Меню

Меню для фуршета без горячих блюд на 150 персон

Фуршетное меню
Канапе и мини-закуски, мини-салаты, пирожки, мини-десерты и фрукты, б/а напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Фуршет без горячих блюд
Количество персон: 150


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 516.33
Литров на персону: 0.93
Стоимость на персону: 2771.2 ₽
Итого: 415680 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 60 1200
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами 20 60 1200
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью 20 60 1200
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" 20 60 1200
Овощи crudités с соусом "Cocktail" 40 60 2400
Итого: 39300 ₽
Итого на персону: 262 ₽
Итого, г на персону: 48

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" 100 80 8000
Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" 100 80 8000
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом 100 100 10000
Салат в азиатском стиле с фунчозой, ростками сои, свежими овощами и соусом "Sweet chili" 100 100 10000
Итого: 87600 ₽
Итого на персону: 584 ₽
Итого, г на персону: 240

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с мясом 50 100 5000
Пирожок с цыпленком 50 100 5000
Пирожок с капустой 50 100 5000
Итого: 32500 ₽
Итого на персону: 217 ₽
Итого, г на персону: 100

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой 35 50 1750
Воздушный яблочный самбук со свежей голубикой, мятой и стружкой кокоса 35 50 1750
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили 15 50 750
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой 20 50 1000
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 7 14000
Итого: 43030 ₽
Итого на персону: 287 ₽
Итого, г на персону: 128

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 20 20000
Итого: 2900 ₽
Итого на персону: 19 ₽
Итого, мл на персону: 133

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морс Северная Ягода 970 20 19400
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 40 40000
Итого: 24800 ₽
Итого на персону: 165 ₽
Итого, мл на персону: 396

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) 200 150 30000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 150 30000
Итого: 47250 ₽
Итого на персону: 315 ₽
Итого, мл на персону: 400

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Официант 5 0
Раннер (помощник официанта) 1 0
Бармен (ставка фуршет, стандартный набор напитков) 2 0
Повар 2 0
Погрузка/разгрузка оборудования 3 0
Итого: 70050 ₽
Итого на персону: 467 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Итого: 11250 ₽
Итого на персону: 75 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Фуршет без горячих блюд. Эксплуатационные расходы для организации фуршета без горячих блюд. (фуршетные столы 1 на 35 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 150 0
Итого: 57000 ₽
Итого на персону: 380 ₽