- Главная
Кейтеринг меню №632 для классического банкета на 50 персон в Москве
Организация классического банкета требует тщательного подхода и внимания к деталям. Наш премиальный кейтеринг в Москве предлагает готовое решение, включающее полный спектр услуг для вашего мероприятия. Мы предлагаем меню, состоящее из холодных закусок, разнообразных салатов, хлебной корзины и пирожков, а также горячую закуску и основное блюдо. Завершите трапезу фруктовым ассорти и изысканным десертом.
В стоимость под ключ для 50 гостей входят также безалкогольные напитки, обслуживание напитками клиента, профессиональный обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование. Мы обеспечим безупречное обслуживание и высокое качество всех блюд, чтобы ваш банкет прошел на высшем уровне. Позвольте нам позаботиться обо всех аспектах, чтобы вы могли насладиться мероприятием в полной мере.
Основное меню
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Сырное ассорти. Cheddar, Gouda, Tilsiter, ореховый сыр, с клубникой, домашним вареньем и орехами | 450 | 5 | 2250 |
Мясное ассорти. Запеченная буженина, грудка фермерского цыпленка, ветчина из индейки, свиная корейка сырого копчения | 450 | 5 | 2250 |
Авторский хумус с тостами из чиабатта и "pesto" | 225 | 5 | 1125 |
Рыбное ассорти. Семга слабого соления, сельдь Каспийская - залом, масляная рыба холодного копчения, скумбрия холодного копчения, с тостами из бородинского хлеба и пряным сливочным маслом | 450 | 5 | 2250 |
Овощное ассорти. Cherry томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, стебель сельдерея, морковь, укроп, кинза, базилик | 600 | 5 | 3000 |
ИТОГО:
48300 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
966 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
218
|
Салаты (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Филе фермерского цыплёнка, с маринованными в sweet chili овощами, свежим кориандром и листьями салата айсберг | 450 | 5 | 2250 |
Свиная вырезка, запеченная в чили и меде, с кенийской фасолью, томатами конкассе и листьями салата Мангольд | 450 | 5 | 2250 |
Микс-салат с запеченной тыквой и соусом Pesto | 450 | 5 | 2250 |
ИТОГО:
22115 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
442 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
135
|
Пирожки солёные | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ассорти пирожков (с мясом, с капустой, с картофелем) | 600 | 5 | 3000 |
ИТОГО:
9450 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
189 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
60
|
Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Хлебная корзина (ассорти европейских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные) | 350 | 5 | 1750 |
ИТОГО:
6040 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
121 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
35
|
Горячие закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Соте из телятины и белых грибов, со сливочным соусом, в корзиночке из теста Filo, с сыром Cheddar | 120 | 50 | 6000 |
ИТОГО:
32150 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
643 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
120
|
Main course Рыбная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Филе дорада, маринованное в малиновом сиропе, на carpaccio из цукини c муссом из зеленого горошка, микрозеленью и ягодным teryaki | 250 | 50 | 12500 |
ИТОГО:
71850 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
1437 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
250
|
Десерты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Птичье молоко | 120 | 50 | 6000 |
ИТОГО:
22050 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
441 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
120
|
Фрукты и Ягоды | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 5 | 10000 |
ИТОГО:
12865 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
257 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
200
|
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 |
ИТОГО:
1160 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
23 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Соки и морсы | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 10 | 10000 |
ИТОГО:
7150 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
143 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 25 | 5000 |
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 |
ИТОГО:
8675 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
174 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкетный менеджер (ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Официант (ставка смена) | 5 | вкл. в стоимость | |
Раннер (помощник официанта, ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Повар (ставка смена) | 2 | вкл. в стоимость | |
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость | |
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 5 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | вкл. в стоимость | |
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | вкл. в стоимость | |
Лёд кусковой 10 кг | 3 | вкл. в стоимость | |
Питание обслуживающего персонала | 5 | вкл. в стоимость |