- Главная
Кейтеринг меню №218 для свадебного банкета на 50 персон в Москве
Вводная информация по мероприятию:
Свадебный банкет(площадка мск)
50 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.5 л.
1110.08 гр.
8400 руб.
Итого:
Выбор кейтеринг-меню для свадебного банкета — это важный шаг в создании идеальной атмосферы для вашего особенного дня. Компания «3F Кейтеринг» предлагает эксклюзивное меню №218, идеально подходящее для свадьбы на 50 персон в Москве.
Меню включает широкий ассортимент холодных закусок, салатов, горячих блюд и десертов, которые удовлетворят самые изысканные вкусы. Холодные закуски порадуют разнообразием вкусов и элегантной подачей, а свежие салаты подчеркнут гармонию и легкость блюда. В меню также входят горячие закуски и основные блюда, которые станут настоящим кулинарным шедевром на вашем свадебном столе.
Особое внимание уделено фруктовому ассорти и десертам, которые не только порадуют глаз, но и станут финальным аккордом вашего банкета. Безалкогольные напитки и обслуживание напитками клиента включены в стоимость, что позволяет вам сосредоточиться на празднике, не беспокоясь о мелочах.
Кейтеринг-меню №218 также включает профессиональный обслуживающий персонал и все необходимое оборудование, что гарантирует высокий уровень сервиса и комфорт для вас и ваших гостей. Выбирая меню №218 от «3F Кейтеринг», вы создаете атмосферу изысканности и безупречности, делая ваше свадебное торжество по-настоящему незабываемым.
Меню включает широкий ассортимент холодных закусок, салатов, горячих блюд и десертов, которые удовлетворят самые изысканные вкусы. Холодные закуски порадуют разнообразием вкусов и элегантной подачей, а свежие салаты подчеркнут гармонию и легкость блюда. В меню также входят горячие закуски и основные блюда, которые станут настоящим кулинарным шедевром на вашем свадебном столе.
Особое внимание уделено фруктовому ассорти и десертам, которые не только порадуют глаз, но и станут финальным аккордом вашего банкета. Безалкогольные напитки и обслуживание напитками клиента включены в стоимость, что позволяет вам сосредоточиться на празднике, не беспокоясь о мелочах.
Кейтеринг-меню №218 также включает профессиональный обслуживающий персонал и все необходимое оборудование, что гарантирует высокий уровень сервиса и комфорт для вас и ваших гостей. Выбирая меню №218 от «3F Кейтеринг», вы создаете атмосферу изысканности и безупречности, делая ваше свадебное торжество по-настоящему незабываемым.
#218 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Основное меню
Организационные расходы
Основное меню
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Плато Spring rolls. Лосось слабого соления, японские огурцы, авокадо, rucola и икра тобико. Сервируются со сметанным соусом | 400 | 5 | 2000 |
Заливное из судака с томатами cheery, зеленью и лаймом | 600 | 5 | 3000 |
Мясное ассорти. Рулет из фермерского цыпленка, копченая индейка, отварной говяжий язык, roast beef из маринованной в красном вине говяжьей вырезки, со сливочным хреном и дижонской горчицей | 450 | 5 | 2250 |
Каннеллони из баклажан с муссом из сыра, грецких орехов и свежей зелени | 200 | 5 | 1000 |
Ассорти кавказских сыров. Адыгейский, Сулугуни, Чанах, Чечил, с травами и грецкими орехами | 450 | 5 | 2250 |
Овощное плато. Cherry Dolce, розовые томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый, дайкон, кукуруза, брокколи, соус blue cheese. Зелень: укроп, базилик, кинза. | 600 | 5 | 3000 |
Салаты (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Тайский салат с тигровыми креветками-гриль, рисовой лапшой и маринованными в sweet chili овощами | 450 | 5 | 2250 |
Свиная вырезка, запеченная в чили и меде, с кенийской фасолью, томатами конкассе и листьями салата Мангольд | 450 | 5 | 2250 |
Филе фермерского цыплёнка в кунжуте, с листьями молодого шпината, обжаренными на гриле цукини и томатами cherry bunch | 450 | 5 | 2250 |
Мароканский салат из печеных овощей с пшеничными тостами из французского багета | 450 | 5 | 2250 |
Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. | 900 | 5 | 4500 |
Горячие закуски в блинчиках | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Блинный мешочек с грибным соте в сливочном соусе, трюфельным маслом и эстрагоном | 120 | 50 | 6000 |
Main course Мясная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Тирольский Попьет на карпаччо из печеного картофеля, глазированного в копченой паприке, тимьяне и розмарине с грибным соусом | 250 | 50 | 12500 |
Фрукты и Ягоды | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 5 | 10000 |
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 11 | 11000 |
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 4 | 4000 |
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Американский кофе (Бойлер) | 200 | 25 | 5000 |
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 |
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкетный менеджер (full day) | 1 | вкл. в стоимость | |
Официант (ставка 1/2 смены) | 6 | вкл. в стоимость | |
Повар (ставка смена) | 2 | вкл. в стоимость | |
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость | |
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 5 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | вкл. в стоимость | |
Лёд кусковой 10 кг | 3 | вкл. в стоимость | |
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | вкл. в стоимость | |
Питание обслуживающего персонала | 7 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.2 л.
1170.04 гр.
8539.2 руб.
#65 Канапе и мини-закуски на встречу гостей, холодные закуски и салаты, горячие блюда, безалкогольные напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость, в том числе стекло под алкоголь заказчика
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.32 л.
1226.06 гр.
6598.4 руб.
#66 Канапе и мини-закуски на встречу гостей, холодные закуски и салаты, горячие блюда, безалкогольные напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость, в том числе стекло под алкоголь заказчика
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.5 л.
1110.08 гр.
8400 руб.
#218 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.5 л.
1110.08 гр.
8400 руб.
#314 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
3F Кейтеринг - индивидуальная смета
Введите описание мероприятия, менеджер актуализирует смету и свяжется с вами для согласования