Кейтеринг меню №529 для гала-ужина на 200 персон
Планирование и проведение гала-ужина для большой аудитории – серьезное мероприятие, требующее точной организации, внимания к деталям и качественного обслуживания. Выездной ресторан 3f catering предлагает разнообразные варианты меню, среди которых вы сможете подобрать блюда с учётом предпочтений и требований гостей. Наше меню включает изысканные блюда мировой кухни, стейки, рыбу, морепродукты, вегетарианские и веганские варианты, а также разнообразные закуски и десерты. Декор при организации гала-ужина играет важную роль в создании атмосферы и впечатлений. Мы можем предоставить услуги по декорированию мероприятия, чтобы оно соответствовало вашей концепции. В стоимость кейтеринг меню №529 включены организационные расходы на декор, столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы. Также предоставим профессиональный обслуживающий персонал. Заказать кейтеринг для Гала-ужина на 200 человек у выездного ресторана 3F catering – гарантированный путь к созданию незабываемого мероприятия с изысканной кухней, элегантным декором и выдающимся обслуживанием. Планируйте свой Гала-ужин сегодня с нами. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Гала-ужин Количество персон: 200 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1240.05 Литров на персону: 0.76 Стоимость на персону: 8023.5 ₽ Итого: 1604700 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Amuse-bouche | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Арт-эклер с гусиной печенью, голубикой, малиной, живыми цветами и микрозеленью | 30 | 200 | 6000 | ||
Итого: | 48000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 240 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 30 | ||||
Салаты (индивидуальная подача) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе фермерского цыплёнка, с сегментами апельсина, стеблем сельдерея, грецкими орехами и медово-розмариновым соусом | 180 | 200 | 36000 | ||
Итого: | 116000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 580 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 20 | 8000 | ||
Итого: | 27000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Припущенный шпинат с творожным сыром и сливочным соусом, в блинном мешочке | 120 | 200 | 24000 | ||
Итого: | 70000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 350 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Main course Рыбная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе судака с соте из стручковой фасоли, мини-щавелем и лимонно-мятным соусом | 250 | 200 | 50000 | ||
Итого: | 166000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 830 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Нормандская пауза | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Авторский сорбе из клубники с cointreau | 50 | 200 | 10000 | ||
Итого: | 77000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 385 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Медальоны из свиной вырезки на capraccio из печеного картофеля с соусом из белых грибов | 250 | 200 | 50000 | ||
Итого: | 166000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 830 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Чизкейк с вишневым соусом | 120 | 200 | 24000 | ||
Итого: | 89000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 445 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 20 | 40000 | ||
Итого: | 49000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 245 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 40 | 40000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 20 | 20000 | ||
Итого: | 19500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 98 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 48 | 48000 | ||
Итого: | 32400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 162 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 240 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 140 | 28000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 80 | 16000 | ||
Итого: | 39000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 195 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 220 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) | 2 | 0 | |||
Официант | 29 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 7 | 0 | |||
Су-шеф | 10 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 10 | 0 | |||
Итого: | 424200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2121 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 3 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 14 | 0 | |||
Итого: | 52500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 263 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 200 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 14 | 0 | |||
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 200 | 0 | |||
Итого: | 229100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1146 ₽ |