Вводная информация по мероприятию:
Классический фуршет
1000 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.35 л.
743.56 гр.
6244.39 руб.
Итого:
Фуршет в Москве - это одно из самых популярных мероприятий, которое объединяет в себе изысканные блюда, элегантное оформление и приятную атмосферу. Организация фуршета требует множества усилий и планирования, и одним из ключевых компонентов успеха является готовое кейтеринг меню. Мы предлагаем разнообразные варианты меню, которые помогут вам удовлетворить вкусы и предпочтения ваших гостей.
Когда дело касается закусок, то можно воплотить любые идеи в жизнь. От классических мясных и сырных тарелок до экзотических роллов и суши - выбор огромен. Можно даже создать тематическое меню, например, средиземноморское фуршет меню с оливками, сырами и греческим салатом.
Салаты также могут стать гордостью вашего фуршета. У нас вы найдете разнообразные варианты, включая салаты с ростбифом, козьим сыром и грецкими орехами. Это прекрасное дополнение к закускам и канапе.
Главное в фуршете - это канапе. Они могут быть сделаны из разнообразных ингредиентов, от морепродуктов до овощей и сыра. Мини-блинчики с лососем, крошечные пиццетты и маринованные оливки - всего лишь некоторые из вариантов, которые можно включить в ваше меню.
Десерты несомненно будут приятным завершением вашего фуршета. Мини-пирожные, макаронс, фруктовые нарезки и торты - выбор огромен. Вы можете даже устроить шоколадный фонтан для вашего сладкого удовольствия.
Позвольте нам взять на себя заботу о вашем кулинарном опыте, и вы сможете насладиться фуршетом в полной мере, не беспокоясь о деталях.
Когда дело касается закусок, то можно воплотить любые идеи в жизнь. От классических мясных и сырных тарелок до экзотических роллов и суши - выбор огромен. Можно даже создать тематическое меню, например, средиземноморское фуршет меню с оливками, сырами и греческим салатом.
Салаты также могут стать гордостью вашего фуршета. У нас вы найдете разнообразные варианты, включая салаты с ростбифом, козьим сыром и грецкими орехами. Это прекрасное дополнение к закускам и канапе.
Главное в фуршете - это канапе. Они могут быть сделаны из разнообразных ингредиентов, от морепродуктов до овощей и сыра. Мини-блинчики с лососем, крошечные пиццетты и маринованные оливки - всего лишь некоторые из вариантов, которые можно включить в ваше меню.
Десерты несомненно будут приятным завершением вашего фуршета. Мини-пирожные, макаронс, фруктовые нарезки и торты - выбор огромен. Вы можете даже устроить шоколадный фонтан для вашего сладкого удовольствия.
Позвольте нам взять на себя заботу о вашем кулинарном опыте, и вы сможете насладиться фуршетом в полной мере, не беспокоясь о деталях.
#155 Канапе, анимационные станции холодных закусок, мини-салаты, хлебная корзина, горячие закуски в мармитах, фруктовое ассорти, мини-десерты в ассортименте, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Основное меню
Организационные расходы
Основное меню
| Канапе и мини-закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Форшмак из сельди “залом” с перепелиными яйцами, икрой летучей рыбы и чипсами из бородинского хлеба | 25 | 50 | 1250 |
| Мини-тако с фермерским цыпленком, tar-tar из печеных овощей и зеленым базиликом | 21 | 50 | 1050 |
| Слайс цукини с творожным сыром, Тайским манго и свежим эстрагоном | 20 | 50 | 1000 |
| Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" | 20 | 50 | 1000 |
| Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью | 20 | 50 | 1000 |
| Паштет из куриной печени с брусничным Chutney и микрозеленью, в корзиночке из теста Filo | 20 | 50 | 1000 |
| Каннеллони из шпинатного блинчика с слабосоленым лососем и пряным cream cheese | 20 | 50 | 1000 |
| Авторские профитроли с муссом из слабосоленого лосося, физалисом и белым кунжутом | 20 | 50 | 1000 |
| Говяжий язык с сыром Feta, зеленым базиликом и орегано | 20 | 50 | 1000 |
| Сыр Dorblu с карамелизированной в цветочном меде грушей и свежей мятой | 20 | 50 | 1000 |
| Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром | 20 | 50 | 1000 |
| Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 20 | 50 | 1000 |
| Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура | 20 | 50 | 1000 |
| Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, tar-tar из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 50 | 1000 |
| Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой | 20 | 50 | 1000 |
| Мини корнет с муссом из гусиной печени, миксом злаков и микрозеленью | 20 | 50 | 1000 |
| Бланманже с тигровыми креветками, томатами cherry bunch и фисташковым крашем | 45 | 50 | 2250 |
| Roast beef из говяжьей вырезки, с печеным перцем и свежим кориандром | 20 | 50 | 1000 |
| Roast beef из говяжьей вырезки с клубникой и имбирным мармеладом | 20 | 50 | 1000 |
| Тигровые креветки-гриль с печеным яблоком и свежим кориандром | 20 | 50 | 1000 |
| Сыр Brie с голубикой, грушевым "Chutney" и свежей мятой | 20 | 50 | 1000 |
| Пастила из козьего сыра с облепиховым мармеладом | 20 | 50 | 1000 |
| Пастила из козьего сыра с конфитюром из вяленых фруктов и кедровыми орешками | 20 | 50 | 1000 |
| Пастила из козьего сыра с виноградным "Chutney" | 20 | 50 | 1000 |
| Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном | 20 | 50 | 1000 |
| Мини-эклер с муссом из семги, микрозеленью и оливковым тапенадом | 20 | 50 | 1000 |
| Кростини из теста Filo с tar-tar из тигровых креветок, сегментами физалиса и лаймом | 20 | 50 | 1000 |
| Трюфель из дуэта тигровой креветки и слабосоленого лосося, в белом кунжуте | 20 | 50 | 1000 |
| Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью | 20 | 50 | 1000 |
| Тигровые креветки-гриль с сыром baby Mozzarella, томатами sunrise и зелёным базиликом | 20 | 50 | 1000 |
| Мини-тако с тигровыми креветками - гриль, tar-tar из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 50 | 1000 |
| Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella | 20 | 50 | 1000 |
| Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 50 | 1000 |
| Лосось, маринованный в скандинавских специях и свекле, с малиной и чипсами из томатов | 20 | 50 | 1000 |
| Кростини с муссом Dorblu, карамелизированной грушей и свежей голубикой | 20 | 50 | 1000 |
| Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 50 | 1000 |
| Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей | 20 | 50 | 1000 |
| Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипс из сыра Parmigiano | 20 | 50 | 1000 |
| Сэндвич-эклеры | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Сэндвич-эклер с тигровыми креветками, творожным сыром, свежими томатами и листьями Rucola | 30 | 75 | 2250 |
| Сэндвич-эклер с семгой слабого соления, творожным сыром и листьями Rucola | 30 | 75 | 2250 |
| Сэндвич-эклер с салями Chorizo, творожным сыром и листьями Rucolа | 30 | 75 | 2250 |
| Сэндвич-эклер с ростбифом из говяжьей вырезки, творожным сыром и тапенадом из маслин | 30 | 75 | 2250 |
| Сэндвич-эклер с ветчиной из запеченной индейки, творожным сыром и листьями Rucola | 30 | 75 | 2250 |
| Сэндвич-эклер с сыром Mozzarella, свежими томатами, листьями Rucola и соусом "Pesto" | 30 | 75 | 2250 |
| Сэндвичи на круассанах | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Круассан с тунцом Bluefin, салатом corn, томатами cherry и кунжутным соусом | 60 | 75 | 4500 |
| Круассан с семгой слабого соления, свежими томатами и соусом "Caesar" | 60 | 75 | 4500 |
| Круассан с ростбифом из говяжьей вырезки, печеным перцем и ореховым соусом | 60 | 75 | 4500 |
| Круассан с фермерским цыпленком, свежими овощами и тапенадом из оливок | 60 | 75 | 4500 |
| Круассан с утиным филе, томатами sunrise, грушевым сhutney и соусом "Blue Cheese" | 60 | 75 | 4500 |
| Круассан с запеченной индейкой, свежими томатами, салатом айсберг и горчичным соусом | 60 | 75 | 4500 |
| Круассан с сыром Mozzarella, свежими томатами, листьями Rucola и соусом "Pesto" | 60 | 75 | 4500 |
| Анимационные станции холодных закусок | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Салат-бар из свежих овощей: морковь, томаты Cherry, стебель сельдерея, цветная капуста, брокколи, свёкла, огурцы, салат романо, Rucola, листья айсберг, шпинат. Соусы: йогуртовый, Blue Cheese, оливковое масло, бальзамический, соевый | 10000 | 6 | 60000 |
| Poke-Bowl Bar. Kиноа / бyлгyр / рис / тунец / креветки / греческая фета / курица / авокадо, бобы эдамаме, проростки сои, кинза, свежие огурцы и розовые томаты, имбирный соус | 4000 | 6 | 24000 |
| Шпинатные вафли с морковным / свекольным / классическим хумусом, с миксом злаков и микрозеленью | 4000 | 6 | 24000 |
| Мини-салаты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Тартар из печёной свёклы и молодого картофеля с бочковой сельдью под соусом "Dijon" | 100 | 75 | 7500 |
| Салат из бакинских томатов с Крымским луком, букетом трав и оливковым маслом | 100 | 75 | 7500 |
| Классический салат "Оливье" с говядиной | 100 | 75 | 7500 |
| Салат в азиатском стиле с фунчозой, ростками сои, свежими овощами и соусом "Sweet chili" | 100 | 75 | 7500 |
| Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом | 100 | 75 | 7500 |
| Филе сельди слабого посола с молодым картофелем, на печёном сладком перце, с медово-горчичным соусом | 100 | 75 | 7500 |
| Летний салат из свежих овощей с оливками и орегано | 100 | 75 | 7500 |
| Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" | 100 | 75 | 7500 |
| Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" | 100 | 75 | 7500 |
| Сыр Feta в пряных травах, с салатом айсберг, свежими овощами и цитрусовым соусом | 100 | 75 | 7500 |
| Сыр Feta с запечённой тыквой, листьями салата Romaine, свежими овощами и цитрусовым соусом | 100 | 75 | 7500 |
| Кайсо салат с ореховым соусом | 100 | 75 | 7500 |
| Телячий язык, с сыром Feta, свежими овощами, листьями салата айсберг и соусом из зеленого базилика | 100 | 75 | 7500 |
| Салат с печёными овощами Noisette, корнишонами и соусом "Pesto" | 100 | 75 | 7500 |
| Микс-салат с запеченной тыквой, цветными томатами, лепестками миндаля и гранатовым соусом | 100 | 75 | 7500 |
| Листья салата с филе цыплёнка, маринованного в пряных травах со свежими овощами и соусом из печеного перца | 100 | 75 | 7500 |
| Копчёная индейка, с белыми грибами, ломтиками печеного картофеля, листьями салата Ramaine и соусом "Provence" | 100 | 75 | 7500 |
| Микс-салат с сыром baby-Mozzarella, томатами cherry и соусом "Pesto" | 100 | 75 | 7500 |
| Cыр Mozzarella c печеной свеклой, салатом айсберг и соусом "Pesto" | 100 | 75 | 7500 |
| Тайский салат с телячьим языком, фунчозой, свежими овощами и соусом "sweet chili" | 100 | 75 | 7500 |
| Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Хлебная корзина с пряным маслом (ассорти европейских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные) | 600 | 100 | 60000 |
| Горячие закуски chafing dish service | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Картофель по-деревенски, запеченый в пасте из сладкой паприки, розмарина, тимьяна, Kimchi, соевого соуса и оливкового масла | 3000 | 10 | 30000 |
| Овощной рататуй, с томатным соусом и зеленым базиликом | 3000 | 10 | 30000 |
| Припущеная Цветная капуста, колерованная на гриле с орегано и ореховым соусом | 3000 | 10 | 30000 |
| Японский окунь, маринованный в листьях лайма с перцем чили,приготовленный на гриле с ореховым соусом | 3000 | 12 | 36000 |
| Рулет из филе фермерского цыплёнка с вялеными фруктами, томатами sunrise и соусом из зеленого базилика | 3000 | 12 | 36000 |
| Рулет из свиной вырезки, с сыром Mozzarella и шпинатом, томленый в пряном маринаде из брусники с медом и горчицей, со сливовым соусом | 3000 | 12 | 36000 |
| Мини-десерты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 50 | 100000 |
| Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой | 18 | 100 | 1800 |
| Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом "Frangipane", свежей голубикой и мятой | 18 | 100 | 1800 |
| Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с ганашем из молочного шоколада и трюфелем ручной работы | 15 | 100 | 1500 |
| Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 100 | 2000 |
| Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем | 20 | 100 | 2000 |
| Мини-тартини ручной работы, с Английским кремом и свежей клубникой | 20 | 100 | 2000 |
| Мини-Корнет с кремом "limoncello" и крашем из бельгийского шоколада | 18 | 100 | 1800 |
| Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем | 20 | 100 | 2000 |
| Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой | 20 | 100 | 2000 |
| Кростини ручной работы с ванильным муссом и свежей голубикой | 20 | 100 | 2000 |
| Королевские медовые финики с кремом "Frangipane", лепестками миндаля и свежей мятой | 15 | 100 | 1500 |
| Клубника в темном шоколаде, с тайским чили | 15 | 100 | 1500 |
| Клубника в белом шоколаде | 15 | 100 | 1500 |
| Хрустящий Кростини из рисового теста с ганашем из белого шоколада, фисташками и лесными ягодами | 20 | 100 | 2000 |
| Мини-тартини ручной работы, с кремом "Mascarpone", свежей голубикой и мятой | 20 | 100 | 2000 |
| Мини "Анна Павлова" с кремом из бурбонской ванили, ягодным миксом и свежей мятой | 15 | 100 | 1500 |
| Авторские шоколадные трюфеля ручной работы (молочный, горький, белый) | 25 | 100 | 2500 |
| Холодный Чизкейк с лепестками миндаля, малиновым соусом и свежей мятой | 40 | 100 | 4000 |
| Ванильная Панна-котта с клубникой | 40 | 100 | 4000 |
| Воздушный яблочный самбук со свежей голубикой, мятой и стружкой кокоса | 35 | 100 | 3500 |
| Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
|---|---|---|---|
| Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 120 | 120000 |
| Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 30 | 30000 |
| Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
|---|---|---|---|
| Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 400 | 80000 |
| Американский кофе (Бойлер) | 200 | 600 | 120000 |
| Обслуживание | Кол-во | ||
|---|---|---|---|
| Банкетный менеджер (ставка смена) | 5 | вкл. в стоимость | |
| Раннер (помощник официанта, ставка смена) | 10 | вкл. в стоимость | |
| Официант (ставка смена) | 40 | вкл. в стоимость | |
| Бармен (ставка смена) | 10 | вкл. в стоимость | |
| Погрузка/разгрузка оборудования | 40 | вкл. в стоимость | |
| Повар (ставка смена) | 25 | вкл. в стоимость |
| Логистика | Кол-во | ||
|---|---|---|---|
| Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 10 | вкл. в стоимость | |
| Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 100 | вкл. в стоимость |
| Прочие расходы | Кол-во | ||
|---|---|---|---|
| Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 1000 | вкл. в стоимость | |
| Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 1000 | вкл. в стоимость | |
| Лёд кусковой 10 кг | 40 | вкл. в стоимость | |
| Питание обслуживающего персонала | 100 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий
Классический фуршет 1000 гостей
На персону:
0.4 л.
672.42 гр.
4955.9 руб.
#154 Канапе, сэндвич-эклеры, мини-салаты, хлебная корзина, горячие закуски в мармитах, фруктовое ассорти, мини-десерты в ассортименте, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Классический фуршет 1000 гостей
На персону:
0.35 л.
743.56 гр.
6244.39 руб.
#155 Канапе, анимационные станции холодных закусок, мини-салаты, хлебная корзина, горячие закуски в мармитах, фруктовое ассорти, мини-десерты в ассортименте, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Классический фуршет 1000 гостей
На персону:
0.8 л.
553.08 гр.
3797.05 руб.
#566 Классический фуршет. Канапе в ассортименте, мини-салаты, пирожки солёные, горячие закуски мини-шашлычки, горячие закуски chafing dish service, мини-дессерты, б/а напитки, обслуживающий персонал, обслуживание клиентов напитками, все необходимое оборудование включено в стоимость.
Классический фуршет 1000 гостей
На персону:
0.7 л.
573.11 гр.
3866.4 руб.
#569 Классический фуршет. Канапе в ассортименте, пирожки солёные, холодные закуски, горячие закуски chafing dish service, мини-дессерты, б/а напитки, обслуживающий персонал, обслуживание клиентов напитками, все необходимое оборудование включено в стоимость.