Меню

Кейтеринг меню №533 для гала-ужина на 100 персон

Организация гала-ужина на 100 персон требует серьезного подхода и больших затрат, так как данный формат считается имиджевым и чаще всего используется на мероприятиях и значимых событиях (светских раутах, балах, конференциях, презентациях, фестивалях с награждением или выставках), когда хочется создать атмосферу грандиозного и незабываемого праздника.

Чтобы гала-ужин прошел на самом высоком уровне и запомнился всем гостям надолго, необходимо учесть много нюансов. С этим справиться могут только профессиональные организаторы, например, выездной ресторан "3F Кейтеринг". Служба кейтеринга уже не один год предоставляет подобные услуги и имеет в арсенале готовые меню для гала-ужина. По желанию заказчика можно составить индивидуальные меню с учетом всех пожеланий и возможностей.

В наличии и на заказ большой выбор оборудования, текстиля, дизайнерской посуды и мебели. Мы готовы предоставить не только готовые блюда от ведущих шеф-поваров столицы, но и доставим всё к месту проведения мероприятия точно в срок.

У нас только свежие продукты и оригинальная подача с авторским украшением и рецептами. Вы сможете попробовать угощения из кухонь всего мира: Roast beef из говяжьей вырезки, Стейк из Мурманской форели, Мини-брики из теста filo с ягненком, Prosciutto и многое другое.


Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Гала-ужин
Количество персон: 100


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1270.05
Литров на персону: 0.64
Стоимость на персону: 10180.5 ₽
Итого: 1018050 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Суфле из фермерского цыплёнка, с персиками и мятой 20 25 500
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью 20 25 500
Sugar-морковь с сегментами грейпфрута, фенхелем и мятой 20 25 500
Ролл из блинчика с муссом из сёмги слабого соления, cream cheese и микрозеленью 20 25 500
Кростини из теста Filo с тартаром из тигровых креветок, сегментами физалиса и лаймом 20 25 500
Roast beef из говяжьей вырезки, с печеным перцем и свежим кориандром 20 25 500
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико 20 25 500
Террин из утки с инжиром. фисташками, шалфеем, свежей малиной и черничным конфитюром 20 25 500
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella 20 25 500
Лосось, маринованный в скандинавских специях и свекле, с малиной и чипсами из томатов 20 25 500
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese 20 25 500
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" 20 25 500
Итого: 58750 ₽
Итого на персону: 588 ₽
Итого, г на персону: 60

Amuse-bouche
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Chef - эклер с тигровыми креветками, сыром Stracciatella, свежими ягодами и живыми цветами 20 100 2000
Итого: 48000 ₽
Итого на персону: 480 ₽
Итого, г на персону: 20

Салаты (индивидуальная подача)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе индейки, запечённое в липовом меде, с абрикосами, сегментами апельсина, салатом Romaine и цитрусовым соусом 180 100 18000
Итого: 70000 ₽
Итого на персону: 700 ₽
Итого, г на персону: 180

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом 400 10 4000
Итого: 13500 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мини-брики из теста filo с ягненком, перцем chili и кориандром, с гранатовым соусом 100 100 10000
Итого: 41000 ₽
Итого на персону: 410 ₽
Итого, г на персону: 100

Main course Рыбная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Стейк из Мурманской форели, маринованной в тимьяне с эстрагоном и розовым перцем, с овощами-гриль и соусом Cream Pesto 250 100 25000
Итого: 113000 ₽
Итого на персону: 1130 ₽
Итого, г на персону: 250

Нормандская пауза
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Сорбет из апельсина с кальвадосом 50 100 5000
Итого: 38500 ₽
Итого на персону: 385 ₽
Итого, г на персону: 50

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Roast beef из говяжьей вырезки, на carpaccio из кабачков с томатами cherry bunch, листьями corn и брусничным chutney 250 100 25000
Итого: 115500 ₽
Итого на персону: 1155 ₽
Итого, г на персону: 250

Десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Торт Три шоколада 120 100 12000
Итого: 55500 ₽
Итого на персону: 555 ₽
Итого, г на персону: 120

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 10 20000
Итого: 39000 ₽
Итого на персону: 390 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 10 10000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 6 6000
Итого: 5200 ₽
Итого на персону: 52 ₽
Итого, мл на персону: 160

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морс Северная Ягода 1000 20 20000
Итого: 23000 ₽
Итого на персону: 230 ₽
Итого, мл на персону: 200

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 80 16000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 60 12000
Итого: 24000 ₽
Итого на персону: 240 ₽
Итого, мл на персону: 280

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) 1 0
Официант 15 0
Раннер (помощник официанта ) 4 0
Су-шеф 5 0
Погрузка/разгрузка оборудования 5 0
Итого: 219300 ₽
Итого на персону: 2193 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 2 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 15 0
Итого: 39250 ₽
Итого на персону: 393 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 100 0
Лёд кусковой 10 кг 7 0
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 100 0
Итого: 114550 ₽
Итого на персону: 1146 ₽