Кейтеринг меню №42. Кофе-брейк на 200 персон
Кофе-брейк идеально подходит для перерывов во время конференции, форумов, мастер-классов, совещаний, лекции и других мероприятий с большим временным интервалом, но не предполагающий застолий. За вкусными десертами или чашечкой кофе участники события могут непринужденно пообщаться, обсудить различные вопросы, завести новые знакомства и просто немного перекусить. Мы предлагаем организацию кофе-брейка на 200 персон полностью “под ключ”. Вы можете оставить заказ на уже подготовленное и сбалансированное меню с учетом доставки, анимационных станций и обслуживания или составить индивидуальное с нашими специалистами с учетом всех пожеланий. Что мы можем предложить в нашем меню: - Различные канапе и мини-закуски. Включая различные тако, рулеты, суфле и другие необычные виды блюд европейской, азиатской и прочих стран. - Сэндвичи-эклеры, которые высоко оценены даже требовательными к вкусу эстетами. - Разнообразные десерты с необычным оформлением. - Холодные напитки. - И конечно же свежесваренные кофе и чай. Вся необходимая посуда и мебель тоже входят в общую смету меню. Порции небольшие, нужно понимать, что кофе-брейк – это не шведский стол или званый ужин, поэтому все закуски должны быть удобными для быстрого разового перекуса. Не стоит экономить на позициях, особенно если гостей будет около 200 и более. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Кофе-брейк Количество персон: 200 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 190.02 Литров на персону: 0.43 Стоимость на персону: 1754.13 ₽ Итого: 350825 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Ролл из ветчины с дуэтом сыров и свежей зеленью | 20 | 100 | 2000 | ||
Суфле из фермерского цыплёнка, с персиками и мятой | 20 | 100 | 2000 | ||
Сырный трюфель, панированный в краше из грецких орехов | 20 | 100 | 2000 | ||
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью | 20 | 100 | 2000 | ||
Мини-тако с тартаром из печеных овощей и микрозеленью | 20 | 100 | 2000 | ||
Итого: | 70000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 350 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Сэндвич-эклеры | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Сэндвич-эклер с ветчиной из запеченной индейки, творожным сыром и листьями Rucola | 30 | 200 | 6000 | ||
Сэндвич-эклер с салями Chorizo, творожным сыром и листьями Rucolа | 30 | 200 | 6000 | ||
Итого: | 51000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 255 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовые шашлычки (виноград, киви, груша, мандарин) | 40 | 200 | 8000 | ||
Мини-тартини ручной работы, с Английским кремом и свежей клубникой | 20 | 200 | 4000 | ||
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 200 | 4000 | ||
Итого: | 76000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 380 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 80 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 15 | 15000 | ||
Морс Северная Ягода | 1000 | 10 | 10000 | ||
Итого: | 21625 ₽ | ||||
Итого на персону: | 108 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 125 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) | 200 | 200 | 40000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 100 | 20000 | ||
Итого: | 51000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 255 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 300 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Официант | 3 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 1 | 0 | |||
Итого: | 17200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 86 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Итого: | 14000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 70 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Кофе-брейк. Эксплуатационные расходы для организации кофе-брейка. (фуршетные столы из расчёта 1 на 35 гостей, коктейльные столы из расчёта 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки/приборы/чашки , кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 200 | 0 | |||
Итого: | 50000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 250 ₽ |