+7 (495) 999 95 73
Обратный звонок
Обратный звонок
  • Главная
  • Популярное меню
  • Портфолио
  • Контакты
  • Площадки
  • Мое меню
3f
  • Главная
  • Популярное меню
  • Портфолио
  • Контакты
  • Площадки
  • Мое меню
+7 (495) 999 95 73
Главная
Популярные меню
Меню №525 для свадебного банкета на 100 персон
Назад к списку популярных меню

Меню №525 для свадебного банкета на 100 персон

Вводная информация по мероприятию:
Гала-ужин
100 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.86 л.
1245 гр.
12512.4 руб.
Итого:
1 251 240 ₽
Сделать заказ Редактировать
Перейти к редактированию сметы
Скачать смету в PDF-файле
Назад к списку популярных меню
Кейтеринг на свадебный банкет – это идеальное решение для создания незабываемого и вкусного праздника в день вашей свадьбы. Наша команда профессиональных поваров и официантов готова предложить вам богатый выбор меню, а также обеспечить первоклассное обслуживание, чтобы ваш банкет стал по-настоящему особенным.

Мы понимаем, что свадебный день - это особое событие, и каждая деталь имеет значение. Поэтому наше меню разработано с учетом ваших предпочтений, пожеланий и особенностей, чтобы удовлетворить даже самых взыскательных гостей. Мы предлагаем широкий спектр блюд - от изысканных закусок до утонченных десертов, а также ассортимент напитков, чтобы удовлетворить вкусы всех присутствующих.

Наши официанты внимательны к деталям и готовы обеспечить профессиональное обслуживание на протяжении всего мероприятия. Мы также заботимся о столах, декоре и всей атмосфере, чтобы создать уютное и стильное пространство для вашего свадебного банкета.

Свяжитесь с нами, чтобы обсудить ваши пожелания и планы на свадебный банкет, и мы поможем вам создать момент, который будет запомнен на долгие годы. Ваша свадьба - это ваша сказка, и мы готовы сделать ее по-настоящему волшебной!
#525 Канапе, салаты в индивидуальной подаче, хлебная корзина, горячая закуска, Amuse-bouche, Main course Рыбная подача, Нормандская пауза, Main course Мясная подача, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Основное меню
Организационные расходы

Основное меню

Канапе и мини-закуски Вес, г Кол-во Итого, г
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese 20 25 500
Террин из утки с инжиром, фисташками, шалфеем, свежей малиной и черничным конфитюром 20 25 500
Канапе “Ceasar” с чипсами из миндаля и пармезана 20 25 500
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью 20 25 500
Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном 20 25 500
Мини-эклер с муссом из семги, микрозеленью и оливковым тапенадом 20 25 500
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, tar-tar из печеных овощей и зеленым базиликом 20 25 500
Мини корнет с муссом из гусиной печени, миксом злаков и микрозеленью 20 25 500
Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура 20 25 500
Amuse-bouche Вес, г Кол-во Итого, г
Тартар из мраморной говядины с каперсами и Calvados 50 100 5000
Салаты (индивидуальная подача) Вес, г Кол-во Итого, г
Roаst beef из говяжьей вырезки с сыром Gorgonzolla, печеным перцем, томатами cherry - bunch, микс салатом и бальзамическим соусом 180 100 18000
Хлебная корзина Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом 600 10 6000
Горячие закуски Вес, г Кол-во Итого, г
Орзо с кальмарами, вялеными томатами и цукини в вафельном рожке со сливочном соусом и икрой летучей рыбы 160 100 16000
Main course Рыбная подача Вес, г Кол-во Итого, г
Филе судака, глазированного в терьяки с овощами гриль, свежими томатами, пряной зеленью и соусом райта 250 100 25000
Нормандская пауза Вес, г Кол-во Итого, г
Авторский сорбе из малины, с ежевикой, черникой и ромом 50 100 5000
Main course Мясная подача Вес, г Кол-во Итого, г
Roast beef из говяжьей вырезки с кремом из тыквы, овощным соте и томатным соусом 250 100 25000
Фрукты и Ягоды Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, груша, киви, апельсин, клубника, голубика, физалис, мини-бананы, слива) 2000 10 20000
Минеральная вода Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода Acqua Panna минеральная негазированная 750 30 22500
Вода San pellegrino минеральная природная лечебно-столовая газированная 750 10 7500
Лимонады Объем, мл Кол-во Итого, мл
Домашний лимонад Саган дайля / Ваниль / Зеленое яблоко 1000 16 16000
Домашний лимонад Персик / Кафирский лайм / Ханибуш / Эстрагон 1000 16 16000
Горячие напитки Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 60 12000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 60 12000
Обслуживание Кол-во
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) 1 вкл. в стоимость
Раннер (помощник официанта ) 2 вкл. в стоимость
Су-шеф (full day) 5 вкл. в стоимость
Логистика Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 2 вкл. в стоимость
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 7 вкл. в стоимость
Прочие расходы Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 100 вкл. в стоимость
Лёд кусковой 10 кг 7 вкл. в стоимость
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы премиальная линейка, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 100 вкл. в стоимость
Другие варианты мероприятий
Гала-ужин 100 гостей
На персону:
0.86 л. 1245 гр. 12512.4 руб.
#330 Канапе, салаты в индивидуальной подаче, хлебная корзина, горячая закуска, Amuse-bouche, Main course Рыбная подача, Нормандская пауза, Main course Мясная подача, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Итого: от 1251240 руб.
Редактировать
Гала-ужин 100 гостей
На персону:
0.86 л. 1245 гр. 12512.4 руб.
#525 Канапе, салаты в индивидуальной подаче, хлебная корзина, горячая закуска, Amuse-bouche, Main course Рыбная подача, Нормандская пауза, Main course Мясная подача, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Итого: от 1251240 руб.
Редактировать
Гала-ужин 100 гостей
На персону:
0.76 л. 1260.05 гр. 9562.3 руб.
#527 Салаты в индивидуальной подаче, хлебная корзина, горячая закуска, Amuse-bouche, Main course Рыбная подача, Нормандская пауза, Main course Мясная подача, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Итого: от 956230 руб.
Редактировать
Гала-ужин 100 гостей
На персону:
0.64 л. 1340.05 гр. 13310.6 руб.
#533 Канапе, салаты в индивидуальной подаче, хлебная корзина, горячая закуска, Amuse-bouche, Main course Рыбная подача, Нормандская пауза, Main course Мясная подача, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Итого: от 1331060 руб.
Редактировать
логотип
3F Кейтеринг - индивидуальная смета
Введите описание мероприятия, менеджер актуализирует смету и свяжется с вами для согласования
Имя*
×
Телефон*
×
Почта*
×
Мероприятие*
×
Информация о мероприятии*
×
Ознакомьтесь с текстом по ссылке
Y N
3f

Вкус. Стиль. Опыт.

Телефон:

+7 (495) 999-95-73

E-mail:

3f-catering@3f-catering.ru

Адрес:

Россия, Москва, 2-й
Южнопортовый проезд, 10, стр. 14

Форматы:

Фуршет Банкет Кофе-брейк Фуршет/Шоу-кукинг Свадебный банкет Тимбилдинг Концепт фуршет Концепт банкет
Разделы:
Популярное меню Наше портфолио Площадки

© 2025 “3F Кейтеринг” | Выездной премиум ресторан в Москве

Политика конфиденциальности
Дизайн: @Di_Menyaylova
логотип
Успешно отправлено
3F Кейтеринг - индивидуальная смета
Введите описание мероприятия, менеджер актуализирует смету и свяжется с вами для согласования
Имя*
×
Телефон*
×
Почта*
×
Мероприятие*
×
Информация о мероприятии
×
Ознакомьтесь с текстом по ссылке
Y N
Мы используем файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомлены и принимаете
условия «Положения об обработке персональных данных» и даете согласие на обработку
персональных данных метрическими программами в соответствии с ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных».
Понятно