#101 Сэндвичи, мини-салаты, горячее в мармитах, фруктовое ассорти, мини-десерты, б/а напитки, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Если вы хотите устроить незабываемый прием для своих гостей, друзей или коллег, то кейтеринг фуршет – это то, что вам нужно. Классический фуршет – легкий и изысканный вид приема, где гости могут наслаждаться разнообразными закусками, салатами, горячими блюдами и десертами, стоя или сидя за столиками. Компания «3F catering» предлагает вам заказать кейтеринг для классического фуршета в Москве по доступным ценам и с гарантией качества по предложенному меню. Также мы можем скорректировать и подобрать для вас индивидуальное меню, учитывая ваши пожелания и предпочтения. Используем только свежие и натуральные продукты, а наши повара готовят блюда по проверенным рецептам. Предоставляем обслуживающий персонал, всё необходимое оборудование, посуду и столовые приборы. Вы можете выбрать один из наших готовых вариантов меню для фуршета или составить свой собственный из нашего общего списка блюд. Заказать кейтеринг для классического фуршета в Москве очень просто – достаточно позвонить нам по телефону +7 (495) 999 95 73 или оставить заявку на нашем сайте. Мы свяжемся с вами в ближайшее время и обсудим все детали вашего заказа. Не отказывайте себе в удовольствии порадовать своих гостей вкусной и красивой едой. Закажите кейтеринг для классического фуршета в Москве от «3F catering» и получите незабываемый опыт и массу комплиментов! |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Классический фуршет Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 573.68 Литров на персону: 0.4 Стоимость на персону: 3400.6 ₽ Итого: 170030 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Сэндвичи на тостовом хлебе | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с тунцом, свежими томатами и творожным сыром | 60 | 30 | 1800 | ||
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с говядиной, сладким перцем и салатом айсберг | 60 | 30 | 1800 | ||
Итого: | 9750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 195 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 72 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Тартар из печёной свёклы и молодого картофеля с бочковой сельдью под соусом "Dijon" | 100 | 30 | 3000 | ||
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом | 100 | 30 | 3000 | ||
Итого: | 14400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 288 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Горячие закуски chafing dish service | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Овощной рататуй, с томатным соусом и зеленым базиликом | 3000 | 1 | 3000 | ||
Картофель по-деревенски, запеченый в пасте из сладкой паприки, розмарина, тимьяна, Kimchi, соевого соуса и оливкового масла | 3000 | 1 | 3000 | ||
Рулет из филе фермерского цыплёнка с вялеными фруктами, томатами sunrise и соусом из зеленого базилика | 3000 | 1 | 3000 | ||
Филе Сибас, маринованное в белом вине и тимьяне, в глазури из кокосового молока и teriyaki, с ломтиками лайма | 3000 | 1 | 3000 | ||
Итого: | 38980 ₽ | ||||
Итого на персону: | 780 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 240 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 3 | 6000 | ||
Итого: | 11700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 234 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой | 18 | 30 | 540 | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом "Frangipane", свежей голубикой и мятой | 18 | 30 | 540 | ||
Итого: | 8700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 174 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 22 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 7 | 7000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 3 | 3000 | ||
Итого: | 3250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 65 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 30 | 6000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 20 | 4000 | ||
Итого: | 8700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 174 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Официант | 3 | 0 | |||
Бармен | 1 | 0 | |||
Повар | 1 | 0 | |||
Итого: | 37000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 740 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 2 | 0 | |||
Итого: | 15500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 310 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 5 | 0 | |||
Итого: | 22050 ₽ | ||||
Итого на персону: | 441 ₽ |