Выездной кейтеринг премиум-класса в Москве «3F catering»
115432 Россия Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д. 10, стр. 14
Меню

Кейтеринг меню №325 для свадебного банкета на 100 персон

Планируете ли вы свадьбу, день рождения или корпоративное событие? Наша главная цель - создать неповторимые впечатления для вас и ваших гостей. Команда профессионалов из "3F Кейтеринг" готова устроить вам кулинарное представление, которое станет ярким акцентом вашего праздника.

С нами вы можете быть уверены, что мы подберем идеальное меню, соответствующее вашим вкусам и предпочтениям. Наши шеф-повара тщательно отбирают ингредиенты, гарантируя их свежесть и качество. Мы создаем блюда, которые не только удовлетворят ваш вкус, но и удивят своим оформлением.

Опытные официанты и бармены обеспечат безупречное обслуживание вашего мероприятия. Они не только мастера своего дела, но и стремятся создать комфортную атмосферу для ваших гостей. Мы понимаем, что внимание к деталям играет важную роль в создании незабываемого праздника.

Мы осознаем, что каждое событие уникально, поэтому готовы предложить вам индивидуальные решения. Наша команда работает с любовью и вниманием к деталям, чтобы удовлетворить все ваши потребности и ожидания.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы обсудить детали вашего мероприятия и сделать первый шаг к созданию незабываемого праздника. Мы поможем вам сделать ваше событие особенным и неповторимым, будь то свадьба, корпоративное мероприятие или день рождения. С "3F Кейтеринг" ваш праздник станет настоящим шедевром!

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Свадебный банкет(площадка мск)
Количество персон: 100


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1037.04
Литров на персону: 0.7
Стоимость на персону: 6118.8 ₽
Итого: 611880 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Холодные закуски (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Плато Spring rolls. Лосось слабого соления, японские огурцы, авокадо, rucola и икра тобико. Сервируются со сметанным соусом 400 10 4000
Заливное из судака с томатами cheery, зеленью и лаймом 120 10 1200
Мясное ассорти. Рулет из фермерского цыпленка, подкопченая на ольхе домашняя колбаса, отварной говяжий язык, roast beef из маринованной в красном вине говяжьей вырезки, со сливочным хреном и дижонской горчицей 450 10 4500
Каннеллони из баклажан с муссом из сыра, грецких орехов и свежей зелени 200 10 2000
Ассорти кавказских сыров. Адыгейский, Сулугуни, Чанах, Чечил, с травами и грецкими орехами 450 10 4500
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. 600 10 6000
Итого: 102700 ₽
Итого на персону: 1027 ₽
Итого, г на персону: 222

Салаты (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Тайский салат с тигровыми креветками-гриль, рисовой лапшой и маринованными в sweet chili овощами 450 10 4500
Свиная вырезка, запеченная в чили и меде, с кенийской фасолью, томатами конкассе и листьями салата Мангольд 450 10 4500
Филе фермерского цыплёнка в кунжуте, с листьями молодого шпината, обжаренными на гриле цукини и томатами cherry bunch 450 10 4500
Мароканский салат из печеных овощей с пшеничными тостами из французского багета 450 10 4500
Итого: 58350 ₽
Итого на персону: 584 ₽
Итого, г на персону: 180

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. 400 10 4000
Итого: 5550 ₽
Итого на персону: 56 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски в блинчиках
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Блинный мешочек с грибным соте в сливочном соусе, трюфельным маслом и эстрагоном 120 100 12000
Итого: 45000 ₽
Итого на персону: 450 ₽
Итого, г на персону: 120

Main course Рыбная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе трески, запеченной в имбирной глазури на карпачо из кабачков 250 55 13750
Итого: 48950 ₽
Итого на персону: 490 ₽
Итого, г на персону: 138

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Тирольский Попьет на карпаччо из печеного картофеля, глазированного в копченой паприке, тимьяне и розмарине с грибным соусом 250 55 13750
Итого: 40700 ₽
Итого на персону: 407 ₽
Итого, г на персону: 138

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ассорти из сезонных фруктов 2000 10 20000
Итого: 24500 ₽
Итого на персону: 245 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 22 22000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 8 8000
Итого: 9750 ₽
Итого на персону: 98 ₽
Итого, мл на персону: 300

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 20 20000
Итого: 13500 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, мл на персону: 200

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Американский кофе (Бойлер) 200 50 10000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 50 10000
Итого: 14000 ₽
Итого на персону: 140 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Официант 12 0
Раннер (помощник официанта, проект полный день) 1 0
Повар 4 0
Итого: 117500 ₽
Итого на персону: 1175 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 2 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 10 0
Итого: 38000 ₽
Итого на персону: 380 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 100 0
Лёд кусковой 10 кг 5 0
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 100 0
Питание обслуживающего персонала 13 0
Итого: 93380 ₽
Итого на персону: 934 ₽