Меню

Кейтеринг меню №257 для коктейля на 100 персон

Успешный коктейльный кейтеринг в формате мероприятия "Коктейль" зависит от множества факторов, включая тщательное планирование, креативный подход к меню, профессионализм персонала и внимание к деталям. Каждый аспект, начиная от выбора ингредиентов для коктейлей и заканчивая декором бара, должен быть продуман до мельчайших деталей. Только так можно создать неповторимую атмосферу и оставить яркие воспоминания у всех участников мероприятия. Коктейльный кейтеринг — это не просто сервис, это настоящее искусство, способное преобразить любое событие в праздник для всех чувств.

Наш ресторан обладает всем необходимым опытом и знаниями по организации коктейльного кейтеринга. Мы можем предложить большое количество разнообразных меню с идеальным сочетанием холодных и горячих закусок, разнообразных напитков и сладостей, а также украсим блюда так, что они будут словно произведения искусства.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы обсудить детали вашего мероприятия и сделать первый шаг к созданию незабываемого праздника. Мы поможем вам сделать ваше событие особенным и неповторимым, будь то свадьба, корпоративное мероприятие или день рождения. С "3F Кейтеринг" ваш праздник станет настоящим шедевром!


Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Коктейль(все блюда в обнос, без горячих блюд)
Количество персон: 100


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 356.61
Литров на персону: 0.4
Стоимость на персону: 5124.9 ₽
Итого: 512490 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико 20 50 1000
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью 20 50 1000
Канапе “Caprese” с вялеными томатами, тимьяном и pesto 20 50 1000
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano 20 50 1000
Шотландский Лосось, маринованный в односолодовом виски, с кенийской фасолью 20 50 1000
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью 20 50 1000
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 50 1000
Тигровые креветки-гриль с сыром baby Mozzarella, томатами sunrise и зелёным базиликом 20 50 1000
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella 20 50 1000
Лосось, маринованный в скандинавских специях и свекле, с малиной и чипсами из томатов 20 50 1000
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese 20 50 1000
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей 20 50 1000
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 50 1000
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром 20 50 1000
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" 20 50 1000
Филе перепелки, карамелизированной в кленовом сиропе, со свежей малиной, микрозеленью и луковым конфитюром 20 50 1000
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек 20 50 1000
Сыр Brie с голубикой, грушевым "Chutney" и свежей мятой 20 50 1000
Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура 20 50 1000
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" 20 50 1000
Итого: 221250 ₽
Итого на персону: 2213 ₽
Итого, г на персону: 200

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой 20 50 1000
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем 20 50 1000
Мини-тартини ручной работы, с Английским кремом и свежей клубникой 20 50 1000
Мини-Корнет с кремом "limoncello" и крашем из бельгийского шоколада 18 50 900
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем 20 50 1000
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой 20 50 1000
Кростини ручной работы с ванильным муссом и свежей голубикой 20 50 1000
Королевские медовые финики с кремом "Frangipane", лепестками миндаля и свежей мятой 15 50 750
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили 15 50 750
Клубника в белом шоколаде 15 50 750
Хрустящий Кростини из рисового теста с ганашем из белого шоколада, фисташками и лесными ягодами 20 50 1000
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой 35 50 1750
Мини-тартини ручной работы, с кремом "Mascarpone", свежей голубикой и мятой 20 50 1000
Мини "Анна Павлова" с кремом из бурбонской ванили, ягодным миксом и свежей мятой 15 50 750
Авторские шоколадные трюфеля ручной работы (молочный, горький, белый) 25 50 1250
Мини-Мильфей с фисташковым грильяжем, Английским кремом, свежей малиной и мятой 15 50 750
Итого: 117500 ₽
Итого на персону: 1175 ₽
Итого, г на персону: 157

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 12 12000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 8 8000
Итого: 6500 ₽
Итого на персону: 65 ₽
Итого, мл на персону: 200

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 20 20000
Итого: 13500 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Раннер (помощник официанта ) 1 0
Официант 5 0
Бармен 1 0
Барбэк 1 0
Повар 2 0
Погрузка/разгрузка оборудования 4 0
Итого: 82200 ₽
Итого на персону: 822 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 3 0
Итого: 12250 ₽
Итого на персону: 123 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 100 0
Лёд кусковой 10 кг 5 0
Коктейль(все блюда в обнос, без горячих блюд). Эксплуатационные расходы для организации коктейльного мероприятия. (бар 1 на 50 гостей, коктейльные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 100 0
Питание обслуживающего персонала 4 0
Итого: 59290 ₽
Итого на персону: 593 ₽