Меню

Тематическое фуршетное меню на 80 персон

Тематический фуршет - это всегда незабываемое событие для детей и взрослых, которое оформлено в стилистики определенного праздника (Новый год, 23 февраля, 8 марта и т.д.), либо с особой атмосферой и сервировкой под определенные эпохи, фильмы, культуру любого народа, то есть необычно и так, что запомнится надолго.

Если гостей будет очень много, то организацию фуршета лучше доверить нашей службе кейтеринга, где уже есть готовые меню на 80 персон и более. Над его созданием трудятся специалисты различного назначения: повара, менеджеры, логисты и дизайнеры. В цену входит работа обслуживающего персонала, сервировка и посуда в нужном стиле и много других услуг. Есть возможность проработать индивидуальное меню и заказать авторские блюда от профессиональных поваров.

В ассортименте тематического фуршетного меню:

- Много видов канапе и мини-закусок из рыбы, овощей, блинов и т.д.
- От трех салатов, уже знакомых и самых популярных.
- Домашняя выпечка: пирожки с множеством начинок для любителей мяса или вегетарианцев.
- Лимонные профитроли, воздушные муссы, фрукты и другие красиво оформленные десерты.
- Напитки, горячие и холодные. Традиционный морс придется по вкусу даже самым требовательным гостям.

Горячие блюда и алкоголь в данном меню не предусмотрены, но можно рассмотреть добавление этих позиций с доплатой. Можно провести предварительную дегустацию. Наша компания гарантирует безупречное проведение выездного мероприятия, которое оставит самые положительные воспоминания у всех гостей.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Фуршет без горячих блюд
Количество персон: 80


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 433.13
Литров на персону: 0.96
Стоимость на персону: 2545.63 ₽
Итого: 203650 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе сельди пряного посола с печеным картофелем, глазированным в копченой паприке с красным луком 20 30 600
Ролл из ветчины с дуэтом сыров и свежей зеленью 20 30 600
Слайс баклажана, с сырным муссом и грецкими орехами 20 30 600
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese 20 30 600
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой 20 30 600
Итого: 21600 ₽
Итого на персону: 270 ₽
Итого, г на персону: 38

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе атлантической сельди "под шубой" 100 40 4000
Классический "Столичный" салат с филе фермерского цыпленка 100 40 4000
Классический салат "Оливье" с говядиной 100 40 4000
Итого: 24800 ₽
Итого на персону: 310 ₽
Итого, г на персону: 150

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с семгой, яйцом и зеленью 50 40 2000
Сосиска в тесте 50 40 2000
Пирожок с мясом 50 40 2000
Пирожок с картофелем 50 40 2000
Итого: 18200 ₽
Итого на персону: 228 ₽
Итого, г на персону: 100

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой 20 30 600
Мини "Анна Павлова" с кремом из бурбонской ванили, ягодным миксом и свежей мятой 15 30 450
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем 20 30 600
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 5 10000
Итого: 22650 ₽
Итого на персону: 283 ₽
Итого, г на персону: 146

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 30 30000
Итого: 4350 ₽
Итого на персону: 54 ₽
Итого, мл на персону: 375

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морс Северная Ягода 970 30 29100
Итого: 12600 ₽
Итого на персону: 158 ₽
Итого, мл на персону: 364

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) 200 50 10000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 40 8000
Итого: 14550 ₽
Итого на персону: 182 ₽
Итого, мл на персону: 225

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Супервайзер 1 0
Официант 3 0
Раннер (ставка фуршет без горячих блюд) 1 0
Бармен (ставка фуршет без горячих блюд) 1 0
Повар 2 0
Погрузка/разгрузка оборудования 1 0
Итого: 43250 ₽
Итого на персону: 541 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Итого: 11250 ₽
Итого на персону: 141 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Фуршет без горячих блюд. Эксплуатационные расходы для организации фуршета без горячих блюд. (фуршетные столы 1 на 35 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 80 0
Итого: 30400 ₽
Итого на персону: 380 ₽