- Главная
Кейтеринг меню №629 для классического банкета на 50 персон в Москве
Ищете идеальное решение для проведения классического банкета на 50 гостей в Москве? Наш премиальный кейтеринг предлагает готовое меню, включающее разнообразные холодные закуски, салаты, хлебную корзину, горячие закуски, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти и десерты. Все блюда подготовлены с учётом высокого стандарта качества и презентации, чтобы ваш банкет стал по-настоящему запоминающимся.
Мы обеспечим полный комплекс услуг «под ключ»: в стоимость включены не только блюда и безалкогольные напитки, но и профессиональное обслуживание. Наши официанты и бармены позаботятся о том, чтобы каждый гость был окружён вниманием и заботой. Мы также предоставляем всё необходимое оборудование, чтобы вам не нужно было беспокоиться о деталях.
Наш кейтеринг — это безупречная организация вашего мероприятия, начиная от сервировки столов до завершения праздника. Мы учитываем ваши пожелания и адаптируем меню и обслуживание под любые требования. Позвольте нам создать идеальный банкет для вас и ваших гостей, чтобы вы могли наслаждаться событием, не отвлекаясь на организационные моменты.
Основное меню
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Мясное ассорти. Запеченная буженина, грудка фермерского цыпленка, ветчина из индейки, свиная корейка сырого копчения | 450 | 5 | 2250 |
Ассорти кавказских сыров. Адыгейский, Сулугуни, Чанах, Чечил, с травами и грецкими орехами | 450 | 5 | 2250 |
Овощное ассорти. Cherry томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, стебель сельдерея, морковь, укроп, кинза, базилик | 600 | 5 | 3000 |
Каннеллони из цукини с сегментами апельсина, грецким орехом и стеблем сельдерея | 200 | 5 | 1000 |
Форшмак из Атлантической сельди с микрозеленью и тостами из бородинского хлеба | 300 | 5 | 1500 |
ИТОГО:
34695 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
694 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
200
|
Салаты (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Тигровые креветки на гриле, с салатом чука и ореховым соусом | 450 | 5 | 2250 |
Филе индейки, запечённое в липовом меде, с абрикосами, сегментами апельсина, салатом Romaine и цитрусовым соусом | 450 | 5 | 2250 |
Легкий овощной салат с сыром Feta и цитрусовой заправкой | 600 | 5 | 3000 |
ИТОГО:
23570 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
471 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
150
|
Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. | 400 | 5 | 2000 |
ИТОГО:
2900 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
58 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
40
|
Горячие закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Жюльен с фермерским цыпленком, сыром Parmigiano, трюфельным маслом и зеленым базиликом | 120 | 50 | 6000 |
ИТОГО:
26500 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
530 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
120
|
Main course Рыбная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Филе трески, запеченной в имбирной глазури на карпачо из кабачков | 250 | 50 | 12500 |
ИТОГО:
46650 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
933 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
250
|
Десерты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Шоколадный торт с кумкуватом | 120 | 50 | 6000 |
ИТОГО:
23350 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
467 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
120
|
Фрукты и Ягоды | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 5 | 10000 |
ИТОГО:
12865 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
257 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
200
|
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 |
ИТОГО:
1160 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
23 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Соки и морсы | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 10 | 10000 |
ИТОГО:
7150 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
143 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 25 | 5000 |
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 |
ИТОГО:
8675 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
174 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкетный менеджер (ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Официант (ставка смена) | 5 | вкл. в стоимость | |
Раннер (помощник официанта, ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Повар (ставка смена) | 2 | вкл. в стоимость | |
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость | |
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 5 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | вкл. в стоимость | |
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | вкл. в стоимость | |
Лёд кусковой 10 кг | 3 | вкл. в стоимость | |
Питание обслуживающего персонала | 5 | вкл. в стоимость |