- Главная
Кейтеринг меню №641 для классического банкета на 50 персон в Москве






Вводная информация по мероприятию:
Классический банкет
50 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.8 л.
1258.18 гр.
12894.2 руб.
Итого:
Ищете идеальное решение для классического банкета в Москве?
Наши услуги по кейтерингу предлагают вам все необходимое для успешного мероприятия на 50 гостей. Мы обеспечим полный спектр услуг, включая холодные закуски, разнообразные салаты, хлебную корзину, горячие закуски и основные горячие блюда. Также мы предложим фруктовое ассорти и б/а напитки. Все это будет сопровождаться обслуживанием напитками клиента, квалифицированным персоналом и всем необходимым оборудованием.
Премиальный кейтеринг от нашей компании предоставляет вам удобство и высокий уровень сервиса под ключ. Мы гарантируем качество и профессионализм в каждом элементе вашего банкета. Заказывайте у нас и насладитесь мероприятием без лишних хлопот!
#641 Классический банкет. Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основные горячие блюда, фруктовое ассорти, десерт, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Основное меню
Организационные расходы
Основное меню
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Сырное плато. Dorblu, Parmigiano, Chevrette, Brie, Tête de Moine со свежими ягодами, виноградом, цветочным медом, гриссини и имбирными цукатами | 600 | 5 | 3000 |
Рыбное плато. Филе обожжённого тунца в соусе Teriayaki, тигровые креветки-гриль в чили и манго, лосось слабого соления, угорь. | 450 | 5 | 2250 |
Овощное ассорти. Томаты, огурцы, сладкий перец, стебель сельдерея, морковь, укроп, кинза, базилик | 1000 | 5 | 5000 |
Мясное плато. Дегустационный сет. Хамон со свежей клубникой, мясо черного кабана с дижонской горчицей, утиная грудка со свежей малиной, говядина bresaola c голубикой | 600 | 5 | 3000 |
Салаты (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Говяжий язык с сыром Feta, вялеными томатами, листьями салата айсберг и соусом pesto | 450 | 5 | 2250 |
Тигровые креветки, морские гребешки, кальмары и мини - осьминоги на carpaccio из бакинских томатов с салатом чука и кунжутным соусом | 450 | 5 | 2250 |
Микс-салат с сыром Camembert, черным виноградом, свежей клубникой и лаймово-трюфельной заправкой | 450 | 5 | 2250 |
Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 600 | 5 | 3000 |
Горячие закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Утка-confi с пюре из батата и соусом из петрушки и киви | 160 | 50 | 8000 |
Main course Рыбная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Филе сибаса с креветочным безе на пюре из зелёного горошка, с соте из овощей и шафрановым соусом | 250 | 30 | 7500 |
Main course Мясная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Roast beef из говяжьей вырезки на карпаччо из печеного картофеля и томатов сherry, с перечным соусом | 280 | 30 | 8400 |
Десерты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Торт Три шоколада | 120 | 50 | 6000 |
Фрукты и Ягоды | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 5 | 10000 |
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 |
Соки и морсы | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 10 | 10000 |
Лимонады | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Лимонад Цитрусовый с мятой | 1000 | 10 | 10000 |
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 25 | 5000 |
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 |
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкетный менеджер (ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Официант (ставка смена) | 5 | вкл. в стоимость | |
Раннер (помощник официанта, ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Повар (ставка смена) | 2 | вкл. в стоимость | |
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость | |
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 5 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | вкл. в стоимость | |
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | вкл. в стоимость | |
Лёд кусковой 10 кг | 3 | вкл. в стоимость | |
Питание обслуживающего персонала | 5 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий

Классический банкет 50 гостей
На персону:
0.6 л.
1160.18 гр.
8244.8 руб.
#627 Классический банкет. Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, десерт, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость

Классический банкет 50 гостей
На персону:
0.6 л.
1095.18 гр.
8389.8 руб.
#628 Классический банкет. Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, десерт, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость

Классический банкет 50 гостей
На персону:
0.6 л.
1130.18 гр.
8512.8 руб.
#629 Классический банкет. Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, десерт, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость

Классический банкет 50 гостей
На персону:
0.6 л.
1195.18 гр.
8289.8 руб.
#631 Классический банкет. Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, пирожки в ассортименте, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, десерт, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
3F Кейтеринг - индивидуальная смета
Введите описание мероприятия, менеджер актуализирует смету и свяжется с вами для согласования