Меню

Кейтеринг меню №52. Классический фуршет на 30 персон

Чаще всего небольшие классические фуршеты на 30 персон заказывают для деловых встреч, семинаров, тренингов, возможного празднования дня рождения с коллегами или выезда на природу, либо на семейные праздники, где предполагается большое количество человек. Лучше всего с организацией фуршета справляются профессиональные кейтеринговые службы, которые предоставляют уже готовые меню или услуги по его составлению.

Наш выездной ресторан уже много лет в данной сфере и готов решить задачи по доставке готовой еды, обслуживанию мероприятия и подбору места проведения. В коллективе опытные повара, которые создают авторские блюда с уже знакомым вкусом или совершенно необычные закуски и салаты.

В меню включены традиционные закуски и салаты, уже зарекомендовавшие себя с лучшей стороны и уникальные блюда по рецептам всех народов мира. Наши повара создают настоящие шедевры, которые отличаются не только отличным вкусом, но и авторским оформлением. Все позиции меню только из свежих продуктов. Всегда можно обговорить дополнительные варианты, добавить или убрать блюда, или провести предварительную дегустацию.

Что обязательно должно быть на фуршете:

- Минимум 5 холодных закусок (канапе, бутерброды, мини-гамбургеры, трюфели, рулеты и т.д.)
- Три салата на выбор (мясных и овощных, так как могут присутствовать люди, которые предпочитают вегетарианскую еду).
- Горячие закуски маленькими порциями, обычно блины с начинкой или фаршированные овощи.
- Десерты и различные напитки.

Мы обсуждаем с Вами все пожелания по мероприятию, чтобы сделать его незабываемым!

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический фуршет
Количество персон: 30


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 675
Литров на персону: 0.92
Стоимость на персону: 3780.17 ₽
Итого: 113405 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе сельди пряного посола с печеным картофелем, глазированным в копченой паприке с красным луком 20 10 200
Ролл из ветчины с дуэтом сыров и свежей зеленью 20 10 200
Слайс баклажана, с сырным муссом и грецкими орехами 20 10 200
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese 20 10 200
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой 20 10 200
Итого: 7200 ₽
Итого на персону: 240 ₽
Итого, г на персону: 33

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе атлантической сельди "под шубой" 100 15 1500
Классический "Столичный" салат с филе фермерского цыпленка 100 15 1500
Классический салат "Оливье" с говядиной 100 15 1500
Итого: 9300 ₽
Итого на персону: 310 ₽
Итого, г на персону: 150

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с семгой, яйцом и зеленью 50 15 750
Сосиска в тесте 50 15 750
Пирожок с мясом 50 15 750
Пирожок с картофелем 50 15 750
Итого: 6825 ₽
Итого на персону: 228 ₽
Итого, г на персону: 100

Горячие закуски в блинчиках
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Гречишный блинный мешочек с телячьим языком и белыми грибами 120 20 2400
Блинный мешочек с фаршем из мраморной говядины, луком шалот и орегано 120 20 2400
Блинный мешочек с грибным соте в сливочном соусе, трюфельным маслом и эстрагоном 120 20 2400
Итого: 24900 ₽
Итого на персону: 830 ₽
Итого, г на персону: 240

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой 20 10 200
Мини "Анна Павлова" с кремом из бурбонской ванили, ягодным миксом и свежей мятой 15 10 150
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем 20 10 200
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 2 4000
Итого: 8230 ₽
Итого на персону: 274 ₽
Итого, г на персону: 152

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 10 10000
Итого: 1450 ₽
Итого на персону: 48 ₽
Итого, мл на персону: 333

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морс Северная Ягода 970 10 9700
Итого: 4200 ₽
Итого на персону: 140 ₽
Итого, мл на персону: 323

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) 200 20 4000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 20 4000
Итого: 6300 ₽
Итого на персону: 210 ₽
Итого, мл на персону: 267

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Официант 1 0
Бармен (ставка фуршет, стандартный набор напитков) 1 0
Повар 1 0
Итого: 24300 ₽
Итого на персону: 810 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина 1 0
Итого: 7500 ₽
Итого на персону: 250 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 30 0
Итого: 13200 ₽
Итого на персону: 440 ₽