Меню

Кейтеринг меню №77. Свадебный банкет на 100 персон (площадка мск)

Хотите порадовать своих гостей и молодоженов изысканными и уникальными блюдами? Кейтеринг служба готова помочь с организацией банкета на свадьбу любой сложности и бюджета. Как вариант можно взять уже готовое меню, которое учитывает все аспекты: доставку, обслуживающий персонал, сервировку и мебель.

Требуется оригинальный подход или свадьба будет тематической? Свяжитесь с нами любым удобным способом из раздела “Контакты” или прямо на сайте в онлайн - чате. Команда опытных специалистов сделает всё на самом высоком уровне! В штате выездного ресторана "3F Кейтеринг" ведущие повара Москвы, которые создают из простых продуктов настоящие шедевры. Каждое блюдо имеет уникальный вкус и оформление.

Поскольку средняя продолжительность свадебного банкета составляет 6–8 часов (иногда и больше), то гости должны обязательно быть сытыми и довольными, а еда не слишком калорийной и радующей глаз. Меню на свадебный банкет 100 персон включает самые различные закуски, горячие блюда, десерты, напитки:

- Шотландский Лосось.
- Брускетта с тигровыми креветками.
- Пате из фермерского цыпленка.
- Овощное, фруктовое, мясное ассорти и набор паштетов.
- Все виды шашлыков, анимационная станция для барбекю и многое другое.

Порадуйте себя и удивите гостей!


Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Свадебный банкет(площадка мск)
Количество персон: 100


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1262.08
Литров на персону: 0.25
Стоимость на персону: 6281.75 ₽
Итого: 628175 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Шотландский Лосось, маринованный в односолодовом виски, с кенийской фасолью 20 25 500
Пате из фермерского цыпленка с медовой грушей, вялеными фруктами, томатами sunrise, кедровыми орехами и апельсиновым chutney 20 25 500
Вегетарианский ролл с печеными овощами, авокадо, вялеными томатами и пряным cream-cheese 20 25 500
Сырный трюфель, панированный в краше из грецких орехов 20 25 500
Fresh-roll из цукини с сельдереем, сегментом апельсина и крашем из грецких орехов 20 25 500
Ломтик индейки со стручковой фасолью и вялеными томатами 20 25 500
Итого: 26375 ₽
Итого на персону: 264 ₽
Итого, г на персону: 30

Брускетты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Брускетта с ростбифом из говяжьей вырезки, творожным сыром и томатами sunrise 60 50 3000
Брускетта с Тигровыми креветками, муссом из авокадо и томатами cherry 60 50 3000
Итого: 51000 ₽
Итого на персону: 510 ₽
Итого, г на персону: 60

Холодные закуски (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Дегустационный сет фермерских паштетов. Паштет из перепелки с луковым конфитюром; из гусиной печени с миксом злаков; из кролика с сублимированным луком; подается с пшеничными тостами и микрозеленью 450 10 4500
Овощное ассорти. Cherry томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, стебель сельдерея, морковь, укроп, кинза, базилик 600 10 6000
Итого: 34200 ₽
Итого на персону: 342 ₽
Итого, г на персону: 105

Салаты (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе фермерского цыплёнка, с маринованными в sweet chili овощами, свежим кориандром и листьями салата айсберг 450 10 4500
Тайский салат с тигровыми креветками-гриль, рисовой лапшой и маринованными в sweet chili овощами 450 10 4500
Салат в азиатском стиле с фунчозой, ростками сои и свежими овощами 450 10 4500
Итого: 40200 ₽
Итого на персону: 402 ₽
Итого, г на персону: 135

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом 400 10 4000
Итого: 13500 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Соте из белых грибов, вешенок и шампиньонов, в сливочном соусе с сыром Cheddar 120 100 12000
Итого: 57000 ₽
Итого на персону: 570 ₽
Итого, г на персону: 120

BBQ
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Целиковый сибас, приготовленный на углях, маринованный в томатах и тимьяне, с имбирным соусом 300 10 3000
Целиковая речная форель, приготовленная на углях, маринованная в томатах и пряных травах, с соусом сливочный pesto 300 10 3000
Люля-кебаб из Каспийского осетра, приготовленное на углях, с йогуртовым соусом 150 10 1500
Тигровые креветки - гриль, маринованные в томатах и тимьяне, с соусом Sweet Chili 150 10 1500
Шашлык из фермерских перепелов, маринованных в кленовом сиропе и kimchi, с малиновым соусом 120 10 1200
Шашлык из фермерской телятины, маринованной в пряных травах, с соусом Сацибели 150 10 1500
Шашлык из фермерского барашка, маринованного в бакинских томатах и розмарине, гранатовым соусом 150 10 1500
Шашлык из свиной шеи, маринованной в пряных травах, с томатным соусом 150 10 1500
Шашлык из филе бедра индейки с соусом "Salsa" 150 20 3000
Люля-кебаб из фермерского цыпленка, с йогуртовым соусом 150 20 3000
Ассорти овощей на углях 120 50 6000
Кукуруза на гриле с пряным маслом и морской солью 150 30 4500
Шашлык из Baby картофеля в пряных травах 120 50 6000
Итого: 163100 ₽
Итого на персону: 1631 ₽
Итого, г на персону: 372

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 20 40000
Итого: 78000 ₽
Итого на персону: 780 ₽
Итого, г на персону: 400

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Апельсиновый свежевыжатый сок 500 10 5000
Итого: 3500 ₽
Итого на персону: 35 ₽
Итого, мл на персону: 50

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 40 8000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 60 12000
Итого: 15600 ₽
Итого на персону: 156 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Повар 4 0
Погрузка/разгрузка оборудования 4 0
Итого: 45200 ₽
Итого на персону: 452 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 2 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 10 0
Итого: 35500 ₽
Итого на персону: 355 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 100 0
Итого: 65000 ₽
Итого на персону: 650 ₽