- Главная
Кейтеринг меню №279 для фуршета на 50 персон в Москве
Вводная информация по мероприятию:
Фуршет с Анимационными станциями
50 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.7 л.
750.14 гр.
8189.2 руб.
Итого:
Данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.
Обращаем внимание:
- В случае превышения согласованного времени мероприятия доплата за каждый час составляет 10% от общей стоимости мероприятия.
- Все изменения вносятся не позднее, чем за 7 дней до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
- Оплата 100% услуг кейтеринга по настоящему предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 10 дней до даты начала мероприятия.
- Все изменения или дополнительные услуги после подписания предложения обсуждаются, и при необходимости оплачиваются отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости мероприятия, указанной в настоящем предложении.
Организация фуршета с анимационными станциями даёт массу преимуществ для любого мероприятия. Особенно интересен такой формат детям и желающим наблюдать процесс приготовления блюд или даже поучаствовать в нем. Для большего эффекта на гостей можно использовать сразу несколько станции с различными вариантами блюд по рецептам разных кухонь из других стран. Еще такой формат часто используют на деловых мероприятиях и корпоративах, подчеркивая стиль и креативность организаторов.
Выездной ресторан "3F Кейтеринг" подготовил меню для фуршета на 50 персон с использованием анимационных станций. Представлены следующие позиции, которые не оставят равнодушными по украшению и вкусу даже самых привередливых:
- Холодные закуски: Мраморные суши, Сорбет из белых грибов, мини-закуски.
- Горячие закуски: Фермерский цыпленок с овощами, Тамбовский свиной окорок, Wok с креветками.
- Десерты: Бездрожжевые блинчики-фламбе, Венские вафли и т.д.
В стоимость меню включены доставка, работа персонала, напитки (горячие и холодные). По желанию заказчика можно менять состав или добавлять новые блюда, либо количество персон, дополнительно можно организовать стол для вегетарианцев или с блюдами отдельно для детей, арендовать текстиль, мебель и посуду.
Выездной ресторан "3F Кейтеринг" подготовил меню для фуршета на 50 персон с использованием анимационных станций. Представлены следующие позиции, которые не оставят равнодушными по украшению и вкусу даже самых привередливых:
- Холодные закуски: Мраморные суши, Сорбет из белых грибов, мини-закуски.
- Горячие закуски: Фермерский цыпленок с овощами, Тамбовский свиной окорок, Wok с креветками.
- Десерты: Бездрожжевые блинчики-фламбе, Венские вафли и т.д.
В стоимость меню включены доставка, работа персонала, напитки (горячие и холодные). По желанию заказчика можно менять состав или добавлять новые блюда, либо количество персон, дополнительно можно организовать стол для вегетарианцев или с блюдами отдельно для детей, арендовать текстиль, мебель и посуду.
#279 Анимационные станции холодных закусок, анимационные станции горячих закусок, анимационные станции десертов, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Основное меню
Организационные расходы
Основное меню
Анимационные станции холодных закусок | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Приветственный сет мини-закусок. Тунец / маслины / малиновая икра. Цуккини / рикотта / эстрагон. Прошутто / вяленые томаты / моцарелла. Сервируются на ежевичном пюре | 2000 | 1 | 2000 |
Демонстрационное приготовление. Мраморные суши. Обожженые на камнях, слайсы мраморной говядины, подаются на рисе с клюквенным соусом | 3000 | 1 | 3000 |
Сырный бар. Dorblu, Рarmigiano, Chevrette, Brie, Буррата Buffalo, клубникa, медовые соты, ореховый микс, виноградный Chatney, французский багет | 4000 | 1 | 4000 |
Демонстрационное приготовление. Сорбет "Белые грибы & Эстрагон", замораживается при помощи жидкого азота | 3000 | 1 | 3000 |
ИТОГО:
122304 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
2446 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
240
|
Анимационные станции горячих закусок | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Wok. Демонстрационное приготовление фермерского цыпленка, с овощами, кориандром, кунжутом и острым соусом "Kimchi" | 6000 | 1 | 6000 |
Карвинг станция. Тамбовский свиной окорок, запеченный в медовухе, с брусникой и горчицей, подается на карвинге с пряным картофелем и соусом их лесных ягод | 4000 | 1 | 4000 |
Wok. Демонстрационное приготовление рисовой лапши с дуэтом тигровых креветок и кальмаров, свежими овощами и устричным соусом | 5000 | 1 | 5000 |
ИТОГО:
64491 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
1290 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
300
|
Анимационные станции десертов | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Демонстрационное приготовление "Crepe Suzette". Бездрожжевые блинчики-фламбе в Cointreau со свежими фруктами, мятой и апельсиновым соусом | 6500 | 1 | 6500 |
Демонстрационное приготовление "Венские вафли." Крем "Mascarpone", Английский ванильный крем, свежая клубника & голубика, черничный конфитюр, карамелизированная груша, свежая мята | 4000 | 1 | 4000 |
ИТОГО:
40185 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
804 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
210
|
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 10 | 10000 |
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 5 | 5000 |
ИТОГО:
5115 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
102 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
300
|
Лимонады | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Домашний лимонад Саган дайля / Ваниль / Зеленое яблоко | 1000 | 8 | 8000 |
ИТОГО:
9240 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
185 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
160
|
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 30 | 6000 |
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 30 | 6000 |
ИТОГО:
10410 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
208 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
240
|
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкетный менеджер (ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Раннер (помощник официанта, ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Официант (ставка смена) | 3 | вкл. в стоимость | |
Бармен (ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Су-шеф (full day) | 1 | вкл. в стоимость | |
Повар (ставка смена) | 4 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость | |
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 2 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | вкл. в стоимость | |
Лёд кусковой 10 кг | 3 | вкл. в стоимость | |
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | вкл. в стоимость | |
Питание обслуживающего персонала | 2 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий
Фуршет с Анимационными станциями 50 гостей
На персону:
0 л.
60.04 гр.
4189.4 руб.
Кейтеринг меню №94. Кулинарный мастер-класс на 50 персон
Фуршет с Анимационными станциями 50 гостей
На персону:
0.6 л.
580.12 гр.
6789.8 руб.
#277 Анимационные станции холодных закусок, анимационные станции горячих закусок, анимационные станции десертов, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Фуршет с Анимационными станциями 50 гостей
На персону:
0.6 л.
640.12 гр.
7504.8 руб.
#278 Канапе, анимационные станции холодных закусок, анимационные станции горячих закусок, анимационные станции десертов, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Фуршет с Анимационными станциями 50 гостей
На персону:
0.7 л.
750.14 гр.
8189.2 руб.
#279 Анимационные станции холодных закусок, анимационные станции горячих закусок, анимационные станции десертов, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
3F Кейтеринг - индивидуальная смета
Введите описание мероприятия, менеджер актуализирует смету и свяжется с вами для согласования