Меню для фуршета без горячих блюд на 150 персон
Фуршетное меню Канапе и мини-закуски, мини-салаты, пирожки, мини-десерты и фрукты, б/а напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Фуршет без горячих блюд Количество персон: 150 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 516.33 Литров на персону: 0.93 Стоимость на персону: 2771.2 ₽ Итого: 415680 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 60 | 1200 | ||
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами | 20 | 60 | 1200 | ||
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью | 20 | 60 | 1200 | ||
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" | 20 | 60 | 1200 | ||
Овощи crudités с соусом "Cocktail" | 40 | 60 | 2400 | ||
Итого: | 39300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 262 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 48 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" | 100 | 80 | 8000 | ||
Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" | 100 | 80 | 8000 | ||
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом | 100 | 100 | 10000 | ||
Салат в азиатском стиле с фунчозой, ростками сои, свежими овощами и соусом "Sweet chili" | 100 | 100 | 10000 | ||
Итого: | 87600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 584 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 240 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пирожок с мясом | 50 | 100 | 5000 | ||
Пирожок с цыпленком | 50 | 100 | 5000 | ||
Пирожок с капустой | 50 | 100 | 5000 | ||
Итого: | 32500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 217 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 100 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой | 35 | 50 | 1750 | ||
Воздушный яблочный самбук со свежей голубикой, мятой и стружкой кокоса | 35 | 50 | 1750 | ||
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили | 15 | 50 | 750 | ||
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой | 20 | 50 | 1000 | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 7 | 14000 | ||
Итого: | 43030 ₽ | ||||
Итого на персону: | 287 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 128 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 20 | 20000 | ||
Итого: | 2900 ₽ | ||||
Итого на персону: | 19 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 133 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Морс Северная Ягода | 970 | 20 | 19400 | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 40 | 40000 | ||
Итого: | 24800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 165 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 396 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) | 200 | 150 | 30000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 150 | 30000 | ||
Итого: | 47250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 315 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 400 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Официант | 5 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта) | 1 | 0 | |||
Бармен (ставка фуршет, стандартный набор напитков) | 2 | 0 | |||
Повар | 2 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 3 | 0 | |||
Итого: | 70050 ₽ | ||||
Итого на персону: | 467 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Итого: | 11250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 75 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Фуршет без горячих блюд. Эксплуатационные расходы для организации фуршета без горячих блюд. (фуршетные столы 1 на 35 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 150 | 0 | |||
Итого: | 57000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 380 ₽ |