Вводная информация по мероприятию:
Гала-ужин
100 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.86 л.
1245 гр.
12512.4 руб.
Итого:
Кейтеринг на свадебный банкет – это идеальное решение для создания незабываемого и вкусного праздника в день вашей свадьбы. Наша команда профессиональных поваров и официантов готова предложить вам богатый выбор меню, а также обеспечить первоклассное обслуживание, чтобы ваш банкет стал по-настоящему особенным.
Мы понимаем, что свадебный день - это особое событие, и каждая деталь имеет значение. Поэтому наше меню разработано с учетом ваших предпочтений, пожеланий и особенностей, чтобы удовлетворить даже самых взыскательных гостей. Мы предлагаем широкий спектр блюд - от изысканных закусок до утонченных десертов, а также ассортимент напитков, чтобы удовлетворить вкусы всех присутствующих.
Наши официанты внимательны к деталям и готовы обеспечить профессиональное обслуживание на протяжении всего мероприятия. Мы также заботимся о столах, декоре и всей атмосфере, чтобы создать уютное и стильное пространство для вашего свадебного банкета.
Свяжитесь с нами, чтобы обсудить ваши пожелания и планы на свадебный банкет, и мы поможем вам создать момент, который будет запомнен на долгие годы. Ваша свадьба - это ваша сказка, и мы готовы сделать ее по-настоящему волшебной!
Мы понимаем, что свадебный день - это особое событие, и каждая деталь имеет значение. Поэтому наше меню разработано с учетом ваших предпочтений, пожеланий и особенностей, чтобы удовлетворить даже самых взыскательных гостей. Мы предлагаем широкий спектр блюд - от изысканных закусок до утонченных десертов, а также ассортимент напитков, чтобы удовлетворить вкусы всех присутствующих.
Наши официанты внимательны к деталям и готовы обеспечить профессиональное обслуживание на протяжении всего мероприятия. Мы также заботимся о столах, декоре и всей атмосфере, чтобы создать уютное и стильное пространство для вашего свадебного банкета.
Свяжитесь с нами, чтобы обсудить ваши пожелания и планы на свадебный банкет, и мы поможем вам создать момент, который будет запомнен на долгие годы. Ваша свадьба - это ваша сказка, и мы готовы сделать ее по-настоящему волшебной!
#525 Канапе, салаты в индивидуальной подаче, хлебная корзина, горячая закуска, Amuse-bouche, Main course Рыбная подача, Нормандская пауза, Main course Мясная подача, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Основное меню
Организационные расходы
Основное меню
| Канапе и мини-закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 25 | 500 |
| Террин из утки с инжиром, фисташками, шалфеем, свежей малиной и черничным конфитюром | 20 | 25 | 500 |
| Канапе “Ceasar” с чипсами из миндаля и пармезана | 20 | 25 | 500 |
| Черные тигровые креветки на гриле, с киноа, томатами и пряной зеленью | 20 | 25 | 500 |
| Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном | 20 | 25 | 500 |
| Мини-эклер с муссом из семги, микрозеленью и оливковым тапенадом | 20 | 25 | 500 |
| Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, tar-tar из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 25 | 500 |
| Мини корнет с муссом из гусиной печени, миксом злаков и микрозеленью | 20 | 25 | 500 |
| Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура | 20 | 25 | 500 |
| Amuse-bouche | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Тартар из мраморной говядины с каперсами и Calvados | 50 | 100 | 5000 |
| Салаты (индивидуальная подача) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Roаst beef из говяжьей вырезки с сыром Gorgonzolla, печеным перцем, томатами cherry - bunch, микс салатом и бальзамическим соусом | 180 | 100 | 18000 |
| Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 600 | 10 | 6000 |
| Горячие закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Орзо с кальмарами, вялеными томатами и цукини в вафельном рожке со сливочном соусом и икрой летучей рыбы | 160 | 100 | 16000 |
| Main course Рыбная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Филе судака, глазированного в терьяки с овощами гриль, свежими томатами, пряной зеленью и соусом райта | 250 | 100 | 25000 |
| Нормандская пауза | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Авторский сорбе из малины, с ежевикой, черникой и ромом | 50 | 100 | 5000 |
| Main course Мясная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Roast beef из говяжьей вырезки с кремом из тыквы, овощным соте и томатным соусом | 250 | 100 | 25000 |
| Фрукты и Ягоды | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Фруктовое ассорти (ананас, груша, киви, апельсин, клубника, голубика, физалис, мини-бананы, слива) | 2000 | 10 | 20000 |
| Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
|---|---|---|---|
| Вода Acqua Panna минеральная негазированная | 750 | 30 | 22500 |
| Вода San pellegrino минеральная природная лечебно-столовая газированная | 750 | 10 | 7500 |
| Лимонады | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
|---|---|---|---|
| Домашний лимонад Саган дайля / Ваниль / Зеленое яблоко | 1000 | 16 | 16000 |
| Домашний лимонад Персик / Кафирский лайм / Ханибуш / Эстрагон | 1000 | 16 | 16000 |
| Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
|---|---|---|---|
| Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 60 | 12000 |
| Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 60 | 12000 |
| Обслуживание | Кол-во | ||
|---|---|---|---|
| Старший банкетный менеджер(VIP проекты) | 1 | вкл. в стоимость | |
| Раннер (помощник официанта ) | 2 | вкл. в стоимость | |
| Су-шеф (full day) | 5 | вкл. в стоимость |
| Логистика | Кол-во | ||
|---|---|---|---|
| Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 2 | вкл. в стоимость | |
| Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 7 | вкл. в стоимость |
| Прочие расходы | Кол-во | ||
|---|---|---|---|
| Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 100 | вкл. в стоимость | |
| Лёд кусковой 10 кг | 7 | вкл. в стоимость | |
| VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы премиальная линейка, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 100 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий
Гала-ужин 100 гостей
На персону:
0.86 л.
1245 гр.
12512.4 руб.
#330 Канапе, салаты в индивидуальной подаче, хлебная корзина, горячая закуска, Amuse-bouche, Main course Рыбная подача, Нормандская пауза, Main course Мясная подача, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Гала-ужин 100 гостей
На персону:
0.86 л.
1245 гр.
12512.4 руб.
#525 Канапе, салаты в индивидуальной подаче, хлебная корзина, горячая закуска, Amuse-bouche, Main course Рыбная подача, Нормандская пауза, Main course Мясная подача, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Гала-ужин 100 гостей
На персону:
0.76 л.
1260.05 гр.
9562.3 руб.
#527 Салаты в индивидуальной подаче, хлебная корзина, горячая закуска, Amuse-bouche, Main course Рыбная подача, Нормандская пауза, Main course Мясная подача, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Гала-ужин 100 гостей
На персону:
0.64 л.
1340.05 гр.
13310.6 руб.
#533 Канапе, салаты в индивидуальной подаче, хлебная корзина, горячая закуска, Amuse-bouche, Main course Рыбная подача, Нормандская пауза, Main course Мясная подача, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость