- Главная
Кейтеринг меню №642 для классического банкета на 50 персон в Москве
Вводная информация по мероприятию:
Классический банкет
50 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.6 л.
1255.18 гр.
9959.4 руб.
Итого:
Обращаем особое внимание, что данное предложение может
быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.
Ищете идеальный вариант для классического банкета в Москве? Наш премиальный кейтеринг предлагает вам все, что нужно для незабываемого мероприятия на 50 человек.
Мы предлагаем комплексное решение под ключ, включая богатое меню с холодными закусками, разнообразными салатами, хлебной корзиной и основными горячими блюдами. Вас ждут также горячие закуски, фруктовое ассорти и широкий выбор безалкогольных напитков.
В стоимость входит обслуживание напитками, квалифицированный обслуживающий персонал и все необходимое оборудование. Наша команда позаботится о каждом этапе организации, обеспечивая высокий уровень сервиса и внимание к деталям. Доверьтесь нашему опыту, и ваше мероприятие станет настоящим успехом!
#642 Классический банкет. Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основные горячие блюда, фруктовое ассорти, десерт, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Основное меню
Организационные расходы
Основное меню
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Мясное ассорти. Рулет из фермерского цыпленка, подкопченая на ольхе домашняя колбаса, отварной говяжий язык, roast beef из маринованной в красном вине говяжьей вырезки, со сливочным хреном и дижонской горчицей | 600 | 5 | 3000 |
Сырное ассорти. Dorblu, Parmigiano, Chevrette, Brie, со свежими ягодами, виноградным chutney, цветочным медом, гриссини и орехами | 450 | 5 | 2250 |
Рыбное ассорти. Филе обожжённого тунца в соусе Teriayaki, тигровые креветки-гриль в чили и манго, лосось слабого соления, палтус, копченый на ольховых щепках. | 450 | 5 | 2250 |
Овощное ассорти. Томаты, огурцы, сладкий перец, стебель сельдерея, морковь, укроп, кинза, базилик | 1000 | 5 | 5000 |
ИТОГО:
72300 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
1446 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
250
|
Салаты (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Салат с копченым цыпленком, запеченным картофелем, беконом и соусом Прованс | 600 | 5 | 3000 |
Салат с горбушей свежим огурцом, перепелиным яйцом, мини-картофелем и стручковой фасолью | 600 | 5 | 3000 |
Микс-салат с сыром Camembert, черным виноградом, свежей клубникой и лаймово-трюфельной заправкой | 600 | 5 | 3000 |
ИТОГО:
33810 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
676 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
180
|
Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ассорти гриссини с миксом злаков и специями | 150 | 5 | 750 |
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 5 | 2000 |
ИТОГО:
11375 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
228 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
55
|
Горячие закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Food-pairing филе фермерской перепелки на крем-каштане с питахайей и свежими ягодами под дымным клошем | 120 | 50 | 6000 |
ИТОГО:
94500 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
1890 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
120
|
Main course Рыбная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Стейк из лосося, с овощным рататуем, зеленым базиликом и сливочным соусом | 250 | 30 | 7500 |
ИТОГО:
52620 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
1052 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
150
|
Main course Мясная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Свиная корейка, маринованная в прованских травах, на запечёном картофеле, с соусом из белых грибов | 300 | 30 | 9000 |
ИТОГО:
27990 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
560 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
180
|
Десерты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Торт медовик | 120 | 50 | 6000 |
ИТОГО:
20800 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
416 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
120
|
Фрукты и Ягоды | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 5 | 10000 |
ИТОГО:
12865 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
257 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
200
|
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 |
ИТОГО:
1160 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
23 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Соки и морсы | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 10 | 10000 |
ИТОГО:
7150 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
143 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 25 | 5000 |
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 |
ИТОГО:
8675 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
174 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкетный менеджер (ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Официант (ставка смена) | 5 | вкл. в стоимость | |
Раннер (помощник официанта, ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Повар (ставка смена) | 2 | вкл. в стоимость | |
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость | |
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 5 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | вкл. в стоимость | |
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | вкл. в стоимость | |
Лёд кусковой 10 кг | 3 | вкл. в стоимость | |
Питание обслуживающего персонала | 5 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий
Классический банкет 50 гостей
На персону:
0.6 л.
1062.18 гр.
6358.4 руб.
#627 Классический банкет. Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, десерт, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Классический банкет 50 гостей
На персону:
0.6 л.
1045.18 гр.
6664.4 руб.
#628 Классический банкет. Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, десерт, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Классический банкет 50 гостей
На персону:
0.6 л.
1080.18 гр.
6759.4 руб.
#629 Классический банкет. Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, десерт, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Классический банкет 50 гостей
На персону:
0.6 л.
1145.18 гр.
6570.4 руб.
#631 Классический банкет. Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, пирожки в ассортименте, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, десерт, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
3F Кейтеринг - индивидуальная смета
Введите описание мероприятия, менеджер актуализирует смету и свяжется с вами для согласования