- Главная
Кейтеринг меню №324 для свадебного банкета на 100 персон
Вводная информация по мероприятию:
Свадебный банкет(площадка мск)
100 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.2 л.
1070 гр.
10915.1 руб.
Итого:
Кейтеринг для свадебного банкета – один из ключевых аспектов планирования и организации свадьбы, который имеет огромное значение для создания незабываемого и впечатляющего мероприятия. Ведь питание играет важную роль в общем восприятии и настроении гостей
Кейтеринг для банкета включает в себя разнообразные аспекты, начиная от выбора меню и кулинарных предпочтений, заканчивая организацией сервировки стола и обслуживанием гостей. Ключевым моментом является учитывание вкусов и предпочтений приглашенных гостей, а также соответствие выбранного меню тематике и стилю свадьбы.
Одним из главных преимуществ нашего кейтеринга для свадьбы является возможность обеспечить разнообразие блюд, учитывая диетические ограничения гостей, их предпочтения в отношении пищи, а также особенности культуры и традиции. Это позволяет удовлетворить вкусы и потребности каждого гостя, создавая комфортную и радостную атмосферу на торжестве.
Помимо разнообразия блюд, мы предоставляем возможность оформления банкетного зала в соответствии с тематикой свадьбы и предпочтениями молодоженов.
Заказав кейтеринг для свадебного банкета у нас, молодожены смогут освободиться от лишних хлопот и забот, связанных с организацией питания на свадьбе. Мы возьмём на себя все технические и кулинарные аспекты, позволяя молодоженам наслаждаться каждым моментом своего торжества и провести время в кругу близких и дорогих сердцу людей.
Кейтеринг для банкета включает в себя разнообразные аспекты, начиная от выбора меню и кулинарных предпочтений, заканчивая организацией сервировки стола и обслуживанием гостей. Ключевым моментом является учитывание вкусов и предпочтений приглашенных гостей, а также соответствие выбранного меню тематике и стилю свадьбы.
Одним из главных преимуществ нашего кейтеринга для свадьбы является возможность обеспечить разнообразие блюд, учитывая диетические ограничения гостей, их предпочтения в отношении пищи, а также особенности культуры и традиции. Это позволяет удовлетворить вкусы и потребности каждого гостя, создавая комфортную и радостную атмосферу на торжестве.
Помимо разнообразия блюд, мы предоставляем возможность оформления банкетного зала в соответствии с тематикой свадьбы и предпочтениями молодоженов.
Заказав кейтеринг для свадебного банкета у нас, молодожены смогут освободиться от лишних хлопот и забот, связанных с организацией питания на свадьбе. Мы возьмём на себя все технические и кулинарные аспекты, позволяя молодоженам наслаждаться каждым моментом своего торжества и провести время в кругу близких и дорогих сердцу людей.
#324 Холодные закуски, салаты в ассортименте, горячая закуска, основное горячее блюдо на выбор, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Основное меню
Организационные расходы
Основное меню
Канапе и мини-закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 50 | 1000 |
Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" | 20 | 50 | 1000 |
Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура | 20 | 50 | 1000 |
Сыр Brie с голубикой, грушевым "Chutney" и свежей мятой | 20 | 50 | 1000 |
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Рыбное плато. Японский угорь Унаги, семга слабого соления, осетрина горячего копчения, масляная рыба холодного копчения с битыми огурцами, кориандром и чили перцем | 450 | 10 | 4500 |
Мясное плато. Пармская ветчина, салями Chorizo, carpaccio из сыровяленной говядины и филе фермерского цыпленка с цветными гриссини, клубника, листьями лайма и бальзамическим соусом | 450 | 10 | 4500 |
Сырное ассорти. Cheddar, Gouda, Tilsiter, ореховый сыр, с клубникой, домашним вареньем и орехами | 450 | 10 | 4500 |
Овощное плато. Cherry Dolce, розовые томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый, дайкон, кукуруза, брокколи, соус blue cheese. Зелень: укроп, базилик, кинза. | 600 | 10 | 6000 |
Ассорти солений. Огурцы бочковые, томаты, капуста квашеная, острый маринованный перец, красный маринованный чеснок со свежей зеленью. | 600 | 10 | 6000 |
Салаты (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Запеченная утиная грудка, со свежей малиной, мини-спаржей, томатами sunrise и ягодным соусом | 450 | 10 | 4500 |
Roast beef из говяжьей вырезки с микс салатом, свежими овощами и ореховым соусом | 450 | 10 | 4500 |
Салат Nicoise с обожженным тунцом, анчоусами, кенийской фасолью, томатами cherry, baby-картофелем и перепелиными яйцами | 450 | 10 | 4500 |
Печёные овощи с Rucola, сыром Mozzarella и соусом Pesto | 450 | 10 | 4500 |
Горячие закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Соте из белых грибов, и шампиньонов, со сливочном соусом в блинном мешочке | 120 | 100 | 12000 |
Main course Рыбная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Стейк из тунца Yellowfin, с чечевичным risotto с кальмарами и соусом из каракатицы | 250 | 55 | 13750 |
Main course Мясная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Roast beef из говяжьей вырезки, на carpaccio из кабачков с томатами cherry bunch, листьями corn и брусничным chutney | 250 | 55 | 13750 |
Фрукты и Ягоды | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 10 | 20000 |
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 50 | 10000 |
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 50 | 10000 |
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Официант (full day) | 12 | вкл. в стоимость | |
Раннер (помощник официанта, full day) | 1 | вкл. в стоимость | |
Су-шеф (full day) | 4 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 2 | вкл. в стоимость | |
дополнительная стоимость километрожа для грузовых авто за мкад (до 20км от мкада) | 2 | вкл. в стоимость | |
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 12 | вкл. в стоимость | |
Трансфер из расчёта на одного сотрудника доставка/забор (в случаях загородных проектов) | 13 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 100 | вкл. в стоимость | |
Лёд кусковой 10 кг | 7 | вкл. в стоимость | |
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 100 | вкл. в стоимость | |
Питание обслуживающего персонала | 15 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий
Свадебный банкет(площадка мск) 100 гостей
На персону:
0.25 л.
1282.08 гр.
8387 руб.
#77 Канапе и мини-закуски, Брускетты, Холодные закуски, Салаты (сервируются в центр стола), Хлебная корзина, Горячие закуски, Ассортимент BBQ, Фрукты и Ягоды, Соки и морсы, Лимонады, Горячие напитки. Обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость
Свадебный банкет(площадка мск) 100 гостей
На персону:
0.2 л.
1070 гр.
10915.1 руб.
#324 Холодные закуски, салаты в ассортименте, горячая закуска, основное горячее блюдо на выбор, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Свадебный банкет(площадка мск) 100 гостей
На персону:
0.7 л.
1135.04 гр.
8242.6 руб.
#325 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо на выбор, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Свадебный банкет(площадка мск) 100 гостей
На персону:
0.6 л.
1095.04 гр.
7104.6 руб.
#326 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, пирожки, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
3F Кейтеринг - индивидуальная смета
Введите описание мероприятия, менеджер актуализирует смету и свяжется с вами для согласования