Кейтеринг меню №90. Фуршет на 40 персон с анимационными станциями
Если вы хотите удивить своих гостей необычным и изысканным фуршетом, то вам стоит обратиться к профессионалам из выездного ресторана “3F Кейтеринг”. Мы подберём для вас идеальное сочетание холодных и горячих закусок, напитков и сладостей, а также украсим блюда так, что они будут выглядеть как произведения искусства. Такой фуршет подойдет для любого случая, когда вы хотите создать непринужденную атмосферу и дать возможность гостям свободно перемещаться по залу и общаться с разными людьми. Фуршет на 40 персон от “3F Кейтеринг” это не просто набор блюд, а целый кулинарный фестиваль. Вы можете выбрать уже готовый вариант меню с фиксированной ценой за персону или заказать индивидуальный подход с учетом ваших пожеланий. Наши шеф-повара имеют большой опыт работы и могут превратить простые продукты в настоящие деликатесы. Меню включает множество блюд с оригинальным дизайном и подачей, различные напитки и мини десерты. Вы можете приехать к нам в офис заранее в назначенный день и попробовать любое из них на вкус. В стоимость уже включены расходы на доставку, обслуживание и сервировку. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Классический фуршет Количество персон: 40 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 750.98 Литров на персону: 0.7 Стоимость на персону: 5150.63 ₽ Итого: 206025 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Мини-тако с фермерским цыленком, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 21 | 15 | 315 | ||
Мини-тако с тигровыми креветками - гриль, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 15 | 300 | ||
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром | 20 | 15 | 300 | ||
Ломтик индейки со стручковой фасолью и вялеными томатами | 20 | 15 | 300 | ||
Томаты Cherry, фаршированные муссом из слабосоленого лосося и микрозеленью | 20 | 15 | 300 | ||
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" | 20 | 15 | 300 | ||
Итого: | 14700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 368 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 45 | ||||
Брускетты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Брускетта с запеченной свиной вырезкой, творожным сыром, томатами cherry и соусом "Kimchi" | 60 | 15 | 900 | ||
Брускетта с семгой слабого соления и творожным сыром | 60 | 15 | 900 | ||
Брускетта с Пармской ветчиной, творожным сыром, листьями Rucola и томатами cherry | 60 | 15 | 900 | ||
Брускетта с Тигровыми креветками, муссом из авокадо и томатами cherry | 60 | 15 | 900 | ||
Итого: | 24300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 608 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 90 | ||||
Анимационные станции холодных закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Паштетная стация. Паштеты из куриной печени / утки / кролика / сервируются с пряным сливочным маслом, миксом злаков, черносмородиновым конфитюром и грушевым Chutney, на домашних оладьях | 3000 | 1 | 3000 | ||
Итого: | 26400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 660 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 75 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Салат со слабосоленым лососем, японским огурцом, свежим авокадо, томатами Cherry и лаймовым соусом | 100 | 15 | 1500 | ||
Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" | 100 | 15 | 1500 | ||
Сыр Feta в пряных травах, с салатом айсберг, свежими овощами и цитрусовым соусом | 100 | 15 | 1500 | ||
Итого: | 15075 ₽ | ||||
Итого на персону: | 377 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 113 | ||||
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мясное ассорти. Запеченная буженина, грудка фермерского цыпленка, ветчина из индейки, свиная корейка сырого копчения | 450 | 2 | 900 | ||
Ассорти кавказских сыров. Адыгейский, Сулугуни, Чанах, Чечил, с травами и грецкими орехами | 450 | 2 | 900 | ||
Итого: | 7840 ₽ | ||||
Итого на персону: | 196 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 45 | ||||
Анимационные станции горячих закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление. Паста Spaghetti Carbonara со свежим базиликом и сыром Parmigiano | 6000 | 1 | 6000 | ||
Итого: | 17760 ₽ | ||||
Итого на персону: | 444 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 150 | ||||
Горячие закуски в рамекинах | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе фермерской цесарки, с овощами Wok, свежим кориандром и тайским соусом | 100 | 10 | 1000 | ||
Овощная лазанья с сыром Mozarella, нори, томатным соусом и зеленым базиликом | 80 | 10 | 800 | ||
Мини-киш со шпинатом, творожным сыром и вялеными томатами | 80 | 10 | 800 | ||
Капкейки с дальневосточными креветками, цукини и муссом из творожного сыра | 60 | 10 | 600 | ||
Кальмары, фаршированные дуэтом из семги и трески, с салатом корн и сметанным соусом | 80 | 10 | 800 | ||
Итого: | 22100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 553 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 100 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 2 | 4000 | ||
Итого: | 7800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 195 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 100 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с ганашем из молочного шоколада и трюфелем ручной работы | 15 | 15 | 225 | ||
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой | 35 | 15 | 525 | ||
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем | 20 | 15 | 300 | ||
Мини-Корнет с кремом "limoncello" и крашем из бельгийского шоколада | 18 | 15 | 270 | ||
Итого: | 8625 ₽ | ||||
Итого на персону: | 216 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 33 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 5 | 5000 | ||
Итого: | 2725 ₽ | ||||
Итого на персону: | 68 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 375 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Апельсиновый свежевыжатый сок | 500 | 10 | 5000 | ||
Итого: | 3500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 88 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 125 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) | 200 | 20 | 4000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 20 | 4000 | ||
Итого: | 6300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 158 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Официант | 2 | 0 | |||
Повар | 1 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 1 | 0 | |||
Итого: | 21300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 533 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина | 1 | 0 | |||
Итого: | 10000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 250 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 40 | 0 | |||
Итого: | 17600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 440 ₽ |