Меню

Кейтеринг меню №42. Кофе-брейк на 200 персон

Кофе-брейк идеально подходит для перерывов во время конференции, форумов, мастер-классов, совещаний, лекции и других мероприятий с большим временным интервалом, но не предполагающий застолий. За вкусными десертами или чашечкой кофе участники события могут непринужденно пообщаться, обсудить различные вопросы, завести новые знакомства и просто немного перекусить.

Мы предлагаем организацию кофе-брейка на 200 персон полностью “под ключ”. Вы можете оставить заказ на уже подготовленное и сбалансированное меню с учетом доставки, анимационных станций и обслуживания или составить индивидуальное с нашими специалистами с учетом всех пожеланий.

Что мы можем предложить в нашем меню:

- Различные канапе и мини-закуски. Включая различные тако, рулеты, суфле и другие необычные виды блюд европейской, азиатской и прочих стран.
- Сэндвичи-эклеры, которые высоко оценены даже требовательными к вкусу эстетами.
- Разнообразные десерты с необычным оформлением.
- Холодные напитки.
- И конечно же свежесваренные кофе и чай.

Вся необходимая посуда и мебель тоже входят в общую смету меню.

Порции небольшие, нужно понимать, что кофе-брейк – это не шведский стол или званый ужин, поэтому все закуски должны быть удобными для быстрого разового перекуса. Не стоит экономить на позициях, особенно если гостей будет около 200 и более.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Кофе-брейк
Количество персон: 200


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 190.02
Литров на персону: 0.43
Стоимость на персону: 1794.13 ₽
Итого: 358825 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ролл из ветчины с дуэтом сыров и свежей зеленью 20 100 2000
Суфле из фермерского цыплёнка, с персиками и мятой 20 100 2000
Сырный трюфель, панированный в краше из грецких орехов 20 100 2000
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью 20 100 2000
Мини-тако с тартаром из печеных овощей и микрозеленью 20 100 2000
Итого: 70000 ₽
Итого на персону: 350 ₽
Итого, г на персону: 50

Сэндвич-эклеры
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Сэндвич-эклер с ветчиной из запеченной индейки, творожным сыром и листьями Rucola 30 200 6000
Сэндвич-эклер с салями Chorizo, творожным сыром и листьями Rucolа 30 200 6000
Итого: 56000 ₽
Итого на персону: 280 ₽
Итого, г на персону: 60

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовые шашлычки (виноград, киви, груша, мандарин) 40 200 8000
Мини-тартини ручной работы, с Английским кремом и свежей клубникой 20 200 4000
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой 20 200 4000
Итого: 76000 ₽
Итого на персону: 380 ₽
Итого, г на персону: 80

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 15 15000
Морс Северная Ягода 1000 10 10000
Итого: 21625 ₽
Итого на персону: 108 ₽
Итого, мл на персону: 125

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 200 40000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 100 20000
Итого: 54000 ₽
Итого на персону: 270 ₽
Итого, мл на персону: 300

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Официант 3 0
Погрузка/разгрузка оборудования 1 0
Итого: 17200 ₽
Итого на персону: 86 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Итого: 14000 ₽
Итого на персону: 70 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Кофе-брейк. Эксплуатационные расходы для организации кофе-брейка. (фуршетные столы из расчёта 1 на 35 гостей, коктейльные столы из расчёта 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки/приборы/чашки , кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 200 0
Итого: 50000 ₽
Итого на персону: 250 ₽