Выездной кейтеринг премиум-класса в Москве «3F catering»
115432 Россия Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д. 10, стр. 14
Меню

Кейтеринг меню №315 для свадебного банкета на 50 персон

Организация мероприятий в Москве часто включает в себя важный аспект – кейтеринг с обслуживающим персоналом. Это позволяет заказчикам насладиться великолепной кулинарией, не заботясь о приготовлении и сервировке блюд. Наша кейтеринговая компания предлагает разнообразные варианты меню, учитывая вкусы и предпочтения клиентов.

При заказе кейтеринга по готовому меню в Москве у нас, клиентам доступен широкий выбор блюд – от закусок и салатов до горячих блюд и десертов. Меню обычно разрабатывается с учетом сезонности, тематики мероприятия и диетических предпочтений гостей.

Одним из ключевых преимуществ заказа кейтеринга у выездного ресторана “3F Катеринг” является возможность полностью сконцентрироваться на проведении мероприятия, не беспокоясь о деталях сервиса и приготовления блюд. Наш обслуживающий персонал обеспечивает высокий уровень сервиса, удовлетворяя потребности гостей и поддерживая порядок во время проведения мероприятия.

Оформите заказ кейтеринга по готовому меню и устройте мероприятие без лишних хлопот. Благодаря разнообразию предлагаемых блюд и профессионализму обслуживающего персонала, ваши гости будут в восторге от кулинарного опыта и обслуживания.



Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Свадебный банкет(площадка мск)
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1042.04
Литров на персону: 0.7
Стоимость на персону: 6345.4 ₽
Итого: 317270 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Холодные закуски (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Заливное из судака с томатами cheery, зеленью и лаймом 120 5 600
Татаки из тунца на carpaccio из тайского манго, с микс-салатом и имбирным соусом 150 5 750
Сырное ассорти. Camembert, Maasdam, Edam, Cheddar с цветочным мёдом, виноградом, гриссини и грецкими орехами 450 5 2250
Мясное ассорти. Рулет из фермерского цыпленка, подкопченая на ольхе домашняя колбаса, отварной говяжий язык, roast beef из маринованной в красном вине говяжьей вырезки, со сливочным хреном и дижонской горчицей 450 5 2250
Каннеллони из баклажан с муссом из сыра, грецких орехов и свежей зелени 200 5 1000
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. 600 5 3000
Итого: 49000 ₽
Итого на персону: 980 ₽
Итого, г на персону: 197

Салаты (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе фермерского цыплёнка, с маринованными в sweet chili овощами, свежим кориандром и листьями салата айсберг 450 5 2250
Классический салат "Оливье" с говядиной, в корзиночке tortillas 450 5 2250
Филе фермерского цыплёнка в кунжуте, с листьями молодого шпината, обжаренными на гриле цукини и томатами cherry bunch 450 5 2250
Салат с печёными овощами Noisette, корнишонами и соусом Pesto 450 5 2250
Итого: 29100 ₽
Итого на персону: 582 ₽
Итого, г на персону: 180

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Домашние пирожки с мясом 50 10 500
Домашние пирожки с фермерским цыпленком и рисом 50 10 500
Домашние пирожки с фермерским цыпленком и грибами 50 10 500
Домашние пирожки с картошкой 50 10 500
Домашние пирожки с капустой и яйцом 50 10 500
Итого: 5650 ₽
Итого на персону: 113 ₽
Итого, г на персону: 50

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. 400 5 2000
Итого: 2775 ₽
Итого на персону: 56 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Соте из белых грибов, и шампиньонов, со сливочном соусом в блинном мешочке 120 50 6000
Итого: 22500 ₽
Итого на персону: 450 ₽
Итого, г на персону: 120

Основное блюдо (подача в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ассорти овощей-гриль. Baby картофель в пряных травах, шампиньоны, кукуруза с пряным маслом и морской солью. 1050 5 5250
Мясное ассорти с мангала. Шашлык из свиной шеи, шашлык из бедра фермерского цыпленка, люля-кебаб из говядины, с букетом пряных трав, томатами cherry и соусом "сацибели" 1500 5 7500
Итого: 40900 ₽
Итого на персону: 818 ₽
Итого, г на персону: 255

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 5 10000
Итого: 19500 ₽
Итого на персону: 390 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 11 11000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 4 4000
Итого: 4875 ₽
Итого на персону: 98 ₽
Итого, мл на персону: 300

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 10 10000
Итого: 6750 ₽
Итого на персону: 135 ₽
Итого, мл на персону: 200

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 30 6000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 20 4000
Итого: 8700 ₽
Итого на персону: 174 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Официант 5 0
Раннер (помощник официанта, проект полный день) 1 0
Повар 2 0
Итого: 61500 ₽
Итого на персону: 1230 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 5 0
Итого: 19000 ₽
Итого на персону: 380 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) 50 0
Лёд кусковой 10 кг 3 0
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Питание обслуживающего персонала 7 0
Итого: 47020 ₽
Итого на персону: 940 ₽