Выездной кейтеринг премиум-класса в Москве «3F catering»
115432 Россия Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д. 10, стр. 14
Меню

Кейтеринг меню №525 для свадебного банкета на 100 персоны

Кейтеринг на свадебный банкет – это идеальное решение для создания незабываемого и вкусного праздника в день вашей свадьбы. Наша команда профессиональных поваров и официантов готова предложить вам богатый выбор меню, а также обеспечить первоклассное обслуживание, чтобы ваш банкет стал по-настоящему особенным.

Мы понимаем, что свадебный день - это особое событие, и каждая деталь имеет значение. Поэтому наше меню разработано с учетом ваших предпочтений, пожеланий и особенностей, чтобы удовлетворить даже самых взыскательных гостей. Мы предлагаем широкий спектр блюд - от изысканных закусок до утонченных десертов, а также ассортимент напитков, чтобы удовлетворить вкусы всех присутствующих.

Наши официанты внимательны к деталям и готовы обеспечить профессиональное обслуживание на протяжении всего мероприятия. Мы также заботимся о столах, декоре и всей атмосфере, чтобы создать уютное и стильное пространство для вашего свадебного банкета.

Свяжитесь с нами, чтобы обсудить ваши пожелания и планы на свадебный банкет, и мы поможем вам создать момент, который будет запомнен на долгие годы. Ваша свадьба - это ваша сказка, и мы готовы сделать ее по-настоящему волшебной!


Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Гала-ужин
Количество персон: 100


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1225
Литров на персону: 0.86
Стоимость на персону: 10037 ₽
Итого: 1003700 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese 20 25 500
Террин из утки с инжиром. фисташками, шалфеем, свежей малиной и черничным конфитюром 20 25 500
Канапе “Ceasar” с чипсами из миндаля и пармезана 20 25 500
Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью 20 25 500
Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном 20 25 500
Мини-эклер с семгой слабого соления, микрозеленью и оливковым тапенадом 20 25 500
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 25 500
Мини корнет с муссом из гусиной печени, миксом злаков и микрозеленью 20 25 500
Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура 20 25 500
Итого: 46750 ₽
Итого на персону: 468 ₽
Итого, г на персону: 45

Amuse-bouche
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Тартар из мраморной говядины с каперсами и Calvados 50 100 5000
Итого: 44000 ₽
Итого на персону: 440 ₽
Итого, г на персону: 50

Салаты (индивидуальная подача)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Roаst beef из говяжьей вырезки с сыром Gorgonzolla, печеным перцем, томатами cherry - bunch, микс салатом и бальзамическим соусом 180 100 18000
Итого: 98500 ₽
Итого на персону: 985 ₽
Итого, г на персону: 180

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом 400 10 4000
Итого: 13500 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Орзо с кальмарами, вялеными томатами и цукини в вафельном рожке со сливочном соусом и икрой летучей рыбы 160 100 16000
Итого: 68000 ₽
Итого на персону: 680 ₽
Итого, г на персону: 160

Main course Рыбная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе судака, глазированного в терьяки с чили перцем, с овощами гриль, свежими томатами, пряной зеленью и соусом райта 250 100 25000
Итого: 76000 ₽
Итого на персону: 760 ₽
Итого, г на персону: 250

Нормандская пауза
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Авторский сорбе из малины, с ежевикой, черникой и ромом 50 100 5000
Итого: 38500 ₽
Итого на персону: 385 ₽
Итого, г на персону: 50

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Roast beef из говяжьей вырезки, на carpaccio из кабачков с томатами cherry bunch, листьями corn и брусничным chutney 250 100 25000
Итого: 115500 ₽
Итого на персону: 1155 ₽
Итого, г на персону: 250

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, груша, киви, апельсин, клубника, голубика, физалис, мини-бананы, слива) 2000 10 20000
Итого: 49000 ₽
Итого на персону: 490 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода Acqua Panna минеральная негазированная 750 30 22500
Вода San pellegrino минеральная природная лечебно-столовая газированная 750 10 7500
Итого: 66000 ₽
Итого на персону: 660 ₽
Итого, мл на персону: 300

Лимонады
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Домашний лимонад Саган дайля / Ваниль / Зеленое яблоко 1000 16 16000
Домашний лимонад Персик / Кафирский лайм / Ханибуш / Эстрагон 1000 16 16000
Итого: 35200 ₽
Итого на персону: 352 ₽
Итого, мл на персону: 320

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 60 12000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 60 12000
Итого: 19800 ₽
Итого на персону: 198 ₽
Итого, мл на персону: 240

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) 1 0
Официант 15 0
Раннер (помощник официанта ) 2 0
Су-шеф 5 0
Итого: 183400 ₽
Итого на персону: 1834 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 2 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 7 0
Итого: 35000 ₽
Итого на персону: 350 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 100 0
Лёд кусковой 10 кг 7 0
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 100 0
Итого: 114550 ₽
Итого на персону: 1146 ₽