- Главная
Кейтеринг меню для свадебного банкета на 50 персон в Москве
Вводная информация по мероприятию:
Свадебный банкет(площадка мск)
50 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.2 л.
1170.04 гр.
8539.2 руб.
Итого:
Любое свадебное мероприятие не проходит без веселого застолья, но всё больше современных пар выбирает вместо банкета более оптимальный по цене и красоте, свободный формат - фуршет. Чем он так популярен? Во-первых, большим разнообразием представленных закусок и блюд. Во-вторых, любой гость может передвигаться по всему залу и общаться с любым другим гостем без привязки к конкретному столу. В третьих, не требуется большое количество посадочных мест и соответственно мебели, для такого мероприятия не надо искать очень просторное заведение.
Чтобы еще значительно упростить задачу и организовать фуршет на свадьбу даже на природе можно воспользоваться услугами выездного ресторана в Москве. Так услуги кейтеринг оказывает компания "3F Кейтеринг", предлагая уже готовое меню или подбирая оптимальные варианты с учетом пожелания заказчика.
Что мы предлагаем для свадебного фуршета на 50 персон:
Уникальные по оформлению и составу канапе, мини-закуски и холодные классические закуски в авторском исполнении от ведущих шеф-поваров столицы. Например, слайсы с цукини и лососем, профитроли, сырные тарелки и т.д.
Закуски разных кухонь мира, включая рыбные ассорти (наподобие японской кухни, необычные овощные и мясные тарелки).
- Горячие подачи разнообразной рыбы и мяса. Любой гость найдет блюдо себе по душе.
- Напитки горячие и холодные. Алкоголь оговаривается отдельно или заказчик может использовать свой.
- Вкусные и свежие десерты.
Меню уже с наличием сметы под ключ, с доставкой, сервировкой, мебелью и обслуживанием. Более подробно можно узнать у консультантов по указанным номерам в разделе “Контакты”.
Чтобы еще значительно упростить задачу и организовать фуршет на свадьбу даже на природе можно воспользоваться услугами выездного ресторана в Москве. Так услуги кейтеринг оказывает компания "3F Кейтеринг", предлагая уже готовое меню или подбирая оптимальные варианты с учетом пожелания заказчика.
Что мы предлагаем для свадебного фуршета на 50 персон:
Уникальные по оформлению и составу канапе, мини-закуски и холодные классические закуски в авторском исполнении от ведущих шеф-поваров столицы. Например, слайсы с цукини и лососем, профитроли, сырные тарелки и т.д.
Закуски разных кухонь мира, включая рыбные ассорти (наподобие японской кухни, необычные овощные и мясные тарелки).
- Горячие подачи разнообразной рыбы и мяса. Любой гость найдет блюдо себе по душе.
- Напитки горячие и холодные. Алкоголь оговаривается отдельно или заказчик может использовать свой.
- Вкусные и свежие десерты.
Меню уже с наличием сметы под ключ, с доставкой, сервировкой, мебелью и обслуживанием. Более подробно можно узнать у консультантов по указанным номерам в разделе “Контакты”.
#65 Канапе и мини-закуски на встречу гостей, холодные закуски и салаты, горячие блюда, безалкогольные напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость, в том числе стекло под алкоголь заказчика
Основное меню
Организационные расходы
Основное меню
Канапе и мини-закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 25 | 500 |
Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" | 20 | 25 | 500 |
Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура | 20 | 25 | 500 |
Сыр Brie с голубикой, грушевым "Chutney" и свежей мятой | 20 | 25 | 500 |
ИТОГО:
25200 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
504 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
40
|
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Рыбное плато. Японский угорь Унаги, семга слабого соления, осетрина горячего копчения, масляная рыба холодного копчения с битыми огурцами, кориандром и чили перцем | 450 | 5 | 2250 |
Овощное плато. Cherry томаты, розовые томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, кукуруза, морковь, дайкон, укроп, кинза, базилик | 600 | 10 | 6000 |
Мясное плато. Пармская ветчина, салями Chorizo, carpaccio из сыровяленной говядины и филе фермерского цыпленка с цветными гриссини, клубника, листьями лайма и бальзамическим соусом | 450 | 5 | 2250 |
Сырное ассорти. Cheddar, Gouda, Tilsiter, ореховый сыр, с клубникой, домашним вареньем и орехами | 450 | 10 | 4500 |
ИТОГО:
99715 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
1994 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
300
|
Салаты (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Запеченная утиная грудка, со свежей малиной, мини-спаржей, томатами sunrise и ягодным соусом | 450 | 5 | 2250 |
Roast beef из говяжьей вырезки с микс салатом, свежими овощами и ореховым соусом | 450 | 5 | 2250 |
Салат Nicoise с обожженным тунцом, анчоусами, кенийской фасолью, томатами cherry, baby-картофелем и перепелиными яйцами | 450 | 5 | 2250 |
Печёные овощи с Rucola, сыром Mozzarella и соусом Pesto | 450 | 5 | 2250 |
ИТОГО:
57910 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
1158 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
180
|
Main course Рыбная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Стейк из тунца Yellowfin, с чечевичным risotto с кальмарами и соусом из каракатицы | 250 | 25 | 6250 |
ИТОГО:
41600 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
832 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
125
|
Main course Мясная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Roast beef из говяжьей вырезки, на carpaccio из кабачков с томатами cherry bunch, листьями corn и брусничным chutney | 250 | 25 | 6250 |
ИТОГО:
48000 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
960 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
125
|
Фрукты и Ягоды | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 10 | 20000 |
ИТОГО:
30880 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
618 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
400
|
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 |
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 25 | 5000 |
ИТОГО:
10450 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
209 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Повар (ставка смена) | 2 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | вкл. в стоимость | |
Лёд кусковой 10 кг | 3 | вкл. в стоимость | |
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.2 л.
1170.04 гр.
8539.2 руб.
#65 Канапе и мини-закуски на встречу гостей, холодные закуски и салаты, горячие блюда, безалкогольные напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость, в том числе стекло под алкоголь заказчика
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.32 л.
1226.06 гр.
6598.4 руб.
#66 Канапе и мини-закуски на встречу гостей, холодные закуски и салаты, горячие блюда, безалкогольные напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость, в том числе стекло под алкоголь заказчика
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.5 л.
1110.08 гр.
8400 руб.
#218 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.5 л.
1110.08 гр.
8400 руб.
#314 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
3F Кейтеринг - индивидуальная смета
Введите описание мероприятия, менеджер актуализирует смету и свяжется с вами для согласования