#90 Канапе и мини-закуски, Брускетты, Анимационная станция холодных закусок, Мини-салаты, Холодные закуски, Анимация горячих закусок, Горячие закуски в рамекинах, Фрукты, Мини-десерты, Минеральная вода, Соки и морсы, Горячие напитки. Обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость
|
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Классический фуршет Количество персон: 40 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 738 Литров на персону: 0.7 Стоимость на персону: 4854.13 ₽ Итого: 194165 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Мини-тако с фермерским цыленком, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 15 | 300 | ||
Мини-тако с тигровыми креветками - гриль, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 20 | 15 | 300 | ||
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром | 20 | 15 | 300 | ||
Ломтик индейки со стручковой фасолью и вялеными томатами | 20 | 15 | 300 | ||
Томаты Cherry, фаршированные муссом из слабосоленого лосося и микрозеленью | 20 | 15 | 300 | ||
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" | 20 | 15 | 300 | ||
Итого: | 14025 ₽ | ||||
Итого на персону: | 351 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 45 | ||||
Брускетты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Брускетта с запеченной свиной вырезкой, творожным сыром, томатами cherry и соусом "Kimchi" | 35 | 15 | 525 | ||
Брускетта с семгой слабого соления и творожным сыром | 35 | 15 | 525 | ||
Брускетта с Пармской ветчиной, творожным сыром, листьями Rucola и томатами cherry | 35 | 15 | 525 | ||
Брускетта с Тигровыми креветками, муссом из авокадо и томатами cherry | 35 | 15 | 525 | ||
Итого: | 16200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 405 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 53 | ||||
Анимационные станции холодных закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Паштетная стация. Паштеты из куриной печени / утки / кролика / сервируются с пряным сливочным маслом, миксом злаков, черносмородиновым конфитюром и грушевым Chutney, на пшеничных, злаковых и ржаных тостах | 4000 | 1 | 4000 | ||
Итого: | 22080 ₽ | ||||
Итого на персону: | 552 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 100 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Салат со слабосоленым лососем, японским огурцом, свежим авокадо, томатами Cherry и лаймовым соусом | 100 | 15 | 1500 | ||
Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" | 100 | 15 | 1500 | ||
Сыр Feta в пряных травах, с салатом айсберг, свежими овощами и цитрусовым соусом | 100 | 15 | 1500 | ||
Итого: | 13425 ₽ | ||||
Итого на персону: | 336 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 113 | ||||
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мясное ассорти. Запеченная буженина, грудка фермерского цыпленка, ветчина из индейки, свиная корейка сырого копчения | 450 | 2 | 900 | ||
Ассорти кавказских сыров. Адыгейский, Сулугуни, Чанах, Чечил, с травами и грецкими орехами | 450 | 2 | 900 | ||
Итого: | 6720 ₽ | ||||
Итого на персону: | 168 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 45 | ||||
Анимационные станции горячих закусок | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Демонстрационное приготовление. Паста Spaghetti Carbonara со свежим базиликом и сыром Parmigiano | 6000 | 1 | 6000 | ||
Итого: | 17760 ₽ | ||||
Итого на персону: | 444 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 150 | ||||
Горячие закуски в рамекинах | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе фермерской цесарки, с овощами Wok, свежим кориандром и тайским соусом | 100 | 10 | 1000 | ||
Овощная лазанья с сыром Mozarella, нори, томатным соусом и зеленым базиликом | 80 | 10 | 800 | ||
Мини-киш со шпинатом, творожным сыром и вялеными томатами | 80 | 10 | 800 | ||
Капкейки с дальневосточными креветками, цукини и муссом из творожного сыра | 60 | 10 | 600 | ||
Кальмары, фаршированные дуэтом из семги и трески, с салатом корн и сметанным соусом | 80 | 10 | 800 | ||
Итого: | 19300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 483 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 100 | ||||
Фрукты и Ягоды | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 2 | 4000 | ||
Итого: | 4080 ₽ | ||||
Итого на персону: | 102 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 100 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с ганашем из молочного шоколада и трюфелем ручной работы | 15 | 15 | 225 | ||
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой | 35 | 15 | 525 | ||
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем | 20 | 15 | 300 | ||
Мини-Корнет с кремом "limoncello" и крашем из бельгийского шоколада | 18 | 15 | 270 | ||
Итого: | 8250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 206 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 33 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 5 | 5000 | ||
Итого: | 3075 ₽ | ||||
Итого на персону: | 77 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 375 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежие соки цитрусовые (лимон, апельсин, грейпфрут) | 500 | 10 | 5000 | ||
Итого: | 4800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 120 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 125 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) | 200 | 20 | 4000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 20 | 4000 | ||
Итого: | 6300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 158 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Официант | 2 | 0 | |||
Бармен (ставка фуршет, стандартный набор напитков) | 1 | 0 | |||
Повар | 1 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 1 | 0 | |||
Итого: | 33050 ₽ | ||||
Итого на персону: | 826 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина | 1 | 0 | |||
Итого: | 7500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 188 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 40 | 0 | |||
Итого: | 17600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 440 ₽ |