Меню

Меню для свадебного банкета на 50 персон в Москве



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Свадебный банкет(площадка мск)
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1140
Литров на персону: 0.2
Стоимость на персону: 6262.5 ₽
Итого: 313125 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 25 500
Слайс цукини с муссом из слабосоленого лосося, cream cheese, кунжутом и соусом "Teriyaki" 20 25 500
Авторские профитроли с муссом Blue Cheese, виноградным "Chutney" и крессом сакура 20 25 500
Сыр Brie с голубикой, грушевым "Chutney" и свежей мятой 20 25 500
Итого: 19625 ₽
Итого на персону: 393 ₽
Итого, г на персону: 40

Холодные закуски (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Рыбное ассорти. Японский угорь Унаги, семга слабого соления, осетрина горячего копчения, масляная рыба холодного копчения с битыми огурцами, кориандром и чили перцем 450 5 2250
Овощное ассорти. Cherry томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, стебель сельдерея, морковь, укроп, кинза, базилик) 450 10 4500
Мясное ассорти. Пармская ветчина, салями Chorizo, carpaccio из сыровяленной говядины и филе фермерского цыпленка с цветными гриссини и бальзамическим соусом 450 5 2250
Сырное ассорти. Cheddar, Gouda, Tilsiter, ореховый сыр, с клубникой, домашним вареньем и орехами 450 10 4500
Итого: 64800 ₽
Итого на персону: 1296 ₽
Итого, г на персону: 270

Салаты (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Запеченная утиная грудка, со свежей малиной, мини-спаржей, томатами sunrise и ягодным соусом 450 5 2250
Roast beef из говяжьей вырезки с микс салатом, свежими овощами и ореховым соусом 450 5 2250
Салат Nicoise с обожженным тунцом, анчоусами, кенийской фасолью, томатами cherry, baby-картофелем и перепелиными яйцами 450 5 2250
Печёные овощи с Rucola, сыром Mozzarella и соусом Pesto 450 5 2250
Итого: 40500 ₽
Итого на персону: 810 ₽
Итого, г на персону: 180

Main course Рыбная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Стейк из тунца Yellowfin, с чечевичным risotto с кальмарами и соусом из каракатицы 250 25 6250
Итого: 26750 ₽
Итого на персону: 535 ₽
Итого, г на персону: 125

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Roast beef из говяжьей вырезки, на carpaccio из кабачков с томатами cherry bunch, листьями corn и брусничным chutney 250 25 6250
Итого: 28875 ₽
Итого на персону: 578 ₽
Итого, г на персону: 125

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ассорти из сезонных фруктов 2000 10 20000
Итого: 18000 ₽
Итого на персону: 360 ₽
Итого, г на персону: 400

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 25 5000
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) 200 25 5000
Итого: 7875 ₽
Итого на персону: 158 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер (ставка банкет) 1 0
Официант (ставка банкет) 5 0
Раннер (помощник официанта) 1 0
Повар 2 0
Итого: 51000 ₽
Итого на персону: 1020 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Итого: 11250 ₽
Итого на персону: 225 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 50 0
Лёд кусковой 10 кг 3 0
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Итого: 44450 ₽
Итого на персону: 889 ₽