Меню

Кейтеринг меню №90. Фуршет на 40 персон с анимационными станциями

Фуршет - это оптимальное решение для мероприятия с ограничением по временным рамкам и количеством гостей до 40 персон. Классический вид подачи блюд можно рассматривать как на деловых встречах и собраниях, конференциях, так и для семейных небольших торжеств (юбилеев тематических праздников и т.д.).

Классический фуршет включает холодные и горячие закуски, обилие напитков под любые предпочтения и десерты. Компания "3F Кейтеринг" подготовила оптимальные решения по меню и готова организовать мероприятия любой сложности под ключ, включая доставку, разгрузку, сервировку блюд и обслуживание. В стоимость входят анимационные станции для горячих и холодных закусок. Меню довольно разнообразное и каждый гость сможет найти что-то для себя, в любом случае предоставляется возможность дегустации и корректировки наполнения заказчиком.

Вас ждут уникальные блюда от профессионалов своего дела: эклеры, мини - корнеты, фруктовое ассорти, лазанья, киш, грудка фермерского цыпленка, ветчина из индейки, свиная корейка сырого копчения и многое другое. Если гости предпочитают особую кухню, либо есть с аллергическими реакциями и требуется добавить особое меню, то вы можете согласовать это дополнительно с нашими консультантами через сайт в специальной форме или лично по телефону.


Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический фуршет
Количество персон: 40


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 713
Литров на персону: 0.7
Стоимость на персону: 5090.88 ₽
Итого: 203635 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мини-тако с фермерским цыленком, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 15 300
Мини-тако с тигровыми креветками - гриль, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 15 300
Говядина Bresaola co свежей клубникой и имбирным мармеладом и свежим кориандром 20 15 300
Ломтик индейки со стручковой фасолью и вялеными томатами 20 15 300
Томаты Cherry, фаршированные муссом из слабосоленого лосося и микрозеленью 20 15 300
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" 20 15 300
Итого: 14025 ₽
Итого на персону: 351 ₽
Итого, г на персону: 45

Брускетты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Брускетта с запеченной свиной вырезкой, творожным сыром, томатами cherry и соусом "Kimchi" 35 15 525
Брускетта с семгой слабого соления и творожным сыром 35 15 525
Брускетта с Пармской ветчиной, творожным сыром, листьями Rucola и томатами cherry 35 15 525
Брускетта с Тигровыми креветками, муссом из авокадо и томатами cherry 35 15 525
Итого: 16200 ₽
Итого на персону: 405 ₽
Итого, г на персону: 53

Анимационные станции холодных закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Паштетная стация. Паштеты из куриной печени / утки / кролика / сервируются с пряным сливочным маслом, миксом злаков, черносмородиновым конфитюром и грушевым Chutney, на домашних оладьях 3000 1 3000
Итого: 26400 ₽
Итого на персону: 660 ₽
Итого, г на персону: 75

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Салат со слабосоленым лососем, японским огурцом, свежим авокадо, томатами Cherry и лаймовым соусом 100 15 1500
Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" 100 15 1500
Сыр Feta в пряных травах, с салатом айсберг, свежими овощами и цитрусовым соусом 100 15 1500
Итого: 13425 ₽
Итого на персону: 336 ₽
Итого, г на персону: 113

Холодные закуски (сервируются в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мясное ассорти. Запеченная буженина, грудка фермерского цыпленка, ветчина из индейки, свиная корейка сырого копчения 450 2 900
Ассорти кавказских сыров. Адыгейский, Сулугуни, Чанах, Чечил, с травами и грецкими орехами 450 2 900
Итого: 6720 ₽
Итого на персону: 168 ₽
Итого, г на персону: 45

Анимационные станции горячих закусок
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Демонстрационное приготовление. Паста Spaghetti Carbonara со свежим базиликом и сыром Parmigiano 6000 1 6000
Итого: 17760 ₽
Итого на персону: 444 ₽
Итого, г на персону: 150

Горячие закуски в рамекинах
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе фермерской цесарки, с овощами Wok, свежим кориандром и тайским соусом 100 10 1000
Овощная лазанья с сыром Mozarella, нори, томатным соусом и зеленым базиликом 80 10 800
Мини-киш со шпинатом, творожным сыром и вялеными томатами 80 10 800
Капкейки с дальневосточными креветками, цукини и муссом из творожного сыра 60 10 600
Кальмары, фаршированные дуэтом из семги и трески, с салатом корн и сметанным соусом 80 10 800
Итого: 19300 ₽
Итого на персону: 483 ₽
Итого, г на персону: 100

Фрукты и Ягоды
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 2 4000
Итого: 4080 ₽
Итого на персону: 102 ₽
Итого, г на персону: 100

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с ганашем из молочного шоколада и трюфелем ручной работы 15 15 225
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой 35 15 525
Мини-эклер с Английскийм кремом, глазированный в бельгийском шоколаде, с фисташковым крашем 20 15 300
Мини-Корнет с кремом "limoncello" и крашем из бельгийского шоколада 18 15 270
Итого: 8250 ₽
Итого на персону: 206 ₽
Итого, г на персону: 33

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 10 10000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 5 5000
Итого: 2725 ₽
Итого на персону: 68 ₽
Итого, мл на персону: 375

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Апельсиновый свежевыжатый сок 500 10 5000
Итого: 12850 ₽
Итого на персону: 321 ₽
Итого, мл на персону: 125

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) 200 20 4000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 20 4000
Итого: 6300 ₽
Итого на персону: 158 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Официант 2 0
Бармен (ставка фуршет, стандартный набор напитков) 1 0
Повар 1 0
Погрузка/разгрузка оборудования 1 0
Итого: 33050 ₽
Итого на персону: 826 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина 1 0
Итого: 7500 ₽
Итого на персону: 188 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 40 0
Итого: 17600 ₽
Итого на персону: 440 ₽