Меню

Кейтеринг меню №542 для гала-ужина на 200 персон

Грандиозное мероприятие, как гала-ужин, требует особого внимания к мельчайшим деталям и первоклассного обслуживания. Если вам нужно организовать Гала-ужин на 200 человек, то выбор подходящего выездного ресторана становится одним из ключевых этапов в этом процессе. Он должен предложить не только выдающуюся кухню, но и стильное оформление и профессиональное обслуживание.

Мы осознаем, что каждое мероприятие имеет свою уникальность. Именно поэтому мы предлагаем персонализированный подход к каждому клиенту. Начиная с вводной беседы, мы стремимся понять ваши вкусовые предпочтения, ожидания и бюджет. Это позволяет нам создать мероприятие, которое полностью соответствует вашим потребностям и стилю.

Выездной ресторан «3F Кейтеринг» может похвастаться широким выбором блюд и кулинарных направлений. Наши повара владеют искусством приготовления блюд мировой кухни, которые порадуют даже самых искушенных гурманов. Вы можете выбрать изысканные закуски, основные блюда из мяса, рыбы или морепродуктов, а также десерты, которые приятно удивят всех любителей сладкого.

Стоимость меню №542 включает профессиональный персонал, включая поваров, официантов и барменов. Они сделают все возможное, чтобы каждый гость получил первоклассное обслуживание. Профессионализм и дружелюбие нашего персонала создадут приятную и расслабленную атмосферу для ваших гостей.

Для заказа кейтеринга Гала-ужина на 200 человек в выездном ресторане «3F Кейтеринг» звоните по телефону +7 (495) 999 95 73 или оставляйте заявку на нашем сайте. Ваше мероприятие будет организовано с учетом всех ваших пожеланий и потребностей, гарантируя незабываемый опыт для вас и ваших гостей.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Гала-ужин
Количество персон: 200


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1320.05
Литров на персону: 0.77
Стоимость на персону: 13856.25 ₽
Итого: 2771250 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико 20 50 1000
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью 20 50 1000
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano 20 50 1000
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 50 1000
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella 20 50 1000
Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном 20 50 1000
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese 20 50 1000
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 50 1000
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 50 1000
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром 20 50 1000
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" 20 50 1000
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек 20 50 1000
Итого: 123750 ₽
Итого на персону: 619 ₽
Итого, г на персону: 60

Amuse-bouche
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Тартар из тунца Bluefin с тайским манго и авокадо "hass" 50 200 10000
Итого: 134000 ₽
Итого на персону: 670 ₽
Итого, г на персону: 50

Салаты (индивидуальная подача)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Тигровые креветки, кальмары и мини - осьминоги, с салатом мисклам, томатами cherry, запеченными цукини и сливочным соусом с икрой летучей рыбы 180 200 36000
Итого: 221000 ₽
Итого на персону: 1105 ₽
Итого, г на персону: 180

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом 400 20 8000
Итого: 27000 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Утиная грудка, карамелизированная в апельсинах с кленовом сиропом и анисе, со спаржей - гриль и малиновым соусом 120 200 24000
Итого: 236000 ₽
Итого на персону: 1180 ₽
Итого, г на персону: 120

Main course Рыбная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мурманский лосось, запеченный в нори с овощами wok и имбирным соусом 250 200 50000
Итого: 372000 ₽
Итого на персону: 1860 ₽
Итого, г на персону: 250

Нормандская пауза
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Авторский сорбе из ананасов Gold со свежей мятой 50 200 10000
Итого: 77000 ₽
Итого на персону: 385 ₽
Итого, г на персону: 50

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Каре ягненка, панированное в краше из фисташек, на carpaccio из печеного картофеля c перечным соусом 250 200 50000
Итого: 404000 ₽
Итого на персону: 2020 ₽
Итого, г на персону: 250

Десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Воздушный десерт "Анна Павлова" со свежими ягодами 120 200 24000
Итого: 167000 ₽
Итого на персону: 835 ₽
Итого, г на персону: 120

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, груша, киви, апельсин, клубника, голубика, физалис, мини-бананы, слива) 2000 20 40000
Итого: 98000 ₽
Итого на персону: 490 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода Evian минеральная столовая негазированная 750 36 27000
Вода Perrier минеральная столовая газированная 750 24 18000
Итого: 95400 ₽
Итого на персону: 477 ₽
Итого, мл на персону: 225

Лимонады
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Домашний лимонад Саган дайля / Ваниль / Зеленое яблоко 1000 32 32000
Домашний лимонад Персик / Кафирский лайм / Ханибуш / Эстрагон 1000 32 32000
Итого: 70400 ₽
Итого на персону: 352 ₽
Итого, мл на персону: 320

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 150 30000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 70 14000
Итого: 39900 ₽
Итого на персону: 200 ₽
Итого, мл на персону: 220

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) 2 0
Официант 29 0
Раннер (помощник официанта ) 7 0
Су-шеф 10 0
Погрузка/разгрузка оборудования 10 0
Итого: 424200 ₽
Итого на персону: 2121 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 3 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 14 0
Итого: 52500 ₽
Итого на персону: 263 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 200 0
Лёд кусковой 10 кг 14 0
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 200 0
Итого: 229100 ₽
Итого на персону: 1146 ₽