Меню

Меню для фуршета без горячих блюд на 80 персон

Для организации различных деловых мероприятий большого масштаба с перерывом на отдых лучше всего подходят фуршеты без горячих закусок. В таких случаях не требуется большое количество столов и не нужно место для организации кухни или доставка готовых горячих блюд. Это помогает экономить время и деньги. Все гости за короткое время смогут пообщаться между собой без привязки к конкретному месту в непринужденной обстановке. Такой формат актуален для непродолжительных встреч, конференций или выставок, когда приглашенные не успевают сильно проголодаться.

Готовое меню для фуршета от выездного ресторана "3F Кейтеринг" станет лучшим решением. В него входят уникальные и классические блюда с оригинальной подачей от известных поваров Москвы по оптимальной цене из качественных продуктов. К тому же в стоимость уже включены затраты на доставку и сервировку, работу необходимого количества персонала и уборку места проведения мероприятия. Вы сами можете контролировать наличие блюд, увеличить количество позиций или убрать неактуальные позиции по своему желанию. Опытные специалисты компании воплотят любые задумки клиентов в реальность.

В меню на 80 персон без горячих блюд входят различные холодные и горячие напитки в ассортименте, десерты на любой вкус шоколада, местных и тропических фруктов, питательные пирожки с разнообразным мясом, салаты и холодные закуски. Ни один гость не уйдет без ярких впечатлений и такое событие точно запомнится надолго.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Фуршет без горячих блюд
Количество персон: 80


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 521.93
Литров на персону: 0.93
Стоимость на персону: 2867.5 ₽
Итого: 229400 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Кубик ветчины из индейки, панированный в кориандре и чили, с томатами sunrise и кенийской фасолью 20 30 600
Авторские профитроли с муссом из фермерского цыпленка, физалисом и кедровыми орехами 20 30 600
Томаты Cherry с муссом из тигровых креветок и микрозеленью 20 30 600
Bаby Mozzarella с томатами Cherry и соусом "Pesto" 20 30 600
Овощи crudités с соусом "Cocktail" 40 30 1200
Итого: 20250 ₽
Итого на персону: 253 ₽
Итого, г на персону: 45

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Салат с маринованной в "kimchi", запеченной свиной вырезкой, томатами сherry и соусом "BBQ" 100 40 4000
Филе фермерского цыплёнка со свежими овощами, салатом айсберг и соусом "Sweet chili" 100 40 4000
Салат c копчеными колбасками, сыром Cheddar, маринованными шампиньонами и медово-горчичным соусом 100 50 5000
Салат в азиатском стиле с фунчозой, ростками сои, свежими овощами и соусом "Sweet chili" 100 50 5000
Итого: 46300 ₽
Итого на персону: 579 ₽
Итого, г на персону: 225

Пирожки солёные
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Пирожок с мясом 50 60 3000
Пирожок с цыпленком 50 60 3000
Пирожок с капустой 50 60 3000
Итого: 21000 ₽
Итого на персону: 263 ₽
Итого, г на персону: 113

Мини-десерты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Суфле из тайского манго с кокосом и свежей голубикой 35 30 1050
Воздушный яблочный самбук со свежей голубикой, мятой и стружкой кокоса 35 30 1050
Клубника в темном шоколаде, с тайским чили 15 30 450
Лимонный Кростини с крошкой бельгийского шоколада и свежей голубикой 20 30 600
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) 2000 4 8000
Итого: 32850 ₽
Итого на персону: 411 ₽
Итого, г на персону: 139

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 20 20000
Итого: 2200 ₽
Итого на персону: 28 ₽
Итого, мл на персону: 250

Соки и морсы
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Морс Северная Ягода 1000 10 10000
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) 1000 24 24000
Итого: 27700 ₽
Итого на персону: 346 ₽
Итого, мл на персону: 425

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) 200 60 12000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 40 8000
Итого: 17400 ₽
Итого на персону: 218 ₽
Итого, мл на персону: 250

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Официант 2 0
Повар 1 0
Погрузка/разгрузка оборудования 1 0
Итого: 21300 ₽
Итого на персону: 266 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования малая грузовая машина 1 0
Итого: 10000 ₽
Итого на персону: 125 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Фуршет без горячих блюд. Эксплуатационные расходы для организации фуршета без горячих блюд. (фуршетные столы 1 на 35 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 80 0
Итого: 30400 ₽
Итого на персону: 380 ₽