Меню

Кейтеринг меню для классического фуршета на 40 персон

Классический фуршет выбирают для внутренних корпоративных мероприятий, деловых встреч, выставок и презентаций. Главная его особенность в том, что предполагается полное отсутствие столов и посадочных мест. Должно быть достаточно места для свободного передвижения гостей, а значит они смогут сами выбирать где им находится, им не придется поддерживать беседу только с участниками за одним столом и происходит более тесное сближение.

Лидерами любого фуршета безусловно считаются холодные закуски: канапе, бутерброды, популярные последнее время мини-бургеры и конечно же небольшие порции салата. Все предложенные закуски должны быть привлекательными по внешнему виду и обязательно вкусными. Примером могут стать закуски от нашего выездного ресторана. Мало кто может не оценить изысканные авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка или специально обработанные овощи с соусом от ведущих поваров.

Для более длительных классических фуршетов на 40 персон предоставляются также горячие закуски. Среди наших постоянных клиентов чаще всего востребованы овощи WOK с цыпленком и различные виды рыбы. Немаловажную роль играют десерты и дополнительные закуски из теста в виде пирожков с различными видами мяса и овощей. Каждый сможет найти для себя подходящие варианты.

В меню включены различные безалкогольные напитки: морс, минеральная вода и сок, кофе и чай. Возможен индивидуальный подбор алкогольных напитков.

Услуги обслуживающего персонала также включены в уже подготовленное меню. Всё оборудование, оформление и доставку мы также берем на себя. Вы всегда можете обговорить каждый пункт отдельно и все пожелания будут учтены, также есть возможно лично попробовать каждое блюдо.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический фуршет
Количество персон: 40


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 559.38
Литров на персону: 0.88
Стоимость на персону: 3336.5 ₽
Итого: 133460 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 15 300
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами 20 15 300
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью 20 15 300
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" 20 15 300
Овощи crudités с соусом "Cocktail" 40 15 600
Итого: 9825 ₽
Итого на персону: 246 ₽
Итого, г на персону: 45

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" 100 20 2000
Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" 100 20 2000
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом 100 20 2000
Салат в азиатском стиле с фунчозой, ростками сои, свежими овощами и соусом "Sweet chili" 100 20 2000
Итого: 19600 ₽
Итого на персону: 490 ₽
Итого, г на персону: 200

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с мясом 50 20 1000
Пирожок с цыпленком 50 20 1000
Пирожок с капустой 50 20 1000
Итого: 6500 ₽
Итого на персону: 163 ₽
Итого, г на персону: 75

Горячие закуски chafing dish service
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Овощи WOK с цыпленком, свежим кориандром и соусом 'Teriyaki' 3000 1 3000
Японский окунь, маринованный в листьях лайма с перцем чили,приготовленный на гриле с ореховым соусом 3000 1 3000
Итого: 14400 ₽
Итого на персону: 360 ₽
Итого, г на персону: 150

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой 35 15 525
Воздушный яблочный самбук со свежей голубикой, мятой и стружкой кокоса 35 15 525
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили 15 15 225
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой 20 15 300
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 1 2000
Итого: 10665 ₽
Итого на персону: 267 ₽
Итого, г на персону: 89

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 10 10000
Итого: 1100 ₽
Итого на персону: 28 ₽
Итого, мл на персону: 250

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морс Северная Ягода 1000 5 5000
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 12 12000
Итого: 13850 ₽
Итого на персону: 346 ₽
Итого, мл на персону: 425

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) 200 20 4000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 20 4000
Итого: 6300 ₽
Итого на персону: 158 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Официант 2 0
Бармен (ставка фуршет, стандартный набор напитков) 1 0
Повар 1 0
Итого: 29300 ₽
Итого на персону: 733 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина 1 0
Итого: 7500 ₽
Итого на персону: 188 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 40 0
Итого: 17600 ₽
Итого на персону: 440 ₽