- Главная
Кейтеринг меню №631 для классического банкета на 50 персон в Москве




Вводная информация по мероприятию:
Классический банкет
50 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.6 л.
1195.18 гр.
8289.8 руб.
Итого:
Ищете бюджетное решение для проведения классического банкета в Москве? Наш премиальный кейтеринг предлагает меню, включающее всё необходимое для успешного мероприятия на 50 гостей. В меню предусмотрены разнообразные холодные закуски, свежие салаты, аппетитная хлебная корзина и пирожки, а также изысканные горячие блюда. Завершат трапезу фруктовое ассорти и десерты, а также безалкогольные напитки.
Мы предлагаем комплексный подход «под ключ», который включает не только продуманное меню, но и полный сервис с обслуживанием напитков, квалифицированным персоналом и необходимым оборудованием. Всё это уже включено в стоимость, что позволяет вам сосредоточиться на удовольствии от вашего мероприятия, не беспокоясь о дополнительных расходах.
#631 Классический банкет. Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, пирожки в ассортименте, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, десерт, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Основное меню
Организационные расходы
Основное меню
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ассорти кавказских сыров. Адыгейский, Сулугуни, Чанах, Чечил, с травами и грецкими орехами | 450 | 5 | 2250 |
Овощное плато. Cherry томаты, розовые томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, кукуруза, морковь, дайкон, укроп, кинза, базилик | 600 | 5 | 3000 |
Запеченная буженина, маринованная в можжевеловой ягоде с розмарином, подаётся с хреном и горчицей | 450 | 5 | 2250 |
Филе Каспийской сельди на карпаччо из картофеля с красным луком | 300 | 5 | 1500 |
Оливки / Маслины | 200 | 5 | 1000 |
Салаты (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Тайский салат с тигровыми креветками-гриль, рисовой лапшой и маринованными в sweet chili овощами | 450 | 5 | 2250 |
Классический "Столичный" салат с филе фермерского цыпленка | 450 | 5 | 2250 |
Салат из свёклы, семенами граната и грецким орехом | 450 | 5 | 2250 |
Пирожки солёные | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ассорти пирожков (с мясом, с капустой, с картофелем) | 600 | 5 | 3000 |
Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. | 900 | 5 | 4500 |
Горячие закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Филе судака, глазированного в тапинаде из пряных трав, на слайсах трюфельного картофеля, с соусом Тар-тар | 140 | 50 | 7000 |
Main course Мясная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Филе фермерского цыпленка - гриль, на carpaccio из запечённого картофеля с томатным соусом | 250 | 50 | 12500 |
Десерты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Торт медовик | 120 | 50 | 6000 |
Фрукты и Ягоды | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 5 | 10000 |
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 |
Соки и морсы | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 10 | 10000 |
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 25 | 5000 |
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 |
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкетный менеджер (ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Официант (ставка смена) | 5 | вкл. в стоимость | |
Раннер (помощник официанта, ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Повар (ставка смена) | 2 | вкл. в стоимость | |
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость | |
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 5 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | вкл. в стоимость | |
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | вкл. в стоимость | |
Лёд кусковой 10 кг | 3 | вкл. в стоимость | |
Питание обслуживающего персонала | 5 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий

Классический банкет 50 гостей
На персону:
0.6 л.
1160.18 гр.
8244.8 руб.
#627 Классический банкет. Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, десерт, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость

Классический банкет 50 гостей
На персону:
0.6 л.
1095.18 гр.
8389.8 руб.
#628 Классический банкет. Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, десерт, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость

Классический банкет 50 гостей
На персону:
0.6 л.
1130.18 гр.
8512.8 руб.
#629 Классический банкет. Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, десерт, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость

Классический банкет 50 гостей
На персону:
0.6 л.
1162.68 гр.
9820.8 руб.
#632 Классический банкет. Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, пирожки в ассортименте, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, десерт, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
3F Кейтеринг - индивидуальная смета
Введите описание мероприятия, менеджер актуализирует смету и свяжется с вами для согласования