- Главная
Кейтеринг меню №77 для свадебного банкета на 100 человек
Вводная информация по мероприятию:
Свадебный банкет(площадка мск)
100 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.25 л.
1282.08 гр.
8387 руб.
Итого:
Хотите порадовать своих гостей и молодоженов изысканными и уникальными блюдами? Кейтеринг служба готова помочь с организацией банкета на свадьбу любой сложности и бюджета. Как вариант можно взять уже готовое меню, которое учитывает все аспекты: доставку, обслуживающий персонал, сервировку и мебель.
Требуется оригинальный подход или свадьба будет тематической? Свяжитесь с нами любым удобным способом из раздела “Контакты” или прямо на сайте в онлайн - чате. Команда опытных специалистов сделает всё на самом высоком уровне! В штате выездного ресторана "3F Кейтеринг" ведущие повара Москвы, которые создают из простых продуктов настоящие шедевры. Каждое блюдо имеет уникальный вкус и оформление.
Поскольку средняя продолжительность свадебного банкета составляет 6–8 часов (иногда и больше), то гости должны обязательно быть сытыми и довольными, а еда не слишком калорийной и радующей глаз. Меню на свадебный банкет 100 персон включает самые различные закуски, горячие блюда, десерты, напитки:
- Шотландский Лосось.
- Брускетта с тигровыми креветками.
- Пате из фермерского цыпленка.
- Овощное, фруктовое, мясное ассорти и набор паштетов.
- Все виды шашлыков, анимационная станция для барбекю и многое другое.
Порадуйте себя и удивите гостей!
Требуется оригинальный подход или свадьба будет тематической? Свяжитесь с нами любым удобным способом из раздела “Контакты” или прямо на сайте в онлайн - чате. Команда опытных специалистов сделает всё на самом высоком уровне! В штате выездного ресторана "3F Кейтеринг" ведущие повара Москвы, которые создают из простых продуктов настоящие шедевры. Каждое блюдо имеет уникальный вкус и оформление.
Поскольку средняя продолжительность свадебного банкета составляет 6–8 часов (иногда и больше), то гости должны обязательно быть сытыми и довольными, а еда не слишком калорийной и радующей глаз. Меню на свадебный банкет 100 персон включает самые различные закуски, горячие блюда, десерты, напитки:
- Шотландский Лосось.
- Брускетта с тигровыми креветками.
- Пате из фермерского цыпленка.
- Овощное, фруктовое, мясное ассорти и набор паштетов.
- Все виды шашлыков, анимационная станция для барбекю и многое другое.
Порадуйте себя и удивите гостей!
#77 Канапе и мини-закуски, Брускетты, Холодные закуски, Салаты (сервируются в центр стола), Хлебная корзина, Горячие закуски, Ассортимент BBQ, Фрукты и Ягоды, Соки и морсы, Лимонады, Горячие напитки. Обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость
Основное меню
Организационные расходы
Основное меню
Канапе и мини-закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Шотландский Лосось, маринованный в односолодовом виски, с кенийской фасолью | 20 | 25 | 500 |
Пате из фермерского цыпленка с медовой грушей, вялеными фруктами, томатами sunrise, кедровыми орехами и апельсиновым chutney | 20 | 25 | 500 |
Вегетарианский ролл с печеными овощами, авокадо, вялеными томатами и пряным cream-cheese | 20 | 25 | 500 |
Сырный трюфель, панированный в краше из грецких орехов | 20 | 25 | 500 |
Fresh-roll из цукини с сельдереем, сегментом апельсина и крашем из грецких орехов | 20 | 25 | 500 |
Ломтик индейки со стручковой фасолью и вялеными томатами | 20 | 25 | 500 |
Брускетты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Брускетта с ростбифом из говяжьей вырезки, творожным сыром и томатами sunrise | 60 | 50 | 3000 |
Брускетта с Тигровыми креветками, муссом из авокадо и томатами cherry | 60 | 50 | 3000 |
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Дегустационный сет фермерских паштетов. Паштет из перепелки с луковым конфитюром; из гусиной печени с миксом злаков; из кролика с сублимированным луком; подается с пшеничными тостами и микрозеленью | 450 | 10 | 4500 |
Овощное плато. Cherry томаты, розовые томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, кукуруза, морковь, дайкон, укроп, кинза, базилик | 600 | 10 | 6000 |
Салаты (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Филе фермерского цыплёнка, с маринованными в sweet chili овощами, свежим кориандром и листьями салата айсберг | 450 | 10 | 4500 |
Тайский салат с тигровыми креветками-гриль, рисовой лапшой и маринованными в sweet chili овощами | 450 | 10 | 4500 |
Салат в азиатском стиле с фунчозой, ростками сои и свежими овощами | 450 | 10 | 4500 |
Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 600 | 10 | 6000 |
Горячие закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Соте из белых грибов, вешенок и шампиньонов, в сливочном соусе с сыром Cheddar | 120 | 100 | 12000 |
BBQ | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Целиковый сибас, приготовленный на углях, маринованный в томатах и тимьяне, с имбирным соусом | 300 | 10 | 3000 |
Целиковая речная форель, приготовленная на углях, маринованная в томатах и пряных травах, с соусом сливочный pesto | 300 | 10 | 3000 |
Люля-кебаб из Каспийского осетра, приготовленное на углях, с йогуртовым соусом | 150 | 10 | 1500 |
Тигровые креветки - гриль, маринованные в томатах и тимьяне, с соусом Sweet Chili | 150 | 10 | 1500 |
Шашлык из фермерских перепелов, маринованных в кленовом сиропе и kimchi, с малиновым соусом | 120 | 10 | 1200 |
Шашлык из фермерской телятины, маринованной в пряных травах, с соусом Сацибели | 150 | 10 | 1500 |
Шашлык из фермерского барашка, маринованного в бакинских томатах и розмарине, гранатовым соусом | 150 | 10 | 1500 |
Шашлык из свиной шеи, маринованной в пряных травах, с томатным соусом | 150 | 10 | 1500 |
Шашлык из филе бедра индейки с соусом "Salsa" | 150 | 20 | 3000 |
Люля-кебаб из фермерского цыпленка, с йогуртовым соусом | 150 | 20 | 3000 |
Ассорти овощей на углях | 120 | 50 | 6000 |
Кукуруза на гриле с пряным маслом и морской солью | 150 | 30 | 4500 |
Шашлык из Baby картофеля в пряных травах | 120 | 50 | 6000 |
Фрукты и Ягоды | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 20 | 40000 |
Соки и морсы | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Апельсиновый свежевыжатый сок | 500 | 10 | 5000 |
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 40 | 8000 |
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 60 | 12000 |
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Повар (ставка смена) | 4 | вкл. в стоимость | |
Погрузка/разгрузка оборудования | 4 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 2 | вкл. в стоимость | |
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 10 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 100 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий
Свадебный банкет(площадка мск) 100 гостей
На персону:
0.25 л.
1282.08 гр.
8387 руб.
#77 Канапе и мини-закуски, Брускетты, Холодные закуски, Салаты (сервируются в центр стола), Хлебная корзина, Горячие закуски, Ассортимент BBQ, Фрукты и Ягоды, Соки и морсы, Лимонады, Горячие напитки. Обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость
Свадебный банкет(площадка мск) 100 гостей
На персону:
0.2 л.
1070 гр.
10915.1 руб.
#324 Холодные закуски, салаты в ассортименте, горячая закуска, основное горячее блюдо на выбор, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Свадебный банкет(площадка мск) 100 гостей
На персону:
0.7 л.
1135.04 гр.
8242.6 руб.
#325 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо на выбор, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Свадебный банкет(площадка мск) 100 гостей
На персону:
0.6 л.
1095.04 гр.
7104.6 руб.
#326 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, пирожки, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
3F Кейтеринг - индивидуальная смета
Введите описание мероприятия, менеджер актуализирует смету и свяжется с вами для согласования