#258 Канапе, мини-десерты, горячее в рамекинах, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
|
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Коктейль(все блюда в обнос, с горячими закусками и коктейльным баром) Количество персон: 100 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 581.57 Литров на персону: 0.4 Стоимость на персону: 6847.9 ₽ Итого: 684790 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико | 20 | 50 | 1000 | ||
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Канапе “Caprese” с вялеными томатами, тимьяном и pesto | 20 | 50 | 1000 | ||
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano | 20 | 50 | 1000 | ||
Шотландский Лосось, маринованный в односолодовом виски, с кенийской фасолью | 20 | 50 | 1000 | ||
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 50 | 1000 | ||
Тигровые креветки-гриль с сыром baby Mozzarella, томатами sunrise и зелёным базиликом | 20 | 50 | 1000 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella | 20 | 50 | 1000 | ||
Лосось, маринованный в скандинавских специях и свекле, с малиной и чипсами из томатов | 20 | 50 | 1000 | ||
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 50 | 1000 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 50 | 1000 | ||
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром | 20 | 50 | 1000 | ||
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 20 | 50 | 1000 | ||
Филе перепелки, карамелизированной в кленовом сиропе, со свежей малиной, микрозеленью и луковым конфитюром | 20 | 50 | 1000 | ||
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек | 20 | 50 | 1000 | ||
Сыр Brie с голубикой, грушевым "Chutney" и свежей мятой | 20 | 50 | 1000 | ||
Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура | 20 | 50 | 1000 | ||
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" | 20 | 50 | 1000 | ||
Итого: | 221250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2213 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Горячие закуски в рамекинах | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе форели с кремом из печеной тыквы, салатом корн и томатами-гриль | 100 | 50 | 5000 | ||
Филе ягненка с пряными травами, в тесте filo, с томатным соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Тефтели из говядины, с соусом "Marinara" и зеленым базиликом | 100 | 50 | 5000 | ||
Тайские Spring rolls с морепродуктами, свежими овощами и соусом "Sweet chilie" | 80 | 50 | 4000 | ||
Цыпленок, запеченный в соусе "Bechamel" c сыром Parmigiano | 100 | 50 | 5000 | ||
Филе фермерской цесарки, с овощами Wok, свежим кориандром и тайским соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Итого: | 151750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1518 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 290 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-тартини ручной работы, с Английским кремом и свежей клубникой | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-Корнет с кремом "limoncello" и крашем из бельгийского шоколада | 18 | 50 | 900 | ||
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем | 20 | 50 | 1000 | ||
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой | 20 | 50 | 1000 | ||
Кростини ручной работы с ванильным муссом и свежей голубикой | 20 | 50 | 1000 | ||
Королевские медовые финики с кремом "Frangipane", лепестками миндаля и свежей мятой | 15 | 50 | 750 | ||
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили | 15 | 50 | 750 | ||
Клубника в белом шоколаде | 15 | 50 | 750 | ||
Итого: | 69250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 693 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 92 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 12 | 12000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 8 | 8000 | ||
Итого: | 6500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 65 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 20 | 20000 | ||
Итого: | 13500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта, проект полный день) | 1 | 0 | |||
Официант | 7 | 0 | |||
Бармен (ставка коктейльный бар) | 2 | 0 | |||
Бармен (Cтавка полный день, стандартный набор напитков) | 1 | 0 | |||
Барбэк | 1 | 0 | |||
Су-шеф | 1 | 0 | |||
Повар | 2 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 4 | 0 | |||
Супервайзер | 1 | 0 | |||
Итого: | 136000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1360 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 4 | 0 | |||
Итого: | 17000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 170 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 100 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 10 | 0 | |||
Коктейль(все блюда в обнос, с горячими закусками и коктейльным баром). Эксплуатационные расходы (бар 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 100 | 0 | |||
Питание обслуживающего персонала | 4 | 0 | |||
Итого: | 69540 ₽ | ||||
Итого на персону: | 695 ₽ |