Меню

Меню для фуршета без горячих блюд на 80 персон

Фуршетное меню
Канапе и мини-закуски, мини-салаты, пирожки, мини-десерты и фрукты, б/а напитки, обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование включены в стоимость

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Фуршет без горячих блюд
Количество персон: 80


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 521.88
Литров на персону: 0.92
Стоимость на персону: 2706.25 ₽
Итого: 216500 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 30 600
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами 20 30 600
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью 20 30 600
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" 20 30 600
Овощи crudités с соусом "Cocktail" 40 30 1200
Итого: 19650 ₽
Итого на персону: 246 ₽
Итого, г на персону: 45

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" 100 40 4000
Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" 100 40 4000
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом 100 50 5000
Салат в азиатском стиле с фунчозой, ростками сои, свежими овощами и соусом "Sweet chili" 100 50 5000
Итого: 43800 ₽
Итого на персону: 548 ₽
Итого, г на персону: 225

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с мясом 50 60 3000
Пирожок с цыпленком 50 60 3000
Пирожок с капустой 50 60 3000
Итого: 19500 ₽
Итого на персону: 244 ₽
Итого, г на персону: 113

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой 35 30 1050
Воздушный яблочный самбук со свежей голубикой, мятой и стружкой кокоса 35 30 1050
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили 15 30 450
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой 20 30 600
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 4 8000
Итого: 25410 ₽
Итого на персону: 318 ₽
Итого, г на персону: 139

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 20 20000
Итого: 2900 ₽
Итого на персону: 36 ₽
Итого, мл на персону: 250

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морс Северная Ягода 970 10 9700
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 24 24000
Итого: 14040 ₽
Итого на персону: 176 ₽
Итого, мл на персону: 421

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) 200 60 12000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 40 8000
Итого: 16500 ₽
Итого на персону: 206 ₽
Итого, мл на персону: 250

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Банкетный менеджер 1 0
Официант 2 0
Раннер (ставка фуршет без горячих блюд) 1 0
Бармен (ставка фуршет, стандартный набор напитков) 1 0
Повар 1 0
Погрузка/разгрузка оборудования 1 0
Итого: 36800 ₽
Итого на персону: 460 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина 1 0
Итого: 7500 ₽
Итого на персону: 94 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Фуршет без горячих блюд. Эксплуатационные расходы для организации фуршета без горячих блюд. (фуршетные столы 1 на 35 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 80 0
Итого: 30400 ₽
Итого на персону: 380 ₽