Кейтеринг меню №89. Классический фуршет на 40 персон
Классический фуршет при правильном подборе блюд и уникальном их украшении может стать настоящей изюминкой любого мероприятия. Всё больше организаторов склоняются именно к такому виду подачи, что позволяет арендовать меньшие по площади помещения для мероприятий и гости могут свободно передвигаться по залу, общаться, обмениваться мнениями и вести непринужденную беседу сразу с несколькими людьми. Фуршет на 40 персон должен включать не только холодные закуски, но и горячие, большое разнообразие напитков, десертов. Приготовление большого количества блюд может быть утомительным и долгим. Доверьте эту задачу выездному ресторану "3F Кейтеринг" и вы точно не пожалеете о своем решении. Вам предлагается на выбор уже готовое меню с расчетом стоимости на персону или индивидуальное составление с учетом всех пожеланий. У нас работают только шеф-повара с многолетним опытом, которые могут создать из простых продуктов настоящие шедевры. Меню включает большое количество блюд с необычным оформлением и подачей, разнообразие напитков и мини - десертов. Вы можете заранее в назначенный день приехать к нам в офис и проверить на вкус любое из них. В стоимость уже входят затраты на доставку, обслуживание и сервировку. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Классический фуршет Количество персон: 40 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 618.33 Литров на персону: 0.63 Стоимость на персону: 3315.63 ₽ Итого: 132625 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Томаты Cherry, фаршированные муссом из слабосоленого лосося и микрозеленью | 20 | 10 | 200 | ||
Ломтик индейки со стручковой фасолью и вялеными томатами | 20 | 20 | 400 | ||
Суфле из фермерского цыплёнка, с персиками и мятой | 20 | 10 | 200 | ||
Овощи crudités с соусом "Blue Cheese" | 40 | 20 | 800 | ||
Сырный трюфель, панированный в краше из грецких орехов | 20 | 10 | 200 | ||
Итого: | 8750 ₽ | ||||
Итого на персону: | 219 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 45 | ||||
Брускетты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Брускетта с сыром Mozzarella, свежими томатами, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 60 | 10 | 600 | ||
Брускетта с филе фермерского цыпленка, сыром Parmigiano и соусом "Ceasar" | 60 | 10 | 600 | ||
Брускетта с тартаром из печеных овощей и микрозеленью | 60 | 10 | 600 | ||
Итого: | 6150 ₽ | ||||
Итого на персону: | 154 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 45 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Ломтики маринованной в Kimchi свинины с листьями Мангольд, стручковой фасолью и томатами конкассе | 100 | 10 | 1000 | ||
Копчёная индейка, с белыми грибами, ломтиками печеного картофеля, листьями салата Ramaine и соусом "Provence" | 100 | 10 | 1000 | ||
Сыр Feta в пряных травах, с салатом айсберг, свежими овощами и цитрусовым соусом | 100 | 10 | 1000 | ||
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом | 100 | 10 | 1000 | ||
Итого: | 12150 ₽ | ||||
Итого на персону: | 304 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 100 | ||||
Горячие закуски chafing dish service | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Овощи WOK с цыпленком, свежим кориандром и соусом 'Teriyaki' | 3000 | 1 | 3000 | ||
Японский окунь, маринованный в листьях лайма с перцем чили,приготовленный на гриле с ореховым соусом | 3000 | 1 | 3000 | ||
Итого: | 22600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 565 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 150 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой | 18 | 10 | 180 | ||
Холодный Чизкейк с лепестками миндаля, малиновым соусом и свежей мятой | 40 | 10 | 400 | ||
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой | 35 | 10 | 350 | ||
Мини-тартини ручной работы, с Английским кремом и свежей клубникой | 20 | 10 | 200 | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 5 | 10000 | ||
Итого: | 25650 ₽ | ||||
Итого на персону: | 641 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 278 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 | ||
Итого: | 1100 ₽ | ||||
Итого на персону: | 28 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 250 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 5 | 5000 | ||
Итого: | 3375 ₽ | ||||
Итого на персону: | 84 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 125 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) | 200 | 30 | 6000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 20 | 4000 | ||
Итого: | 8250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 206 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 250 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Официант | 2 | 0 | |||
Повар | 1 | 0 | |||
Итого: | 17000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 425 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина | 1 | 0 | |||
Итого: | 10000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 250 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 40 | 0 | |||
Итого: | 17600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 440 ₽ |