Меню

Меню для свадебного банкета на 50 персон (площадка мск)

Праздничный банкет на любой свадьбе дело хлопотное и затратное, пожалуй самая большая часть бюджета уходит именно на его организацию. Чтобы гости остались довольны мероприятием, необходимо учесть разные вкусы, правильно рассчитать меню, а лучше всего обратиться за помощью к профессионалам. Так выездной ресторан 3F Кейтеринг предлагает свои услуги в данной сфере уже не один год и имеет в своем распоряжении большое количество специалистов: официантов, менеджеров, шеф-поваров для оптимального соотношения качества и цены предоставляемых услуг кейтеринга.

Вы можете воспользоваться уже готовыми меню на сайте компании или приехать в офис для составления индивидуального с учетом всех пожеланий. Можно также дополнить уже существующее меню или убрать лишние позиции. В смету включены доставка, сервировка, подача, необходимые украшения и текстиль. Вам не придется о чем либо заботится самостоятельно.

В готовое меню включены самые оригинальные и востребованные блюда, идеально подходящие под формат свадебного торжества:

- Порционные закуски и канапе: пате из фермерского цыпленка, овощи с коктейльным соусом, копченая говядина, филе каспийской сельди и многое другое.

- Салаты. От привычных классических до уникальных с тыквой или тайских.

- Основное блюда с выбором. Форель, шашлыки, овощи-гриль и т.д.

- Фруктовые ассорти и многое другое.

Все блюда с авторским украшением, аналогов просто не существует.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Свадебный банкет(площадка мск)
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1126.06
Литров на персону: 0.32
Стоимость на персону: 4806.8 ₽
Итого: 240340 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Копчёная говядина, маринованная в "Sweet chili", с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 25 500
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" 20 25 500
Пате из фермерского цыпленка с медовой грушей, вялеными фруктами, томатами sunrise, кедровыми орехами и апельсиновым chutney 20 25 500
Овощи crudités с соусом "Cocktail" 40 25 1000
Итого: 14000 ₽
Итого на персону: 280 ₽
Итого, г на персону: 50

Холодные закуски (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Запеченная буженина, маринованная в можжевеловой ягоде с розмарином, подаётся с хреном и горчицей 450 5 2250
Филе Каспийской сельди "залом" на карпаччо из картофеля с красным луком 300 5 1500
Оливки / Маслины 200 5 1000
Ассорти солений. Огурцы бочковые, томаты, капуста квашеная, острый маринованный перец, красный маринованный чеснок со свежей зеленью. 600 5 3000
Итого: 24250 ₽
Итого на персону: 485 ₽
Итого, г на персону: 155

Салаты (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Тайский салат с тигровыми креветками-гриль, рисовой лапшой и маринованными в sweet chili овощами 450 5 2250
Филе фермерского цыплёнка, с маринованными в sweet chili овощами, свежим кориандром и листьями салата айсберг 450 5 2250
Микс-салат с запеченной тыквой и соусом Pesto 450 5 2250
Итого: 21000 ₽
Итого на персону: 420 ₽
Итого, г на персону: 135

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. 400 10 4000
Итого: 5550 ₽
Итого на персону: 111 ₽
Итого, г на персону: 80

Основное блюдо (подача в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Карельская форель, запеченная с томатами и пряными травами, с кус кусом и шафрановым соусом 3000 1 3000
Мясное ассорти с мангала. Шашлык из свиной шеи, шашлык из бедра фермерского цыпленка, люля-кебаб из говядины, с букетом пряных трав, томатами cherry и соусом "сацибели" 1500 5 7500
Ассорти овощей-гриль. Томаты, сладкий перец, кабачки, баклажаны 960 5 4800
Итого: 57690 ₽
Итого на персону: 1154 ₽
Итого, г на персону: 306

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ассорти из сезонных фруктов 2000 10 20000
Итого: 24500 ₽
Итого на персону: 490 ₽
Итого, г на персону: 400

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 30 6000
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 50 10000
Итого: 14100 ₽
Итого на персону: 282 ₽
Итого, мл на персону: 320

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Повар 2 0
Погрузка/разгрузка оборудования 1 0
Итого: 18300 ₽
Итого на персону: 366 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Итого: 14000 ₽
Итого на персону: 280 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 50 0
Лёд кусковой 10 кг 3 0
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Итого: 46950 ₽
Итого на персону: 939 ₽