Меню

Кейтеринг меню №538 для гала-ужина на 1000 персон

Гала-ужин проводят по весомым поводам: прием важного гостя, презентация нового продукта, церемония награждения и т.д. Будет уместен такой формат подачи блюд и после деловых мероприятий: конференций, форума или крупной выставки.

Если вы планируете провести мероприятие с грандиозным размахом и незабываемым гала-ужином, то обратите внимание на предложения от нашей кейтеринг компании “3F-catering”. Выездной ресторан уже не один год проводит организацию вечеров для вип-персон и крупных компаний подобного формата с большим количеством приглашенных.

Почему стоит обратиться именно к нам? Наши шеф-повара могут не только приготовить классические блюда по рецептам со всего мира, но и создать уникальные авторские варианты с оформлением: Филе средиземноморского сибаса, Spring roll с запеченной говяжьей вырезкой, Мини-тако с roast beef, Каннеллони из шпинатного блинчика и многое другое. Такое угощение ваши гости точно не забудут.

К тому же, мы предлагаем готовые решения для гала-ужина по минимальной стоимости под ключ, где уже рассчитаны услуги доставки, сервировки, работа персонала и прочее. Вам вообще не надо будет ни о чем беспокоиться, а просто наслаждаться вечером вместе с гостями. Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.


Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Гала-ужин
Количество персон: 1000


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1300.05
Литров на персону: 0.8
Стоимость на персону: 10341.2 ₽
Итого: 10341200 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико 20 100 2000
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью 20 100 2000
Террин из утки с инжиром. фисташками, шалфеем, свежей малиной и черничным конфитюром 20 100 2000
Канапе “Ceasar” с чипсами из миндаля и пармезана 20 100 2000
Канапе “Caprese” с вялеными томатами, тимьяном и pesto 20 100 2000
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano 20 100 2000
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 100 2000
Трюфель из дуэта тигровой креветки и слабосоленого лосося, в белом кунжуте 20 100 2000
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella 20 100 2000
Мини-эклер с семгой слабого соления, микрозеленью и оливковым тапенадом 20 100 2000
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese 20 100 2000
Корнет с муссом из кролика и злаковым миксом 20 100 2000
Мраморный ролл из Пармской ветчины, фаршированный сыром Philadelphia и зеленой спаржей 20 100 2000
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 100 2000
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой 20 100 2000
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 100 2000
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром 20 100 2000
Roast beef из говяжьей вырезки с клубникой и имбирным мармеладом 20 100 2000
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" 20 100 2000
Паштет из куриной печени с брусничным Chutney и микрозеленью, в корзиночке из теста Filo 20 100 2000
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" 20 100 2000
Мини-тако с тартаром из печеных овощей и микрозеленью 20 100 2000
Sugar-морковь с сегментами грейпфрута, фенхелем и мятой 20 100 2000
Fresh-roll из цукини с сельдереем, сегментом апельсина и крашем из грецких орехов 20 100 2000
Каннеллони из шпинатного блинчика с слабосоленым лососем и пряным cream cheese 20 100 2000
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью 20 100 2000
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью 20 100 2000
Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" 20 100 2000
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью 20 100 2000
Кростини из теста Filo с тартаром из тигровых креветок, сегментами физалиса и лаймом 20 100 2000
Итого: 589000 ₽
Итого на персону: 589 ₽
Итого, г на персону: 60

Amuse-bouche
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Chef - эклер с тигровыми креветками, сыром Stracciatella, свежими ягодами и живыми цветами 20 1000 20000
Итого: 480000 ₽
Итого на персону: 480 ₽
Итого, г на персону: 20

Салаты (индивидуальная подача)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе индейки, запечённое в липовом меде, с абрикосами, сегментами апельсина, салатом Romaine и цитрусовым соусом 180 1000 180000
Итого: 700000 ₽
Итого на персону: 700 ₽
Итого, г на персону: 180

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом 400 100 40000
Итого: 135000 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Spring roll с запеченной говяжьей вырезкой, свежими овощами и соусом sweet chili 100 1000 100000
Итого: 525000 ₽
Итого на персону: 525 ₽
Итого, г на персону: 100

Main course Рыбная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе средиземноморского сибаса на carpaccio из цукини, с томатами cherry bunch, лаймом и шафрановым соусом 250 1000 250000
Итого: 1180000 ₽
Итого на персону: 1180 ₽
Итого, г на персону: 250

Нормандская пауза
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Цитрусовый сорбе из лимона и лайма 50 1000 50000
Итого: 385000 ₽
Итого на персону: 385 ₽
Итого, г на персону: 50

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Roast beef из говяжьей вырезки с соте из мини - картофеля и томатов сherry, с перечным соусом 280 1000 280000
Итого: 1155000 ₽
Итого на персону: 1155 ₽
Итого, г на персону: 280

Десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Клубничный эклер с лимонным кремом и свежими ягодами 120 1000 120000
Итого: 685000 ₽
Итого на персону: 685 ₽
Итого, г на персону: 120

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 100 200000
Итого: 390000 ₽
Итого на персону: 390 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 140 140000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 100 100000
Итого: 78000 ₽
Итого на персону: 78 ₽
Итого, мл на персону: 240

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морс Северная Ягода 1000 300 300000
Итого: 345000 ₽
Итого на персону: 345 ₽
Итого, мл на персону: 300

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 700 140000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 600 120000
Итого: 219000 ₽
Итого на персону: 219 ₽
Итого, мл на персону: 260

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) 10 0
Официант 143 0
Раннер (помощник официанта ) 34 0
Су-шеф 50 0
Погрузка/разгрузка оборудования 50 0
Итого: 2099400 ₽
Итого на персону: 2099 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 13 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 67 0
Итого: 232250 ₽
Итого на персону: 232 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 1000 0
Лёд кусковой 10 кг 67 0
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 1000 0
Итого: 1143550 ₽
Итого на персону: 1144 ₽