999 95 73 или оставить заявку на нашем сайте. Мы свяжемся с вами в ближайшее время и обсудим все детали вашего заказа.

Не отказывайте себе в удовольствии порадовать своих гостей вкусной и красивой едой. Закажите кейтеринг для классического фуршета в Москве от «3F catering» и получите незабываемый опыт и массу комплиментов!



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический фуршет
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 573.68
Литров на персону: 0.4
Стоимость на персону: 3400.6 ₽
Итого: 170030 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Сэндвичи на тостовом хлебе
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с тунцом, свежими томатами и творожным сыром 60 30 1800
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с говядиной, сладким перцем и салатом айсберг 60 30 1800
Итого: 9750 ₽
Итого на персону: 195 ₽
Итого, г на персону: 72

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Тартар из печёной свёклы и молодого картофеля с бочковой сельдью под соусом "Dijon" 100 30 3000
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом 100 30 3000
Итого: 14400 ₽
Итого на персону: 288 ₽
Итого, г на персону: 120

Горячие закуски chafing dish service
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Овощной рататуй, с томатным соусом и зеленым базиликом 3000 1 3000
Картофель по-деревенски, запеченый в пасте из сладкой паприки, розмарина, тимьяна, Kimchi, соевого соуса и оливкового масла 3000 1 3000
Рулет из филе фермерского цыплёнка с вялеными фруктами, томатами sunrise и соусом из зеленого базилика 3000 1 3000
Филе Сибас, маринованное в белом вине и тимьяне, в глазури из кокосового молока и teriyaki, с ломтиками лайма 3000 1 3000
Итого: 38980 ₽
Итого на персону: 780 ₽
Итого, г на персону: 240

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 3 6000
Итого: 11700 ₽
Итого на персону: 234 ₽
Итого, г на персону: 120

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой 18 30 540
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом "Frangipane", свежей голубикой и мятой 18 30 540
Итого: 8700 ₽
Итого на персону: 174 ₽
Итого, г на персону: 22

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 7 7000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 3 3000
Итого: 3250 ₽
Итого на персону: 65 ₽
Итого, мл на персону: 200

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 30 6000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 20 4000
Итого: 8700 ₽
Итого на персону: 174 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Официант 3 0
Бармен 1 0
Повар 1 0
Итого: 37000 ₽
Итого на персону: 740 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 2 0
Итого: 15500 ₽
Итого на персону: 310 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Питание обслуживающего персонала 5 0
Итого: 22050 ₽
Итого на персону: 441 ₽