Меню

Кейтеринг меню №57. Классический фуршет на 80 персон

Классический фуршет - это сервировка, меню и оформление по минимуму с более востребованными традиционными закусками и десертами, но с большим разнообразием и оригинальным украшением. Обычно такой вид подачи еды на мероприятии используется в тех случаях, когда гостей очень много, а места в помещении мало. Он не предполагает наличие столов и стульев.

Проще всего на фуршете использовать уже готовые, проверенные меню от выездных ресторанов. Наша компания давно в данной сфере обслуживания и любая фирма или частное лицо может оставить заявку на доставку готовых блюд для фуршета с разными видами меню на 80 персон и больше.

Для классического фуршета мы предлагаем большой ассортимент холодных и горячих закусок, мини-салатов, нежных десертов, напитков на любой вкус и домашней выпечки. Авторские блюда покорят сердца своей красотой и вкусом, а “пирожки” по-домашнему и шоу-кукинг с анимационными станциями помогут развлечь детей. Каждое наше блюдо создано из свежайших продуктов и имеет удобную, но в то же время стильную подачу.

Вы можете сами по желанию изменить меню под своё торжество, добавить или убрать позиции, заказать дополнительно алкогольные напитки и композиции из льда с фруктами. Изюминкой торжества станет уникальная подача основного блюда; фаршированных уток или поросенка.

В наше меню “под ключ” включены расходы на доставку оборудования, мебели и посуды, самих блюд, а также работу персонала. Для горячего кофе и чая организуем отдельный стол с кофемашинами и другим оборудованием.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Классический фуршет
Количество персон: 80


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 646.88
Литров на персону: 0.96
Стоимость на персону: 3528.13 ₽
Итого: 282250 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе сельди пряного посола с печеным картофелем, глазированным в копченой паприке с красным луком 20 25 500
Ролл из ветчины с дуэтом сыров и свежей зеленью 20 25 500
Слайс баклажана, с сырным муссом и грецкими орехами 20 25 500
Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese 20 25 500
Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой 20 25 500
Итого: 18000 ₽
Итого на персону: 225 ₽
Итого, г на персону: 31

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе атлантической сельди "под шубой" 100 35 3500
Классический "Столичный" салат с филе фермерского цыпленка 100 35 3500
Классический салат "Оливье" с говядиной 100 35 3500
Итого: 21700 ₽
Итого на персону: 271 ₽
Итого, г на персону: 131

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с семгой, яйцом и зеленью 50 30 1500
Сосиска в тесте 50 30 1500
Пирожок с мясом 50 30 1500
Пирожок с картофелем 50 30 1500
Итого: 13650 ₽
Итого на персону: 171 ₽
Итого, г на персону: 75

Горячие закуски в блинчиках
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Гречишный блинный мешочек с телячьим языком и белыми грибами 120 40 4800
Блинный мешочек с фаршем из мраморной говядины, луком шалот и орегано 120 40 4800
Блинный мешочек с грибным соте в сливочном соусе, трюфельным маслом и эстрагоном 120 40 4800
Итого: 49800 ₽
Итого на персону: 623 ₽
Итого, г на персону: 180

Основное блюдо (подача в центр стола)
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Утка-конфи, томленая в апельсинах с бадьяном, медом и розмарином, с печеными яблоками и соусом из дикой клюквы 2500 1 2500
Молочный поросенок, фаршированный гречкой и миксом грибов, с томатами cherry и перечным соусом 4200 1 4200
Итого: 26700 ₽
Итого на персону: 334 ₽
Итого, г на персону: 84

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой 20 30 600
Мини "Анна Павлова" с кремом из бурбонской ванили, ягодным миксом и свежей мятой 15 30 450
Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем 20 30 600
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 5 10000
Итого: 22650 ₽
Итого на персону: 283 ₽
Итого, г на персону: 146

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 30 30000
Итого: 4350 ₽
Итого на персону: 54 ₽
Итого, мл на персону: 375

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морс Северная Ягода 970 30 29100
Итого: 12600 ₽
Итого на персону: 158 ₽
Итого, мл на персону: 364

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) 200 50 10000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 40 8000
Итого: 14550 ₽
Итого на персону: 182 ₽
Итого, мл на персону: 225

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Официант 3 0
Раннер (помощник официанта) 1 0
Бармен (ставка фуршет, стандартный набор напитков) 1 0
Повар 2 0
Погрузка/разгрузка оборудования 2 0
Итого: 51800 ₽
Итого на персону: 648 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина 1 0
Итого: 11250 ₽
Итого на персону: 141 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Классический фуршет. Эксплуатационные расходы для организации фуршетного мероприятия. (фуршетные столы 1 на 25 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 80 0
Итого: 35200 ₽
Итого на персону: 440 ₽