Кейтеринг меню №40. Классический фуршет на 100 персон
Правильно подобранное и сбалансированное меню для классического фуршета на 100 персон сделает любое корпоративное мероприятие или свадьбу, вечеринку и день рождение запоминающимися для всех приглашенных гостей и самих организаторов. Чем больше количество гостей, тем сложнее угодить всем, поэтому мы разработали специальное меню, которые включает все необходимые блюда и закуски. Что входит в наше меню в данной категории: - Мини-закуски и канапе, включая сырную станцию и авторские профитроли. - Брускетты. - Мини-салаты завернутые в листья зелени, разложенные порционные и т.д. - Анимационные станции по изготовлению гастрономических вафель с разной начинкой. (Такие дополнительные развлечения для гостей могут стать изюминкой и особенно придутся по душе детям). - Различные горячие порционные закуски. - Десерты и фрукты. - Напитки: холодные и горячие. В меню включены доставка блюд и станций, сервировка и обслуживание фуршета и прочие расходы. Всё прозрачно и с возможностью индивидуального подхода. Вы сами можете внести изменения, добавить что-то по своему вкусу или наоборот исключить. Алкогольная продукция оговаривается отдельно при оформлении с менеджером. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Классический фуршет Количество персон: 100 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 707.58 Литров на персону: 0.65 Стоимость на персону: 5188.9 ₽ Итого: 518890 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Сырный трюфель, панированный в краше из грецких орехов | 20 | 50 | 1000 | ||
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек | 20 | 50 | 1000 | ||
Трюфель из дуэта тигровой креветки и слабосоленого лосося, в белом кунжуте | 20 | 50 | 1000 | ||
Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура | 20 | 50 | 1000 | ||
Итого: | 34750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 348 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Брускетты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Брускетта с фермерской телятиной и глазуньей из перепелиного яйца | 60 | 50 | 3000 | ||
Брускетта с Тигровыми креветками, муссом из авокадо и томатами cherry | 60 | 50 | 3000 | ||
Итого: | 51000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 510 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Сыр Feta с запечённой тыквой, листьями салата Romaine, свежими овощами и цитрусовым соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Листья салата с филе цыплёнка, маринованного в пряных травах со свежими овощами и соусом из печеного перца | 100 | 50 | 5000 | ||
Салат со слабосоленым лососем, японским огурцом, свежим авокадо, томатами Cherry и лаймовым соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Ростбиф из говяжьей вырезки, со свежими овощами, микс-салатом, томатами cherry и кунжутным соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Итого: | 78250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 783 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Анимационные станции горячих закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление. Дуэт авторских вафельных брускет с лососем & cream cheese / ростбифом & вялеными томатами | 4000 | 2 | 8000 | ||
Итого: | 47040 ₽ | ||||
Итого на персону: | 470 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 80 | ||||
Горячие закуски в блинчиках | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Блинный мешочек с фермерским цыпленком в сливочном соусе, шампиньонами и сыром Parmigiano | 120 | 50 | 6000 | ||
Блинный мешочек с муссом из шпината и сливочного сыра | 120 | 100 | 12000 | ||
Итого: | 53000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 530 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Горячие закуски в рамекинах | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Медальоны из свиной вырезки-гриль, с пюре из корня сельдерея и соусом из белых грибов | 100 | 50 | 5000 | ||
Японский окунь, запеченный в йогуртовой глазури, с чили перцем и лаймом на carpaccio из кабачков-гриль | 80 | 50 | 4000 | ||
Итого: | 55000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 550 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 90 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Воздушный яблочный самбук со свежей голубикой, мятой и стружкой кокоса | 35 | 50 | 1750 | ||
Холодный Чизкейк с лепестками миндаля, малиновым соусом и свежей мятой | 40 | 50 | 2000 | ||
Фруктовые шашлычки (клубника, виноград, ананас, киви) | 40 | 50 | 2000 | ||
Итого: | 25500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 255 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 58 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 25 | 25000 | ||
Итого: | 2750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 28 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 250 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Морс Северная Ягода | 1000 | 20 | 20000 | ||
Итого: | 23000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 230 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 60 | 12000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 40 | 8000 | ||
Итого: | 17400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 174 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Официант | 4 | 0 | |||
Повар | 2 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | 0 | |||
Итого: | 42600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 426 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 4 | 0 | |||
Итого: | 17000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 170 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 100 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 4 | 0 | |||
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 100 | 0 | |||
Итого: | 71600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 716 ₽ |