Меню

Кейтеринг меню №531 для гала-ужина на 1000 персон

Организация гала-ужина на 1000 гостей – событие, требующее тщательной подготовки и профессионального кейтеринга. Независимо от характера мероприятия - будь то корпоративный банкет, благотворительный ужин или семейное торжество - важно обеспечить высокий стандарт обслуживания и кулинарные впечатления.

Прежде всего, мы предлагаем сбалансированное меню №531, которое готовы подстроить под потребности и предпочтения ваших гостей. Для такого крупного мероприятия наилучший выбор - это разнообразие блюд, чтобы удовлетворить разнообразные вкусы.

Подготовка кейтеринга для гала-ужина на 1000 человек также включает подбор оборудования и мебели. Поэтому стоимость данного меню включает в себя эксплуатационные расходы, такие как столы для приветственных анимаций (1 на 30 гостей), коктейльные столы (1 на 10 гостей), банкетные столы (1 на 8 гостей), текстиль, посуда, приборы, бокалы премиум класса, кухонное оборудование, хозяйственные товары и декоративные элементы. Мы предоставим всё необходимое оборудование для успешного проведения вашего ужина.

Наш опытный персонал обеспечит высокий уровень обслуживания.

Мы обладаем обширным опытом в проведении мероприятий такого масштаба и поможем вам создать незабываемый и успешный гала-ужин.

Чтобы заказать кейтеринг, оставьте заявку на нашем сайте или позвоните по телефону +7 (495) 999 95 73.


Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Гала-ужин
Количество персон: 1000


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1240.05
Литров на персону: 0.8
Стоимость на персону: 8035.7 ₽
Итого: 8035700 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Amuse-bouche
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Арт-эклер с гусиной печенью, голубикой, малиной, живыми цветами и микрозеленью 30 1000 30000
Итого: 240000 ₽
Итого на персону: 240 ₽
Итого, г на персону: 30

Салаты (индивидуальная подача)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе фермерского цыплёнка, с сегментами апельсина, стеблем сельдерея, грецкими орехами и медово-розмариновым соусом 180 1000 180000
Итого: 580000 ₽
Итого на персону: 580 ₽
Итого, г на персону: 180

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом 400 100 40000
Итого: 135000 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Припущенный шпинат с творожным сыром и сливочным соусом, в блинном мешочке 120 1000 120000
Итого: 350000 ₽
Итого на персону: 350 ₽
Итого, г на персону: 120

Main course Рыбная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе судака с соте из стручковой фасоли, мини-щавелем и лимонно-мятным соусом 250 1000 250000
Итого: 830000 ₽
Итого на персону: 830 ₽
Итого, г на персону: 250

Нормандская пауза
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Авторский сорбе из клубники с cointreau 50 1000 50000
Итого: 385000 ₽
Итого на персону: 385 ₽
Итого, г на персону: 50

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Медальоны из свиной вырезки на capraccio из печеного картофеля с соусом из белых грибов 250 1000 250000
Итого: 830000 ₽
Итого на персону: 830 ₽
Итого, г на персону: 250

Десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Чизкейк с вишневым соусом 120 1000 120000
Итого: 445000 ₽
Итого на персону: 445 ₽
Итого, г на персону: 120

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ассорти из сезонных фруктов 2000 100 200000
Итого: 245000 ₽
Итого на персону: 245 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 200 200000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 100 100000
Итого: 97500 ₽
Итого на персону: 98 ₽
Итого, мл на персону: 300

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 240 240000
Итого: 162000 ₽
Итого на персону: 162 ₽
Итого, мл на персону: 240

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 800 160000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 500 100000
Итого: 228000 ₽
Итого на персону: 228 ₽
Итого, мл на персону: 260

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) 10 0
Официант 143 0
Раннер (помощник официанта ) 34 0
Су-шеф 50 0
Погрузка/разгрузка оборудования 50 0
Итого: 2099400 ₽
Итого на персону: 2099 ₽

Логистика
Название Кол-во
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 67 0
Доставка/возврат оборудования большая грузовая машина 10 0
Итого: 265250 ₽
Итого на персону: 265 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 1000 0
Лёд кусковой 10 кг 67 0
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 1000 0
Итого: 1143550 ₽
Итого на персону: 1144 ₽