Выездной кейтеринг премиум-класса в Москве «3F catering»
115432 Россия Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д. 10, стр. 14
Меню

Кейтеринг меню №314 для свадебного банкета на 50 персон в Москве

Планируете ли вы свадьбу, день рождения или корпоративное мероприятие? Ничто для нас не важнее, чем создание незабываемых впечатлений для вас и ваших гостей. Команда профессионалов выездного ресторана “3F Кейтеринг” готова организовать великолепное кулинарное шоу, становящееся ярким акцентом вашего праздника.

С нами вы можете быть уверены, что вашему празднику будет подобрано идеальное меню, соответствующее вашим вкусам и предпочтениям. Наши шеф-повара тщательно подбирают ингредиенты, гарантируя их свежесть и качество. Мы создаем блюда, которые не только удовлетворят ваш вкус, но и поразят оригинальным оформлением.

Наши опытные официанты и бармены обеспечат безупречное обслуживание вашего мероприятия. Они не только в совершенстве знают свое дело, но и стремятся сделать все возможное, чтобы ваши гости чувствовали себя комфортно и уютно. Мы понимаем, что внимание к деталям играет ключевую роль в создании запоминающегося праздника.

Мы осознаем, что каждое мероприятие уникально, поэтому всегда готовы предложить вам индивидуальные решения. Наша команда работает над каждым заказом с любовью и вниманием к деталям, чтобы удовлетворить все ваши потребности и ожидания.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы обсудить детали вашего мероприятия и сделать первый шаг к созданию незабываемого праздника. Мы с удовольствием поможем вам сделать ваше мероприятие особенным и неповторимым, будь то свадьба, корпоративное мероприятие или день рождения. С “3F Кейтеринг” ваш праздник будет настоящим шедевром!

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Свадебный банкет(площадка мск)
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1012.08
Литров на персону: 0.5
Стоимость на персону: 6180.9 ₽
Итого: 309045 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Холодные закуски (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Плато Spring rolls. Лосось слабого соления, японские огурцы, авокадо, rucola и икра тобико. Сервируются со сметанным соусом 400 5 2000
Заливное из судака с томатами cheery, зеленью и лаймом 120 5 600
Мясное ассорти. Рулет из фермерского цыпленка, подкопченая на ольхе домашняя колбаса, отварной говяжий язык, roast beef из маринованной в красном вине говяжьей вырезки, со сливочным хреном и дижонской горчицей 450 5 2250
Каннеллони из баклажан с муссом из сыра, грецких орехов и свежей зелени 200 5 1000
Ассорти кавказских сыров. Адыгейский, Сулугуни, Чанах, Чечил, с травами и грецкими орехами 450 5 2250
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. 600 5 3000
Итого: 51350 ₽
Итого на персону: 1027 ₽
Итого, г на персону: 222

Салаты (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Тайский салат с тигровыми креветками-гриль, рисовой лапшой и маринованными в sweet chili овощами 450 5 2250
Свиная вырезка, запеченная в чили и меде, с кенийской фасолью, томатами конкассе и листьями салата Мангольд 450 5 2250
Филе фермерского цыплёнка в кунжуте, с листьями молодого шпината, обжаренными на гриле цукини и томатами cherry bunch 450 5 2250
Мароканский салат из печеных овощей с пшеничными тостами из французского багета 450 5 2250
Итого: 29175 ₽
Итого на персону: 584 ₽
Итого, г на персону: 180

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. 400 5 2000
Итого: 2775 ₽
Итого на персону: 56 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски в блинчиках
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Блинный мешочек с грибным соте в сливочном соусе, трюфельным маслом и эстрагоном 120 50 6000
Итого: 22500 ₽
Итого на персону: 450 ₽
Итого, г на персону: 120

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Тирольский Попьет на карпаччо из печеного картофеля, глазированного в копченой паприке, тимьяне и розмарине с грибным соусом 250 50 12500
Итого: 37000 ₽
Итого на персону: 740 ₽
Итого, г на персону: 250

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ассорти из сезонных фруктов 2000 5 10000
Итого: 12250 ₽
Итого на персону: 245 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 11 11000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 4 4000
Итого: 4875 ₽
Итого на персону: 98 ₽
Итого, мл на персону: 300

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Американский кофе (Бойлер) 200 25 5000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 25 5000
Итого: 7000 ₽
Итого на персону: 140 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Официант 6 0
Раннер (помощник официанта, проект полный день) 1 0
Повар 2 0
Погрузка/разгрузка оборудования 2 0
Итого: 76100 ₽
Итого на персону: 1522 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 5 0
Итого: 19000 ₽
Итого на персону: 380 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 50 0
Лёд кусковой 10 кг 3 0
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Питание обслуживающего персонала 7 0
Итого: 47020 ₽
Итого на персону: 940 ₽