Меню

#89 Классический Фуршет Канапе и мини-закуски, Брускетты, Мини-салаты, Горячие закуски, Мини-десерты, Минеральная вода, Ассортимент соков, Горячие напитки. Обслуживающий персонал, доставка и всё необходимое оборудование включены в стоимость.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический фуршет
Количество персон: 40


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 599.5
Литров на персону: 0.63
Стоимость на персону: 3022.5 ₽
Итого: 120900 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Томаты Cherry, фаршированные муссом из слабосоленого лосося и микрозеленью 20 10 200
Ломтик индейки со стручковой фасолью и вялеными томатами 20 20 400
Суфле из фермерского цыплёнка, с персиками и мятой 20 10 200
Овощи crudités с соусом "Blue Cheese" 40 20 800
Сырный трюфель, панированный в краше из грецких орехов 20 10 200
Итого: 8750 ₽
Итого на персону: 219 ₽
Итого, г на персону: 45

Брускетты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Брускетта с сыром Mozzarella, свежими томатами, зеленым базиликом и соусом "Pesto" 35 10 350
Брускетта с филе фермерского цыпленка, сыром Parmigiano и соусом "Ceasar" 35 10 350
Брускетта с тартаром из печеных овощей и микрозеленью 35 10 350
Итого: 4100 ₽
Итого на персону: 103 ₽
Итого, г на персону: 26

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ломтики маринованной в Kimchi свинины с листьями Мангольд, стручковой фасолью и томатами конкассе 100 10 1000
Копчёная индейка, с белыми грибами, ломтиками печеного картофеля, листьями салата Ramaine и соусом "Provence" 100 10 1000
Сыр Feta в пряных травах, с салатом айсберг, свежими овощами и цитрусовым соусом 100 10 1000
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом 100 10 1000
Итого: 11650 ₽
Итого на персону: 291 ₽
Итого, г на персону: 100

Горячие закуски chafing dish service
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Овощи WOK с цыпленком, свежим кориандром и соусом 'Teriyaki' 3000 1 3000
Японский окунь, маринованный в листьях лайма с перцем чили,приготовленный на гриле с ореховым соусом 3000 1 3000
Итого: 14400 ₽
Итого на персону: 360 ₽
Итого, г на персону: 150

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой 18 10 180
Холодный Чизкейк с лепестками миндаля, малиновым соусом и свежей мятой 40 10 400
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой 35 10 350
Мини-тартини ручной работы, с Английским кремом и свежей клубникой 20 10 200
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 5 10000
Итого: 15850 ₽
Итого на персону: 396 ₽
Итого, г на персону: 278

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 10 10000
Итого: 1450 ₽
Итого на персону: 36 ₽
Итого, мл на персону: 250

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 5 5000
Итого: 2050 ₽
Итого на персону: 51 ₽
Итого, мл на персону: 125

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) 200 30 6000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 20 4000
Итого: 8250 ₽
Итого на персону: 206 ₽
Итого, мл на персону: 250

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Официант 2 0
Бармен (ставка фуршет, стандартный набор напитков) 1 0
Повар 1 0
Итого: 29300 ₽
Итого на персону: 733 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина 1 0
Итого: 7500 ₽
Итого на персону: 188 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 40 0
Итого: 17600 ₽
Итого на персону: 440 ₽