- Главная
title
Кейтеринг меню для классического фуршета с канапе на 40 персон
Вводная информация по мероприятию:
Классический фуршет
40 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.63 л.
618.33 гр.
3326.88 руб.
Итого:
Обращаем особое внимание, что данное предложение может
быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.
#89 Классический Фуршет Канапе и мини-закуски, Брускетты, Мини-салаты, Горячие закуски, Мини-десерты, Минеральная вода, Ассортимент соков, Горячие напитки. Обслуживающий персонал, доставка и всё необходимое оборудование включены в стоимость.
Классический фуршет при правильном подборе блюд и уникальном их украшении может стать настоящей изюминкой любого мероприятия. Всё больше организаторов склоняются именно к такому виду подачи, что позволяет арендовать меньшие по площади помещения для мероприятий и гости могут свободно передвигаться по залу, общаться, обмениваться мнениями и вести непринужденную беседу сразу с несколькими людьми.
Фуршет на 40 персон должен включать не только холодные закуски, но и горячие, большое разнообразие напитков, десертов. Приготовление большого количества блюд может быть утомительным и долгим. Доверьте эту задачу выездному ресторану "3F Кейтеринг" и вы точно не пожалеете о своем решении. Вам предлагается на выбор уже готовое меню с расчетом стоимости на персону или индивидуальное составление с учетом всех пожеланий. У нас работают только шеф-повара с многолетним опытом, которые могут создать из простых продуктов настоящие шедевры.
Меню включает большое количество блюд с необычным оформлением и подачей, разнообразие напитков и мини - десертов. Вы можете заранее в назначенный день приехать к нам в офис и проверить на вкус любое из них. В стоимость уже входят затраты на доставку, обслуживание и сервировку.
Фуршет на 40 персон должен включать не только холодные закуски, но и горячие, большое разнообразие напитков, десертов. Приготовление большого количества блюд может быть утомительным и долгим. Доверьте эту задачу выездному ресторану "3F Кейтеринг" и вы точно не пожалеете о своем решении. Вам предлагается на выбор уже готовое меню с расчетом стоимости на персону или индивидуальное составление с учетом всех пожеланий. У нас работают только шеф-повара с многолетним опытом, которые могут создать из простых продуктов настоящие шедевры.
Меню включает большое количество блюд с необычным оформлением и подачей, разнообразие напитков и мини - десертов. Вы можете заранее в назначенный день приехать к нам в офис и проверить на вкус любое из них. В стоимость уже входят затраты на доставку, обслуживание и сервировку.
Основное меню
Организационные расходы
Основное меню
Канапе и мини-закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Томаты Cherry, фаршированные муссом из слабосоленого лосося и микрозеленью | 20 | 10 | 200 |
Ломтик индейки со стручковой фасолью и вялеными томатами | 20 | 20 | 400 |
Суфле из фермерского цыплёнка, с персиками и мятой | 20 | 10 | 200 |
Овощи crudités с соусом "Blue Cheese" | 40 | 20 | 800 |
Сырный трюфель, панированный в краше из грецких орехов | 20 | 10 | 200 |
ИТОГО:
8640 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
216 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
45
|
Брускетты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Брускетта с сыром Mozzarella, свежими томатами, зеленым базиликом и соусом "Pesto" | 60 | 10 | 600 |
Брускетта с филе фермерского цыпленка, сыром Parmigiano и соусом "Ceasar" | 60 | 10 | 600 |
Брускетта с тартаром из печеных овощей и микрозеленью | 60 | 10 | 600 |
ИТОГО:
6150 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
154 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
45
|
Мини-салаты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ломтики маринованной в Kimchi свинины с листьями Мангольд, стручковой фасолью и томатами конкассе | 100 | 10 | 1000 |
Копчёная индейка, с белыми грибами, ломтиками печеного картофеля, листьями салата Ramaine и соусом "Provence" | 100 | 10 | 1000 |
Сыр Feta в пряных травах, с салатом айсберг, свежими овощами и цитрусовым соусом | 100 | 10 | 1000 |
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом | 100 | 10 | 1000 |
ИТОГО:
12040 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
301 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
100
|
Горячие закуски chafing dish service | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Овощи WOK с цыпленком, свежим кориандром и соусом 'Teriyaki' | 3000 | 1 | 3000 |
Японский окунь, маринованный в листьях лайма с перцем чили,приготовленный на гриле с ореховым соусом | 3000 | 1 | 3000 |
ИТОГО:
22600 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
565 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
150
|
Мини-десерты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Хрустящий Мини-Корнет из рисового теста, с кремом Mascarpone, свежей клубникой и мятой | 18 | 10 | 180 |
Холодный Чизкейк с лепестками миндаля, малиновым соусом и свежей мятой | 40 | 10 | 400 |
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой | 35 | 10 | 350 |
Мини-тартини ручной работы, с Английским кремом и свежей клубникой | 20 | 10 | 200 |
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 5 | 10000 |
ИТОГО:
25610 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
640 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
278
|
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 |
ИТОГО:
1100 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
28 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
250
|
Соки и морсы | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня)/ | 1001 | 5 | 5005 |
ИТОГО:
3375 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
84 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
125
|
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 30 | 6000 |
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 20 | 4000 |
ИТОГО:
8700 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
218 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
250
|
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Официант (ставка смена) | 2 | вкл. в стоимость | |
Повар (ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 40 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий
Классический фуршет 40 гостей
На персону:
0.88 л.
559.45 гр.
3475 руб.
#59 Фуршетное меню // Канапе и мини-закуски, мини-салаты, пирожки, горячие закуски, мини-десерты и фрукты, б/а напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость
Классический фуршет 40 гостей
На персону:
0.88 л.
521.9 гр.
3363.75 руб.
#60 Фуршетное меню // Канапе и мини-закуски, мини-салаты, пирожки, мини-десерты и фрукты, б/а напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость
Классический фуршет 40 гостей
На персону:
0.63 л.
618.33 гр.
3326.88 руб.
#89 Классический Фуршет Канапе и мини-закуски, Брускетты, Мини-салаты, Горячие закуски, Мини-десерты, Минеральная вода, Ассортимент соков, Горячие напитки. Обслуживающий персонал, доставка и всё необходимое оборудование включены в стоимость.
Классический фуршет 40 гостей
На персону:
0.7 л.
753.48 гр.
5176.25 руб.
#90 Канапе и мини-закуски, Брускетты, Анимационная станция холодных закусок, Мини-салаты, Холодные закуски, Анимация горячих закусок, Горячие закуски в рамекинах, Фрукты, Мини-десерты, Минеральная вода, Соки и морсы, Горячие напитки. Обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость
3F Кейтеринг - индивидуальная смета
Введите описание мероприятия, менеджер актуализирует смету и свяжется с вами для согласования