Вводная информация по мероприятию:
Свадебный банкет(площадка мск)
50 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.7 л.
1145.04 гр.
8618 руб.
Итого:
Организация мероприятий в Москве часто включает в себя важный аспект – кейтеринг с обслуживающим персоналом. Это позволяет заказчикам насладиться великолепной кулинарией, не заботясь о приготовлении и сервировке блюд. Наша кейтеринговая компания предлагает разнообразные варианты меню, учитывая вкусы и предпочтения клиентов.
При заказе кейтеринга по готовому меню в Москве у нас, клиентам доступен широкий выбор блюд – от закусок и салатов до горячих блюд и десертов. Меню обычно разрабатывается с учетом сезонности, тематики мероприятия и диетических предпочтений гостей.
Одним из ключевых преимуществ заказа кейтеринга у выездного ресторана “3F Катеринг” является возможность полностью сконцентрироваться на проведении мероприятия, не беспокоясь о деталях сервиса и приготовления блюд. Наш обслуживающий персонал обеспечивает высокий уровень сервиса, удовлетворяя потребности гостей и поддерживая порядок во время проведения мероприятия.
Оформите заказ кейтеринга по готовому меню и устройте мероприятие без лишних хлопот. Благодаря разнообразию предлагаемых блюд и профессионализму обслуживающего персонала, ваши гости будут в восторге от кулинарного опыта и обслуживания.
При заказе кейтеринга по готовому меню в Москве у нас, клиентам доступен широкий выбор блюд – от закусок и салатов до горячих блюд и десертов. Меню обычно разрабатывается с учетом сезонности, тематики мероприятия и диетических предпочтений гостей.
Одним из ключевых преимуществ заказа кейтеринга у выездного ресторана “3F Катеринг” является возможность полностью сконцентрироваться на проведении мероприятия, не беспокоясь о деталях сервиса и приготовления блюд. Наш обслуживающий персонал обеспечивает высокий уровень сервиса, удовлетворяя потребности гостей и поддерживая порядок во время проведения мероприятия.
Оформите заказ кейтеринга по готовому меню и устройте мероприятие без лишних хлопот. Благодаря разнообразию предлагаемых блюд и профессионализму обслуживающего персонала, ваши гости будут в восторге от кулинарного опыта и обслуживания.
#315 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, пирожки, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Основное меню
Организационные расходы
Основное меню
| Холодные закуски (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Заливное из судака с томатами cheery, зеленью и лаймом | 600 | 5 | 3000 |
| Татаки из тунца на carpaccio из тайского манго, с микс-салатом и имбирным соусом | 300 | 5 | 1500 |
| Сырное ассорти. Camembert, Maasdam, Edam, Cheddar с цветочным мёдом, виноградом, гриссини и грецкими орехами | 450 | 5 | 2250 |
| Мясное ассорти. Рулет из фермерского цыпленка, копченая индейка, отварной говяжий язык, roast beef из маринованной в красном вине говяжьей вырезки, со сливочным хреном и дижонской горчицей | 450 | 5 | 2250 |
| Каннеллони из баклажан с муссом из сыра, грецких орехов и свежей зелени | 200 | 5 | 1000 |
| Овощное плато. Cherry Dolce, розовые томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый, дайкон, кукуруза, брокколи, соус blue cheese. Зелень: укроп, базилик, кинза. | 600 | 5 | 3000 |
| Салаты (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Филе фермерского цыплёнка, с маринованными в sweet chili овощами, свежим кориандром и листьями салата айсберг | 450 | 5 | 2250 |
| Классический салат "Оливье" с говядиной, в корзиночке tortillas | 450 | 5 | 2250 |
| Филе фермерского цыплёнка в кунжуте, с листьями молодого шпината, обжаренными на гриле цукини и томатами cherry bunch | 450 | 5 | 2250 |
| Салат с печёными овощами Noisette, корнишонами и соусом Pesto | 450 | 5 | 2250 |
| Пирожки солёные | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Домашние пирожки с мясом | 50 | 10 | 500 |
| Домашние пирожки с фермерским цыпленком и рисом | 50 | 10 | 500 |
| Домашние пирожки с фермерским цыпленком и грибами | 50 | 10 | 500 |
| Домашние пирожки с картошкой | 50 | 10 | 500 |
| Домашние пирожки с капустой и яйцом | 50 | 10 | 500 |
| Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. | 800 | 5 | 4000 |
| Горячие закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Соте из белых грибов, и шампиньонов, со сливочном соусом в блинном мешочке | 120 | 50 | 6000 |
| Основное блюдо (подача в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Ассорти овощей-гриль. Baby картофель в пряных травах, шампиньоны, кукуруза с пряным маслом и морской солью. | 1050 | 5 | 5250 |
| Мясное ассорти с мангала. Шашлык из свиной шеи, шашлык из бедра фермерского цыпленка, люля-кебаб из говядины, с букетом пряных трав, томатами cherry и соусом "сацибели" | 1500 | 5 | 7500 |
| Фрукты и Ягоды | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
|---|---|---|---|
| Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 5 | 10000 |
| Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
|---|---|---|---|
| Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 11 | 11000 |
| Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 4 | 4000 |
| Соки и морсы | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
|---|---|---|---|
| Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 10 | 10000 |
| Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
|---|---|---|---|
| Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 30 | 6000 |
| Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 20 | 4000 |
| Обслуживание | Кол-во | ||
|---|---|---|---|
| Банкетный менеджер (full day) | 1 | вкл. в стоимость | |
| Официант (ставка 1/2 смены) | 5 | вкл. в стоимость | |
| Повар (ставка смена) | 2 | вкл. в стоимость |
| Логистика | Кол-во | ||
|---|---|---|---|
| Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость | |
| Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 5 | вкл. в стоимость |
| Прочие расходы | Кол-во | ||
|---|---|---|---|
| Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | вкл. в стоимость | |
| Лёд кусковой 10 кг | 3 | вкл. в стоимость | |
| Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | вкл. в стоимость | |
| Питание обслуживающего персонала | 7 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.2 л.
1170.04 гр.
8629.2 руб.
#65 Канапе и мини-закуски на встречу гостей, холодные закуски и салаты, горячие блюда, безалкогольные напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость, в том числе стекло под алкоголь заказчика
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.32 л.
1206.06 гр.
6603.4 руб.
#66 Канапе и мини-закуски на встречу гостей, холодные закуски и салаты, горячие блюда, безалкогольные напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость, в том числе стекло под алкоголь заказчика
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.5 л.
1100.08 гр.
8400 руб.
#218 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.5 л.
1100.08 гр.
8400 руб.
#314 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость