- Главная
Кейтеринг меню №636 для классического банкета на 50 персон в Москве
![](/upload/resize_cache/uf/df1/dnw38umxielirv8tj23nkf5cej7zbtc3/658_775_2/636 1.jpeg)
![](/upload/resize_cache/uf/c64/waf4jgjgnkoz3r1bruohvi6fsz4lmm10/658_775_2/629 3.jpeg)
![](/upload/resize_cache/uf/792/ng7wil9alo8be3o4j1152b6kiyv11jin/658_775_2/637 1.jpeg)
![](/upload/resize_cache/uf/df1/dnw38umxielirv8tj23nkf5cej7zbtc3/658_775_2/636 1.jpeg)
![](/upload/resize_cache/uf/c64/waf4jgjgnkoz3r1bruohvi6fsz4lmm10/658_775_2/629 3.jpeg)
![](/upload/resize_cache/uf/792/ng7wil9alo8be3o4j1152b6kiyv11jin/658_775_2/637 1.jpeg)
Данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.
Обращаем внимание:
- В случае превышения согласованного времени мероприятия доплата за каждый час составляет 10% от общей стоимости мероприятия.
- Все изменения вносятся не позднее, чем за 7 дней до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
- Оплата 100% услуг кейтеринга по настоящему предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 10 дней до даты начала мероприятия.
- Все изменения или дополнительные услуги после подписания предложения обсуждаются, и при необходимости оплачиваются отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости мероприятия, указанной в настоящем предложении.
Планируете классический банкет в Москве и хотите предложить своим гостям изысканное меню? Наш премиальный кейтеринг предлагает все необходимое для успешного проведения мероприятия.
Мы обеспечим вас разнообразными холодными закусками, свежими салатами и хлебной корзиной, которые порадуют даже самых требовательных гурманов. В нашем меню вы найдете горячие закуски и основные горячие блюда, которые удовлетворят любые гастрономические предпочтения. Не забудьте о сладком завершении вечера — мы предложим фруктовое ассорти и десерт, чтобы ваши гости остались довольны.
Также в стоимость под ключ для 50 человек включены безалкогольные напитки, обслуживание напитками и профессиональный персонал, который будет заботиться о комфорте гостей. Все необходимое оборудование будет предоставлено, что позволит вам сосредоточиться на важном — общении с близкими и приятным времяпрепровождении. Позвольте нам сделать ваш банкет незабываемым!
Основное меню
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Мясное ассорти. Пармская ветчина, салями Chorizo, carpaccio из сыровяленной говядины и филе фермерского цыпленка с цветными гриссини и бальзамическим соусом | 450 | 5 | 2250 |
Сырное ассорти. Camembert, Maasdam, Edam, Cheddar с цветочным мёдом, виноградом, гриссини и грецкими орехами | 450 | 5 | 2250 |
Рыбное ассорти. Филе обожжённого тунца в соусе Teriayaki, тигровые креветки-гриль в чили и манго, лосось слабого соления, палтус, копченый на ольховых щепках. | 450 | 5 | 2250 |
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. | 600 | 5 | 3000 |
ИТОГО:
61530 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
1231 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
195
|
Салаты (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Листья салата с грудкой цыплёнка, ломтиками апельсина, стеблем сельдерея, грецкими орехами и медово-розмариновой заправкой | 600 | 5 | 3000 |
Микс-салат с сыром Camembert, черным виноградом, свежей клубникой и лаймово-трюфельной заправкой | 600 | 5 | 3000 |
Roast beef из говяжьей вырезки с микс салатом, свежими овощами и ореховым соусом | 600 | 5 | 3000 |
ИТОГО:
37380 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
748 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
180
|
Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 5 | 2000 |
ИТОГО:
7090 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
142 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
40
|
Горячие закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Черные тигровые креветки-гриль на carpaccio из бакинских томатов с сыром Mozzarella и salsa из манго | 140 | 50 | 7000 |
ИТОГО:
47250 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
945 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
140
|
Main course Рыбная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Филе средиземноморского сибаса с овощами - гриль и йогуртово-мятным соусом | 250 | 30 | 7500 |
ИТОГО:
39690 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
794 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
150
|
Main course Мясная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Рубленный бифштекс со стружкой бекона, запеченным картофелем и соусом из белых грибов | 280 | 30 | 8400 |
ИТОГО:
31200 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
624 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
168
|
Десерты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Тирамису | 120 | 50 | 6000 |
ИТОГО:
23350 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
467 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
120
|
Фрукты и Ягоды | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 5 | 10000 |
ИТОГО:
12865 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
257 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
200
|
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 |
ИТОГО:
1160 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
23 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Соки и морсы | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 10 | 10000 |
ИТОГО:
7150 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
143 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 25 | 5000 |
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 |
ИТОГО:
8675 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
174 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкетный менеджер (ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Официант (ставка смена) | 5 | вкл. в стоимость | |
Раннер (помощник официанта, ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Повар (ставка смена) | 2 | вкл. в стоимость | |
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость | |
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 5 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | вкл. в стоимость | |
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | вкл. в стоимость | |
Лёд кусковой 10 кг | 3 | вкл. в стоимость | |
Питание обслуживающего персонала | 5 | вкл. в стоимость |
![](/upload/resize_cache/uf/408/jtm6j2rs7gwgxv2mk7q3k2l964pnaz4m/346_236_2/627 1.jpeg)
![](/upload/resize_cache/uf/2bf/s6adjrm1vsw1kmm2ow7z5pmu3835k4y0/346_236_2/628 1.jpeg)
![](/upload/resize_cache/uf/fd6/l16vt605opmor7mq8i3oqmz1p3nbzqkc/346_236_2/629 1.jpeg)
![](/upload/resize_cache/uf/838/aub5ul0rde9hbv38pybdx6986e5i7kyn/346_236_2/631 1.jpg)