Меню

Меню для свадебного банкета на 50 персон (площадка мск)

Канапе и мини-закуски на встречу гостей, холодные закуски и салаты, горячие блюда, безалкогольные напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость, в том числе стекло под алкоголь заказчика

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Свадебный банкет(площадка мск)
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1096
Литров на персону: 0.32
Стоимость на персону: 4982.8 ₽
Итого: 249140 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Копчёная говядина, маринованная в "Sweet chili", с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 25 500
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" 20 25 500
Пате из фермерского цыпленка с медовой грушей, вялеными фруктами, томатами sunrise, кедровыми орехами и апельсиновым chutney 20 25 500
Овощи crudités с соусом "Cocktail" 40 25 1000
Итого: 14000 ₽
Итого на персону: 280 ₽
Итого, г на персону: 50

Холодные закуски (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Запеченная буженина, маринованная в можжевеловой ягоде с розмарином, подаётся с хреном и горчицей 450 5 2250
Филе Каспийской сельди "залом" на карпаччо из картофеля с красным луком 300 5 1500
Оливки / Маслины 200 5 1000
Ассорти солений. Огурцы бочковые, томаты, капуста квашеная, острый маринованный перец, красный маринованный чеснок со свежей зеленью. 600 5 3000
Итого: 21300 ₽
Итого на персону: 426 ₽
Итого, г на персону: 155

Салаты (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Тайский салат с тигровыми креветками-гриль, рисовой лапшой и маринованными в sweet chili овощами 450 5 2250
Филе фермерского цыплёнка, с маринованными в sweet chili овощами, свежим кориандром и листьями салата айсберг 450 5 2250
Микс-салат с запеченной тыквой и соусом Pesto 450 5 2250
Итого: 21000 ₽
Итого на персону: 420 ₽
Итого, г на персону: 135

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. 400 10 4000
Итого: 5550 ₽
Итого на персону: 111 ₽
Итого, г на персону: 80

Основное блюдо (подача в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Карельская форель, запеченная с томатами и пряными травами, с кус кусом и шафрановым соусом 3000 1 3000
Мясное ассорти с мангала. Шашлык из свиной шеи, шашлык из бедра фермерского цыпленка, люля-кебаб из говядины, с букетом пряных трав, томатами cherry и соусом "сацибели" 1200 5 6000
Ассорти овощей-гриль. Томаты, сладкий перец, кабачки, баклажаны 960 5 4800
Итого: 45490 ₽
Итого на персону: 910 ₽
Итого, г на персону: 276

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ассорти из сезонных фруктов 2000 10 20000
Итого: 18000 ₽
Итого на персону: 360 ₽
Итого, г на персону: 400

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 30 6000
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) 200 50 10000
Итого: 13350 ₽
Итого на персону: 267 ₽
Итого, мл на персону: 320

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер (ставка банкет) 1 0
Официант (ставка банкет) 5 0
Раннер (помощник официанта) 1 0
Повар 2 0
Погрузка/разгрузка оборудования 1 0
Итого: 54750 ₽
Итого на персону: 1095 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Итого: 11250 ₽
Итого на персону: 225 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 50 0
Лёд кусковой 10 кг 3 0
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Итого: 44450 ₽
Итого на персону: 889 ₽