- Главная
Кейтеринг меню №316 для свадебного банкета на 50 персон в Москве
Вводная информация по мероприятию:
Свадебный банкет(площадка мск)
50 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.6 л.
1005.04 гр.
5767.8 руб.
Итого:
Данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.
Обращаем внимание:
- В случае превышения согласованного времени мероприятия доплата за каждый час составляет 10% от общей стоимости мероприятия.
- Все изменения вносятся не позднее, чем за 7 дней до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
- Оплата 100% услуг кейтеринга по настоящему предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 10 дней до даты начала мероприятия.
- Все изменения или дополнительные услуги после подписания предложения обсуждаются, и при необходимости оплачиваются отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости мероприятия, указанной в настоящем предложении.
Если вы хотите сделать свой свадебный банкет незабываемым и вкусным, то вам стоит обратиться к профессионалам кейтеринга. 3F Кейтеринг предоставляет услуги по доставке и обслуживанию готовых блюд на любое мероприятие. Вы можете выбрать меню, которое удовлетворит ваши вкусы и бюджет, а также подходит к тематике и стилю вашей свадьбы.
Кейтеринг меню № 316 идеально подходит для свадебного банкета на 50 персон.
Мы гарантируем вам высокое качество продуктов, профессиональное обслуживание и индивидуальный подход. Также можем учесть ваши пожелания и предпочтения по меню, а также предоставить вам необходимую посуду, столовое белье и декорации. Наша цель - сделать ваш свадебный банкет неповторимым и удовлетворить всех ваших гостей.
Для заказа кейтеринга свяжитесь с нами по телефону, электронной почте или оставьте заявку на сайте. Мы будем рады ответить на все ваши вопросы и помочь вам организовать ваше торжество.
Кейтеринг меню № 316 идеально подходит для свадебного банкета на 50 персон.
Мы гарантируем вам высокое качество продуктов, профессиональное обслуживание и индивидуальный подход. Также можем учесть ваши пожелания и предпочтения по меню, а также предоставить вам необходимую посуду, столовое белье и декорации. Наша цель - сделать ваш свадебный банкет неповторимым и удовлетворить всех ваших гостей.
Для заказа кейтеринга свяжитесь с нами по телефону, электронной почте или оставьте заявку на сайте. Мы будем рады ответить на все ваши вопросы и помочь вам организовать ваше торжество.
#316 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Основное меню
Организационные расходы
Основное меню
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Каннеллони из баклажан с муссом из сыра, грецких орехов и свежей зелени | 200 | 5 | 1000 |
Филе Каспийской сельди "залом" на карпаччо из картофеля с красным луком | 300 | 5 | 1500 |
Ассорти солений. Огурцы бочковые, томаты, капуста квашеная, острый маринованный перец, красный маринованный чеснок со свежей зеленью. | 600 | 5 | 3000 |
Запеченная буженина, маринованная в можжевеловой ягоде с розмарином, подаётся с хреном и горчицей | 450 | 5 | 2250 |
Оливки / Маслины | 200 | 5 | 1000 |
Roast beef из говяжьей вырезки с гриссини и ягодным соусом | 200 | 5 | 1000 |
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. | 600 | 5 | 3000 |
ИТОГО:
51625 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
1033 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
255
|
Салаты (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Мароканский салат из печеных овощей с пшеничными тостами из французского багета | 450 | 5 | 2250 |
Филе фермерского цыплёнка, с маринованными в sweet chili овощами, свежим кориандром и листьями салата айсберг | 450 | 5 | 2250 |
Классический салат "Оливье" с говядиной, в корзиночке tortillas | 450 | 5 | 2250 |
ИТОГО:
20365 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
407 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
135
|
Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Хлебная корзина. Французский багет, бородинский, зерновой. | 400 | 5 | 2000 |
ИТОГО:
2900 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
58 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
40
|
Горячие закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Соте из белых грибов, и шампиньонов, со сливочном соусом в блинном мешочке | 120 | 50 | 6000 |
ИТОГО:
23650 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
473 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
120
|
Основное блюдо (подача в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ассорти овощей-гриль. Baby картофель в пряных травах, шампиньоны, кукуруза с пряным маслом и морской солью. | 1050 | 5 | 5250 |
Мясное ассорти с мангала. Шашлык из свиной шеи, шашлык из бедра фермерского цыпленка, люля-кебаб из говядины, с букетом пряных трав, томатами cherry и соусом "сацибели" | 1500 | 5 | 7500 |
ИТОГО:
42925 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
859 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
255
|
Фрукты и Ягоды | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 5 | 10000 |
ИТОГО:
12865 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
257 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
200
|
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 20 | 20000 |
ИТОГО:
2320 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
46 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
400
|
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Американский кофе (Бойлер) | 200 | 25 | 5000 |
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 |
ИТОГО:
7250 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
145 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкетный менеджер (full day) | 1 | вкл. в стоимость | |
Официант (ставка 1/2 смены) | 6 | вкл. в стоимость | |
Повар (ставка смена) | 2 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость | |
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 4 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | вкл. в стоимость | |
Питание обслуживающего персонала | 7 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.2 л.
1170.04 гр.
6721.4 руб.
#65 Канапе и мини-закуски на встречу гостей, холодные закуски и салаты, горячие блюда, безалкогольные напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость, в том числе стекло под алкоголь заказчика
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.32 л.
1126.06 гр.
5250.6 руб.
#66 Канапе и мини-закуски на встречу гостей, холодные закуски и салаты, горячие блюда, безалкогольные напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость, в том числе стекло под алкоголь заказчика
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.5 л.
1060.08 гр.
6692.2 руб.
#218 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Свадебный банкет(площадка мск) 50 гостей
На персону:
0.5 л.
1060.08 гр.
6692.2 руб.
#314 Холодные закуски, салаты в ассортименте, хлебная корзина, горячая закуска, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти, б/а напитки, обслуживание напитками клиента, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
3F Кейтеринг - индивидуальная смета
Введите описание мероприятия, менеджер актуализирует смету и свяжется с вами для согласования