Меню

Кейтеринг меню №40. Классический фуршет на 100 персон

Правильно подобранное и сбалансированное меню для классического фуршета на 100 персон сделает любое корпоративное мероприятие или свадьбу, вечеринку и день рождение запоминающимися для всех приглашенных гостей и самих организаторов. Чем больше количество гостей, тем сложнее угодить всем, поэтому мы разработали специальное меню, которые включает все необходимые блюда и закуски.

Что входит в наше меню в данной категории:

- Мини-закуски и канапе, включая сырную станцию и авторские профитроли.
- Брускетты.
- Мини-салаты завернутые в листья зелени, разложенные порционные и т.д.
- Анимационные станции по изготовлению гастрономических вафель с разной начинкой. (Такие дополнительные развлечения для гостей могут стать изюминкой и особенно придутся по душе детям).
- Различные горячие порционные закуски.
- Десерты и фрукты.
- Напитки: холодные и горячие.

В меню включены доставка блюд и станций, сервировка и обслуживание фуршета и прочие расходы. Всё прозрачно и с возможностью индивидуального подхода. Вы сами можете внести изменения, добавить что-то по своему вкусу или наоборот исключить. Алкогольная продукция оговаривается отдельно при оформлении с менеджером.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический фуршет
Количество персон: 100


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 712.5
Литров на персону: 0.84
Стоимость на персону: 4712.15 ₽
Итого: 471215 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Сырный трюфель, панированный в краше из грецких орехов 20 50 1000
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, под тыквенными семечками, со свежей голубикой 20 50 1000
Трюфель из дуэта тигровой креветки и слабосоленого лосося, в белом кунжуте 20 50 1000
Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура 20 50 1000
Сырная станция show-cooking (пармезан, камамбер, буратта, маасдам) сервируется на деревянных спилах, с гриссини, мёдом, орехами и виноградом. 3000 1 3000
Итого: 47300 ₽
Итого на персону: 473 ₽
Итого, г на персону: 70

Брускетты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Брускетта с фермерской телятиной и глазуньей из перепелиного яйца 35 50 1750
Брускетта с Тигровыми креветками, муссом из авокадо и томатами cherry 35 50 1750
Итого: 18250 ₽
Итого на персону: 183 ₽
Итого, г на персону: 35

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Сыр Feta с запечённой тыквой, листьями салата Romaine, свежими овощами и цитрусовым соусом 100 50 5000
Листья салата с филе цыплёнка, маринованного в пряных травах со свежими овощами и соусом из печеного перца 100 50 5000
Салат со слабосоленым лососем, японским огурцом, свежим авокадо, томатами Cherry и лаймовым соусом 100 50 5000
Ростбиф из говяжьей вырезки, со свежими овощами, микс-салатом, томатами cherry и кунжутным соусом 100 50 5000
Итого: 66250 ₽
Итого на персону: 663 ₽
Итого, г на персону: 200

Анимационные станции горячих закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление. Дуэт авторских вафельных брускет с лососем & cream cheese / ростбифом & вялеными томатами 4000 2 8000
Итого: 47040 ₽
Итого на персону: 470 ₽
Итого, г на персону: 80

Горячие закуски в блинчиках
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Блинный мешочек с фермерским цыпленком в сливочном соусе, шампиньонами и сыром Parmigiano 120 50 6000
Блинный мешочек с муссом из шпината и сливочного сыра 120 100 12000
Итого: 52000 ₽
Итого на персону: 520 ₽
Итого, г на персону: 180

Горячие закуски в рамекинах
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Медальоны из свиной вырезки-гриль, с пюре из корня сельдерея и соусом из белых грибов 100 50 5000
Японский окунь, запеченный в йогуртовой глазури, с чили перцем и лаймом на carpaccio из кабачков-гриль 80 50 4000
Итого: 35000 ₽
Итого на персону: 350 ₽
Итого, г на персону: 90

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Воздушный яблочный самбук со свежей голубикой, мятой и стружкой кокоса 35 50 1750
Холодный Чизкейк с лепестками миндаля, малиновым соусом и свежей мятой 40 50 2000
Фруктовые шашлычки (клубника, виноград, ананас, киви) 40 50 2000
Итого: 24000 ₽
Итого на персону: 240 ₽
Итого, г на персону: 58

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 25 25000
Итого: 3625 ₽
Итого на персону: 36 ₽
Итого, мл на персону: 250

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морс Северная Ягода 970 20 19400
Итого: 8400 ₽
Итого на персону: 84 ₽
Итого, мл на персону: 194

Лимонады
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Лимонад Груша&Имбирь 1000 20 20000
Итого: 15600 ₽
Итого на персону: 156 ₽
Итого, мл на персону: 200

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) 200 60 12000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 40 8000
Итого: 16500 ₽
Итого на персону: 165 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Официант 4 0
Раннер (помощник официанта) 1 0
Бармен (ставка фуршет, стандартный набор напитков) 1 0
Повар 2 0
Погрузка/разгрузка оборудования 2 0
Итого: 56800 ₽
Итого на персону: 568 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 4 0
Итого: 13850 ₽
Итого на персону: 139 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 100 0
Лёд кусковой 10 кг 4 0
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 100 0
Итого: 66600 ₽
Итого на персону: 666 ₽