Меню для свадебного банкета на 50 персон (площадка мск)
Праздничный банкет на любой свадьбе дело хлопотное и затратное, пожалуй самая большая часть бюджета уходит именно на его организацию. Чтобы гости остались довольны мероприятием, необходимо учесть разные вкусы, правильно рассчитать меню, а лучше всего обратиться за помощью к профессионалам. Так выездной ресторан 3F Кейтеринг предлагает свои услуги в данной сфере уже не один год и имеет в своем распоряжении большое количество специалистов: официантов, менеджеров, шеф-поваров для оптимального соотношения качества и цены предоставляемых услуг кейтеринга. Вы можете воспользоваться уже готовыми меню на сайте компании или приехать в офис для составления индивидуального с учетом всех пожеланий. Можно также дополнить уже существующее меню или убрать лишние позиции. В смету включены доставка, сервировка, подача, необходимые украшения и текстиль. Вам не придется о чем либо заботится самостоятельно. В готовое меню включены самые оригинальные и востребованные блюда, идеально подходящие под формат свадебного торжества: - Порционные закуски и канапе: пате из фермерского цыпленка, овощи с коктейльным соусом, копченая говядина, филе каспийской сельди и многое другое. - Салаты. От привычных классических до уникальных с тыквой или тайских. - Основное блюда с выбором. Форель, шашлыки, овощи-гриль и т.д. - Фруктовые ассорти и многое другое. Все блюда с авторским украшением, аналогов просто не существует. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Свадебный банкет(площадка мск) Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1126.06 Литров на персону: 0.32 Стоимость на персону: 4806.8 ₽ Итого: 240340 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Копчёная говядина, маринованная в "Sweet chili", с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 25 | 500 | ||
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" | 20 | 25 | 500 | ||
Пате из фермерского цыпленка с медовой грушей, вялеными фруктами, томатами sunrise, кедровыми орехами и апельсиновым chutney | 20 | 25 | 500 | ||
Овощи crudités с соусом "Cocktail" | 40 | 25 | 1000 | ||
Итого: | 14000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 280 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Запеченная буженина, маринованная в можжевеловой ягоде с розмарином, подаётся с хреном и горчицей | 450 | 5 | 2250 | ||
Филе Каспийской сельди "залом" на карпаччо из картофеля с красным луком | 300 | 5 | 1500 | ||
Оливки / Маслины | 200 | 5 | 1000 | ||
Ассорти солений. Огурцы бочковые, томаты, капуста квашеная, острый маринованный перец, красный маринованный чеснок со свежей зеленью. | 600 | 5 | 3000 | ||
Итого: | 24250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 485 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 155 | ||||
Салаты (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Тайский салат с тигровыми креветками-гриль, рисовой лапшой и маринованными в sweet chili овощами | 450 | 5 | 2250 | ||
Филе фермерского цыплёнка, с маринованными в sweet chili овощами, свежим кориандром и листьями салата айсберг | 450 | 5 | 2250 | ||
Микс-салат с запеченной тыквой и соусом Pesto | 450 | 5 | 2250 | ||
Итого: | 21000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 420 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 135 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. | 400 | 10 | 4000 | ||
Итого: | 5550 ₽ | ||||
Итого на персону: | 111 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 80 | ||||
Основное блюдо (подача в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Карельская форель, запеченная с томатами и пряными травами, с кус кусом и шафрановым соусом | 3000 | 1 | 3000 | ||
Мясное ассорти с мангала. Шашлык из свиной шеи, шашлык из бедра фермерского цыпленка, люля-кебаб из говядины, с букетом пряных трав, томатами cherry и соусом "сацибели" | 1500 | 5 | 7500 | ||
Ассорти овощей-гриль. Томаты, сладкий перец, кабачки, баклажаны | 960 | 5 | 4800 | ||
Итого: | 57690 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1154 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 306 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 10 | 20000 | ||
Итого: | 24500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 490 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 400 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 30 | 6000 | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 50 | 10000 | ||
Итого: | 14100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 282 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 320 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Повар | 2 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 1 | 0 | |||
Итого: | 18300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 366 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Итого: | 14000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 280 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 3 | 0 | |||
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | 0 | |||
Итого: | 46950 ₽ | ||||
Итого на персону: | 939 ₽ |