Меню

Меню для фуршета без горячих блюд на 150 персон

Практически любое мероприятие с большим количеством гостей и рассчитанное на несколько часов, не обходится без приятного бонуса в виде вкусного перекуса или полноценного приема пищи. Но что делать, если приглашенных больше 150 человек и разместить необходимое количество столов со стульями невозможно по каким-либо причинам? Устроить фуршет. Если к тому же мероприятие не столь долгое и требуется легкий перекус, то и вовсе обратить внимание на меню без горячих блюд. Это сильно сократит затраты, но не скажется на качестве подачи.

Доверить организацию фуршета можно кейтеринг службе или выездному ресторану 3F Кейтеринг, где опытные повара и менеджеры уже приготовили для Вас выгодные и оптимальные меню для фуршета на 150 персон. Готовое меню включает всё необходимое, от доставки и сервировки до самых разнообразных блюд. По желанию состав можно менять или дополнять, любое решение будет обговорено и реализовано.

Какие блюда в меню:

- Горячие, холодные напитки, морсы и минеральная вода. Алкоголь оговаривается отдельно. Можно приносить свой.

- Не сладкие пирожки и порционные десерты. Клубника в шоколаде, яблочный самбук и не менее вкусное суфле из тайского манго.

- Салаты. От классических до вариантов из других кухонь мира (Азия, Европа).

- Канапе и закуски. Кубики из ветчины с кенийской фасолью, авторские профитроли, морепродукты в уникальном приготовлении и т.д. не оставят равнодушными даже самых привередливых гостей.

Возможна предварительная дегустация. Сервировка и обслуживание уже входят в стоимость меню.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Фуршет без горячих блюд
Количество персон: 150


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 516.4
Литров на персону: 0.93
Стоимость на персону: 2991.67 ₽
Итого: 448750 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 60 1200
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами 20 60 1200
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью 20 60 1200
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" 20 60 1200
Овощи crudités с соусом "Cocktail" 40 60 2400
Итого: 40500 ₽
Итого на персону: 270 ₽
Итого, г на персону: 48

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" 100 80 8000
Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" 100 80 8000
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом 100 100 10000
Салат в азиатском стиле с фунчозой, ростками сои, свежими овощами и соусом "Sweet chili" 100 100 10000
Итого: 92600 ₽
Итого на персону: 617 ₽
Итого, г на персону: 240

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с мясом 50 100 5000
Пирожок с цыпленком 50 100 5000
Пирожок с капустой 50 100 5000
Итого: 35000 ₽
Итого на персону: 233 ₽
Итого, г на персону: 100

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой 35 50 1750
Воздушный яблочный самбук со свежей голубикой, мятой и стружкой кокоса 35 50 1750
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили 15 50 750
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой 20 50 1000
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 7 14000
Итого: 56050 ₽
Итого на персону: 374 ₽
Итого, г на персону: 128

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 20 20000
Итого: 2200 ₽
Итого на персону: 15 ₽
Итого, мл на персону: 133

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морс Северная Ягода 1000 20 20000
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 40 40000
Итого: 50000 ₽
Итого на персону: 333 ₽
Итого, мл на персону: 400

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 150 30000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 150 30000
Итого: 49500 ₽
Итого на персону: 330 ₽
Итого, мл на персону: 400

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Официант 5 0
Повар 2 0
Погрузка/разгрузка оборудования 3 0
Итого: 51900 ₽
Итого на персону: 346 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Итого: 14000 ₽
Итого на персону: 93 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Фуршет без горячих блюд. Эксплуатационные расходы для организации фуршета без горячих блюд. (фуршетные столы 1 на 35 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 150 0
Итого: 57000 ₽
Итого на персону: 380 ₽