Кейтеринг меню для классического фуршета на 40 персон
Классический фуршет выбирают для внутренних корпоративных мероприятий, деловых встреч, выставок и презентаций. Главная его особенность в том, что предполагается полное отсутствие столов и посадочных мест. Должно быть достаточно места для свободного передвижения гостей, а значит они смогут сами выбирать где им находится, им не придется поддерживать беседу только с участниками за одним столом и происходит более тесное сближение. Лидерами любого фуршета безусловно считаются холодные закуски: канапе, бутерброды, популярные последнее время мини-бургеры и конечно же небольшие порции салата. Все предложенные закуски должны быть привлекательными по внешнему виду и обязательно вкусными. Примером могут стать закуски от нашего выездного ресторана. Мало кто может не оценить изысканные авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка или специально обработанные овощи с соусом от ведущих поваров. Для более длительных классических фуршетов на 40 персон предоставляются также горячие закуски. Среди наших постоянных клиентов чаще всего востребованы овощи WOK с цыпленком и различные виды рыбы. Немаловажную роль играют десерты и дополнительные закуски из теста в виде пирожков с различными видами мяса и овощей. Каждый сможет найти для себя подходящие варианты. В меню включены различные безалкогольные напитки: морс, минеральная вода и сок, кофе и чай. Возможен индивидуальный подбор алкогольных напитков. Услуги обслуживающего персонала также включены в уже подготовленное меню. Всё оборудование, оформление и доставку мы также берем на себя. Вы всегда можете обговорить каждый пункт отдельно и все пожелания будут учтены, также есть возможно лично попробовать каждое блюдо. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Классический фуршет Количество персон: 40 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 559.38 Литров на персону: 0.87 Стоимость на персону: 3254 ₽ Итого: 130160 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 15 | 300 | ||
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами | 20 | 15 | 300 | ||
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью | 20 | 15 | 300 | ||
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" | 20 | 15 | 300 | ||
Овощи crudités с соусом "Cocktail" | 40 | 15 | 600 | ||
Итого: | 9825 ₽ | ||||
Итого на персону: | 246 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 45 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" | 100 | 20 | 2000 | ||
Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" | 100 | 20 | 2000 | ||
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом | 100 | 20 | 2000 | ||
Салат в азиатском стиле с фунчозой, ростками сои, свежими овощами и соусом "Sweet chili" | 100 | 20 | 2000 | ||
Итого: | 19600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 490 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пирожок с мясом | 50 | 20 | 1000 | ||
Пирожок с цыпленком | 50 | 20 | 1000 | ||
Пирожок с капустой | 50 | 20 | 1000 | ||
Итого: | 6500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 163 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 75 | ||||
Горячие закуски chafing dish service | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Овощи WOK с цыпленком, свежим кориандром и соусом 'Teriyaki' | 3000 | 1 | 3000 | ||
Японский окунь, маринованный в листьях лайма с перцем чили,приготовленный на гриле с ореховым соусом | 3000 | 1 | 3000 | ||
Итого: | 14400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 360 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 150 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой | 35 | 15 | 525 | ||
Воздушный яблочный самбук со свежей голубикой, мятой и стружкой кокоса | 35 | 15 | 525 | ||
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили | 15 | 15 | 225 | ||
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой | 20 | 15 | 300 | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 1 | 2000 | ||
Итого: | 10665 ₽ | ||||
Итого на персону: | 267 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 89 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 | ||
Итого: | 1450 ₽ | ||||
Итого на персону: | 36 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 250 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Морс Северная Ягода | 970 | 5 | 4850 | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 12 | 12000 | ||
Итого: | 7020 ₽ | ||||
Итого на персону: | 176 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 421 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) | 200 | 20 | 4000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 20 | 4000 | ||
Итого: | 6300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 158 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
Официант | 2 | 0 | |||
Бармен (ставка фуршет, стандартный набор напитков) | 1 | 0 | |||
Повар | 1 | 0 | |||
Итого: | 29300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 733 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина | 1 | 0 | |||
Итого: | 7500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 188 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 40 | 0 | |||
Итого: | 17600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 440 ₽ |