- Главная
Кейтеринг меню №315 для свадебного банкета на 50 персон в Москве
Вводная информация по мероприятию:
Свадебный банкет(площадка мск)
50 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.7 л.
1090.04 гр.
6928.2 руб.
Итого:
Данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.
Обращаем внимание:
- В случае превышения согласованного времени мероприятия доплата за каждый час составляет 10% от общей стоимости мероприятия.
- Все изменения вносятся не позднее, чем за 7 дней до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
- Оплата 100% услуг кейтеринга по настоящему предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 10 дней до даты начала мероприятия.
- Все изменения или дополнительные услуги после подписания предложения обсуждаются, и при необходимости оплачиваются отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости мероприятия, указанной в настоящем предложении.
Организация мероприятий в Москве часто включает в себя важный аспект – кейтеринг с обслуживающим персоналом. Это позволяет заказчикам насладиться великолепной кулинарией, не заботясь о приготовлении и сервировке блюд. Наша кейтеринговая компания предлагает разнообразные варианты меню, учитывая вкусы и предпочтения клиентов.
При заказе кейтеринга по готовому меню в Москве у нас, клиентам доступен широкий выбор блюд – от закусок и салатов до горячих блюд и десертов. Меню обычно разрабатывается с учетом сезонности, тематики мероприятия и диетических предпочтений гостей.
Одним из ключевых преимуществ заказа кейтеринга у выездного ресторана “3F Катеринг” является возможность полностью сконцентрироваться на проведении мероприятия, не беспокоясь о деталях сервиса и приготовления блюд. Наш обслуживающий персонал обеспечивает высокий уровень сервиса, удовлетворяя потребности гостей и поддерживая порядок во время проведения мероприятия.
Оформите заказ кейтеринга по готовому меню и устройте мероприятие без лишних хлопот. Благодаря разнообразию предлагаемых блюд и профессионализму обслуживающего персонала, ваши гости будут в восторге от кулинарного опыта и обслуживания.
При заказе кейтеринга по готовому меню в Москве у нас, клиентам доступен широкий выбор блюд – от закусок и салатов до горячих блюд и десертов. Меню обычно разрабатывается с учетом сезонности, тематики мероприятия и диетических предпочтений гостей.
Одним из ключевых преимуществ заказа кейтеринга у выездного ресторана “3F Катеринг” является возможность полностью сконцентрироваться на проведении мероприятия, не беспокоясь о деталях сервиса и приготовления блюд. Наш обслуживающий персонал обеспечивает высокий уровень сервиса, удовлетворяя потребности гостей и поддерживая порядок во время проведения мероприятия.
Оформите заказ кейтеринга по готовому меню и устройте мероприятие без лишних хлопот. Благодаря разнообразию предлагаемых блюд и профессионализму обслуживающего персонала, ваши гости будут в восторге от кулинарного опыта и обслуживания.
#315 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, пирожки, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Основное меню
Организационные расходы
Основное меню
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Заливное из судака с томатами cheery, зеленью и лаймом | 600 | 5 | 3000 |
Татаки из тунца на carpaccio из тайского манго, с микс-салатом и имбирным соусом | 150 | 5 | 750 |
Сырное ассорти. Camembert, Maasdam, Edam, Cheddar с цветочным мёдом, виноградом, гриссини и грецкими орехами | 450 | 5 | 2250 |
Мясное ассорти. Рулет из фермерского цыпленка, подкопченая на ольхе домашняя колбаса, отварной говяжий язык, roast beef из маринованной в красном вине говяжьей вырезки, со сливочным хреном и дижонской горчицей | 450 | 5 | 2250 |
Каннеллони из баклажан с муссом из сыра, грецких орехов и свежей зелени | 200 | 5 | 1000 |
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. | 600 | 5 | 3000 |
ИТОГО:
60685 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
1214 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
245
|
Салаты (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Филе фермерского цыплёнка, с маринованными в sweet chili овощами, свежим кориандром и листьями салата айсберг | 450 | 5 | 2250 |
Классический салат "Оливье" с говядиной, в корзиночке tortillas | 450 | 5 | 2250 |
Филе фермерского цыплёнка в кунжуте, с листьями молодого шпината, обжаренными на гриле цукини и томатами cherry bunch | 450 | 5 | 2250 |
Салат с печёными овощами Noisette, корнишонами и соусом Pesto | 450 | 5 | 2250 |
ИТОГО:
30560 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
611 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
180
|
Пирожки солёные | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Домашние пирожки с мясом | 50 | 10 | 500 |
Домашние пирожки с фермерским цыпленком и рисом | 50 | 10 | 500 |
Домашние пирожки с фермерским цыпленком и грибами | 50 | 10 | 500 |
Домашние пирожки с картошкой | 50 | 10 | 500 |
Домашние пирожки с капустой и яйцом | 50 | 10 | 500 |
ИТОГО:
5830 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
117 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
50
|
Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. | 400 | 5 | 2000 |
ИТОГО:
2900 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
58 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
40
|
Горячие закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Соте из белых грибов, и шампиньонов, со сливочном соусом в блинном мешочке | 120 | 50 | 6000 |
ИТОГО:
23650 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
473 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
120
|
Основное блюдо (подача в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ассорти овощей-гриль. Baby картофель в пряных травах, шампиньоны, кукуруза с пряным маслом и морской солью. | 1050 | 5 | 5250 |
Мясное ассорти с мангала. Шашлык из свиной шеи, шашлык из бедра фермерского цыпленка, люля-кебаб из говядины, с букетом пряных трав, томатами cherry и соусом "сацибели" | 1500 | 5 | 7500 |
ИТОГО:
42925 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
859 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
255
|
Фрукты и Ягоды | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 5 | 10000 |
ИТОГО:
20475 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
410 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
200
|
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 11 | 11000 |
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 4 | 4000 |
ИТОГО:
5115 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
102 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
300
|
Соки и морсы | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 10 | 10000 |
ИТОГО:
7150 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
143 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 30 | 6000 |
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 20 | 4000 |
ИТОГО:
9150 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
183 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкетный менеджер (full day) | 1 | вкл. в стоимость | |
Официант (ставка 1/2 смены) | 5 | вкл. в стоимость | |
Повар (ставка смена) | 2 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость | |
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 5 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | вкл. в стоимость | |
Лёд кусковой 10 кг | 3 | вкл. в стоимость | |
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | вкл. в стоимость | |
Питание обслуживающего персонала | 7 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.2 л.
1170.04 гр.
6721.4 руб.
#65 Канапе и мини-закуски на встречу гостей, холодные закуски и салаты, горячие блюда, безалкогольные напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость, в том числе стекло под алкоголь заказчика
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.32 л.
1126.06 гр.
5250.6 руб.
#66 Канапе и мини-закуски на встречу гостей, холодные закуски и салаты, горячие блюда, безалкогольные напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость, в том числе стекло под алкоголь заказчика
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.5 л.
1060.08 гр.
6692.2 руб.
#218 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.5 л.
1060.08 гр.
6692.2 руб.
#314 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
3F Кейтеринг - индивидуальная смета
Введите описание мероприятия, менеджер актуализирует смету и свяжется с вами для согласования