Меню для фуршета без горячих блюд на 80 персон
Для организации различных деловых мероприятий большого масштаба с перерывом на отдых лучше всего подходят фуршеты без горячих закусок. В таких случаях не требуется большое количество столов и не нужно место для организации кухни или доставка готовых горячих блюд. Это помогает экономить время и деньги. Все гости за короткое время смогут пообщаться между собой без привязки к конкретному месту в непринужденной обстановке. Такой формат актуален для непродолжительных встреч, конференций или выставок, когда приглашенные не успевают сильно проголодаться. Готовое меню для фуршета от выездного ресторана "3F Кейтеринг" станет лучшим решением. В него входят уникальные и классические блюда с оригинальной подачей от известных поваров Москвы по оптимальной цене из качественных продуктов. К тому же в стоимость уже включены затраты на доставку и сервировку, работу необходимого количества персонала и уборку места проведения мероприятия. Вы сами можете контролировать наличие блюд, увеличить количество позиций или убрать неактуальные позиции по своему желанию. Опытные специалисты компании воплотят любые задумки клиентов в реальность. В меню на 80 персон без горячих блюд входят различные холодные и горячие напитки в ассортименте, десерты на любой вкус шоколада, местных и тропических фруктов, питательные пирожки с разнообразным мясом, салаты и холодные закуски. Ни один гость не уйдет без ярких впечатлений и такое событие точно запомнится надолго. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Фуршет без горячих блюд Количество персон: 80 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 521.93 Литров на персону: 0.93 Стоимость на персону: 2867.5 ₽ Итого: 229400 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью | 20 | 30 | 600 | ||
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами | 20 | 30 | 600 | ||
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью | 20 | 30 | 600 | ||
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" | 20 | 30 | 600 | ||
Овощи crudités с соусом "Cocktail" | 40 | 30 | 1200 | ||
Итого: | 20250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 253 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 45 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" | 100 | 40 | 4000 | ||
Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" | 100 | 40 | 4000 | ||
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом | 100 | 50 | 5000 | ||
Салат в азиатском стиле с фунчозой, ростками сои, свежими овощами и соусом "Sweet chili" | 100 | 50 | 5000 | ||
Итого: | 46300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 579 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 225 | ||||
Пирожки солёные | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Пирожок с мясом | 50 | 60 | 3000 | ||
Пирожок с цыпленком | 50 | 60 | 3000 | ||
Пирожок с капустой | 50 | 60 | 3000 | ||
Итого: | 21000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 263 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 113 | ||||
Мини-десерты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой | 35 | 30 | 1050 | ||
Воздушный яблочный самбук со свежей голубикой, мятой и стружкой кокоса | 35 | 30 | 1050 | ||
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили | 15 | 30 | 450 | ||
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой | 20 | 30 | 600 | ||
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 4 | 8000 | ||
Итого: | 32850 ₽ | ||||
Итого на персону: | 411 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 139 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 20 | 20000 | ||
Итого: | 2200 ₽ | ||||
Итого на персону: | 28 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 250 | ||||
Соки и морсы | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Морс Северная Ягода | 1000 | 10 | 10000 | ||
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 24 | 24000 | ||
Итого: | 27700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 346 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 425 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 60 | 12000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 40 | 8000 | ||
Итого: | 17400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 218 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 250 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Официант | 2 | 0 | |||
Повар | 1 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 1 | 0 | |||
Итого: | 21300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 266 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина | 1 | 0 | |||
Итого: | 10000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 125 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Фуршет без горячих блюд. Эксплуатационные расходы для организации фуршета без горячих блюд. (фуршетные столы 1 на 35 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 80 | 0 | |||
Итого: | 30400 ₽ | ||||
Итого на персону: | 380 ₽ |