Меню для свадебного банкета на 50 персон в Москве
Любое свадебное мероприятие не проходит без веселого застолья, но всё больше современных пар выбирает вместо банкета более оптимальный по цене и красоте, свободный формат - фуршет. Чем он так популярен? Во-первых, большим разнообразием представленных закусок и блюд. Во-вторых, любой гость может передвигаться по всему залу и общаться с любым другим гостем без привязки к конкретному столу. В третьих, не требуется большое количество посадочных мест и соответственно мебели, для такого мероприятия не надо искать очень просторное заведение. Чтобы еще значительно упростить задачу и организовать фуршет на свадьбу даже на природе можно воспользоваться услугами выездного ресторана в Москве. Так услуги кейтеринг оказывает компания "3F Кейтеринг", предлагая уже готовое меню или подбирая оптимальные варианты с учетом пожелания заказчика. Что мы предлагаем для свадебного фуршета на 50 персон: Уникальные по оформлению и составу канапе, мини-закуски и холодные классические закуски в авторском исполнении от ведущих шеф-поваров столицы. Например, слайсы с цукини и лососем, профитроли, сырные тарелки и т.д. Закуски разных кухонь мира, включая рыбные ассорти (наподобие японской кухни, необычные овощные и мясные тарелки). - Горячие подачи разнообразной рыбы и мяса. Любой гость найдет блюдо себе по душе. - Напитки горячие и холодные. Алкоголь оговаривается отдельно или заказчик может использовать свой. - Вкусные и свежие десерты. Меню уже с наличием сметы под ключ, с доставкой, сервировкой, мебелью и обслуживанием. Более подробно можно узнать у консультантов по указанным номерам в разделе “Контакты”. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Свадебный банкет(площадка мск) Количество персон: 50 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1140.04 Литров на персону: 0.2 Стоимость на персону: 6287.5 ₽ Итого: 314375 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 25 | 500 | ||
Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" | 20 | 25 | 500 | ||
Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура | 20 | 25 | 500 | ||
Сыр Brie с голубикой, грушевым "Chutney" и свежей мятой | 20 | 25 | 500 | ||
Итого: | 20125 ₽ | ||||
Итого на персону: | 403 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Рыбное ассорти. Японский угорь Унаги, семга слабого соления, осетрина горячего копчения, масляная рыба холодного копчения с битыми огурцами, кориандром и чили перцем | 450 | 5 | 2250 | ||
Овощное ассорти. Cherry томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, стебель сельдерея, морковь, укроп, кинза, базилик) | 450 | 10 | 4500 | ||
Мясное ассорти. Пармская ветчина, салями Chorizo, carpaccio из сыровяленной говядины и филе фермерского цыпленка с цветными гриссини и бальзамическим соусом | 450 | 5 | 2250 | ||
Сырное ассорти. Cheddar, Gouda, Tilsiter, ореховый сыр, с клубникой, домашним вареньем и орехами | 450 | 10 | 4500 | ||
Итого: | 79100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1582 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 270 | ||||
Салаты (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Запеченная утиная грудка, со свежей малиной, мини-спаржей, томатами sunrise и ягодным соусом | 450 | 5 | 2250 | ||
Roast beef из говяжьей вырезки с микс салатом, свежими овощами и ореховым соусом | 450 | 5 | 2250 | ||
Салат Nicoise с обожженным тунцом, анчоусами, кенийской фасолью, томатами cherry, baby-картофелем и перепелиными яйцами | 450 | 5 | 2250 | ||
Печёные овощи с Rucola, сыром Mozzarella и соусом Pesto | 450 | 5 | 2250 | ||
Итого: | 45950 ₽ | ||||
Итого на персону: | 919 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Main course Рыбная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Стейк из тунца Yellowfin, с чечевичным risotto с кальмарами и соусом из каракатицы | 250 | 25 | 6250 | ||
Итого: | 33000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 660 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 125 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Roast beef из говяжьей вырезки, на carpaccio из кабачков с томатами cherry bunch, листьями corn и брусничным chutney | 250 | 25 | 6250 | ||
Итого: | 28875 ₽ | ||||
Итого на персону: | 578 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 125 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 10 | 20000 | ||
Итого: | 24500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 490 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 400 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 | ||
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) | 200 | 25 | 5000 | ||
Итого: | 7875 ₽ | ||||
Итого на персону: | 158 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Повар | 2 | 0 | |||
Итого: | 14000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 280 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Итого: | 14000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 280 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 3 | 0 | |||
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | 0 | |||
Итого: | 46950 ₽ | ||||
Итого на персону: | 939 ₽ |