Кейтеринг меню №542 для гала-ужина на 200 персон
Грандиозное мероприятие, как гала-ужин, требует особого внимания к мельчайшим деталям и первоклассного обслуживания. Если вам нужно организовать Гала-ужин на 200 человек, то выбор подходящего выездного ресторана становится одним из ключевых этапов в этом процессе. Он должен предложить не только выдающуюся кухню, но и стильное оформление и профессиональное обслуживание. Мы осознаем, что каждое мероприятие имеет свою уникальность. Именно поэтому мы предлагаем персонализированный подход к каждому клиенту. Начиная с вводной беседы, мы стремимся понять ваши вкусовые предпочтения, ожидания и бюджет. Это позволяет нам создать мероприятие, которое полностью соответствует вашим потребностям и стилю. Выездной ресторан «3F Кейтеринг» может похвастаться широким выбором блюд и кулинарных направлений. Наши повара владеют искусством приготовления блюд мировой кухни, которые порадуют даже самых искушенных гурманов. Вы можете выбрать изысканные закуски, основные блюда из мяса, рыбы или морепродуктов, а также десерты, которые приятно удивят всех любителей сладкого. Стоимость меню №542 включает профессиональный персонал, включая поваров, официантов и барменов. Они сделают все возможное, чтобы каждый гость получил первоклассное обслуживание. Профессионализм и дружелюбие нашего персонала создадут приятную и расслабленную атмосферу для ваших гостей. Для заказа кейтеринга Гала-ужина на 200 человек в выездном ресторане «3F Кейтеринг» звоните по телефону +7 (495) 999 95 73 или оставляйте заявку на нашем сайте. Ваше мероприятие будет организовано с учетом всех ваших пожеланий и потребностей, гарантируя незабываемый опыт для вас и ваших гостей. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Гала-ужин Количество персон: 200 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1320.05 Литров на персону: 0.77 Стоимость на персону: 13856.25 ₽ Итого: 2771250 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико | 20 | 50 | 1000 | ||
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью | 20 | 50 | 1000 | ||
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano | 20 | 50 | 1000 | ||
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 50 | 1000 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella | 20 | 50 | 1000 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном | 20 | 50 | 1000 | ||
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 50 | 1000 | ||
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 50 | 1000 | ||
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 50 | 1000 | ||
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром | 20 | 50 | 1000 | ||
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 20 | 50 | 1000 | ||
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек | 20 | 50 | 1000 | ||
Итого: | 123750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 619 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Amuse-bouche | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Тартар из тунца Bluefin с тайским манго и авокадо "hass" | 50 | 200 | 10000 | ||
Итого: | 134000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 670 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Салаты (индивидуальная подача) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Тигровые креветки, кальмары и мини - осьминоги, с салатом мисклам, томатами cherry, запеченными цукини и сливочным соусом с икрой летучей рыбы | 180 | 200 | 36000 | ||
Итого: | 221000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1105 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 20 | 8000 | ||
Итого: | 27000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Утиная грудка, карамелизированная в апельсинах с кленовом сиропом и анисе, со спаржей - гриль и малиновым соусом | 120 | 200 | 24000 | ||
Итого: | 236000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1180 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Main course Рыбная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мурманский лосось, запеченный в нори с овощами wok и имбирным соусом | 250 | 200 | 50000 | ||
Итого: | 372000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1860 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Нормандская пауза | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Авторский сорбе из ананасов Gold со свежей мятой | 50 | 200 | 10000 | ||
Итого: | 77000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 385 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Каре ягненка, панированное в краше из фисташек, на carpaccio из печеного картофеля c перечным соусом | 250 | 200 | 50000 | ||
Итого: | 404000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2020 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Воздушный десерт "Анна Павлова" со свежими ягодами | 120 | 200 | 24000 | ||
Итого: | 167000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 835 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, груша, киви, апельсин, клубника, голубика, физалис, мини-бананы, слива) | 2000 | 20 | 40000 | ||
Итого: | 98000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 490 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода Evian минеральная столовая негазированная | 750 | 36 | 27000 | ||
Вода Perrier минеральная столовая газированная | 750 | 24 | 18000 | ||
Итого: | 95400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 477 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 225 | ||||
Лимонады | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Домашний лимонад Саган дайля / Ваниль / Зеленое яблоко | 1000 | 32 | 32000 | ||
Домашний лимонад Персик / Кафирский лайм / Ханибуш / Эстрагон | 1000 | 32 | 32000 | ||
Итого: | 70400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 352 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 320 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 150 | 30000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 70 | 14000 | ||
Итого: | 39900 ₽ | ||||
Итого на персону: | 200 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 220 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) | 2 | 0 | |||
Официант | 29 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 7 | 0 | |||
Су-шеф | 10 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 10 | 0 | |||
Итого: | 424200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2121 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 3 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 14 | 0 | |||
Итого: | 52500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 263 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 200 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 14 | 0 | |||
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 200 | 0 | |||
Итого: | 229100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1146 ₽ |