Тематическое фуршетное меню на 80 персон
Тематический фуршет - это всегда незабываемое событие для детей и взрослых, которое оформлено в стилистики определенного праздника (Новый год, 23 февраля, 8 марта и т.д.), либо с особой атмосферой и сервировкой под определенные эпохи, фильмы, культуру любого народа, то есть необычно и так, что запомнится надолго. Если гостей будет очень много, то организацию фуршета лучше доверить нашей службе кейтеринга, где уже есть готовые меню на 80 персон и более. Над его созданием трудятся специалисты различного назначения: повара, менеджеры, логисты и дизайнеры. В цену входит работа обслуживающего персонала, сервировка и посуда в нужном стиле и много других услуг. Есть возможность проработать индивидуальное меню и заказать авторские блюда от профессиональных поваров. В ассортименте тематического фуршетного меню: - Много видов канапе и мини-закусок из рыбы, овощей, блинов и т.д. - От трех салатов, уже знакомых и самых популярных. - Домашняя выпечка: пирожки с множеством начинок для любителей мяса или вегетарианцев. - Лимонные профитроли, воздушные муссы, фрукты и другие красиво оформленные десерты. - Напитки, горячие и холодные. Традиционный морс придется по вкусу даже самым требовательным гостям. Горячие блюда и алкоголь в данном меню не предусмотрены, но можно рассмотреть добавление этих позиций с доплатой. Можно провести предварительную дегустацию. Наша компания гарантирует безупречное проведение выездного мероприятия, которое оставит самые положительные воспоминания у всех гостей. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Фуршет без горячих блюд Количество персон: 80 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 433.16 Литров на персону: 0.98 Стоимость на персону: 3163.75 ₽ Итого: 253100 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Филе сельди пряного посола с печеным картофелем, глазированным в копченой паприке с красным луком | 20 | 30 | 600 | ||
Ролл из ветчины с дуэтом сыров и свежей зеленью | 20 | 30 | 600 | ||
Слайс баклажана, с сырным муссом и грецкими орехами | 20 | 30 | 600 | ||
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 30 | 600 | ||
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой | 20 | 30 | 600 | ||
Итого: | 24600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 308 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 38 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе атлантической сельди "под шубой" | 100 | 40 | 4000 | ||
Классический "Столичный" салат с филе фермерского цыпленка | 100 | 40 | 4000 | ||
Классический салат "Оливье" с говядиной | 100 | 40 | 4000 | ||
Итого: | 24800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 310 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 150 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пирожок с семгой, яйцом и зеленью | 50 | 40 | 2000 | ||
Сосиска в тесте | 50 | 40 | 2000 | ||
Пирожок с мясом | 50 | 40 | 2000 | ||
Пирожок с картофелем | 50 | 40 | 2000 | ||
Итого: | 28000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 350 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 100 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 30 | 600 | ||
Мини "Анна Павлова" с кремом из бурбонской ванили, ягодным миксом и свежей мятой | 15 | 30 | 450 | ||
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем | 20 | 30 | 600 | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 5 | 10000 | ||
Итого: | 33300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 416 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 146 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 30 | 30000 | ||
Итого: | 3300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 41 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 375 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Морс Северная Ягода | 1000 | 30 | 30000 | ||
Итого: | 34500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 431 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 375 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 50 | 10000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 40 | 8000 | ||
Итого: | 15300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 191 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 225 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Супервайзер | 1 | 0 | |||
Официант | 3 | 0 | |||
Повар | 2 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 1 | 0 | |||
Итого: | 44900 ₽ | ||||
Итого на персону: | 561 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Итого: | 14000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 175 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Фуршет без горячих блюд. Эксплуатационные расходы для организации фуршета без горячих блюд. (фуршетные столы 1 на 35 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 80 | 0 | |||
Итого: | 30400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 380 ₽ |