- Главная
Кейтеринг меню №628 для классического банкета на 50 персон в Москве
Планируете организовать классический банкет в Москве и ищете надёжного партнёра для проведения мероприятия? Наш премиальный кейтеринг предлагает изысканное меню, идеально подходящее для банкета на 50 гостей.
Включённое в меню разнообразие холодных закусок, свежие салаты и богатая хлебная корзина откроют трапезу, создавая аппетитный старт. Гости смогут насладиться тщательно приготовленными горячими закусками и основным горячим блюдом, которые подчеркнут вкус каждого ингредиента. Завершает банкетное меню сочное фруктовое ассорти и изысканный десерт. Включённые безалкогольные напитки идеально дополнят блюда, а профессиональный обслуживающий персонал обеспечит первоклассный сервис.
Всё необходимое оборудование предоставляется в рамках услуги «под ключ», что гарантирует вам полное спокойствие и уверенность в успешном проведении вашего мероприятия.
Основное меню
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Овощное ассорти. Cherry томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, стебель сельдерея, морковь, укроп, кинза, базилик | 600 | 5 | 3000 |
Ассорти кавказских сыров. Адыгейский, Сулугуни, Чанах, Чечил, с травами и грецкими орехами | 450 | 5 | 2250 |
Запеченная буженина, маринованная в можжевеловой ягоде с розмарином, подаётся с хреном и горчицей | 450 | 5 | 2250 |
Филе Каспийской сельди "залом" на карпаччо из картофеля с красным луком | 300 | 5 | 1500 |
Оливки / Маслины | 200 | 5 | 1000 |
ИТОГО:
38875 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
778 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
200
|
Салаты (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Мароканский салат из печеных овощей с пшеничными тостами из французского багета | 450 | 5 | 2250 |
Тайский салат с тигровыми креветками-гриль, рисовой лапшой и маринованными в sweet chili овощами | 450 | 5 | 2250 |
Филе фермерского цыплёнка, с маринованными в sweet chili овощами, свежим кориандром и листьями салата айсберг | 450 | 5 | 2250 |
ИТОГО:
20100 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
402 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
135
|
Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. | 400 | 5 | 2000 |
ИТОГО:
2900 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
58 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
40
|
Горячие закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Мини-брики из теста filo с ягненком, перцем chili и кориандром, с гранатовым соусом | 100 | 50 | 5000 |
ИТОГО:
21450 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
429 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
100
|
Main course Рыбная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Стейк из маслянной рыбы, маринованной в листьях лайма и лимоннике, с соте из baby - картофеля, с кокосовым соусом | 250 | 50 | 12500 |
ИТОГО:
47250 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
945 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
250
|
Десерты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Птичье молоко | 120 | 50 | 6000 |
ИТОГО:
22050 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
441 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
120
|
Фрукты и Ягоды | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 5 | 10000 |
ИТОГО:
12865 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
257 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
200
|
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 |
ИТОГО:
1160 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
23 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Соки и морсы | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 10 | 10000 |
ИТОГО:
7150 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
143 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 25 | 5000 |
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 |
ИТОГО:
8675 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
174 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкетный менеджер (ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Официант (ставка смена) | 5 | вкл. в стоимость | |
Раннер (помощник официанта, ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Повар (ставка смена) | 2 | вкл. в стоимость | |
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость | |
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 5 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | вкл. в стоимость | |
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | вкл. в стоимость | |
Лёд кусковой 10 кг | 3 | вкл. в стоимость | |
Питание обслуживающего персонала | 5 | вкл. в стоимость |