Кейтеринг меню для Гала-ужина на 100 персон
Организация и проведение гала-ужина для обширной аудитории – это ответственное дело, требующее пристального внимания к организационным моментам, детальной проработки и высококлассного сервиса. Компания «3F Кейтеринг», специализирующаяся на проведении таких событий, предлагает разнообразные варианты меню, с учетом индивидуальных предпочтений и пожеланий гостей. Наш ассортимент включает изысканные блюда различных кухонь мира, включая стейки, рыбу, морепродукты, вегетарианские варианты, а также разнообразные закуски и десерты. Украшение и оформление гала-ужина играют ключевую роль в создании нужной атмосферы и впечатлений. Мы готовы предоставить услуги по декорированию мероприятия, чтобы оно соответствовало вашей концепции. В стоимость кейтеринг-меню №540 входят организационные расходы на декор, столы для приветственных анимаций (1 на 30 гостей), коктейльные столы (1 на 10 гостей), банкетные столы (1 на 8 гостей), текстиль, посуда премиум-класса, кухонное оборудование, хозяйственные товары и декоративные элементы. Кроме того, мы предоставляем профессиональный обслуживающий персонал. Заказ кейтеринга для гала-ужина на 100 человек у компании «3F Кейтеринг» – это гарантированный путь к созданию незабываемого события с изысканной кухней, утонченным декором и первоклассным обслуживанием. Начните планирование вашего гала-ужина уже сегодня вместе с нами. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Гала-ужин Количество персон: 100 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 1320.05 Литров на персону: 0.89 Стоимость на персону: 14092.75 ₽ Итого: 1409275 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико | 20 | 25 | 500 | ||
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью | 20 | 25 | 500 | ||
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano | 20 | 25 | 500 | ||
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 25 | 500 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella | 20 | 25 | 500 | ||
Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном | 20 | 25 | 500 | ||
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 25 | 500 | ||
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 25 | 500 | ||
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 25 | 500 | ||
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром | 20 | 25 | 500 | ||
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 20 | 25 | 500 | ||
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек | 20 | 25 | 500 | ||
Итого: | 61875 ₽ | ||||
Итого на персону: | 619 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 60 | ||||
Amuse-bouche | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Тартар из тунца Bluefin с тайским манго и авокадо "hass" | 50 | 100 | 5000 | ||
Итого: | 67000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 670 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Салаты (индивидуальная подача) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Тигровые креветки, кальмары и мини - осьминоги, с салатом мисклам, томатами cherry, запеченными цукини и сливочным соусом с икрой летучей рыбы | 180 | 100 | 18000 | ||
Итого: | 110500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1105 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Хлебная корзина | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 10 | 4000 | ||
Итого: | 13500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 135 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 40 | ||||
Горячие закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Утиная грудка, карамелизированная в апельсинах с кленовом сиропом и анисе, со спаржей - гриль и малиновым соусом | 120 | 100 | 12000 | ||
Итого: | 118000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1180 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Main course Рыбная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мурманский лосось, запеченный в нори с овощами wok и имбирным соусом | 250 | 100 | 25000 | ||
Итого: | 186000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1860 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Нормандская пауза | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Авторский сорбе из ананасов Gold со свежей мятой | 50 | 100 | 5000 | ||
Итого: | 38500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 385 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 50 | ||||
Main course Мясная подача | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Каре ягненка, панированное в краше из фисташек, на carpaccio из печеного картофеля c перечным соусом | 250 | 100 | 25000 | ||
Итого: | 202000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2020 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 250 | ||||
Десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Воздушный десерт "Анна Павлова" со свежими ягодами | 120 | 100 | 12000 | ||
Итого: | 83500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 835 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 120 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, груша, киви, апельсин, клубника, голубика, физалис, мини-бананы, слива) | 2000 | 10 | 20000 | ||
Итого: | 49000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 490 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода Evian минеральная столовая негазированная | 750 | 18 | 13500 | ||
Вода Perrier минеральная столовая газированная | 750 | 12 | 9000 | ||
Итого: | 47700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 477 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 225 | ||||
Лимонады | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Домашний лимонад Саган дайля / Ваниль / Зеленое яблоко | 1000 | 16 | 16000 | ||
Домашний лимонад Персик / Кафирский лайм / Ханибуш / Эстрагон | 1000 | 16 | 16000 | ||
Итого: | 35200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 352 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 320 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 100 | 20000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 70 | 14000 | ||
Итого: | 29400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 294 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 340 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) | 1 | 0 | |||
Официант | 15 | 0 | |||
Раннер (помощник официанта ) | 4 | 0 | |||
Су-шеф | 5 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 5 | 0 | |||
Итого: | 219300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 2193 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 2 | 0 | |||
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 7 | 0 | |||
Итого: | 33250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 333 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 100 | 0 | |||
Лёд кусковой 10 кг | 7 | 0 | |||
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 100 | 0 | |||
Итого: | 114550 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1146 ₽ |