Вводная информация по мероприятию:
Свадебный банкет(площадка мск)
100 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.6 л.
1085.04 гр.
7104.6 руб.
Итого:
Самая большая статья расходов на свадьбах - это банкет или фуршет, в обоих случаях нужна серьезная подготовка, особенно на грандиозные мероприятия от 100 человек. Не готовы рисковать и смотреть на пустые столы и недовольных гостей? Служба кейтеринга "3F Кейтеринг" организует свадебный банкет на большое количество гостей с доставкой, сервировкой и обслуживанием.
Вы можете выбрать готовое свадебное меню, где собраны авторские блюда наших шеф-поваров с многолетним опытом работы: Филе Каспийской сельди, Классический "Столичный" салат с новым вкусом, Домашние пирожки, Соте из белых грибов, овощи и мясо с мангала и много других незабываемых блюд русской и прочих кухонь со всего мира.
Если хотите что-то особенное, то мы готовы составить индивидуальное меню и добавить позиции детского стола. Любая фантазия будет выполнена в лучшем виде. Возможно тематическое оформление и аренда мебели, посуды, текстиля.
Также предлагаем устроить для ваших гостей кулинарные шоу или мастер-классы. Гости смогут лично поучаствовать в развлечении и приготовить различные интересные блюда или напитки на выбор. Обращайтесь для подробной информации по указанному телефону, либо оставьте заявку на сайте. В любое время вы сможете получить профессиональную и максимально подробную консультацию.
Вы можете выбрать готовое свадебное меню, где собраны авторские блюда наших шеф-поваров с многолетним опытом работы: Филе Каспийской сельди, Классический "Столичный" салат с новым вкусом, Домашние пирожки, Соте из белых грибов, овощи и мясо с мангала и много других незабываемых блюд русской и прочих кухонь со всего мира.
Если хотите что-то особенное, то мы готовы составить индивидуальное меню и добавить позиции детского стола. Любая фантазия будет выполнена в лучшем виде. Возможно тематическое оформление и аренда мебели, посуды, текстиля.
Также предлагаем устроить для ваших гостей кулинарные шоу или мастер-классы. Гости смогут лично поучаствовать в развлечении и приготовить различные интересные блюда или напитки на выбор. Обращайтесь для подробной информации по указанному телефону, либо оставьте заявку на сайте. В любое время вы сможете получить профессиональную и максимально подробную консультацию.
#326 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, пирожки, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Основное меню
Организационные расходы
Основное меню
| Холодные закуски (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Каннеллони из баклажан с муссом из сыра, грецких орехов и свежей зелени | 200 | 10 | 2000 |
| Филе Каспийской сельди на карпаччо из картофеля с красным луком | 300 | 10 | 3000 |
| Ассорти солений. Огурцы бочковые, томаты, капуста квашеная, острый маринованный перец, красный маринованный чеснок со свежей зеленью. | 600 | 10 | 6000 |
| Запеченная буженина, маринованная в можжевеловой ягоде с розмарином, подаётся с хреном и горчицей | 450 | 10 | 4500 |
| Карпаччо из Roast beef с ягодным соусом и сыром Parmigiano | 300 | 10 | 3000 |
| Овощное плато. Cherry Dolce, розовые томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый, дайкон, кукуруза, брокколи, соус blue cheese. Зелень: укроп, базилик, кинза. | 600 | 10 | 6000 |
| Салаты (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Мароканский салат из печеных овощей с пшеничными тостами из французского багета | 450 | 10 | 4500 |
| Филе фермерского цыплёнка, с маринованными в sweet chili овощами, свежим кориандром и листьями салата айсберг | 450 | 10 | 4500 |
| Классический "Столичный" салат с филе фермерского цыпленка | 450 | 10 | 4500 |
| Пирожки солёные | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Домашние пирожки с капустой и яйцом | 50 | 50 | 2500 |
| Домашние пирожки с зелёным луком и яйцом | 50 | 50 | 2500 |
| Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. | 800 | 10 | 8000 |
| Горячие закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Соте из белых грибов, и шампиньонов, со сливочном соусом в блинном мешочке | 120 | 100 | 12000 |
| Основное блюдо (подача в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Ассорти овощей-гриль. Baby картофель в пряных травах, шампиньоны, кукуруза с пряным маслом и морской солью. | 1050 | 10 | 10500 |
| Мясное ассорти с мангала. Шашлык из свиной шеи, шашлык из бедра фермерского цыпленка, люля-кебаб из говядины, с букетом пряных трав, томатами cherry и соусом "сацибели" | 1500 | 10 | 15000 |
| Фрукты и Ягоды | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 10 | 20000 |
| Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
|---|---|---|---|
| Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 40 | 40000 |
| Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
|---|---|---|---|
| Американский кофе (Бойлер) | 200 | 50 | 10000 |
| Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 50 | 10000 |
| Обслуживание | Кол-во | ||
|---|---|---|---|
| Банкетный менеджер (full day) | 1 | вкл. в стоимость | |
| Официант (ставка 1/2 смены) | 10 | вкл. в стоимость | |
| Повар (ставка смена) | 4 | вкл. в стоимость |
| Логистика | Кол-во | ||
|---|---|---|---|
| Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 2 | вкл. в стоимость | |
| Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 10 | вкл. в стоимость |
| Прочие расходы | Кол-во | ||
|---|---|---|---|
| Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 100 | вкл. в стоимость | |
| Лёд кусковой 10 кг | 5 | вкл. в стоимость | |
| Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 100 | вкл. в стоимость | |
| Питание обслуживающего персонала | 13 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий
Свадебный банкет(площадка мск) 100 гостей
На персону:
0.25 л.
1282.08 гр.
8387 руб.
#77 Канапе и мини-закуски, Брускетты, Холодные закуски, Салаты (сервируются в центр стола), Хлебная корзина, Горячие закуски, Ассортимент BBQ, Фрукты и Ягоды, Соки и морсы, Лимонады, Горячие напитки. Обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость
Свадебный банкет(площадка мск) 100 гостей
На персону:
0.2 л.
1070 гр.
11014.1 руб.
#324 Холодные закуски, салаты в ассортименте, горячая закуска, основное горячее блюдо на выбор, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Свадебный банкет(площадка мск) 100 гостей
На персону:
0.7 л.
1125.04 гр.
8435.1 руб.
#325 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо на выбор, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Свадебный банкет(площадка мск) 100 гостей
На персону:
0.6 л.
1085.04 гр.
7104.6 руб.
#326 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, пирожки, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость