Меню

Кейтеринг меню №90. Фуршет на 40 персон с анимационными станциями


Если вы хотите удивить своих гостей необычным и изысканным фуршетом, то вам стоит обратиться к профессионалам из выездного ресторана “3F Кейтеринг”. Мы подберём для вас идеальное сочетание холодных и горячих закусок, напитков и сладостей, а также украсим блюда так, что они будут выглядеть как произведения искусства. Такой фуршет подойдет для любого случая, когда вы хотите создать непринужденную атмосферу и дать возможность гостям свободно перемещаться по залу и общаться с разными людьми.

Фуршет на 40 персон от “3F Кейтеринг” это не просто набор блюд, а целый кулинарный фестиваль. Вы можете выбрать уже готовый вариант меню с фиксированной ценой за персону или заказать индивидуальный подход с учетом ваших пожеланий. Наши шеф-повара имеют большой опыт работы и могут превратить простые продукты в настоящие деликатесы.

Меню включает множество блюд с оригинальным дизайном и подачей, различные напитки и мини десерты. Вы можете приехать к нам в офис заранее в назначенный день и попробовать любое из них на вкус. В стоимость уже включены расходы на доставку, обслуживание и сервировку.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический фуршет
Количество персон: 40


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 753.48
Литров на персону: 0.7
Стоимость на персону: 5176.25 ₽
Итого: 207050 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мини-тако с фермерским цыленком, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 21 15 315
Мини-тако с тигровыми креветками - гриль, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 15 300
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром 20 15 300
Ломтик индейки со стручковой фасолью и вялеными томатами 20 15 300
Томаты Cherry, фаршированные муссом из слабосоленого лосося и микрозеленью 20 15 300
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" 20 20 400
Итого: 15425 ₽
Итого на персону: 386 ₽
Итого, г на персону: 48

Брускетты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Брускетта с запеченной свиной вырезкой, творожным сыром, томатами cherry и соусом "Kimchi" 60 15 900
Брускетта с семгой слабого соления и творожным сыром 60 15 900
Брускетта с Пармской ветчиной, творожным сыром, листьями Rucola и томатами cherry 60 15 900
Брускетта с Тигровыми креветками, муссом из авокадо и томатами cherry 60 15 900
Итого: 24300 ₽
Итого на персону: 608 ₽
Итого, г на персону: 90

Анимационные станции холодных закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Паштетная стация. Паштеты из куриной печени / утки / кролика / сервируются с пряным сливочным маслом, миксом злаков, черносмородиновым конфитюром и грушевым Chutney, на домашних оладьях 3000 1 3000
Итого: 26400 ₽
Итого на персону: 660 ₽
Итого, г на персону: 75

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Салат со слабосоленым лососем, японским огурцом, свежим авокадо, томатами Cherry и лаймовым соусом 100 15 1500
Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" 100 15 1500
Сыр Feta в пряных травах, с салатом айсберг, свежими овощами и цитрусовым соусом 100 15 1500
Итого: 15075 ₽
Итого на персону: 377 ₽
Итого, г на персону: 113

Холодные закуски (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мясное ассорти. Запеченная буженина, грудка фермерского цыпленка, ветчина из индейки, свиная корейка сырого копчения 450 2 900
Ассорти кавказских сыров. Адыгейский, Сулугуни, Чанах, Чечил, с травами и грецкими орехами 450 2 900
Итого: 7840 ₽
Итого на персону: 196 ₽
Итого, г на персону: 45

Анимационные станции горячих закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление. Паста Spaghetti Carbonara со свежим базиликом и сыром Parmigiano 6000 1 6000
Итого: 17760 ₽
Итого на персону: 444 ₽
Итого, г на персону: 150

Горячие закуски в рамекинах
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе фермерской цесарки, с овощами Wok, свежим кориандром и тайским соусом 100 10 1000
Овощная лазанья с сыром Mozarella, нори, томатным соусом и зеленым базиликом 80 10 800
Мини-киш со шпинатом, творожным сыром и вялеными томатами 80 10 800
Капкейки с дальневосточными креветками, цукини и муссом из творожного сыра 60 10 600
Кальмары, фаршированные дуэтом из семги и трески, с салатом корн и сметанным соусом 80 10 800
Итого: 22100 ₽
Итого на персону: 553 ₽
Итого, г на персону: 100

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 2 4000
Итого: 7800 ₽
Итого на персону: 195 ₽
Итого, г на персону: 100

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с ганашем из молочного шоколада и трюфелем ручной работы 15 15 225
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой 35 15 525
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем 20 15 300
Мини-Корнет с кремом "limoncello" и крашем из бельгийского шоколада 18 15 270
Итого: 8625 ₽
Итого на персону: 216 ₽
Итого, г на персону: 33

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 10 10000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 5 5000
Итого: 2725 ₽
Итого на персону: 68 ₽
Итого, мл на персону: 375

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Апельсиновый свежевыжатый сок 500 10 5000
Итого: 3500 ₽
Итого на персону: 88 ₽
Итого, мл на персону: 125

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 20 4000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 20 4000
Итого: 6600 ₽
Итого на персону: 165 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Официант 2 0
Повар 1 0
Погрузка/разгрузка оборудования 1 0
Итого: 21300 ₽
Итого на персону: 533 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина 1 0
Итого: 10000 ₽
Итого на персону: 250 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 40 0
Итого: 17600 ₽
Итого на персону: 440 ₽