Меню

Кейтеринг меню №536 для гала-ужина на 200 персон

Гала-ужин – это особое мероприятие, обычно организуемое для отметки важного события или сбора средств, где гости собираются для торжественного ужина. Важно, чтобы каждая деталь была продумана, начиная от выбора меню и оформления мероприятия и заканчивая качеством обслуживания.

Организация гала-ужина требует внимательного отношения к деталям и профессионального подхода. Компания «3F Кейтеринг» специализируется на организации подобных мероприятий в Москве.

Мы предлагаем широкий ассортимент блюд, включая закуски, горячие угощения, десерты и напитки. Наши шеф-повара имеют высокую квалификацию и опыт в приготовлении разнообразных кулинарных шедевров. Мы можем предложить классические французские деликатесы, итальянскую пасту, суши и многое другое. Мы учитываем предпочтения и диетические ограничения гостей, чтобы гарантировать удовольствие каждому.

Мы гордимся нашей командой профессионалов, которые уделяют внимание каждой детали вашего мероприятия. Наши официанты и бармены обучены обслуживанию высшего класса и всегда готовы порадовать ваших гостей. Мы предоставляем высококачественный сервис, чтобы сделать ваше мероприятие незабываемым и комфортным для всех присутствующих.

Наша компания понимает, что каждое мероприятие уникально и имеет свои особенности. Поэтому мы предлагаем, как готовые недорогие меню для проведения гала-ужина, так и возможность создания индивидуального меню, учитывая все ваши предпочтения и пожелания.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Гала-ужин
Количество персон: 200


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1270.05
Литров на персону: 0.64
Стоимость на персону: 9978.5 ₽
Итого: 1995700 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Суфле из фермерского цыплёнка, с персиками и мятой 20 50 1000
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью 20 50 1000
Sugar-морковь с сегментами грейпфрута, фенхелем и мятой 20 50 1000
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью 20 50 1000
Кростини из теста Filo с тартаром из тигровых креветок, сегментами физалиса и лаймом 20 50 1000
Roast beef из говяжьей вырезки, с печеным перцем и свежим кориандром 20 50 1000
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико 20 50 1000
Террин из утки с инжиром. фисташками, шалфеем, свежей малиной и черничным конфитюром 20 50 1000
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella 20 50 1000
Лосось, маринованный в скандинавских специях и свекле, с малиной и чипсами из томатов 20 50 1000
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese 20 50 1000
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" 20 50 1000
Итого: 117500 ₽
Итого на персону: 588 ₽
Итого, г на персону: 60

Amuse-bouche
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Chef - эклер с тигровыми креветками, сыром Stracciatella, свежими ягодами и живыми цветами 20 200 4000
Итого: 96000 ₽
Итого на персону: 480 ₽
Итого, г на персону: 20

Салаты (индивидуальная подача)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе индейки, запечённое в липовом меде, с абрикосами, сегментами апельсина, салатом Romaine и цитрусовым соусом 180 200 36000
Итого: 140000 ₽
Итого на персону: 700 ₽
Итого, г на персону: 180

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом 400 20 8000
Итого: 27000 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мини-брики из теста filo с ягненком, перцем chili и кориандром, с гранатовым соусом 100 200 20000
Итого: 82000 ₽
Итого на персону: 410 ₽
Итого, г на персону: 100

Main course Рыбная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Стейк из Мурманской форели, маринованной в тимьяне с эстрагоном и розовым перцем, с овощами-гриль и соусом Cream Pesto 250 200 50000
Итого: 226000 ₽
Итого на персону: 1130 ₽
Итого, г на персону: 250

Нормандская пауза
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Сорбет из апельсина с кальвадосом 50 200 10000
Итого: 77000 ₽
Итого на персону: 385 ₽
Итого, г на персону: 50

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Roast beef из говяжьей вырезки, на carpaccio из кабачков с томатами cherry bunch, листьями corn и брусничным chutney 250 200 50000
Итого: 231000 ₽
Итого на персону: 1155 ₽
Итого, г на персону: 250

Десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Торт Три шоколада 120 200 24000
Итого: 111000 ₽
Итого на персону: 555 ₽
Итого, г на персону: 120

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 20 40000
Итого: 78000 ₽
Итого на персону: 390 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 20 20000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 12 12000
Итого: 10400 ₽
Итого на персону: 52 ₽
Итого, мл на персону: 160

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морс Северная Ягода 1000 40 40000
Итого: 46000 ₽
Итого на персону: 230 ₽
Итого, мл на персону: 200

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 160 32000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 120 24000
Итого: 48000 ₽
Итого на персону: 240 ₽
Итого, мл на персону: 280

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) 2 0
Официант 29 0
Раннер (помощник официанта ) 7 0
Су-шеф 10 0
Погрузка/разгрузка оборудования 10 0
Итого: 424200 ₽
Итого на персону: 2121 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 3 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 14 0
Итого: 52500 ₽
Итого на персону: 263 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 200 0
Лёд кусковой 10 кг 14 0
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 200 0
Итого: 229100 ₽
Итого на персону: 1146 ₽