Меню

Кейтеринг меню №89. Классический фуршет на 40 персон

Классический фуршет при правильном подборе блюд и уникальном их украшении может стать настоящей изюминкой любого мероприятия. Всё больше организаторов склоняются именно к такому виду подачи, что позволяет арендовать меньшие по площади помещения для мероприятий и гости могут свободно передвигаться по залу, общаться, обмениваться мнениями и вести непринужденную беседу сразу с несколькими людьми.

Фуршет на 40 персон должен включать не только холодные закуски, но и горячие, большое разнообразие напитков, десертов. Приготовление большого количества блюд может быть утомительным и долгим. Доверьте эту задачу выездному ресторану "3F Кейтеринг" и вы точно не пожалеете о своем решении. Вам предлагается на выбор уже готовое меню с расчетом стоимости на персону или индивидуальное составление с учетом всех пожеланий. У нас работают только шеф-повара с многолетним опытом, которые могут создать из простых продуктов настоящие шедевры.

Меню включает большое количество блюд с необычным оформлением и подачей, разнообразие напитков и мини - десертов. Вы можете заранее в назначенный день приехать к нам в офис и проверить на вкус любое из них. В стоимость уже входят затраты на доставку, обслуживание и сервировку.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический фуршет
Количество персон: 40


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 618.33
Литров на персону: 0.63
Стоимость на персону: 3326.88 ₽
Итого: 133075 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Томаты Cherry, фаршированные муссом из слабосоленого лосося и микрозеленью 20 10 200
Ломтик индейки со стручковой фасолью и вялеными томатами 20 20 400
Суфле из фермерского цыплёнка, с персиками и мятой 20 10 200
Овощи crudités с соусом "Blue Cheese" 40 20 800
Сырный трюфель, панированный в краше из грецких орехов 20 10 200
Итого: 8750 ₽
Итого на персону: 219 ₽
Итого, г на персону: 45

Брускетты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Брускетта с сыром Mozzarella, свежими томатами, зеленым базиликом и соусом "Pesto" 60 10 600
Брускетта с филе фермерского цыпленка, сыром Parmigiano и соусом "Ceasar" 60 10 600
Брускетта с тартаром из печеных овощей и микрозеленью 60 10 600
Итого: 6150 ₽
Итого на персону: 154 ₽
Итого, г на персону: 45

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Ломтики маринованной в Kimchi свинины с листьями Мангольд, стручковой фасолью и томатами конкассе 100 10 1000
Копчёная индейка, с белыми грибами, ломтиками печеного картофеля, листьями салата Ramaine и соусом "Provence" 100 10 1000
Сыр Feta в пряных травах, с салатом айсберг, свежими овощами и цитрусовым соусом 100 10 1000
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом 100 10 1000
Итого: 12150 ₽
Итого на персону: 304 ₽
Итого, г на персону: 100

Горячие закуски chafing dish service
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Овощи WOK с цыпленком, свежим кориандром и соусом 'Teriyaki' 3000 1 3000
Японский окунь, маринованный в листьях лайма с перцем чили,приготовленный на гриле с ореховым соусом 3000 1 3000
Итого: 22600 ₽
Итого на персону: 565 ₽
Итого, г на персону: 150

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой 18 10 180
Холодный Чизкейк с лепестками миндаля, малиновым соусом и свежей мятой 40 10 400
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой 35 10 350
Мини-тартини ручной работы, с Английским кремом и свежей клубникой 20 10 200
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 5 10000
Итого: 25650 ₽
Итого на персону: 641 ₽
Итого, г на персону: 278

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 10 10000
Итого: 1100 ₽
Итого на персону: 28 ₽
Итого, мл на персону: 250

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 5 5000
Итого: 3375 ₽
Итого на персону: 84 ₽
Итого, мл на персону: 125

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 30 6000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 20 4000
Итого: 8700 ₽
Итого на персону: 218 ₽
Итого, мл на персону: 250

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Официант 2 0
Повар 1 0
Итого: 17000 ₽
Итого на персону: 425 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина 1 0
Итого: 10000 ₽
Итого на персону: 250 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 40 0
Итого: 17600 ₽
Итого на персону: 440 ₽