Меню

Коктейль кейтеринг меню №258 на 100 персон

Для различных массовых мероприятий или форумов, выставок и фестивалей, семинаров, деловых встреч и других мероприятий подобных форматов используют банкет-коктейль, особый формат подачи еды и напитков. Обычно меню коктейля включает легкие закуски небольшими порциями, напитки и фрукты с десертом. То есть такая еда, которая может подаваться как в перерыве, так и во время всего мероприятия без отрыва от процесса.

Общение под вкусную еду поднимает настроение и позволяет вести себя более непринужденно, что сказывается на качестве всего мероприятия. Это в том случае, если меню продумано до мелочей и организацию доверили специалистам службы кейтеринга. Выездной ресторан "3F Кейтеринг" предлагает готовое меню для банкет-коктейля, где предусмотрен обнос приглашенных подготовленным персоналом и коктейльный бар с барменом.

В меню входят доставка, оформление, лёд, посуда и т.д. Подробности можно рассмотреть в смете готового меню. Все блюда классические для фуршетов и коктейлей(соки, минеральная вода, мини-эклеры, профитроли, филе форели и ягненка, тайские роллы и многое другое), но с добавлениями уникального украшения и фантазиями наших шеф-поваров. При необходимости мы приготовим блюда для вегетарианцев, а также гостей с непереносимостью глютена или пищевыми аллергиями.


Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Коктейль(все блюда в обнос, с горячими закусками и коктейльным баром)
Количество персон: 100


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 581.56
Литров на персону: 0.4
Стоимость на персону: 6787.9 ₽
Итого: 678790 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико 20 50 1000
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью 20 50 1000
Канапе “Caprese” с вялеными томатами, тимьяном и pesto 20 50 1000
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano 20 50 1000
Шотландский Лосось, маринованный в односолодовом виски, с кенийской фасолью 20 50 1000
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью 20 50 1000
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 50 1000
Тигровые креветки-гриль с сыром baby Mozzarella, томатами sunrise и зелёным базиликом 20 50 1000
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella 20 50 1000
Лосось, маринованный в скандинавских специях и свекле, с малиной и чипсами из томатов 20 50 1000
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese 20 50 1000
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей 20 50 1000
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 50 1000
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром 20 50 1000
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" 20 50 1000
Филе перепелки, карамелизированной в кленовом сиропе, со свежей малиной, микрозеленью и луковым конфитюром 20 50 1000
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек 20 50 1000
Сыр Brie с голубикой, грушевым "Chutney" и свежей мятой 20 50 1000
Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура 20 50 1000
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" 20 50 1000
Итого: 221250 ₽
Итого на персону: 2213 ₽
Итого, г на персону: 200

Горячие закуски в рамекинах
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе форели с кремом из печеной тыквы, салатом корн и томатами-гриль 100 50 5000
Филе ягненка с пряными травами, в тесте filo, с томатным соусом 100 50 5000
Тефтели из говядины, с соусом "Marinara" и зеленым базиликом 100 50 5000
Тайские Spring rolls с морепродуктами, свежими овощами и соусом "Sweet chilie" 80 50 4000
Цыпленок, запеченный в соусе "Bechamel" c сыром Parmigiano 100 50 5000
Филе фермерской цесарки, с овощами Wok, свежим кориандром и тайским соусом 100 50 5000
Итого: 151750 ₽
Итого на персону: 1518 ₽
Итого, г на персону: 290

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой 20 50 1000
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем 20 50 1000
Мини-тартини ручной работы, с Английским кремом и свежей клубникой 20 50 1000
Мини-Корнет с кремом "limoncello" и крашем из бельгийского шоколада 18 50 900
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем 20 50 1000
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой 20 50 1000
Кростини ручной работы с ванильным муссом и свежей голубикой 20 50 1000
Королевские медовые финики с кремом "Frangipane", лепестками миндаля и свежей мятой 15 50 750
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили 15 50 750
Клубника в белом шоколаде 15 50 750
Итого: 69250 ₽
Итого на персону: 693 ₽
Итого, г на персону: 92

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 12 12000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 8 8000
Итого: 6500 ₽
Итого на персону: 65 ₽
Итого, мл на персону: 200

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 20 20000
Итого: 13500 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Раннер (помощник официанта, проект полный день) 1 0
Официант 7 0
Бармен (ставка коктейльный бар) 2 0
Барбэк 1 0
Су-шеф 1 0
Повар 2 0
Погрузка/разгрузка оборудования 4 0
Супервайзер 1 0
Итого: 130000 ₽
Итого на персону: 1300 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 4 0
Итого: 17000 ₽
Итого на персону: 170 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 100 0
Лёд кусковой 10 кг 10 0
Коктейль(все блюда в обнос, с горячими закусками и коктейльным баром). Эксплуатационные расходы (бар 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 100 0
Питание обслуживающего персонала 4 0
Итого: 69540 ₽
Итого на персону: 695 ₽