Меню

Кейтеринг меню для Гала-ужина на 100 персон

Организация и проведение гала-ужина для обширной аудитории – это ответственное дело, требующее пристального внимания к организационным моментам, детальной проработки и высококлассного сервиса. Компания «3F Кейтеринг», специализирующаяся на проведении таких событий, предлагает разнообразные варианты меню, с учетом индивидуальных предпочтений и пожеланий гостей. Наш ассортимент включает изысканные блюда различных кухонь мира, включая стейки, рыбу, морепродукты, вегетарианские варианты, а также разнообразные закуски и десерты.

Украшение и оформление гала-ужина играют ключевую роль в создании нужной атмосферы и впечатлений. Мы готовы предоставить услуги по декорированию мероприятия, чтобы оно соответствовало вашей концепции.

В стоимость кейтеринг-меню №540 входят организационные расходы на декор, столы для приветственных анимаций (1 на 30 гостей), коктейльные столы (1 на 10 гостей), банкетные столы (1 на 8 гостей), текстиль, посуда премиум-класса, кухонное оборудование, хозяйственные товары и декоративные элементы. Кроме того, мы предоставляем профессиональный обслуживающий персонал.

Заказ кейтеринга для гала-ужина на 100 человек у компании «3F Кейтеринг» – это гарантированный путь к созданию незабываемого события с изысканной кухней, утонченным декором и первоклассным обслуживанием. Начните планирование вашего гала-ужина уже сегодня вместе с нами.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Гала-ужин
Количество персон: 100


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1320.05
Литров на персону: 0.89
Стоимость на персону: 14092.75 ₽
Итого: 1409275 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Черные макаруни с креветками фисташковым крашем и тобико 20 25 500
Черничный Ролл с сырным муссом фисташковым крашем, голубикой и микрозеленью 20 25 500
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano 20 25 500
Тунец Bluefin, панированный в белом кунжуте, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 25 500
Мраморный ролл из Пармской ветчины с тигровыми креветками и сыром Mozzarella 20 25 500
Мраморный ролл из Пармской ветчины с маринованным дайконом, cream-cheese и эстрагоном 20 25 500
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese 20 25 500
Мини-тако с roast beef из говяжьей вырезки, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 25 500
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 25 500
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром 20 25 500
Prosciutto с baby Mozzarella, зеленым базиликом и соусом "Pesto" 20 25 500
Ломтики филе цыпленка с медово-розмариновой заправкой, со свежей голубикой и крашем из фисташек 20 25 500
Итого: 61875 ₽
Итого на персону: 619 ₽
Итого, г на персону: 60

Amuse-bouche
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Тартар из тунца Bluefin с тайским манго и авокадо "hass" 50 100 5000
Итого: 67000 ₽
Итого на персону: 670 ₽
Итого, г на персону: 50

Салаты (индивидуальная подача)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Тигровые креветки, кальмары и мини - осьминоги, с салатом мисклам, томатами cherry, запеченными цукини и сливочным соусом с икрой летучей рыбы 180 100 18000
Итого: 110500 ₽
Итого на персону: 1105 ₽
Итого, г на персону: 180

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом 400 10 4000
Итого: 13500 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Утиная грудка, карамелизированная в апельсинах с кленовом сиропом и анисе, со спаржей - гриль и малиновым соусом 120 100 12000
Итого: 118000 ₽
Итого на персону: 1180 ₽
Итого, г на персону: 120

Main course Рыбная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мурманский лосось, запеченный в нори с овощами wok и имбирным соусом 250 100 25000
Итого: 186000 ₽
Итого на персону: 1860 ₽
Итого, г на персону: 250

Нормандская пауза
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Авторский сорбе из ананасов Gold со свежей мятой 50 100 5000
Итого: 38500 ₽
Итого на персону: 385 ₽
Итого, г на персону: 50

Main course Мясная подача
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Каре ягненка, панированное в краше из фисташек, на carpaccio из печеного картофеля c перечным соусом 250 100 25000
Итого: 202000 ₽
Итого на персону: 2020 ₽
Итого, г на персону: 250

Десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Воздушный десерт "Анна Павлова" со свежими ягодами 120 100 12000
Итого: 83500 ₽
Итого на персону: 835 ₽
Итого, г на персону: 120

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, груша, киви, апельсин, клубника, голубика, физалис, мини-бананы, слива) 2000 10 20000
Итого: 49000 ₽
Итого на персону: 490 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода Evian минеральная столовая негазированная 750 18 13500
Вода Perrier минеральная столовая газированная 750 12 9000
Итого: 47700 ₽
Итого на персону: 477 ₽
Итого, мл на персону: 225

Лимонады
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Домашний лимонад Саган дайля / Ваниль / Зеленое яблоко 1000 16 16000
Домашний лимонад Персик / Кафирский лайм / Ханибуш / Эстрагон 1000 16 16000
Итого: 35200 ₽
Итого на персону: 352 ₽
Итого, мл на персону: 320

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 100 20000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 70 14000
Итого: 29400 ₽
Итого на персону: 294 ₽
Итого, мл на персону: 340

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Старший банкетный менеджер(VIP проекты) 1 0
Официант 15 0
Раннер (помощник официанта ) 4 0
Су-шеф 5 0
Погрузка/разгрузка оборудования 5 0
Итого: 219300 ₽
Итого на персону: 2193 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 2 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 7 0
Итого: 33250 ₽
Итого на персону: 333 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 100 0
Лёд кусковой 10 кг 7 0
VIP Банкет. Эксплуатационные расходы(столы для welcome анимаций 1 на 30 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, банкетные столы 1 на 8 гостей, текстиль, тарелки/приборы/бокалы премиальная линейка кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 100 0
Итого: 114550 ₽
Итого на персону: 1146 ₽