Кейтеринг меню №57. Классический фуршет на 80 персон
Классический фуршет - это сервировка, меню и оформление по минимуму с более востребованными традиционными закусками и десертами, но с большим разнообразием и оригинальным украшением. Обычно такой вид подачи еды на мероприятии используется в тех случаях, когда гостей очень много, а места в помещении мало. Он не предполагает наличие столов и стульев. Проще всего на фуршете использовать уже готовые, проверенные меню от выездных ресторанов. Наша компания давно в данной сфере обслуживания и любая фирма или частное лицо может оставить заявку на доставку готовых блюд для фуршета с разными видами меню на 80 персон и больше. Для классического фуршета мы предлагаем большой ассортимент холодных и горячих закусок, мини-салатов, нежных десертов, напитков на любой вкус и домашней выпечки. Авторские блюда покорят сердца своей красотой и вкусом, а “пирожки” по-домашнему и шоу-кукинг с анимационными станциями помогут развлечь детей. Каждое наше блюдо создано из свежайших продуктов и имеет удобную, но в то же время стильную подачу. Вы можете сами по желанию изменить меню под своё торжество, добавить или убрать позиции, заказать дополнительно алкогольные напитки и композиции из льда с фруктами. Изюминкой торжества станет уникальная подача основного блюда; фаршированных уток или поросенка. В наше меню “под ключ” включены расходы на доставку оборудования, мебели и посуды, самих блюд, а также работу персонала. Для горячего кофе и чая организуем отдельный стол с кофемашинами и другим оборудованием. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Классический фуршет Количество персон: 80 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 646.96 Литров на персону: 0.98 Стоимость на персону: 4023.75 ₽ Итого: 321900 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Филе сельди пряного посола с печеным картофелем, глазированным в копченой паприке с красным луком | 20 | 25 | 500 | ||
Ролл из ветчины с дуэтом сыров и свежей зеленью | 20 | 25 | 500 | ||
Слайс баклажана, с сырным муссом и грецкими орехами | 20 | 25 | 500 | ||
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 25 | 500 | ||
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой | 20 | 25 | 500 | ||
Итого: | 20500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 256 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 31 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе атлантической сельди "под шубой" | 100 | 35 | 3500 | ||
Классический "Столичный" салат с филе фермерского цыпленка | 100 | 35 | 3500 | ||
Классический салат "Оливье" с говядиной | 100 | 35 | 3500 | ||
Итого: | 21700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 271 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 131 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пирожок с семгой, яйцом и зеленью | 50 | 30 | 1500 | ||
Сосиска в тесте | 50 | 30 | 1500 | ||
Пирожок с мясом | 50 | 30 | 1500 | ||
Пирожок с картофелем | 50 | 30 | 1500 | ||
Итого: | 21000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 263 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 75 | ||||
Горячие закуски в блинчиках | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Гречишный блинный мешочек с телячьим языком и белыми грибами | 120 | 40 | 4800 | ||
Блинный мешочек с фаршем из мраморной говядины, луком шалот и орегано | 120 | 40 | 4800 | ||
Блинный мешочек с грибным соте в сливочном соусе, трюфельным маслом и эстрагоном | 120 | 40 | 4800 | ||
Итого: | 58800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 735 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 180 | ||||
Основное блюдо (подача в центр стола) | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Утка-конфи, томленая в апельсинах с бадьяном, медом и розмарином, с печеными яблоками и соусом из дикой клюквы | 2500 | 1 | 2500 | ||
Молочный поросенок, фаршированный гречкой и миксом грибов, с томатами cherry и перечным соусом | 4200 | 1 | 4200 | ||
Итого: | 26700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 334 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 84 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 30 | 600 | ||
Мини "Анна Павлова" с кремом из бурбонской ванили, ягодным миксом и свежей мятой | 15 | 30 | 450 | ||
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем | 20 | 30 | 600 | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 5 | 10000 | ||
Итого: | 33300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 416 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 146 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 30 | 30000 | ||
Итого: | 3300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 41 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 375 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Морс Северная Ягода | 1000 | 30 | 30000 | ||
Итого: | 34500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 431 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 375 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 50 | 10000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 40 | 8000 | ||
Итого: | 15300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 191 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 225 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Официант | 3 | 0 | |||
Повар | 2 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | 0 | |||
Итого: | 37600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 470 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
Итого: | 14000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 175 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 80 | 0 | |||
Итого: | 35200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 440 ₽ |