- Главная
title
Кейтеринг меню для классического фуршета на 30 персон в Москве
Вводная информация по мероприятию:
Классический фуршет
30 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.93 л.
675.07 гр.
4140 руб.
Итого:
Обращаем особое внимание, что данное предложение может
быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.
#52 Back in the USSR // Мини-закуски, мини-салаты, пирожки, горячие закуски, мини-десерты и фрукты, б/а напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость
Чаще всего небольшие классические фуршеты на 30 персон заказывают для деловых встреч, семинаров, тренингов, возможного празднования дня рождения с коллегами или выезда на природу, либо на семейные праздники, где предполагается большое количество человек. Лучше всего с организацией фуршета справляются профессиональные кейтеринговые службы, которые предоставляют уже готовые меню или услуги по его составлению.
Наш выездной ресторан уже много лет в данной сфере и готов решить задачи по доставке готовой еды, обслуживанию мероприятия и подбору места проведения. В коллективе опытные повара, которые создают авторские блюда с уже знакомым вкусом или совершенно необычные закуски и салаты.
В меню включены традиционные закуски и салаты, уже зарекомендовавшие себя с лучшей стороны и уникальные блюда по рецептам всех народов мира. Наши повара создают настоящие шедевры, которые отличаются не только отличным вкусом, но и авторским оформлением. Все позиции меню только из свежих продуктов. Всегда можно обговорить дополнительные варианты, добавить или убрать блюда, или провести предварительную дегустацию.
Что обязательно должно быть на фуршете:
- Минимум 5 холодных закусок (канапе, бутерброды, мини-гамбургеры, трюфели, рулеты и т.д.)
- Три салата на выбор (мясных и овощных, так как могут присутствовать люди, которые предпочитают вегетарианскую еду).
- Горячие закуски маленькими порциями, обычно блины с начинкой или фаршированные овощи.
- Десерты и различные напитки.
Мы обсуждаем с Вами все пожелания по мероприятию, чтобы сделать его незабываемым!
Наш выездной ресторан уже много лет в данной сфере и готов решить задачи по доставке готовой еды, обслуживанию мероприятия и подбору места проведения. В коллективе опытные повара, которые создают авторские блюда с уже знакомым вкусом или совершенно необычные закуски и салаты.
В меню включены традиционные закуски и салаты, уже зарекомендовавшие себя с лучшей стороны и уникальные блюда по рецептам всех народов мира. Наши повара создают настоящие шедевры, которые отличаются не только отличным вкусом, но и авторским оформлением. Все позиции меню только из свежих продуктов. Всегда можно обговорить дополнительные варианты, добавить или убрать блюда, или провести предварительную дегустацию.
Что обязательно должно быть на фуршете:
- Минимум 5 холодных закусок (канапе, бутерброды, мини-гамбургеры, трюфели, рулеты и т.д.)
- Три салата на выбор (мясных и овощных, так как могут присутствовать люди, которые предпочитают вегетарианскую еду).
- Горячие закуски маленькими порциями, обычно блины с начинкой или фаршированные овощи.
- Десерты и различные напитки.
Мы обсуждаем с Вами все пожелания по мероприятию, чтобы сделать его незабываемым!
Основное меню
Организационные расходы
Основное меню
Канапе и мини-закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Филе сельди пряного посола с печеным картофелем, глазированным в копченой паприке с красным луком | 20 | 10 | 200 |
Ролл из ветчины с дуэтом сыров и свежей зеленью | 20 | 10 | 200 |
Слайс баклажана, с сырным муссом и грецкими орехами | 20 | 10 | 200 |
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 10 | 200 |
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой | 20 | 10 | 200 |
ИТОГО:
8060 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
269 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
33
|
Мини-салаты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Филе атлантической сельди "под шубой" | 100 | 15 | 1500 |
Классический "Столичный" салат с филе фермерского цыпленка | 100 | 15 | 1500 |
Классический салат "Оливье" с говядиной | 100 | 15 | 1500 |
ИТОГО:
9180 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
306 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
150
|
Пирожки солёные | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Пирожок с семгой, яйцом и зеленью | 50 | 15 | 750 |
Сосиска в тесте | 50 | 15 | 750 |
Пирожок с мясом | 50 | 15 | 750 |
Пирожок с картофелем | 50 | 15 | 750 |
ИТОГО:
10440 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
348 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
100
|
Горячие закуски в блинчиках | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Гречишный блинный мешочек с телячьим языком и белыми грибами | 120 | 20 | 2400 |
Блинный мешочек с фаршем из мраморной говядины, луком шалот и орегано | 120 | 20 | 2400 |
Блинный мешочек с грибным соте в сливочном соусе, трюфельным маслом и эстрагоном | 120 | 20 | 2400 |
ИТОГО:
29400 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
980 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
240
|
Мини-десерты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 10 | 200 |
Мини "Анна Павлова" с кремом из бурбонской ванили, ягодным миксом и свежей мятой | 15 | 10 | 150 |
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем | 20 | 10 | 200 |
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 2 | 4000 |
ИТОГО:
12370 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
412 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
152
|
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 |
ИТОГО:
1100 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
37 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
333
|
Соки и морсы | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Морс Северная Ягода | 1000 | 10 | 10000 |
ИТОГО:
11500 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
383 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
333
|
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 20 | 4000 |
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 20 | 4000 |
ИТОГО:
6600 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
220 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
267
|
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Официант (ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Повар (ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 30 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий
Классический фуршет 30 гостей
На персону:
0.93 л.
601.73 гр.
4089.33 руб.
#49 Back in the USSR // Мини-закуски, мини-салаты, пирожки, анимационная станция с горячими закусками, мини-десерты и фрукты, б/а напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость
Классический фуршет 30 гостей
На персону:
0.93 л.
675.07 гр.
4140 руб.
#52 Back in the USSR // Мини-закуски, мини-салаты, пирожки, горячие закуски, мини-десерты и фрукты, б/а напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость
Классический фуршет 30 гостей
На персону:
0.93 л.
435.03 гр.
3420 руб.
#53 Back in the USSR // Мини-закуски, мини-салаты, пирожки, мини-десерты и фрукты, б/а напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость
3F Кейтеринг - индивидуальная смета
Введите описание мероприятия, менеджер актуализирует смету и свяжется с вами для согласования