Меню

Кейтеринг меню №529 для гала-ужина на 200 персон

Планирование и проведение гала-ужина для большой аудитории – серьезное мероприятие, требующее точной организации, внимания к деталям и качественного обслуживания. Выездной ресторан 3f catering предлагает разнообразные варианты меню, среди которых вы сможете подобрать блюда с учётом предпочтений и требований гостей. Наше меню включает изысканные блюда мировой кухни, стейки, рыбу, морепродукты, вегетарианские и веганские варианты, а также разнообразные закуски и десерты.

Декор при организации гала-ужина играет важную роль в создании атмосферы и впечатлений. Мы можем предоставить услуги по декорированию мероприятия, чтобы оно соответствовало вашей концепции. В стоимость кейтеринг меню №529 включены организационные расходы на декор, столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы. Также предоставим профессиональный обслуживающий персонал.

Заказать кейтеринг для Гала-ужина на 200 человек у выездного ресторана 3F catering – гарантированный путь к созданию незабываемого мероприятия с изысканной кухней, элегантным декором и выдающимся обслуживанием. Планируйте свой Гала-ужин сегодня с нами.



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Гала-ужин
Количество персон: 200


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1240.05
Литров на персону: 0.76
Стоимость на персону: 8023.5 ₽
Итого: 1604700 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Amuse-bouche
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Арт-эклер с гусиной печенью, голубикой, малиной, живыми цветами и микрозеленью 30 200 6000
Итого: 48000 ₽
Итого на персону: 240 ₽
Итого, г на персону: 30

Салаты (индивидуальная подача)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе фермерского цыплёнка, с сегментами апельсина, стеблем сельдерея, грецкими орехами и медово-розмариновым соусом 180 200 36000
Итого: 116000 ₽
Итого на персону: 580 ₽
Итого, г на персону: 180

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом 400 20 8000
Итого: 27000 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Припущенный шпинат с творожным сыром и сливочным соусом, в блинном мешочке 120 200 24000
Итого: 70000 ₽
Итого на персону: 350 ₽
Итого, г на персону: 120

Main course Рыбная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе судака с соте из стручковой фасоли, мини-щавелем и лимонно-мятным соусом 250 200 50000
Итого: 166000 ₽
Итого на персону: 830 ₽
Итого, г на персону: 250

Нормандская пауза
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Авторский сорбе из клубники с cointreau 50 200 10000
Итого: 77000 ₽
Итого на персону: 385 ₽
Итого, г на персону: 50

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Медальоны из свиной вырезки на capraccio из печеного картофеля с соусом из белых грибов 250 200 50000
Итого: 166000 ₽
Итого на персону: 830 ₽
Итого, г на персону: 250

Десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Чизкейк с вишневым соусом 120 200 24000
Итого: 89000 ₽
Итого на персону: 445 ₽
Итого, г на персону: 120

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ассорти из сезонных фруктов 2000 20 40000
Итого: 49000 ₽
Итого на персону: 245 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 40 40000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 20 20000
Итого: 19500 ₽
Итого на персону: 98 ₽
Итого, мл на персону: 300

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 48 48000
Итого: 32400 ₽
Итого на персону: 162 ₽
Итого, мл на персону: 240

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 140 28000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 80 16000
Итого: 39000 ₽
Итого на персону: 195 ₽
Итого, мл на персону: 220

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) 2 0
Официант 29 0
Раннер (помощник официанта ) 7 0
Су-шеф 10 0
Погрузка/разгрузка оборудования 10 0
Итого: 424200 ₽
Итого на персону: 2121 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 3 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 14 0
Итого: 52500 ₽
Итого на персону: 263 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 200 0
Лёд кусковой 10 кг 14 0
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 200 0
Итого: 229100 ₽
Итого на персону: 1146 ₽