Кейтеринг меню №52. Классический фуршет на 30 персон
Чаще всего небольшие классические фуршеты на 30 персон заказывают для деловых встреч, семинаров, тренингов, возможного празднования дня рождения с коллегами или выезда на природу, либо на семейные праздники, где предполагается большое количество человек. Лучше всего с организацией фуршета справляются профессиональные кейтеринговые службы, которые предоставляют уже готовые меню или услуги по его составлению. Наш выездной ресторан уже много лет в данной сфере и готов решить задачи по доставке готовой еды, обслуживанию мероприятия и подбору места проведения. В коллективе опытные повара, которые создают авторские блюда с уже знакомым вкусом или совершенно необычные закуски и салаты. В меню включены традиционные закуски и салаты, уже зарекомендовавшие себя с лучшей стороны и уникальные блюда по рецептам всех народов мира. Наши повара создают настоящие шедевры, которые отличаются не только отличным вкусом, но и авторским оформлением. Все позиции меню только из свежих продуктов. Всегда можно обговорить дополнительные варианты, добавить или убрать блюда, или провести предварительную дегустацию. Что обязательно должно быть на фуршете: - Минимум 5 холодных закусок (канапе, бутерброды, мини-гамбургеры, трюфели, рулеты и т.д.) - Три салата на выбор (мясных и овощных, так как могут присутствовать люди, которые предпочитают вегетарианскую еду). - Горячие закуски маленькими порциями, обычно блины с начинкой или фаршированные овощи. - Десерты и различные напитки. Мы обсуждаем с Вами все пожелания по мероприятию, чтобы сделать его незабываемым! |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Классический фуршет Количество персон: 30 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 675.13 Литров на персону: 0.93 Стоимость на персону: 4068.5 ₽ Итого: 122055 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Филе сельди пряного посола с печеным картофелем, глазированным в копченой паприке с красным луком | 20 | 10 | 200 | ||
Ролл из ветчины с дуэтом сыров и свежей зеленью | 20 | 10 | 200 | ||
Слайс баклажана, с сырным муссом и грецкими орехами | 20 | 10 | 200 | ||
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 10 | 200 | ||
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой | 20 | 10 | 200 | ||
Итого: | 7200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 240 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 33 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе атлантической сельди "под шубой" | 100 | 15 | 1500 | ||
Классический "Столичный" салат с филе фермерского цыпленка | 100 | 15 | 1500 | ||
Классический салат "Оливье" с говядиной | 100 | 15 | 1500 | ||
Итого: | 9300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 310 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 150 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пирожок с семгой, яйцом и зеленью | 50 | 15 | 750 | ||
Сосиска в тесте | 50 | 15 | 750 | ||
Пирожок с мясом | 50 | 15 | 750 | ||
Пирожок с картофелем | 50 | 15 | 750 | ||
Итого: | 6825 ₽ | ||||
Итого на персону: | 228 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 100 | ||||
Горячие закуски в блинчиках | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Гречишный блинный мешочек с телячьим языком и белыми грибами | 120 | 20 | 2400 | ||
Блинный мешочек с фаршем из мраморной говядины, луком шалот и орегано | 120 | 20 | 2400 | ||
Блинный мешочек с грибным соте в сливочном соусе, трюфельным маслом и эстрагоном | 120 | 20 | 2400 | ||
Итого: | 24900 ₽ | ||||
Итого на персону: | 830 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 240 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 10 | 200 | ||
Мини "Анна Павлова" с кремом из бурбонской ванили, ягодным миксом и свежей мятой | 15 | 10 | 150 | ||
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем | 20 | 10 | 200 | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 2 | 4000 | ||
Итого: | 8230 ₽ | ||||
Итого на персону: | 274 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 152 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 | ||
Итого: | 1100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 37 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 333 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Морс Северная Ягода | 1000 | 10 | 10000 | ||
Итого: | 11500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 383 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 333 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) | 200 | 20 | 4000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 20 | 4000 | ||
Итого: | 6300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 210 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 267 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Официант | 1 | 0 | |||
Бармен (ставка фуршет, стандартный набор напитков) | 1 | 0 | |||
Повар | 1 | 0 | |||
Итого: | 26000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 867 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина | 1 | 0 | |||
Итого: | 7500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 250 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 30 | 0 | |||
Итого: | 13200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 440 ₽ |