- Главная
Кейтеринг меню №643 для классического банкета на 50 персон в Москве
Организация классического банкета с премиальным кейтерингом в Москве теперь стала проще и удобнее! Мы предлагаем вам идеальное решение для вашего мероприятия с полным обслуживанием под ключ.
В нашем меню для банкета на 50 гостей включены разнообразные холодные закуски и салаты, хлебная корзина, а также горячие закуски и основные блюда, чтобы удовлетворить самые взыскательные вкусы ваших гостей. Дополнительно мы предлагаем фруктовое ассорти и широкий выбор безалкогольных напитков. В стоимость входят услуги по обслуживанию напитками клиента, профессиональный обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование.
Мы заботимся о каждом аспекте вашего банкета, чтобы обеспечить высокий уровень комфорта и качества. С нашим кейтерингом ваше мероприятие станет незабываемым, а вы сможете полностью сосредоточиться на общении и отдыхе, не переживая о деталях.
Основное меню
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Мясное ассорти. Рулет из фермерского цыпленка, подкопченая на ольхе домашняя колбаса, отварной говяжий язык, roast beef из маринованной в красном вине говяжьей вырезки, со сливочным хреном и дижонской горчицей | 600 | 5 | 3000 |
Мини Оладьи с чернилами каракатицы, красной икрой и фермерской сметаной | 400 | 5 | 2000 |
Сырное ассорти. Dorblu, Parmigiano, Chevrette, Brie, со свежими ягодами, виноградным chutney, цветочным медом, гриссини и орехами | 450 | 5 | 2250 |
Семга слабого соления с овощным консоме, тартаром из цветных томатов и листьями салата мангольд и мини-щавелем | 450 | 5 | 2250 |
Овощное ассорти. Томаты, огурцы, сладкий перец, стебель сельдерея, морковь, укроп, кинза, базилик | 1000 | 5 | 5000 |
ИТОГО:
91935 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
1839 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
290
|
Салаты (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Угорь горячего копчения, глазированный в соусе "teriyaki", с салатом чука и кунжутным соусом | 450 | 5 | 2250 |
Салат с говядиной, сыром Гауда, сублимированным луком и соусом айоли | 600 | 5 | 3000 |
Микс-салат с сыром Camembert, черным виноградом, свежей клубникой и лаймово-трюфельной заправкой | 450 | 5 | 2250 |
ИТОГО:
31975 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
640 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
150
|
Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ассорти гриссини с миксом злаков и специями | 150 | 5 | 750 |
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 5 | 2000 |
ИТОГО:
11375 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
228 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
55
|
Горячие закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Фазан, томленый в сливах и бруснике, с карамелизированной грушей и сегментами апельсина | 120 | 50 | 6000 |
ИТОГО:
33400 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
668 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
120
|
Main course Рыбная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Филе сибаса с креветочным безе на пюре из зелёного горошка, с соте из овощей и шафрановым соусом | 250 | 30 | 7500 |
ИТОГО:
53550 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
1071 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
150
|
Main course Мясная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Roast beef из говяжьей вырезки на пюре из корня сельдерея, с соусом из кедровых орехов | 250 | 30 | 7500 |
ИТОГО:
48030 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
961 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
150
|
Десерты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Чизкейк с вишневым соусом | 120 | 50 | 6000 |
ИТОГО:
23350 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
467 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
120
|
Фрукты и Ягоды | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 5 | 10000 |
ИТОГО:
12865 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
257 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
200
|
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 |
ИТОГО:
1160 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
23 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Соки и морсы | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 10 | 10000 |
ИТОГО:
7150 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
143 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 25 | 5000 |
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 |
ИТОГО:
8675 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
174 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкетный менеджер (ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Официант (ставка смена) | 5 | вкл. в стоимость | |
Раннер (помощник официанта, ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Повар (ставка смена) | 2 | вкл. в стоимость | |
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость | |
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 5 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | вкл. в стоимость | |
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | вкл. в стоимость | |
Лёд кусковой 10 кг | 3 | вкл. в стоимость | |
Питание обслуживающего персонала | 5 | вкл. в стоимость |