Меню для фуршета без горячих блюд на 150 персон
Практически любое мероприятие с большим количеством гостей и рассчитанное на несколько часов, не обходится без приятного бонуса в виде вкусного перекуса или полноценного приема пищи. Но что делать, если приглашенных больше 150 человек и разместить необходимое количество столов со стульями невозможно по каким-либо причинам? Устроить фуршет. Если к тому же мероприятие не столь долгое и требуется легкий перекус, то и вовсе обратить внимание на меню без горячих блюд. Это сильно сократит затраты, но не скажется на качестве подачи. Доверить организацию фуршета можно кейтеринг службе или выездному ресторану 3F Кейтеринг, где опытные повара и менеджеры уже приготовили для Вас выгодные и оптимальные меню для фуршета на 150 персон. Готовое меню включает всё необходимое, от доставки и сервировки до самых разнообразных блюд. По желанию состав можно менять или дополнять, любое решение будет обговорено и реализовано. Какие блюда в меню: - Горячие, холодные напитки, морсы и минеральная вода. Алкоголь оговаривается отдельно. Можно приносить свой. - Не сладкие пирожки и порционные десерты. Клубника в шоколаде, яблочный самбук и не менее вкусное суфле из тайского манго. - Салаты. От классических до вариантов из других кухонь мира (Азия, Европа). - Канапе и закуски. Кубики из ветчины с кенийской фасолью, авторские профитроли, морепродукты в уникальном приготовлении и т.д. не оставят равнодушными даже самых привередливых гостей. Возможна предварительная дегустация. Сервировка и обслуживание уже входят в стоимость меню. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Фуршет без горячих блюд Количество персон: 150 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 516.4 Литров на персону: 0.93 Стоимость на персону: 2991.67 ₽ Итого: 448750 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 60 | 1200 | ||
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами | 20 | 60 | 1200 | ||
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью | 20 | 60 | 1200 | ||
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" | 20 | 60 | 1200 | ||
Овощи crudités с соусом "Cocktail" | 40 | 60 | 2400 | ||
Итого: | 40500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 270 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 48 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" | 100 | 80 | 8000 | ||
Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" | 100 | 80 | 8000 | ||
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом | 100 | 100 | 10000 | ||
Салат в азиатском стиле с фунчозой, ростками сои, свежими овощами и соусом "Sweet chili" | 100 | 100 | 10000 | ||
Итого: | 92600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 617 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 240 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пирожок с мясом | 50 | 100 | 5000 | ||
Пирожок с цыпленком | 50 | 100 | 5000 | ||
Пирожок с капустой | 50 | 100 | 5000 | ||
Итого: | 35000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 233 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 100 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой | 35 | 50 | 1750 | ||
Воздушный яблочный самбук со свежей голубикой, мятой и стружкой кокоса | 35 | 50 | 1750 | ||
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили | 15 | 50 | 750 | ||
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой | 20 | 50 | 1000 | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 7 | 14000 | ||
Итого: | 56050 ₽ | ||||
Итого на персону: | 374 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 128 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 20 | 20000 | ||
Итого: | 2200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 15 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 133 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Морс Северная Ягода | 1000 | 20 | 20000 | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 40 | 40000 | ||
Итого: | 50000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 333 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 400 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 150 | 30000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 150 | 30000 | ||
Итого: | 49500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 330 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 400 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Официант | 5 | 0 | |||
Повар | 2 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 3 | 0 | |||
Итого: | 51900 ₽ | ||||
Итого на персону: | 346 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Итого: | 14000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 93 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Фуршет без горячих блюд. Эксплуатационные расходы для организации фуршета без горячих блюд. (фуршетные столы 1 на 35 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 150 | 0 | |||
Итого: | 57000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 380 ₽ |