Кейтеринг меню №77. Свадебный банкет на 100 персон (площадка мск)
Хотите порадовать своих гостей и молодоженов изысканными и уникальными блюдами? Кейтеринг служба готова помочь с организацией банкета на свадьбу любой сложности и бюджета. Как вариант можно взять уже готовое меню, которое учитывает все аспекты: доставку, обслуживающий персонал, сервировку и мебель. Требуется оригинальный подход или свадьба будет тематической? Свяжитесь с нами любым удобным способом из раздела “Контакты” или прямо на сайте в онлайн - чате. Команда опытных специалистов сделает всё на самом высоком уровне! В штате выездного ресторана "3F Кейтеринг" ведущие повара Москвы, которые создают из простых продуктов настоящие шедевры. Каждое блюдо имеет уникальный вкус и оформление. Поскольку средняя продолжительность свадебного банкета составляет 6–8 часов (иногда и больше), то гости должны обязательно быть сытыми и довольными, а еда не слишком калорийной и радующей глаз. Меню на свадебный банкет 100 персон включает самые различные закуски, горячие блюда, десерты, напитки: - Шотландский Лосось. - Брускетта с тигровыми креветками. - Пате из фермерского цыпленка. - Овощное, фруктовое, мясное ассорти и набор паштетов. - Все виды шашлыков, анимационная станция для барбекю и многое другое. Порадуйте себя и удивите гостей! |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Свадебный банкет(площадка мск) Количество персон: 100 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1262.08 Литров на персону: 0.25 Стоимость на персону: 6281.75 ₽ Итого: 628175 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Шотландский Лосось, маринованный в односолодовом виски, с кенийской фасолью | 20 | 25 | 500 | ||
Пате из фермерского цыпленка с медовой грушей, вялеными фруктами, томатами sunrise, кедровыми орехами и апельсиновым chutney | 20 | 25 | 500 | ||
Вегетарианский ролл с печеными овощами, авокадо, вялеными томатами и пряным cream-cheese | 20 | 25 | 500 | ||
Сырный трюфель, панированный в краше из грецких орехов | 20 | 25 | 500 | ||
Fresh-roll из цукини с сельдереем, сегментом апельсина и крашем из грецких орехов | 20 | 25 | 500 | ||
Ломтик индейки со стручковой фасолью и вялеными томатами | 20 | 25 | 500 | ||
Итого: | 26375 ₽ | ||||
Итого на персону: | 264 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 30 | ||||
Брускетты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Брускетта с ростбифом из говяжьей вырезки, творожным сыром и томатами sunrise | 60 | 50 | 3000 | ||
Брускетта с Тигровыми креветками, муссом из авокадо и томатами cherry | 60 | 50 | 3000 | ||
Итого: | 51000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 510 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Дегустационный сет фермерских паштетов. Паштет из перепелки с луковым конфитюром; из гусиной печени с миксом злаков; из кролика с сублимированным луком; подается с пшеничными тостами и микрозеленью | 450 | 10 | 4500 | ||
Овощное ассорти. Cherry томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, стебель сельдерея, морковь, укроп, кинза, базилик | 600 | 10 | 6000 | ||
Итого: | 34200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 342 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 105 | ||||
Салаты (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе фермерского цыплёнка, с маринованными в sweet chili овощами, свежим кориандром и листьями салата айсберг | 450 | 10 | 4500 | ||
Тайский салат с тигровыми креветками-гриль, рисовой лапшой и маринованными в sweet chili овощами | 450 | 10 | 4500 | ||
Салат в азиатском стиле с фунчозой, ростками сои и свежими овощами | 450 | 10 | 4500 | ||
Итого: | 40200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 402 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 135 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 10 | 4000 | ||
Итого: | 13500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Соте из белых грибов, вешенок и шампиньонов, в сливочном соусе с сыром Cheddar | 120 | 100 | 12000 | ||
Итого: | 57000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 570 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
BBQ | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Целиковый сибас, приготовленный на углях, маринованный в томатах и тимьяне, с имбирным соусом | 300 | 10 | 3000 | ||
Целиковая речная форель, приготовленная на углях, маринованная в томатах и пряных травах, с соусом сливочный pesto | 300 | 10 | 3000 | ||
Люля-кебаб из Каспийского осетра, приготовленное на углях, с йогуртовым соусом | 150 | 10 | 1500 | ||
Тигровые креветки - гриль, маринованные в томатах и тимьяне, с соусом Sweet Chili | 150 | 10 | 1500 | ||
Шашлык из фермерских перепелов, маринованных в кленовом сиропе и kimchi, с малиновым соусом | 120 | 10 | 1200 | ||
Шашлык из фермерской телятины, маринованной в пряных травах, с соусом Сацибели | 150 | 10 | 1500 | ||
Шашлык из фермерского барашка, маринованного в бакинских томатах и розмарине, гранатовым соусом | 150 | 10 | 1500 | ||
Шашлык из свиной шеи, маринованной в пряных травах, с томатным соусом | 150 | 10 | 1500 | ||
Шашлык из филе бедра индейки с соусом "Salsa" | 150 | 20 | 3000 | ||
Люля-кебаб из фермерского цыпленка, с йогуртовым соусом | 150 | 20 | 3000 | ||
Ассорти овощей на углях | 120 | 50 | 6000 | ||
Кукуруза на гриле с пряным маслом и морской солью | 150 | 30 | 4500 | ||
Шашлык из Baby картофеля в пряных травах | 120 | 50 | 6000 | ||
Итого: | 163100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1631 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 372 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 20 | 40000 | ||
Итого: | 78000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 780 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 400 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Апельсиновый свежевыжатый сок | 500 | 10 | 5000 | ||
Итого: | 3500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 35 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 50 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 40 | 8000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 60 | 12000 | ||
Итого: | 15600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 156 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Повар | 4 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 4 | 0 | |||
Итого: | 45200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 452 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 2 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 10 | 0 | |||
Итого: | 35500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 355 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 100 | 0 | |||
Итого: | 65000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 650 ₽ |