Выездной кейтеринг премиум-класса в Москве «3F catering»
115432 Россия Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д. 10, стр. 14
Меню

Кейтеринг меню №316 для свадебного банкета на 50 персон

Если вы хотите сделать свой свадебный банкет незабываемым и вкусным, то вам стоит обратиться к профессионалам кейтеринга. 3F Кейтеринг предоставляет услуги по доставке и обслуживанию готовых блюд на любое мероприятие. Вы можете выбрать меню, которое удовлетворит ваши вкусы и бюджет, а также подходит к тематике и стилю вашей свадьбы.

Кейтеринг меню № 316 идеально подходит для свадебного банкета на 50 персон.
Мы гарантируем вам высокое качество продуктов, профессиональное обслуживание и индивидуальный подход. Также можем учесть ваши пожелания и предпочтения по меню, а также предоставить вам необходимую посуду, столовое белье и декорации. Наша цель - сделать ваш свадебный банкет неповторимым и удовлетворить всех ваших гостей.

Для заказа кейтеринга свяжитесь с нами по телефону, электронной почте или оставьте заявку на сайте. Мы будем рады ответить на все ваши вопросы и помочь вам организовать ваше торжество.


Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический банкет
Количество персон: 50


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 1005.04
Литров на персону: 0.6
Стоимость на персону: 5265.9 ₽
Итого: 263295 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Холодные закуски (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Каннеллони из баклажан с муссом из сыра, грецких орехов и свежей зелени 200 5 1000
Филе Каспийской сельди "залом" на карпаччо из картофеля с красным луком 300 5 1500
Ассорти солений. Огурцы бочковые, томаты, капуста квашеная, острый маринованный перец, красный маринованный чеснок со свежей зеленью. 600 5 3000
Запеченная буженина, маринованная в можжевеловой ягоде с розмарином, подаётся с хреном и горчицей 450 5 2250
Оливки / Маслины 200 5 1000
Roast beef из говяжьей вырезки с гриссини и ягодным соусом 200 5 1000
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. 600 5 3000
Итого: 44200 ₽
Итого на персону: 884 ₽
Итого, г на персону: 255

Салаты (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мароканский салат из печеных овощей с пшеничными тостами из французского багета 450 5 2250
Филе фермерского цыплёнка, с маринованными в sweet chili овощами, свежим кориандром и листьями салата айсберг 450 5 2250
Классический салат "Оливье" с говядиной, в корзиночке tortillas 450 5 2250
Итого: 19400 ₽
Итого на персону: 388 ₽
Итого, г на персону: 135

Хлебная корзина
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. 400 5 2000
Итого: 2775 ₽
Итого на персону: 56 ₽
Итого, г на персону: 40

Горячие закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Соте из белых грибов, и шампиньонов, со сливочном соусом в блинном мешочке 120 50 6000
Итого: 22500 ₽
Итого на персону: 450 ₽
Итого, г на персону: 120

Основное блюдо (подача в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ассорти овощей-гриль. Baby картофель в пряных травах, шампиньоны, кукуруза с пряным маслом и морской солью. 1050 5 5250
Мясное ассорти с мангала. Шашлык из свиной шеи, шашлык из бедра фермерского цыпленка, люля-кебаб из говядины, с букетом пряных трав, томатами cherry и соусом "сацибели" 1500 5 7500
Итого: 40900 ₽
Итого на персону: 818 ₽
Итого, г на персону: 255

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ассорти из сезонных фруктов 2000 5 10000
Итого: 12250 ₽
Итого на персону: 245 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 20 20000
Итого: 2200 ₽
Итого на персону: 44 ₽
Итого, мл на персону: 400

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Американский кофе (Бойлер) 200 25 5000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 25 5000
Итого: 7000 ₽
Итого на персону: 140 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Официант 6 0
Повар 2 0
Итого: 61500 ₽
Итого на персону: 1230 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 4 0
Итого: 18000 ₽
Итого на персону: 360 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 50 0
Питание обслуживающего персонала 7 0
Итого: 32570 ₽
Итого на персону: 651 ₽