+7 (495) 999 95 73
Обратный звонок
Обратный звонок
  • Главная
  • Популярное меню
  • Портфолио
  • Контакты
  • Площадки
  • Мое меню
3f
  • Главная
  • Популярное меню
  • Портфолио
  • Контакты
  • Площадки
  • Мое меню
+7 (495) 999 95 73
Главная
Популярные меню
Кейтеринг меню №283 - фуршет с анимационными станциями
Назад к списку популярных меню

Кейтеринг меню №283 - фуршет с анимационными станциями

Вводная информация по мероприятию:
Фуршет с Анимационными станциями
100 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.6 л.
640.15 гр.
8510.5 руб.
Итого:
851 050 ₽
Сделать заказ Редактировать
Перейти к редактированию сметы
Скачать смету в PDF-файле
Назад к списку популярных меню
Кейтеринг меню №283 от компании «3F Кейтеринг» для фуршета с анимационными станциями предлагает широкий выбор изысканных блюд, включая холодные и горячие закуски, а также десерты, приготовленные с использованием инновационных методов. В стоимость включены анимационные станции, обслуживание напитками клиента, персонал и необходимое оборудование.

На анимационных станциях холодных закусок представлены шпинатные вафли с морковным, свекольным и классическим хумусом, дополненные миксом злаков и микрозеленью. Также предлагается Poke Bowl Bar с разнообразными ингредиентами. Еще одной особенностью является демонстрационное приготовление тартар из говяжьей вырезки с перепелиными яйцами, каперсами, луком шалот, маринованным имбирем и дижонской горчицей, который подается с пшеничными и ржаными тостами.

На анимационных станциях горячих закусок гости смогут насладиться паэльей с тигровыми креветками, мидиями, кальмарами и мини-осьминогами. Также будет предложена итальянская паста Fusilli с тигровыми креветками, томатами конкассе и соусом «Al'Arrabbiata». В дополнение подаются ломтики красного тунца в стиле Tataki на листьях салата рукола с томатами bunch и ягодным кремом Balsamic. Еще одной особенностью является приготовление Risotto с чернилами каракатицы и фламбированными в Cointreau тигровыми креветками, мидиями и дальневосточным кальмаром, в сливочном соусе с эстрагоном. На станции сыра будут представлены ассорти из Dorblu, Parmigiano, Chevrette, Brie, с ягодами, виноградным chutney, цветочным медом, гриссини и орехами. Для любителей свежих овощей организован салат-бар с разнообразными ингредиентами.

На анимационных станциях десертов гостей ждут уникальные демонстрационные приготовления. Среди них — «Сорбе» из пива Guinness и манго с чили, приготовленные с помощью жидкого азота, а также «Трио Crème brûlée» с лимонником и базиликом, белым и темным шоколадом, карамельной корочкой, свежими ягодами и мятой. Также будет подано «Сорбе» с ананасом, мятой и чили, приготовленное с использованием жидкого азота.

Фуршет сопровождается безалкогольными напитками, профессиональным обслуживанием и необходимым оборудованием. Кейтеринг №283 от «3F Кейтеринг» — это элегантное сочетание вкусов и эффектной подачи, которое сделает любое событие незабываемым.

#283 Анимационные станции холодных закусок, анимационные станции горячих закусок, анимационные станции десертов, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Основное меню
Организационные расходы

Основное меню

Анимационные станции холодных закусок Вес, г Кол-во Итого, г
Шпинатные вафли с морковным / свекольным / классическим хумусом, с миксом злаков и микрозеленью 4000 1 4000
Poke-Bowl Bar. Kиноа / бyлгyр / рис / тунец / креветки / греческая фета / курица / авокадо, бобы эдамаме, проростки сои, кинза, свежие огурцы и розовые томаты, имбирный соус 4000 1 4000
Демонстрационное приготовление. Tar-tar из говяжьей вырезки с перепелиными яйцами, каперсами, луком шалот, маринованным имбирем и дижонской горчицей. Сервируется с пшеничными и ржаными тостами 3000 1 3000
Сырное ассорти. Dorblu, Parmigiano, Chevrette, Brie, со свежими ягодами, виноградным chutney, цветочным медом, гриссини и орехами 4000 1 4000
Салат-бар из свежих овощей: морковь, томаты Cherry, стебель сельдерея, цветная капуста, брокколи, свёкла, огурцы, салат романо, Rucola, листья айсберг, шпинат. Соусы: йогуртовый, Blue Cheese, оливковое масло, бальзамический, соевый 10000 1 10000
Анимационные станции горячих закусок Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление. Паэлья с тигровыми креветками, мидиями, кальмарами и мини-осьминогами. 4000 1 4000
Демонстрационное приготовление. Итальянская паста - Fusilli c тигровыми креветками - фламбе, томатами конкаcсе и соусом "Al'Arrabbiata" 6000 1 6000
Демонстрационное приготовление. Ломтики красного тунца, в стиле Tataki, на листьях салата ruccola с томатами bunch и ягодным Cream Balsamic 5500 1 5500
Демонстрационное приготовление Risotto с чернилами каракатицы и фламбированными в cointreau тигровыми креветками, мидиями kiwi и дальневосточным кальмаром, в сливочном соусе с эстрагоном 5500 1 5500
Анимационные станции десертов Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Пиво Guinness, готовится при помощи жидкого азота 4000 1 4000
Демонстрационное приготовление "Сорбе". Манго & Чили, готовится при помощи жидкого азота 4000 1 4000
Демонстрационное приготовление "Трио Сrème brûlée." Лимонник & Базилик / Белый & Тёмный шоколад, карамельная корочка, свежие ягоды и мята 6000 1 6000
Демонстрационное приготовление "Сорбе" Ананас / Мята / Чили, готовится при помощи жидкого азота 4000 1 4000
Минеральная вода Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 30 30000
Соки и морсы Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный морс из дикой клюквы 1000 30 30000
Обслуживание Кол-во
Банкетный менеджер (ставка смена) 1 вкл. в стоимость
Раннер (помощник официанта, ставка смена) 1 вкл. в стоимость
Официант (ставка смена) 5 вкл. в стоимость
Бармен (ставка смена) 1 вкл. в стоимость
Су-шеф (full day) 1 вкл. в стоимость
Повар (ставка смена) 6 вкл. в стоимость
Погрузка/разгрузка оборудования 4 вкл. в стоимость
Логистика Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 вкл. в стоимость
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 4 вкл. в стоимость
Прочие расходы Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 100 вкл. в стоимость
Лёд кусковой 10 кг 5 вкл. в стоимость
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 100 вкл. в стоимость
Питание обслуживающего персонала 4 вкл. в стоимость
Другие варианты мероприятий
Фуршет с Анимационными станциями 100 гостей
На персону:
0.6 л. 640.15 гр. 8510.5 руб.
#283 Анимационные станции холодных закусок, анимационные станции горячих закусок, анимационные станции десертов, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Итого: от 851050 руб.
Редактировать
Фуршет с Анимационными станциями 100 гостей
На персону:
0.6 л. 770.15 гр. 9908.2 руб.
#284 Канапе, анимационные станции холодных закусок, анимационные станции горячих закусок, анимационные станции десертов, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Итого: от 990820 руб.
Редактировать
Фуршет с Анимационными станциями 100 гостей
На персону:
0.7 л. 751.4 гр. 10379.5 руб.
#285 Канапе, анимационные станции холодных закусок, анимационные станции горячих закусок, анимационные станции десертов, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Итого: от 1037950 руб.
Редактировать
Фуршет с Анимационными станциями 100 гостей
На персону:
0.7 л. 766.15 гр. 12285.2 руб.
#286 Канапе в ассортименте, анимационные станции холодных закусок, анимационные станции горячих закусок, анимационные станции десертов, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Итого: от 1228520 руб.
Редактировать
логотип
3F Кейтеринг - индивидуальная смета
Введите описание мероприятия, менеджер актуализирует смету и свяжется с вами для согласования
Имя*
×
Телефон*
×
Почта*
×
Мероприятие*
×
Информация о мероприятии*
×
Ознакомьтесь с текстом по ссылке
Y N
3f

Вкус. Стиль. Опыт.

Телефон:

+7 (495) 999-95-73

E-mail:

3f-catering@3f-catering.ru

Адрес:

Россия, Москва, 2-й
Южнопортовый проезд, 10, стр. 14

Форматы:

Фуршет Банкет Кофе-брейк Фуршет/Шоу-кукинг Свадебный банкет Тимбилдинг Концепт фуршет Концепт банкет
Разделы:
Популярное меню Наше портфолио Площадки

© 2025 “3F Кейтеринг” | Выездной премиум ресторан в Москве

Политика конфиденциальности
Дизайн: @Di_Menyaylova
логотип
Успешно отправлено
3F Кейтеринг - индивидуальная смета
Введите описание мероприятия, менеджер актуализирует смету и свяжется с вами для согласования
Имя*
×
Телефон*
×
Почта*
×
Мероприятие*
×
Информация о мероприятии
×
Ознакомьтесь с текстом по ссылке
Y N
Мы используем файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомлены и принимаете
условия «Положения об обработке персональных данных» и даете согласие на обработку
персональных данных метрическими программами в соответствии с ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных».
Понятно