- Главная
Кейтеринг меню №639 для классического банкета на 50 персон в Москве
Если вы планируете классический банкет и ищете идеальное решение для вашего мероприятия в Москве, наш премиальный кейтеринг предлагает всё необходимое для незабываемого торжества.
Мы обеспечим вас изысканным меню, которое включает разнообразные холодные закуски, свежие салаты и аппетитную хлебную корзину. Наши горячие закуски и основные блюда удовлетворят любые вкусовые предпочтения ваших гостей. Для завершения трапезы мы предложим фруктовое ассорти и безалкогольные напитки, которые подчеркнут атмосферу вашего события.
В стоимость под ключ на 50 гостей также включены обслуживание напитками и квалифицированный обслуживающий персонал. Мы предоставим все необходимое оборудование, чтобы ваш банкет прошел безупречно. Обратитесь к нам для создания идеального банкетного опыта с высочайшим уровнем сервиса и качества.
Основное меню
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Мясное ассорти. Пармская ветчина, салями Chorizo, carpaccio из сыровяленной говядины и филе фермерского цыпленка с цветными гриссини и бальзамическим соусом | 450 | 5 | 2250 |
Сырное ассорти. Camembert, Maasdam, Edam, Cheddar с цветочным мёдом, виноградом, гриссини и грецкими орехами | 450 | 5 | 2250 |
Рыбное ассорти. Филе обожжённого тунца в соусе Teriayaki, тигровые креветки-гриль в чили и манго, лосось слабого соления, палтус, копченый на ольховых щепках. | 450 | 5 | 2250 |
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. | 600 | 5 | 3000 |
ИТОГО:
61530 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
1231 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
195
|
Салаты (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Roast beef из говяжьей вырезки с микс салатом, свежими овощами и ореховым соусом | 600 | 5 | 3000 |
Тигровые креветки, кальмары и мини-осьминоги, с салатом мисклам, томатами cherry, запеченными цукини и сливочным соусом с икрой летучей | 600 | 5 | 3000 |
Микс-салат с сыром Camembert, черным виноградом, свежей клубникой и лаймово-трюфельной заправкой | 600 | 5 | 3000 |
ИТОГО:
46200 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
924 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
180
|
Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 5 | 2000 |
ИТОГО:
7090 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
142 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
40
|
Горячие закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Равиоли с тигровыми креветками, сыром рикотта с томатным соусом, сыром parmigiano и базиликом | 160 | 50 | 8000 |
ИТОГО:
46750 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
935 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
160
|
Main course Рыбная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Мурманская форель с вешенками, овощным соте и медово-горчичным соусом | 250 | 30 | 7500 |
ИТОГО:
36300 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
726 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
150
|
Main course Мясная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Запеченная утиная грудка с карамелизированным яблоком, сегментами апельсина и клюквенным соусом | 250 | 30 | 7500 |
ИТОГО:
43110 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
862 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
150
|
Десерты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Тирамису | 120 | 50 | 6000 |
ИТОГО:
23350 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
467 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
120
|
Фрукты и Ягоды | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 5 | 10000 |
ИТОГО:
12865 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
257 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
200
|
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 |
ИТОГО:
1160 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
23 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Соки и морсы | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 10 | 10000 |
ИТОГО:
7150 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
143 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 25 | 5000 |
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 |
ИТОГО:
8675 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
174 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкетный менеджер (ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Официант (ставка смена) | 5 | вкл. в стоимость | |
Раннер (помощник официанта, ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Повар (ставка смена) | 2 | вкл. в стоимость | |
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость | |
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 5 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | вкл. в стоимость | |
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | вкл. в стоимость | |
Лёд кусковой 10 кг | 3 | вкл. в стоимость | |
Питание обслуживающего персонала | 5 | вкл. в стоимость |